Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19601 2017-12-06 03:45:05

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну а что такого ужасного, если ему 21+?

Не знаю, кого вы спрашиваете, но перед этим мой комментарий, поэтому отвечу: при чем тут ужасное? Просто я сорокалетняя баба, у меня сын 18 лет, и Криденс мне показался таким же. Но если ему и 26, мне все равно.

#19602 2017-12-06 03:52:35

Анон

Кстати, а что за мода у тамблер-девиц называть Криденса "my son", "my baby" и т.д.?

#19603 2017-12-06 04:06:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что за мода у тамблер-девиц называть Криденса "my son", "my baby" и т.д.?

Они так всех называют, кого в данный момент любят.

#19604 2017-12-06 08:42:55

Анон

Некоторые так ужасаются возрасту Криденса, как будто он в фильме вцепился Грейвзовальду в подол пальто и голосил "Дяденька, дай палочку! Страсть как вжухать хочу!" Или, как в ЖКТ-накурах, объелся сладостей и хныкал, что у него "животик болит". Или прятался от Мэри Лу под кроватью. Или корчил рожи семейству Шоу.

Не вижу ничего неадекватного возрасту в его поведении, короче.  :dontknow:

Ой, хочу такое милое невменько! Прелесть просто

#19605 2017-12-06 10:17:38

Анон

Некоторые так ужасаются возрасту Криденса, как будто он в фильме вцепился Грейвзовальду в подол пальто и голосил "Дяденька, дай палочку! Страсть как вжухать хочу!" Или, как в ЖКТ-накурах, объелся сладостей и хныкал, что у него "животик болит". Или прятался от Мэри Лу под кроватью. Или корчил рожи семейству Шоу.

Ну, про обожравшегося сладкого Криденса с больным животиком есть фикло.  =D

#19606 2017-12-06 10:20:40

Анон

Умственно отсталый дяденька с реакциями пятилетки? Данунах.

#19607 2017-12-06 10:27:37

Анон

Умственно отсталый дяденька с реакциями пятилетки? Данунах.

А может он супертролль как бравый солдат Швейк?
Но я б зачел. Чтоб скакал на одной ноге, как младшая сестра, чтоб сенатору фак в кармане складывал, чтоб делал голубей из листовок, чтоб МЛ срачного средства в суп подсыпал... Очень много вариантов!

#19608 2017-12-06 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Но я б зачел. Чтоб скакал на одной ноге, как младшая сестра, чтоб сенатору фак в кармане складывал, чтоб делал голубей из листовок, чтоб МЛ срачного средства в суп подсыпал... Очень много вариантов!

Чем вы мальчика напоили, тролли малолетние?  ;D Был ведь такой милый и послушный, шляпу снимал в помещении, горшок свой трогательно приглаживал, а из-за вас... Того гляди где-то чулочки узорные надыбает и шубку из мексиканского тушкана. Не то, чтоб мы такое на нем не видели, но сестрам какой пример!

PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!

Отредактировано (2017-12-06 12:26:28)

#19609 2017-12-06 12:45:41

Анон

Анон пишет:

PS Но в духе Швейка лучше, это что-то новенькое. Чтобы выполнял все правила и установки Мэри Лу, доводя до абсурда и пиздеца. Да-да, и слабительного маменьке в суп! Из лучших побуждений!

И на митинг вместо нее выступать, пока она на толчке сидит!))))

Отредактировано (2017-12-06 12:46:06)

#19610 2017-12-06 13:26:32

Анон

Анон пишет:

Он выступит, как же. Такой хрени наплетет :facepalm:

#19611 2017-12-06 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Он выступит, как же. Такой хрени наплетет

А то Мэри Лу не хрень плела! А может, наоборот, зажигательно выступит, заведет присутствующих...  :angry_mob:

#19612 2017-12-06 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Он выступит, как же. Такой хрени наплетет :facepalm:

+1
На второй минуте его побьют.

#19613 2017-12-06 14:02:15

Анон

Анон пишет:

А то Мэри Лу не хрень плела! А может, наоборот, зажигательно выступит, заведет присутствующих...  :angry_mob:

А может да) вдруг, в нем скрытый талант.
А потом еще и спляшет на радость людям

Как Эзра на криденсогифках.
tumblr_om0h036x5t1rszoo3o2_400.gif

tumblr_om0h036x5t1rszoo3o3_r1_400.gif

Отредактировано (2017-12-06 14:04:57)

#19614 2017-12-06 14:07:15

Анон

МЛ от позора так и будет неделю сидеть на толчке, массируя лоб фейспалмами.

#19615 2017-12-06 14:07:58

Анон

О. Только что заметил на криденсогифке с обскуро-танцем. У него что, подтяжки?

#19616 2017-12-06 14:10:43

Анон

точно, подтяжки
зачем-то еще вдобавок к ремню

#19617 2017-12-06 14:12:28

Анон

точно, подтяжки
зачем-то еще вдобавок к ремню

Загадка века! Еще не все открыто, аноны..

#19618 2017-12-06 14:27:42

Анон

Причем, подтяжки под жилетом.

#19619 2017-12-06 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Закинуть им туда Эзру вместо Криденса, он толкнет речь, да :lol:

#19620 2017-12-06 15:05:27

Анон

Анон случайно открыл первую страницу вместо последней, листаю, думаю охуеть, сколько всего интересного написали, про ньюденс и про фики, и про Тину, и про Грейвза, и про всех. А потом на дату посмотрел  =D как же все грустно.

#19621 2017-12-06 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Закинуть им туда Эзру вместо Криденса, он толкнет речь, да :lol:

Попаданец в Криденса, веселый и ебнутый.
Всех затроллит, всех повеселит, превратит собрание салемцев в прикольные посиделки с музыкой и пение( как в некоторых протестантских церквях бывает) . Правда, потом будет больно отпижжен ремнем...
Главное только, чтоб не взаимный обмен произошел - тихий мышевидный Эзра всех бы удивил.

#19622 2017-12-06 15:09:00

Анон

Анон пишет:

как же все грустно

Не грусти, скоро трейлеры пойдут, а там и год пройдёт, и снова будет очень весело... ну или поплюёмся хоть, если плохо ;D

#19623 2017-12-06 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд! ;D
Решил искать дитятко поближе к Мэри Лу и превратился в Криденса. Стоически с постной мордой терпит побои, мысленно перебирая варианты того, что сделает с Мэри Лу потом, а пока устраивает мелкие подлянки и превращает митинги в полный пиздец.

#19624 2017-12-06 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд! ;D
Решил искать дитятко поближе к Мэри Лу и превратился в Криденса. Стоически с постной мордой терпит побои, мысленно перебирая варианты того, что сделает с Мэри Лу потом, а пока устраивает мелкие подлянки и превращает митинги в полный пиздец.

А куда самого Криденция подевал?

#19625 2017-12-06 15:28:46

Анон

Анон пишет:

А куда самого Криденция подевал?

Грохнул, что с ними, сквибами этими, возиться? =D Обскура не нашёл, зато повеселился. А если же у него ещё и облом вышел, как у авроров, то как приползёт через пару дней восставший из мёртвых Криденций с намерением УБИВАТЬ...
А можно тоже в подвал усадить, а чо - кормят, не пиздят и спать дают, что ещё человеку для счастья надо? Грейвз вон поди тоже рад был, который год без отпуска, а так хоть отоспаться можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума