Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
толстые пухлющие губы
да ладно, красивые губы, и не толстые, а просто пухлые
мутные глаза с блядинкой
дети бывают разные
не знаю, не вижу блядинки у Эзры в этой роли
вижу скорее этакое "в тихом омуте... обскуры водятся"
ну т.е. мальчик явно непростой, с характером
вот МЛ тоже наверняка видела и бесилась
А на гифках такое дитя осьмнадцатилетнее, что аж не он.
эт на каких?
Анон пишет:А что вы понимаете под "мордатостью" Криденса, аноны?
Не знаю, как понимают те аноны, я - по словарю: мордатый= мордастый = (прост.). С большой толстой мордой. (Ожегов).
Ну, она у Криденса не толстая.
Вот-вот, для меня это уж скорее Якоб.
Есть диссонанс между внешностью и поведением.
По внешности - взрослый и давно половозрелый самец.
По поведению - дитя дитем.
Поэтому подворотные сцены и выглядят несколько странно.
толстые пухлющие губы
да ладно, красивые губы, и не толстые, а просто пухлые
мутные глаза с блядинкой
дети бывают разные
не знаю, не вижу блядинки у Эзры в этой роли
вижу скорее этакое "в тихом омуте... обскуры водятся"
ну т.е. мальчик явно непростой, с характером
вот МЛ тоже наверняка видела и бесилась![]()
А на гифках такое дитя осьмнадцатилетнее, что аж не он.
эт на каких?
Какой там непростой... Забитая мышь, которая сама ремешок подает. И мышь укусит, если ее зажать в угол, но от этого она не станет тигром.
Многие ему фанонят какое-то бунтарство, а я вижу именно битое- перебитое пыльным мешком создание, которое в один прекрасный день просто сорвалась.
Поэтому подворотные сцены и выглядят несколько странно.
Это жутко выглядит. Особенно, когда не знаешь, сколько лет этому Криденсу. А если он полный ровесник Эзры и ему не 18, допустим, а все 23(или сколько тогда было Миллеру)?
Многие ему фанонят какое-то бунтарство, а я вижу именно битое- перебитое пыльным мешком создание, которое в один прекрасный день просто сорвалась.
Хм, ну если под "сорвалось" понимается обскур... Как бы не фанонят, а наоборот, в фильме вся замута-то в том, что Криденс вступает в хм, тайный сговор с гринегрейвзом, обещает выполнить для него работу в обмен на возможность сбежать, врет матери и ищет возможность от ее съебаться.
Это канон.
Который часть народу (ок, может и не лично ты, анон) настолько забыли и проебали, увлекшись подворотней, что нафиг забыли, что он туда не потискаться пошел, а с совсем другой целью, и уверенно заявляют, что Криденс - полностью сломанная няша, не способная ни на какую деятельность, кроме а)во всем слушаться маменьку и б)разносить все обскуром.
Хуй знает, может, потому, что анон равнодушен к Криденсу, грейденсу и подворотне, анон в курсе, что Криденс таки чуть сложнее, чем два режима работы.
Отредактировано (2017-12-06 02:38:27)
Анон пишет:Многие ему фанонят какое-то бунтарство, а я вижу именно битое- перебитое пыльным мешком создание, которое в один прекрасный день просто сорвалась.
Хм, ну если под "сорвалось" понимается обскур... Как бы не фанонят, а наоборот, в фильме вся замута-то в том, что Криденс вступает в хм, тайный сговор с гринегрейвзом, обещает выполнить для него работу в обмен на возможность сбежать, врет матери и ищет возможность от ее съебаться.
Это канон.
Который часть народу (ок, может и не лично ты, анон) настолько забыли и проебали, увлекшись подворотней, что нафиг забыли, что он туда не потискаться пошел, а с совсем другой целью, и уверенно заявляют, что Криденс - полностью сломанная няша, не способная ни на какую деятельность, кроме а)во все слушаться маменьку и б)разносить все обскуром.
Захотел уйти и правильно захотел. Благо нашелся добрый дядька, чтоб вывести Орфея из известного места. Этот дядька дал ему уверенность, что Криденс особенный и кому-то нужен, которой раньше ну никто не давал.
Есть разница между "тихо ушуршать на ручки доброжелателю" и "да пошла ты мамка, делаю че хочу, хоть на ушах стою и при тебе же".
Пс. Подворотне не люблю, грейденс не курится.
Поэтому подворотные сцены и выглядят несколько странно.Это жутко выглядит. Особенно, когда не знаешь, сколько лет этому Криденсу. А если он полный ровесник Эзры и ему не 18, допустим, а все 23(или сколько тогда было Миллеру)?
Дык скорее всего так и есть.
В сценарии ведь указано, что они с Частити совершеннолетние.
Т.е. как минимум 21 годик (Америка же!) мальчику уже стукнул.
А возможно, и больше.
По мне так он на 22-24 и выглядит.
Поэтому подворотные сцены и выглядят несколько странно.Это жутко выглядит. Особенно, когда не знаешь, сколько лет этому Криденсу. А если он полный ровесник Эзры и ему не 18, допустим, а все 23(или сколько тогда было Миллеру)?
А возможно, и больше.
Блять- ебат... Я был пламенно уверен, что это летнее дитя, которое просто зрелый парень играет. Пиздец. Никогда не было так больно!
Анон пишет:Многие ему фанонят какое-то бунтарство, а я вижу именно битое- перебитое пыльным мешком создание, которое в один прекрасный день просто сорвалась.
Это канон.
Который часть народу (ок, может и не лично ты, анон) настолько забыли и проебали, увлекшись подворотней, что нафиг забыли, что он туда не потискаться пошел, а с совсем другой целью, и уверенно заявляют, что Криденс - полностью сломанная няша, не способная ни на какую деятельность, кроме а)во все слушаться маменьку и б)разносить все обскуром.Захотел уйти и правильно захотел. Благо нашелся добрый дядька, чтоб вывести Орфея из известного места. Этот дядька дал ему уверенность, что Криденс особенный и кому-то нужен, которой раньше ну никто не давал.
Есть разница между "тихо ушуршать на ручки доброжелателю" и "да пошла ты мамка, делаю че хочу, хоть на ушах стою и при тебе же".Пс. Подворотне не люблю, грейденс не курится.
Бля. Представил Криденса на ручках у Гриндегрейвза. Который его под попу и за плечики держит и стонет от натуги.
Это канон.
Который часть народу (ок, может и не лично ты, анон) настолько забыли и проебали, увлекшись подворотней, что нафиг забыли, что он туда не потискаться пошел, а с совсем другой целью, и уверенно заявляют, что Криденс - полностью сломанная няша, не способная ни на какую деятельность, кроме а)во все слушаться маменьку и б)разносить все обскуром.Захотел уйти и правильно захотел. Благо нашелся добрый дядька, чтоб вывести Орфея из известного места. Этот дядька дал ему уверенность, что Криденс особенный и кому-то нужен, которой раньше ну никто не давал.
Есть разница между "тихо ушуршать на ручки доброжелателю" и "да пошла ты мамка, делаю че хочу, хоть на ушах стою и при тебе же".Пс. Подворотне не люблю, грейденс не курится.
Бля. Представил Криденса на ручках у Гриндегрейвза. Который его под попу и за плечики держит и стонет от натуги.
Ничего, дядька крепкий, не обрюхается
Это жутко выглядит. Особенно, когда не знаешь, сколько лет этому Криденсу. А если он полный ровесник Эзры и ему не 18, допустим, а все 23(или сколько тогда было Миллеру)?
А возможно, и больше.
По мне так он на 22-24 и выглядит.Блять- ебат... Я был пламенно уверен, что это летнее дитя, которое просто зрелый парень играет. Пиздец. Никогда не было так больно!
Да нет, физиологически Криденс - взрослый дяденька) В том и пиздец его положения. А ты думал, ему шышнацать, что ли?
Но какая вообще разница, если психологически (в т.ч. эмоционально) он до своих 20+ никак не дотягивает? По сути все равно подросток. Для понимания персонажа психологический возраст важнее, чем паспортный.
