Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А нахуя вообще приходить было, ваш тред вон постоянно в активных всплывает. Идите и Криденса своего заберите, заебал, блядь.
А нахуя вообще приходить было, ваш тред вон постоянно в активных всплывает. Идите и Криденса своего заберите, заебал, блядь.
Им там скучно.
Криденса я им не отдам, они его там обидят.
Анон пишет:А нахуя вообще приходить было, ваш тред вон постоянно в активных всплывает. Идите и Криденса своего заберите, заебал, блядь.
Криденса я им не отдам, они его там обидят.
Я полагаю, после встречи с многими анонами, он бы начал рыдать в голос и проситься к МЛ..
Я полагаю, после встречи с многими анонами, он бы начал рыдать в голос и проситься к МЛ..
Я полагаю, после встречи с некоторыми анонами, им было бы уже нечем рыдать. Вот Шоу, разве он кого-нибудь обидел? Он сказал одну гадость и одну речь в поддержку таких, как Мэри Лу. И даже не знал никакую Мэри Лу, и фамилию ее забыл к началу речи. И вообще, это же одна маленькая речь, ничего личного! Это его профессия! Разве он должен отвечать за всех фанатичек, которые понимают его прекрасную и глубоконравственную речь с такими... перегибами на местах?
Так что это многим анонам повезло просто.
Я полагаю, после встречи с многими анонами, он бы начал рыдать в голос и проситься к МЛ
Я не знаю, насколько у Криденса джентльменские манеры, вангую, что не очень, и эти некоторые аноны ушли бы с разбитыми носами и выбитыми зубами, потому что заебали, блядь. Никто от вашего тупого дерьма рыдать не будет. А вот бесите вы пиздец как.
Отредактировано (2017-12-07 14:12:59)
Я не знаю, насколько у Криденса джентльменские манеры, вангую, что не очень, и эти некоторые аноны ушли бы с разбитыми носами и выбитыми зубами, потому что заебали, блядь.
Что за влажные фантазии. Чтобы выбить кому-то зубы. надо уметь бить, и надо понимать, что человека можно ударить. У Криденса же подобные инстинкты задавлены, он скорее посмотрит, окрысившись, а ночью тебя навестит обскур.
Не самый приятный персонаж, но так уж его воспитали.
Он сказал одну гадость и одну речь в поддержку таких, как Мэри Лу. И даже не знал никакую Мэри Лу, и фамилию ее забыл к началу речи. И вообще, это же одна маленькая речь, ничего личного! Это его профессия! Разве он должен отвечать за всех фанатичек, которые понимают его прекрасную и глубоконравственную речь с такими... перегибами на местах?
Я понимаю, что типа сарказм, но звучит так, словно ты считаешь, что за свои действия Шоу действительно заслуживал смерти =_=
Отредактировано (2017-12-07 14:22:26)
Анон пишет:Я полагаю, после встречи с многими анонами, он бы начал рыдать в голос и проситься к МЛ
Я не знаю, насколько у Криденса джентльменские манеры, вангую, что не очень, и эти некоторые аноны ушли бы с разбитыми носами и выбитыми зубами, потому что заебали, блядь. Никто от вашего тупого дерьма рыдать не будет. А вот бесите вы пиздец как.
Началась старинная детская игра "мой пикачу втащит твоему бульбазавру" :facepalm
Хорошо, я не против сыграть.
Гспд, его била мачеха и он ей не втащил. Его бил Гриндевальд - ноль эмоций. Побуду бабой Вангой и скажу, что драться сей горшконосец не умеет.
Алсо, большая часть анонов - тян, а тян бить его не учили. Алсо, хорошо зафиксированный Криденций нихрена не защитится, кроме как обскуром. А тот не бьет, тот убивает.
Анон пишет:Я не знаю, насколько у Криденса джентльменские манеры, вангую, что не очень, и эти некоторые аноны ушли бы с разбитыми носами и выбитыми зубами, потому что заебали, блядь.
Что за влажные фантазии. Чтобы выбить кому-то зубы. надо уметь бить, и надо понимать, что человека можно ударить. У Криденса же подобные инстинкты задавлены, он скорее посмотрит, окрысившись, а ночью тебя навестит обскур.
Не самый приятный персонаж, но так уж его воспитали.Анон пишет:Он сказал одну гадость и одну речь в поддержку таких, как Мэри Лу. И даже не знал никакую Мэри Лу, и фамилию ее забыл к началу речи. И вообще, это же одна маленькая речь, ничего личного! Это его профессия! Разве он должен отвечать за всех фанатичек, которые понимают его прекрасную и глубоконравственную речь с такими... перегибами на местах?
Я понимаю, что типа сарказм, но звучит так, словно ты считаешь, что за свои действия Шоу действительно заслуживал смерти =_=
Не нужно путать битье женщин по лицу с неосознанными психическими реакциями, действительно.
Я его ненавижу - ну, не его, конечно, но у него довольно распространенный образ действий, мы знаем таких и в реале - но УК не предусматривает для него смертной казни.
Анон пишет:Я понимаю, что типа сарказм, но звучит так, словно ты считаешь, что за свои действия Шоу действительно заслуживал смерти =_=
Я его ненавижу - ну, не его, конечно, но у него довольно распространенный образ действий, мы знаем таких и в реале - но УК не предусматривает для него смертной казни.
