Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну а что такого ужасного, если ему 21+?
Не знаю, кого вы спрашиваете, но перед этим мой комментарий, поэтому отвечу: при чем тут ужасное? Просто я сорокалетняя баба, у меня сын 18 лет, и Криденс мне показался таким же. Но если ему и 26, мне все равно.
Кстати, а что за мода у тамблер-девиц называть Криденса "my son", "my baby" и т.д.?
Кстати, а что за мода у тамблер-девиц называть Криденса "my son", "my baby" и т.д.?
Они так всех называют, кого в данный момент любят.
Некоторые так ужасаются возрасту Криденса, как будто он в фильме вцепился Грейвзовальду в подол пальто и голосил "Дяденька, дай палочку! Страсть как вжухать хочу!" Или, как в ЖКТ-накурах, объелся сладостей и хныкал, что у него "животик болит". Или прятался от Мэри Лу под кроватью. Или корчил рожи семейству Шоу.
Не вижу ничего неадекватного возрасту в его поведении, короче.
Ой, хочу такое милое невменько! Прелесть просто
Некоторые так ужасаются возрасту Криденса, как будто он в фильме вцепился Грейвзовальду в подол пальто и голосил "Дяденька, дай палочку! Страсть как вжухать хочу!" Или, как в ЖКТ-накурах, объелся сладостей и хныкал, что у него "животик болит". Или прятался от Мэри Лу под кроватью. Или корчил рожи семейству Шоу.
Ну, про обожравшегося сладкого Криденса с больным животиком есть фикло. 
Умственно отсталый дяденька с реакциями пятилетки? Данунах.
Умственно отсталый дяденька с реакциями пятилетки? Данунах.
А может он супертролль как бравый солдат Швейк?
Но я б зачел. Чтоб скакал на одной ноге, как младшая сестра, чтоб сенатору фак в кармане складывал, чтоб делал голубей из листовок, чтоб МЛ срачного средства в суп подсыпал... Очень много вариантов!
Но я б зачел. Чтоб скакал на одной ноге, как младшая сестра, чтоб сенатору фак в кармане складывал, чтоб делал голубей из листовок, чтоб МЛ срачного средства в суп подсыпал... Очень много вариантов!
Чем вы мальчика напоили, тролли малолетние?
Был ведь такой милый и послушный, шляпу снимал в помещении, горшок свой трогательно приглаживал, а из-за вас... Того гляди где-то чулочки узорные надыбает и шубку из мексиканского тушкана. Не то, чтоб мы такое на нем не видели, но сестрам какой пример!
PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!
Отредактировано (2017-12-06 12:26:28)
PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!
И на митинг вместо нее выступать, пока она на толчке сидит!))))
Отредактировано (2017-12-06 12:46:06)
Анон пишет:PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!
Он выступит, как же. Такой хрени наплетет 
А то Мэри Лу не хрень плела! А может, наоборот, зажигательно выступит, заведет присутствующих... 
Анон пишет:PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!
+1
На второй минуте его побьют.
Анон пишет:Он выступит, как же. Такой хрени наплетет
А то Мэри Лу не хрень плела! А может, наоборот, зажигательно выступит, заведет присутствующих...
А может да) вдруг, в нем скрытый талант.
А потом еще и спляшет на радость людям
Как Эзра на криденсогифках.

Отредактировано (2017-12-06 14:04:57)
МЛ от позора так и будет неделю сидеть на толчке, массируя лоб фейспалмами.
О. Только что заметил на криденсогифке с обскуро-танцем. У него что, подтяжки?
точно, подтяжки
зачем-то еще вдобавок к ремню
точно, подтяжки
зачем-то еще вдобавок к ремню
Загадка века! Еще не все открыто, аноны..
Причем, подтяжки под жилетом.
Закинуть им туда Эзру вместо Криденса, он толкнет речь, да 
Анон случайно открыл первую страницу вместо последней, листаю, думаю охуеть, сколько всего интересного написали, про ньюденс и про фики, и про Тину, и про Грейвза, и про всех. А потом на дату посмотрел
как же все грустно.
Анон пишет:Он выступит, как же. Такой хрени наплетет
Закинуть им туда Эзру вместо Криденса, он толкнет речь, да
Попаданец в Криденса, веселый и ебнутый.
Всех затроллит, всех повеселит, превратит собрание салемцев в прикольные посиделки с музыкой и пение( как в некоторых протестантских церквях бывает) . Правда, потом будет больно отпижжен ремнем...
Главное только, чтоб не взаимный обмен произошел - тихий мышевидный Эзра всех бы удивил.
как же все грустно
Не грусти, скоро трейлеры пойдут, а там и год пройдёт, и снова будет очень весело... ну или поплюёмся хоть, если плохо 
Попаданец в Криденса, веселый и ебнутый.
Гриндевальд!
Решил искать дитятко поближе к Мэри Лу и превратился в Криденса. Стоически с постной мордой терпит побои, мысленно перебирая варианты того, что сделает с Мэри Лу потом, а пока устраивает мелкие подлянки и превращает митинги в полный пиздец.
Анон пишет:Попаданец в Криденса, веселый и ебнутый.
Гриндевальд!
![]()
Решил искать дитятко поближе к Мэри Лу и превратился в Криденса. Стоически с постной мордой терпит побои, мысленно перебирая варианты того, что сделает с Мэри Лу потом, а пока устраивает мелкие подлянки и превращает митинги в полный пиздец.
А куда самого Криденция подевал?
А куда самого Криденция подевал?
Грохнул, что с ними, сквибами этими, возиться?
Обскура не нашёл, зато повеселился. А если же у него ещё и облом вышел, как у авроров, то как приползёт через пару дней восставший из мёртвых Криденций с намерением УБИВАТЬ...
А можно тоже в подвал усадить, а чо - кормят, не пиздят и спать дают, что ещё человеку для счастья надо? Грейвз вон поди тоже рад был, который год без отпуска, а так хоть отоспаться можно.