Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для меня фик про то, как сорокалетний мужчина учит молодого парня дрочить и называть член пенисом — нихуя не сносный, а пиздец какой-то.
При этом парень в фике, похоже, слабоумный. Ему бы зелий укрепляющих и какао перед сном, а он слово пенис учит. Тьфу.
Мне и ХИ с вафлями не зашла (несмотря на вафли, я категорически дрочу на со!Грейвза у плиты )
Мне и ХИ с вафлями не зашла
А неважно, тут дело просто в том, что ее фик (не про вафли, а первый) очень популярен, и у кого-то закономерно пригорает от этого.
Потому что у ХИ в фике Грейвс испек вафли для Криденса.
НК не любит ХИ? Это чет новое или я пропустил в треде?
автор не нк
Анон с книжками, нескормный вопрос: а где больше допов именно про Криденса? А то его часто как-то задвигают в официальных материалах и мерче даже фигурку фанко поп зажали, суки!
Про вырезанные сцены пока ничего не могу сказать, не было возможности повчитывать внимательно, реал поджимает(( Скан про Грейвза, кажется, из персонажной книги (Character Guide), я её пока в руках не держал. Видел вчера еще одну у нас в продаже, вот эту, полистал, но что-то жаба поддушивает, контент в принципе повторяющийся, а ресурс не безграничный))
Мне и ХИ с вафлями не зашла
Мне нравится её Грейвз хотя бы потому что у него нет этих охуенных воспитательных навыков типа: "отсоси мне, мальчик, тогда я тебя прощу", которые менгя уже заебали что на фесте что у додо.
автор не нк
откуда знаешь?
НК не любит "заботливых", которые могут готовить вафли человеку, не требуя за это агрессорского минета в ванной.
Анон пишет:Мне и ХИ с вафлями не зашла
Мне нравится её Грейвз хотя бы потому что у него нет этих охуенных воспитательных навыков типа: "отсоси мне, мальчик, тогда я тебя прощу", которые менгя уже заебали что на фесте что у додо.
А, ну в этом смысле да, он выгодно отличается) В наше время, увы, редкость
могут готовить вафли человеку, не требуя за это агрессорского минета в ванной.
Потому что мужик у плиты это тряпка, а не доминатор, и начальником полиции он быть не может. Небось ещё и сосёт своей сучке сам, а не она ему.
Отредактировано (2016-12-16 12:40:28)
у кого-то закономерно пригорает от этого.
Да, это точно пинок ХИ. Вафли были у неё, и "если начальник скажет "прыгай", аврор спросит "как высоко?" это из её фика.
Дерзкие чики презирают романтику, только агрессорский минет, только хардкор.
Анон вот вообще не любит грейденс и тоже хэдканонит, что Грейвз явно не тот, кто сможет Криденса откомфортить и вафли ему печь.
Но блин, как же заводит мысль, что Грейвз вообще не врубается, что ему с Криденсом делать, но очень хочет ему помочь. Я бы посмотрела на фик, где основным комфортящим оставался бы Ньют, а Грейвз был бы его активным помощником, учился бы у Ньюта и спрашивал, что же ему делать в таком-то и таком случае. Ньют бы явно терялся, подыскивая на это ответ, он ведь совсем не знаток человеческих душ, действует с Криденсом инстинктивно и у него это работает. Грейвзу же абсолютно необходимо знать, как делать правильно, и он Ньюта конкретно так заёбывает требованиями объяснить, и периодически до жарких споров доходит)
Постепенно и у Грейвза начинает получаться, Криденс от него не шарахается и начинает доверять, а там и отношения подкатят.
А самого Грейвза всё это время незаметно комфортит Ньют, он ведь тоже в этом нуждается после плена у Гриндевальда.
Наверное, это ООС, но я бы такой фик почитал. Вот почему подходы Грейвза и Ньюта должны противоречить друг другу, ведь можно им и сотрудничество устроить. Но Грейвз же сомец, зачем ему у кого-то мнения спрашивать(
Грейвзу же абсолютно необходимо знать, как делать правильно, и он Ньюта конкретно так заёбывает требованиями объяснить, и периодически до жарких споров доходит)
Постепенно и у Грейвза начинает получаться, Криденс от него не шарахается и начинает доверять, а там и отношения подкатят.
Анон, ты меня прости, но у тебя получился жаркий тройничок
Анон, ты меня прости, но у тебя получился жаркий тройничок
Я хотел описать чистый грейденс
Но, видимо, слишком обожаю ньюденс и уважаю грейвзоньют, чтобы оно туда не пролезло)
Криденс от него не шарахается и начинает доверять, а там и отношения подкатят
Мне в таких сюжетах не нравится что Криденс всё равно пассивный "приниматель" отношений и сидит-ждёт когда его откомфортят умные и взрослые дядьки. Люблю когда пейринг комфортит друг друга взаимно.
Хотя что я, в фильме Криденса даже Модести комфортит, лол.
