Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хоть режьте, хоть вешайте, но анон первым делом вспомнил Тайную комнату и василиска в канализации.
Вот да, мне тоже крайне интересно стало, где это Ньют там шляется. И почему у него такая физиономия, словно он хотел по тихому свой чемодан спереть, а его на этом застукали.
Аноны, а это точно канализация? По мне так больше на чердак похоже в башне какой-нибудь. С системой водостока. А то нахрена бы в канализации люк сверху, если есть вход сбоку?
Кирпичная стенка за спиной Ньюта явно наклонная, как скат крыши. (снаружи наверняка черепица.) За спиной у Ньюта окно, там даже створки открытые можно разглядеть. Слева - доски лежат и ящики стоят, то есть чумодан там не единственный на этом складе.
А вот почему у Ньюта физиономия такая, мне самому интересно.
Аноны, а это точно канализация? По мне так больше на чердак похоже в башне какой-нибудь. С системой водостока.
Это может быть вход в канализацию или замковую систему водосброса - например, со стороны городской стены, выходящей к реке или просто обрыва.
И почему у него такая физиономия, словно он хотел по тихому свой чемодан спереть, а его на этом застукали.
А у него вообще часто лицо такое, "как украл". Чсх, в первом фильме оно чаще было оправдано, он же постоянно нарушал что-нибудь и знал об этом. Но здесь, мне кажется, он скорее увидел кого-то или что-то неожиданное.
Странное дело - Криденс одет и причесан так, чтобы вызывать брезгливое ощущение и жалость.
Тогда почему многих кинкует его одежда, стрижка и прочее
С чего ты взял, что он должен вызывать аж "брезгливое ощущение"?
Стрижка у него такая, потому что это самый дешевый вариант - МЛ сама могла его стричь, не тратясь на походы к парикмахеру.
Модести не намного лучше одета - затасканное платье в катышках, колготки, собирающиеся в складки на лодыжках, волосы у нее по-дурацки зализаны, вид унылой серой мыши. Ну разве что у нее есть пальтишко, а у Криденса и того нет.
Частити выглядит еще более-менее, хотя с ее всратым лицом, бледностью и тощеватостью... Кхм.
В общем, все они выглядят так, чтобы было видно - это не родные и не любимые дети, на которых экономят.
Но при чем тут брезгливость?
Впервые вижу, чтобы в фандоме так пристально рассматривали каждый прыщ на жопе и каждую волосинку в носу персонажа, как это делают с Криденсом. 
Впервые вижу, чтобы в фандоме так пристально рассматривали каждый прыщ на жопе и каждую волосинку в носу персонажа, как это делают с Криденсом.
А я впервые вижу, чтобы персонажа так любили. 
пинки в набитый вкусняшками мягонький животик
почему это так отвратно звучит...
какая-то на редкость мерзкая формулировка 
пинки в набитый вкусняшками мягонький животик
почему это так отвратно звучит...
какая-то на редкость мерзкая формулировка
Смакование садизма с инфантилизацией и выставлением жертвы максимально слабой, милой и беззащитной?
Кстати, что это за гифка с припадком?
Это какой-то рабочий момент или "о, посмотрите, я играю ебнутого, я ебнутый мальчик-пиздец!"?
Сначала они хотели снимать обскура по-другому, более антропоморфным. Криденса должно было быть видно внутри обскура. Это съемки полета обскура по улицам, когда он бьется о стены и окна. Когда его обработали на компьютере, видимо, сделали несколько вариантов, то режиссер решил, что полностью компьютеризированный Чужой лучше передает замысел фильма, и эту сцену убрали, она потом вошла в официальный сборник допматериалов.
Отдых между съемками другой, там Эзра делает плечиками "цыганочку", тоже известная в фандоме гифка. Он жаловался в интервью, что у него от застывшей сутулой позы Криденса к вечеру сильно болели плечи, так что никто никуда не ебнулся, зачем вы его так?
Отредактировано (2017-12-07 06:54:09)
Сначала они хотели снимать обскура по-другому, более антропоморфным. Криденса должно было быть видно внутри обскура. Это съемки полета обскура по улицам, когда он бьется о стены и окна.
Черт, как жаль, что отказались от этой идеи! Интересно бы выглядело, как Криденса швыряет о стены.
Странное дело - Криденс одет и причесан так, чтобы вызывать брезгливое ощущение и жалость.
