Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А в шляпе кто? Не Мне кажется, на Абернетти похож. Или не похож...
Это Джуд Лоу. Дамблдор =_=

Я надеюсь, что он просто очень хорошо под маггла косит(
Какие они охуенные 
Хочу кадры с Гриней Т_Т
Причем, подтяжки под жилетом.
А должны быть поверх? о_О
Анон пишет:[занудамодон] но так и есть, это он обскурился и "летает"[занудамодофф]
Обскурус: зе мьюзикл
![]()
Аноны, а как вам франкоадаптация имён ньюденса? Norbert Dragonneau и Croyance (сущ-ное ж.р.) Bellebosse. Остальных гг, чсх, не задело.
Бобер Норберт и Кроянс: начало.
А нахрена вообще адаптировать имена? Почему нельзя было оставить Ньюта и Криденса, что за изврат? Спасибо, что у нас хоть Криденса в Верочку не превратили. И какой вообще смысл имеет фамилия Bellebosse?
Красивое... что-то там?
Отредактировано (2017-12-06 21:01:39)
Меня смущает, зачем они при наличии ремня!
я другой анон, но я обычно вижу подтяжки поверх всего остального (кроме пиджаков и верхней одежды), включая жилеты
И какой вообще смысл имеет фамилия Bellebosse?
"Красивый горб".
Это намек на сутулость Криденса?
Да на нем ремень висит, он штаны в любом случае не удержит. И учитывая, как часто ему приходится ремень снимать, конечно, нужны подтяжки - иначе штаны сваливаться будут.
Надо было на русский адаптировать - Верун Балбес.
И какой вообще смысл имеет фамилия Bellebosse?
"Красивый горб".
Это намек на сутулость Криденса?
Ньюту- то не лучше, и тритон он, и дракон, и ящерица, и саламандра
Одним словом - рептилоид
Надо было на русский адаптировать - Верун Балбес.
Мракобес, скорее
Да на нем ремень висит, он штаны в любом случае не удержит. И учитывая, как часто ему приходится ремень снимать, конечно, нужны подтяжки - иначе штаны сваливаться будут.
А хули нельзя ремень затянуть? И да, штаны ему малы, они на такой попе точно устоят.
да ладно, штаны на его заднице наоборот висят
да ладно, штаны на его заднице наоборот висят
Кстати, что это за гифка с припадком?
Это какой-то рабочий момент или "о, посмотрите, я играю ебнутого, я ебнутый мальчик-пиздец!"?
Это какой-то рабочий момент или "о, посмотрите, я играю ебнутого, я ебнутый мальчик-пиздец!"?
Отдых между дублями. И да, второе.
Странное дело - Криденс одет и причесан так, чтобы вызывать брезгливое ощущение и жалость.
Тогда почему многих кинкует его одежда, стрижка и прочее
NOOOOOOOOOOooooo!!!!!
NOT AGAIN!!!!

NOOOOOOOOOOooooo!!!!!
NOT AGAIN!!!!
Охладите траханье. Сам Эзра красивый, не в этом дело. Почему все прутся от одежи не по размеру и странной стрижки?
Почему все прутся от одежи не по размеру и странной стрижки?
Не все, а те, кого это кинкует.
Да вы заебали уже выпрыгами со своими почемучками. Каждый раз как в первый, давайте по тридцатому кругу перетрем Криденса и объективность его недрочибельности.
Хоть режьте, хоть вешайте, но анон первым делом вспомнил Тайную комнату и василиска в канализации.
тролль в подземелье василиск в канализации, хаффлпафф-стайл. 
Хоть режьте, хоть вешайте, но анон первым делом вспомнил Тайную комнату и василиска в канализации.
Вот да, мне тоже крайне интересно стало, где это Ньют там шляется. И почему у него такая физиономия, словно он хотел по тихому свой чемодан спереть, а его на этом застукали.
Да вы заебали уже выпрыгами со своими почемучками. Каждый раз как в первый, давайте по тридцатому кругу перетрем Криденса и объективность его недрочибельности.
Сколько будут приходить новые люди - столько раз и будет вопрос.