Я хотел описать чистый грейденс
И оно бы получилось, если бы во всей этой истории не фигурировали темы тактильной депривации и плотских грехов. Просто представь, как именно Ньют должен объяснять Грейвзу, что надо делать с Криденсом в таких-то и таких-то ситуациях. Вот как?
Мне в таких сюжетах не нравится что Криденс всё равно пассивный "приниматель" отношений и сидит-ждёт когда его откомфортят умные и взрослые дядьки. Люблю когда пейринг комфортит друг друга взаимно.
Ну тут уже ничего не сделаешь, только выстраивать длительные отношения. Чтобы он таки научился комфортить в ответ.
Отредактировано (2016-12-16 13:17:20)
Ну тут уже ничего не сделаешь, только выстраивать длительные отношения
Писать криденс-центрик где он не няшная зверюшка, а человек, попавший в новую и непривычную ситуацию.
Писать криденс-центрик где он не няшная зверюшка, а человек, попавший в новую и непривычную ситуацию.
Это в любом случае длинная история. Он и так не няшная зверушка, а нечто очень испуганное и потому опасное. Как раз в центрике было бы интересно показать клише I'm a monster и попытки Криденса примириться с тем, что он есть и обскур тоже есть, и вместе они одно целое.
Он будет пытаться сделать что-то хорошее, но по сути это будет попытка хоть как-то отплатить за то, что к нему по-хорошему отнеслись, несколько рабское отношение.
Да Ему надо сперва немного прийти в себя, прежде чем кого-то как-то комфортить.
Для меня комфортинг со стороны Криденса - это уже следующая ступень.
Неточно выразился. Не обязательно осознанный комфортинг, но какое-то положительное взаимодействие не из травмы. В общем, для меня это практически всё что угодно кроме трогательно заикающейся глупенькой стесняшки. Какие-то положительные проявления характера. Я не специалист по комфортингу, но Криденс всё ж не ребёнок и не аутист, неспособный к эмпатии. В нём и агрессия есть, и думать он может. Вот на неприятные проявления травмированности я бы тоже глянул.
и попытки Криденса примириться с тем, что он есть и обскур тоже есть, и вместе они одно целое.
Кстати, а зачем? Обскур это нифига не норма вообще-то. Это паразитическая энергия, которую необходимо отделить, иначе в конце концов она носителя высосет. Это примерно такой же совет как смириться и жить с присосавшимся энцефалитным клещом.
Обскур это нифига не норма вообще-то. Это паразитическая энергия, которую необходимо отделить, иначе в конце концов она носителя высосет.
Я так понял, что нет гарантированного способа отделить обскура от носителя и не убить последнего, а известный метод несет риски. Тем более, девочка, с которой работал Ньют, вряд ли хотела оставить магические способности, а про Криденса мы знаем, что он хочет быть волшебником - при этом его способности настолько подавлены и скрыты в паразита, что за его пределами никак не проявляются. В психологическом смысле ему проще будет принять себя как нормального (хотя бы относительно) - если он будет постоянно в напряжении от мыслей, что он болен, внутри паразит, все плохо, неизвестно, как это отразится на обскуре и не пойдет ли процесс быстрее.
Просто представь, как именно Ньют должен объяснять Грейвзу, что надо делать с Криденсом в таких-то и таких-то ситуациях. Вот как?
Ну тут у меня мысль, что действия Ньюта поначалу у Грейвза работать не будут. Если б на месте Грейвза была, например, Тина - другое дело. А Грейвз всё же будет ассоциироваться с Гриндевальдом, сначала нужно разорвать это. А вот потом - возможно.
С другой стороны, сейчас пришла в голову мысль, как Ньют без задней мысли хватает Грейвза за разные части тела, объясняя, как его животных трогать надо и не надо, и Грейвз такой "А НУ УБРАЛ РУКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ" Но это уже явно другой сюжет)
С другой стороны, сейчас пришла в голову мысль, как Ньют без задней мысли хватает Грейвза за разные части тела, объясняя, как его животных трогать надо и не надо, и Грейвз такой "А НУ УБРАЛ РУКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ" Но это уже явно другой сюжет)
Тварь ты, анон Не даешь честным не-магам поработать
Неточно выразился. Не обязательно осознанный комфортинг, но какое-то положительное взаимодействие не из травмы. В общем, для меня это практически всё что угодно кроме трогательно заикающейся глупенькой стесняшки. Какие-то положительные проявления характера. Я не специалист по комфортингу, но Криденс всё ж не ребёнок и не аутист, неспособный к эмпатии. В нём и агрессия есть, и думать он может. Вот на неприятные проявления травмированности я бы тоже глянул.
Анон, так я только за, оно для меня само собой разумеющееся Просто рассуждал, как могли бы Грейвз вместе с Ньютом работать.
Никакой застенчивой няши, я вообще за то, чтобы для Ньюта оставалась опасность быть разобранным на атомы.