Тогда почему многих кинкует его одежда, стрижка и прочееС чего ты взял, что он должен вызывать аж "брезгливое ощущение"?
Стрижка у него такая, потому что это самый дешевый вариант - МЛ сама могла его стричь, не тратясь на походы к парикмахеру.
Модести не намного лучше одета - затасканное платье в катышках, колготки, собирающиеся в складки на лодыжках, волосы у нее по-дурацки зализаны, вид унылой серой мыши. Ну разве что у нее есть пальтишко, а у Криденса и того нет.
Частити выглядит еще более-менее, хотя с ее всратым лицом, бледностью и тощеватостью... Кхм.
В общем, все они выглядят так, чтобы было видно - это не родные и не любимые дети, на которых экономят.
Но при чем тут брезгливость?
ППКС. Если бы он должен был вызывать брезгливость - ну сделали бы его прыщавым, неопрятным, с покрытыми перхотью плечами...
А тут просто типичный "хороший мальчик", чистенький, аккуратненький, но видно, что на нем конкретно так экономят.
Брезгливость он должен вызывать не постоянно, а в некоторых сценах - например, истерика с текущими слюнями и блевота в конце.
Фото со съемок!
Ух ты, спасибо тому, кто принес!
Дамблдор? Вот это? Пиздец. Ейц в своем репертуаре.
Где это Ньют, уже обсудили? Какие-то катакомбы. Поддельные, гы-гы, настоящие пустые помещения, даже над землей, гораздо более пыльные. Но похоже, своды, решетки, речка какая-то. Хотя откуда там свет в двери за спиной... Короче, эффектная фотка, мне нравится.
Черт, как жаль, что отказались от этой идеи! Интересно бы выглядело, как Криденса швыряет о стены.
Дело в том, что это не Криденса швыряло об стены, это он сам колотил в них кулаками. Маг дошел до такой ярости, что отбросил последний контроль над телом и магией, и тогда превратился в обскура, так было дело. Потом сам испугался и ныл, молодой еще, привыкнет.
Анон пишет:Черт, как жаль, что отказались от этой идеи! Интересно бы выглядело, как Криденса швыряет о стены.
Дело в том, что это не Криденса швыряло об стены, это он сам колотил в них кулаками. Маг дошел до такой ярости, что отбросил последний контроль над телом и магией, и тогда превратился в обскура, так было дело. Потом сам испугался и ныл, молодой еще, привыкнет.
А это откуда такая инфа?
Анон пишет:Хоть режьте, хоть вешайте, но анон первым делом вспомнил Тайную комнату и василиска в канализации.
Вот да, мне тоже крайне интересно стало, где это Ньют там шляется. И почему у него такая физиономия, словно он хотел по тихому свой чемодан спереть, а его на этом застукали.
В Дежурке предположили, что это Парижская клоака
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … NPS_11.jpg
http://s1.fotokto.ru/topics/preview/0/4377.jpg?r747
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … NPS_86.jpg
Анон пишет:Черт, как жаль, что отказались от этой идеи! Интересно бы выглядело, как Криденса швыряет о стены.
А это откуда такая инфа?
Нет такой инфы, анон сочиняет.
Хех, такая разница в росте.
Хм. Я думал, на эту сцену с обскуро-танцем просто наложили потом компьютерные эффекты, и Эзра там извивался, чтобы движения обскура естественнее смотрелись.
Ну, судя по концептам, предполагалось, что у обскура будет лицо, и он больше походил на Чужого.
http://imgbox.com/BMlJgBsg
А сцена с гифки это какая-то вырезанная из разборок между домом Модести и метро. Есть еще кадры, где Грейвзовальда как бы отбрасывает на землю, и он как раз перед такой же колонной стоит, на которую Эзра взгромоздился. Может, предполагалось, что обскур на время примет получеловеческий облик - мы этого уже не узнаем.
Хех, такая разница в росте.
Шесть сантиметров?
предполагалось, что у обскура будет лицо, и он больше походил на Чужого.
Хорошо, что отказались от этого детища порочной связи Балрога, Чужого и таракана из первых MiB. Обскур в его итоговом виде получился куда более крипотным, как и всё безликое.
Теперь я все понял...
У вас свой тред есть 
Идите к себе, а?
*тихо плачет анон, которого сквикует все что связано с ЖКТ*