Отредактировано (2017-12-06 02:49:43)
Ничего, дядька крепкий, не обрюхается
Я ажно загуглил, нагуглил и теперь несу сюда:
ОБРЮХаТЬСЯ. Провалиться, проваливаться.
Это канон.
А Криденс уткнулся носом в его плечо и сопли о пальто вытирает блаженствует, тихо поскуливая. 
А возможно, и больше.
По мне так он на 22-24 и выглядит.Блять- ебат... Я был пламенно уверен, что это летнее дитя, которое просто зрелый парень играет. Пиздец. Никогда не было так больно!
Да нет, физиологически Криденс - взрослый дяденька) В том и пиздец его положения. А ты думал, ему шышнацать, что ли?
![]()
Но какая вообще разница, если психологически (в т.ч. эмоционально) он до своих 20+ никак не дотягивает? По сути все равно подросток. Для понимания персонажа психологический возраст важнее, чем паспортный.
Я думал ему 18-20 годиков. Ну не 16, но и не 24.
Аж передернуло.
Анон пишет:Ничего, дядька крепкий, не обрюхается
Я ажно загуглил, нагуглил и теперь несу сюда:
ОБРЮХаТЬСЯ. Провалиться, проваливаться.
У моей бабки так говорили на "обосраться", но и это значение подходит на ура. Не так жирен и тяжел Криденс, как его малюют.
Как и на 18-20. Будто тогда все одинаково выглядят.
Захотел уйти и правильно захотел. Благо нашелся добрый дядька, чтоб вывести Орфея из известного места. Этот дядька дал ему уверенность, что Криденс особенный и кому-то нужен, которой раньше ну никто не давал.
А Криденс уткнулся носом в его плечо и сопли о пальто вытирает блаженствует, тихо поскуливая.
Блять- ебат... Я был пламенно уверен, что это летнее дитя, которое просто зрелый парень играет. Пиздец. Никогда не было так больно!
![]()
Но какая вообще разница, если психологически (в т.ч. эмоционально) он до своих 20+ никак не дотягивает? По сути все равно подросток. Для понимания персонажа психологический возраст важнее, чем паспортный.Я думал ему 18-20 годиков. Ну не 16, но и не 24.
Аж передернуло.
Сразу все упало?
А ведь большие мальчики тоже хотят любви и ласки!
Ну, в дежурку приносили фоточки всякие, в том числе, спокойно, аноны, Эзру на ручках у какой-то азиатской девицы. Вот прям на ручках, без дополнительной опоры, и девица еще улыбалась при этом. Чай, Грингрейвз покрепше будет, да и магией может себе помочь. Так что не... как вы там выразились - не обрю... не рассыпется, короче. Ну, постонет немного, это даже красиво.
Ну, в дежурку приносили фоточки всякие, в том числе, спокойно, аноны, Эзру на ручках у какой-то азиатской девицы.
О! Азиатка из цирка будет носить Криденса на руках!
![]()
Но какая вообще разница, если психологически (в т.ч. эмоционально) он до своих 20+ никак не дотягивает? По сути все равно подросток. Для понимания персонажа психологический возраст важнее, чем паспортный.Я думал ему 18-20 годиков. Ну не 16, но и не 24.
Аж передернуло.Сразу все упало?
Вот если представить, что так долго никто никогда Криденса не обнимал, не гладил и не няшил, делается очень грустно(
Сразу все упало?
Эм. Анон, я вообще-то гельбусник. У меня и не стояло на Криденса. Просто написал, каким он мне показался.
Ну а что такого ужасного, если ему 21+?
Некоторые так ужасаются возрасту Криденса, как будто он в фильме вцепился Грейвзовальду в подол пальто и голосил "Дяденька, дай палочку! Страсть как вжухать хочу!" Или, как в ЖКТ-накурах, объелся сладостей и хныкал, что у него "животик болит". Или прятался от Мэри Лу под кроватью. Или корчил рожи семейству Шоу.
Не вижу ничего неадекватного возрасту в его поведении, короче.