Криденс был в аффекте. Он не виноват.
Да втащил бы Криденс, как пить дать. Остальные персонажи или слишком хорошо воспитаны, чтобы ударить женщину, даже ебанутую, или выше разборок со всякими ничтожествами.
Да втащил бы Криденс, как пить дать. Остальные персонажи или слишком хорошо воспитаны, чтобы ударить женщину, даже ебанутую, или выше разборок со всякими ничтожествами.
Анон, ты троллишь?
Вот этот забитый мальчик ударит женщину? Не Гриндевальд, не еще кто, а именно он?
Ты или не тот фильм смотрел, или ты таки троллишь, чтоб разжечь серево на пару страниц.
Криденс, вне обскура, мухи не обидит.
Анон, ты троллишь?
Вот этот забитый мальчик ударит женщину?
А если обскурнется, то и убьет
Забитый не значит, что не втащит. Если есть возможность и если достаточно разозлить, то ещё как отпиздит и в окровавленную рожу плюнет.
Гриня как раз руки марать не будет, разве что кому-то из своих подручных выдаст на расправу, если его сильно заебать.
Блядь, если Криденс каким-то чудом не ударит, то я ударю
А вообще я бы посмотрела на встречу героев со своими группиз, было бы забавно.
Анон пишет:Анон, ты троллишь?
Вот этот забитый мальчик ударит женщину?А если обскурнется, то и убьет
Забитый не значит, что не втащит. Если есть возможность и если достаточно разозлить, то ещё как отпиздит и в окровавленную рожу плюнет.
Гриня как раз руки марать не будет, разве что кому-то из своих подручных выдаст на расправу, если его сильно заебать.
Ты не равняй, обскур из него лезет неосознанно.
Если его разозлить, то как раз и будет обскур, а не влажная фантазька с пляской по избитой женщине.
Мне кажется, тебя как одну из Дев из известного треда кинкует - а вот бы втащить той бабе, а чтоб она кровью умылась, ух! Сразу вспомнился ее милашка Азраф, который женщинам руки отрубал, зубы выбивал и перерезал голосовые связки прямо в горле.
Потому что я не понимаю, почему Криденс.
Якоб человек простой, из народа. Он быстрее втащить должен, по твоей логике. Братья Шоу не особо добры и зажаты. Младший вообще оторви и брось.
Гриня твой не везде с собой водит подручных.
Но почему ты считаешь, что из них всех именно Криденс должен такую мерзость сотворить?
Тьфу блядь. Аж читать противно. 
Якоб человек простой, из народа. Он быстрее втащить должен, по твоей логике
Ты ходишь по тонкому льду 
![]()
Дааа, вломил бы он мне, держите карман.
Я б ему с ноги по причинному месту, и убежал бы.
Анон пишет:Якоб человек простой, из народа. Он быстрее втащить должен, по твоей логике
Ты ходишь по тонкому льду
Я просто говорю: свиноебом можно постараться и выставить любого. Вопрос - нахуя?
![]()
Нихрена не было бы. Кроме моря сердечек и обожания.
И Мэри Лу на колу.
Я просто говорю: свиноебом можно постараться и выставить любого. Вопрос - нахуя?
Чтобы тебя корежило? Ты же из треда не вылезаешь и пишешь свою хуйню чтобы всех бесить? Мне тоже хочется, чтобы тебе было противно тут сидеть, как и всем остальным, кто ещё по каким-то причинам не съебал отсюда в дежурку.
Анон пишет:Я просто говорю: свиноебом можно постараться и выставить любого. Вопрос - нахуя?
Чтобы тебя корежило? Ты же из треда не вылезаешь и пишешь свою хуйню чтобы всех бесить? Мне тоже хочется, чтобы тебе было противно тут сидеть, как и всем остальным, кто ещё по каким-то причинам не съебал отсюда в дежурку.
Кто не вылезает? Кто хуйню пишет?
Ты хоть скажи - какие ваши обвинения?
Все, нахуй. Этот тред меня сделал.
Тебе, блядь, в сообщении, на которое ты, сука, отвечаешь, написали претензии, ты спрашиваешь, какие претензии. Ну епт.
![]()
Все, нахуй. Этот тред меня сделал.
Тебе, блядь, в сообщении, на которое ты, сука, отвечаешь, написали претензии, ты спрашиваешь, какие претензии. Ну епт.
Ой, все.©
Меня просто триггернула мерзость с битьем женщин, потому что я (внезапно! ) женщина и арбуз в адрес своего пола не люблю.
Это не я его предлагал пинать в брюхо и проч.
Если есть возможность и если достаточно разозлить, то ещё как отпиздит и в окровавленную рожу плюнет.
Чушь собачья. Дело не в возможности, а в характере. Как у некоторых пород собак вытравливают агрессию к человеку, так из Криденса вытравлена возможность защититься или напасть самому. По крайней мере, так было на момент первого фильма. Сейчас, когда ему свобода в голову ударит, возможно, он и изменится, но этого мы не знаем, а пока, по показанному, Криденс физически себя защитить не в состоянии, не говоря уж о том, чтобы лично, осознанно кого-либо ударить.
Ты ёбнутый, если думаешь, что 1)разговариваешь с одним аноном 2) с тем самым, который фанонит ЖКТ. Она дано в свой тред свалила, а ты тут всех за ноги кусаешь по инерции