Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я бы дал Модести кучу конфет.
И пригласил бы Криденса на свидание.
Но май инглиш из вэри бэд, потому была бы херня.
Ну, конфеты можно молча дать и таинственно уйти, а на свидании можно застенчиво переглядываться. Тем более, Криденс вряд ли будет пытаться тебя разговорить.
Ну, конфеты можно молча дать и таинственно уйти
Тогда умная девочка их закопает от греха подальше, а не съест. А дарк!Модести – обменяет на что-нибудь у беспризорников.
Ну, конфеты можно молча дать и таинственно уйти, а на свидании можно застенчиво переглядываться. Тем более, Криденс вряд ли будет пытаться тебя разговорить.
Вот я бы и сидел как сыч на пне. Потому что I love you грубо и вызовет у Криденса ужас и недоверие.
хоть бы не обскура
Ну могла и не одним вдохновляться, зоопарк в чемодане и "зоопарк в моем багаже" лично мне не кажется просто совпадением
Я слегка с мороза, простите. Мне казалось, что я где-то читала, что Ро для создания образа Ньюта вдохновлялась кем-то из натуралистов и популяризаторов науки. Не Дэвидом Аттенборо случайно?
Год назад я это где-то читал, да, и даже фотографии притаскивали. И решили, что похоже, им самым.
Год назад я это где-то читал, да, и даже фотографии притаскивали. И решили, что похоже, им самым.
Спасибо, анончик, значит, не приснилось. Я просто сейчас как раз "Наедине с природой" обмазываюсь, и вспомнила, что слышала упоминание Аттенборо или кого-то вроде в связи с тварями.
Кстати, отличный цикл передач, прямо рекомендую.
роулинг запостила "все что она может сказать" про кастинг жонне как грндвлд
tl;dr : отъебитесь от меня студия хочет большое имя значит так и будет и нам ок
Скажите, а футфетиш это норм тема или #валивЖКТ?
#валивЖКТ.
Он уже стал в общем тредом разных кинков с Криденсом, ЖКТ тут нарицательное, а не определяющее суть.
Отредактировано (2017-12-07 19:30:56)
#валивЖКТ.
Он уже стал в общем тредом разных кинков с Криденсом, ЖКТ тут нарицательное, а не определяющее суть.
Эхх, а я только хотел кого-то найти...
Если кому надобно - я в ЖКТ сижу.
Вот да, мне тоже крайне интересно стало, где это Ньют там шляется. И почему у него такая физиономия, словно он хотел по тихому свой чемодан спереть, а его на этом застукали.
В Дежурке предположили, что это Парижская клоака
А интересно, хули Ньют по этой клоаке без ВП шароебится?
Без чего или без кого?
Без чего или без кого?
Волшебной палочки.
Без чего или без кого?
Волшебной палочки.
Аааа. Ну, она наверное при нем, просто не в руке?
роулинг запостила "все что она может сказать" про кастинг жонне как грндвлд
tl;dr : отъебитесь от меня студия хочет большое имя значит так и будет и нам ок▼Скрытый текст⬍
А можно краткий пересказ для тех, кто не спикает?
Бить Криденса в брюхо, бить баб по ебалу... Отличная тенденция, тред прямо радует.
Абстрагируясь от темы ЖКТ, просто про самозащиту и характер Криденса. Ладно холиваро-тян, уверен, это все влажные фантазии, а на деле при встрече с Криденцием там были бы не "пинки сапогами в мягкий животик", а самые банальные пледик&какавушка, и вообще, в каждой бы проснулась Тина, а не МЛ.
А как думаете, повел бы себя Криденс, если бы на него действительно напали? Допустим, шпана? Вообще не пытался бы дать сдачи?(
А как думаете, повел бы себя Криденс, если бы на него действительно напали? Допустим, шпана? Вообще не пытался бы дать сдачи?(
С какой стати? О-о
Сразу бы стал обскуром.
А можно краткий пересказ для тех, кто не спикает?
Пообщавшись с Деппом на съемках, она и съемочная группа остались очень довольны и даже счастливы, что он играет Гриню. История с Эмбер ни при чем, они делают фильм, все, кому это не нравится, могут отсосать.
Вообще не пытался бы дать сдачи?(
Неа.
Сразу бы стал обскуром.
вот вообще не факт. У него это пробудилось только за пять дней до событий фильма (из-за встречи с Тиной или Гриней, видимо).
Максимум руками пытался бы закрыться. Все. Какой там "сдачи"...
Что-то вы совсем плохо думаете о Криденсе. Прям вот настолько он безвольное ссыкло, что даже не попытался бы защищаться?
Мысль о том, что мамка отпиздит за грязную и оборванную одежду, может творить чудеса Пиздец той шпане
Шучу, конечно, хотя доля правды в этом вполне может быть.
Не думаю, что с Криденсом такая ситуация, но от той же шпаны, имхо, он попытается отбиться. Это ж не мамка, которой ты обязан, и перед которой виноват, а левые чуваки.
Что-то вы совсем плохо думаете о Криденсе. Прям вот настолько он безвольное ссыкло, что даже не попытался бы защищаться?
Просто тут тоже навыки определенные нужны. А откуда их взять? Не, ну мог бы попробовать, конечно, тупо молотить руками-ногами, но его бы очень быстро обезвредили одним метким ударом, да хоть пресловутым "в мягкий животик" (в солнечное сплетение). А именно драться он не умеет. И вообще, судя по всему, у него замедленные реакции. Пока понял, что происходит, его бы уже отметелили. Так что он бы просто валялся, сжавшись и закрывая голову руками. Собственно, в его случае это дало бы хоть какой-то шанс выжить.