Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Слушайте, а Гриндевальд ведь может просто наложить Империо на Криденса, вместо того, чтобы его убеждать, вешать лапшу и т.д.?
Может. Но ему приятнее убедить. Потешить себя.
Это не сраный Володя.
Слушайте, а Гриндевальд ведь может просто наложить Империо на Криденса, вместо того, чтобы его убеждать, вешать лапшу и т.д.?
Не обязательно. И хрен его знает, как империо на Обскуре скажется.
Анон пишет:Слушайте, а Гриндевальд ведь может просто наложить Империо на Криденса, вместо того, чтобы его убеждать, вешать лапшу и т.д.?
Не обязательно. И хрен его знает, как империо на Обскуре скажется.
Он не знал, что это обскур
У Роулинг и не было. У нее все немаги были ебанатами.
да ну? перечисли её немагов
Я чет не пойму, это реальная претензия, что в ГП нет "крутых" маглов? Нахуя они там, в книге про школу для волшебников?
Анон, ты просто не допер. Реальная претензия там в другом. В уебищном отношении магов к магглам в целом. Причем, даже со стороны положительных персов. Более того, считается, что это смешно и подается, как забавная шутка. Ах, как прикольно, Хагрид наколдовал Дурсл поросячий хвост, ах как смешно - распорядителя-маггла, где проводился чемпионат по квиддичу, заобливейтили до потери чувства времени, ха-ха, Рон наложил Конфундус на инструктора по вождению... И такого там дохуя.
Ну и общая концепция - маггл магу не товарищ.
В Тварях такого тоже хватает, но там меньше. И магглы там не планктон, а как минимум личности.
Господи, эти ебанаты из ГП-треда и сюда добрались. Создайте уже комитет по защите чести и достоинства магглов и направьте Ро и Йейтсу петицию.
Хагрид наколдовал Дурсл поросячий хвост
который пришлось удалять хирургически 
ах как смешно - распорядителя-маггла, где проводился чемпионат по квиддичу, заобливейтили до потери чувства времени
а где там это подается как смешное?
А Локхарт заколдовал Гарри руку так, что из неё пропали кости, и пришлось пить мерзкий костерост и мучиться. Угнетение магов магами. Кошмар.
Он не знал, что это обскур
А, анон, я тбя не так понял. Ты имел ввиду на начальной стадии, а не когда Криденс заявил, что может это контролировать, но не хочет.
Заимперить-то его Гриня мог, но это могло негативно сказаться на исполнении задания. Оно же абстрактное.
ах как смешно - распорядителя-маггла, где проводился чемпионат по квиддичу, заобливейтили до потери чувства времени
Вообще-то так его заобливиэйтили после того, как компашка из Пожирателей над ним и его семьей поиздевалась, и это не подаётся как смешное. Память и до этого ему стирали, но ему это не вредило.
Насчёт остального... маги и друг над другом так поиздеваться любят, и это тоже подаётся как забавное. Превращать чувака в хорька тоже совсем не смешно как бы.
Не, мне нравится, что в Тварях магглы стали интереснее, но тут и история совсем другая, явно сильнее задевающая магглов, чем в ГП. Там до последних книг магические разборки вот вообще магглов слабо касались, да и ограничивались Англией. Так что магглами Ро особо и не заморачивалась. А тут нас Вторая Мировая явно ждет.
Не, мне нравится, что в Тварях магглы стали интереснее, но тут и история совсем другая, явно сильнее задевающая магглов, чем в ГП. Там до последних книг магические разборки вот вообще магглов слабо касались, да и ограничивались Англией.
Именно.
Это как возмущаться, что в каком-нибудь "Имени розы" не додали мирян. И что, что история про монастырь? Должны быть яркие, хорошо прописанные миряне!
Анон пишет:Он не знал, что это обскур
А, анон, я тбя не так понял. Ты имел ввиду на начальной стадии, а не когда Криденс заявил, что может это контролировать, но не хочет.
Заимперить-то его Гриня мог, но это могло негативно сказаться на исполнении задания. Оно же абстрактное.
Я вообще, когда спрашивал, имел в виду Криденса во втором фильме. Он уже прошаренный стал, просто так на хуйню не поведется. Вербовать сложнее.
Он уже прошаренный стал, просто так на хуйню не поведется. Вербовать сложнее.
Так наоборот проще! После того, как его чуть не убили!
Меня в этой истории больше интересует Ньют и блядский цирк. Представьте себе, волшебный цирк, с волшебными животными. И если бедных звериков там тиранят....
Меня в этой истории больше интересует Ньют и блядский цирк. Представьте себе, волшебный цирк, с волшебными животными. И если бедных звериков там тиранят....
Надеюсь, не тиранят. Ради их же блага
Анон вообще уже себе нафанонил, что в цирке много существ иных рас, так что Ньюту там определенно понравится. Если они, конечно, звериков обижать не будут, да.
Я вообще, когда спрашивал, имел в виду Криденса во втором фильме. Он уже прошаренный стал, просто так на хуйню не поведется. Вербовать сложнее.
Вербовать с помощью Империо - дохлый номер. Под империо можно только прямые приказы исполнять, никакой гибкости и самодеятельности. И со временем его сила слабеет, можно освободиться. Если Грине Криденс нужен не на один теракт, а надолго, то с Империо лучше не связываться.
Во нагнали...
твою мать, "Крэденс". аноны, этот вариант был где-нибудь в белорусских или украинских кинотеатрах?
прям больно слушать, с каким напряжением он называет все мало-мальски сложные/непривычные фамилии... уже не говоря о чуши, которую половину времени несёт.
Во нагнали...
твою мать, "Крэденс". аноны, этот вариант был где-нибудь в белорусских или украинских кинотеатрах?
прям больно слушать, с каким напряжением он называет все мало-мальски сложные/непривычные фамилии... уже не говоря о чуши, которую половину времени несёт.
Это еще хуже, чем Криденций. Этот мудель не знает правила английского языка?!
А почему-то почти во всех, блять, обзорах его "Крэденсом" обзывают. В то время как остальных - правильно.
Загадка.
А почему-то почти во всех, блять, обзорах его "Крэденсом" обзывают. В то время как остальных - правильно.
Загадка.
Сука. Это не Е, это И!!!
Криденс он!
Креденс Баребон, как было в одной статье.
Креденс Баребон, как было в одной статье.
Ну пиздец, что.
Баребон...хорошо хоть не Баребух.
Кто-то явно поленился и в школу ходить, и посмотреть оригинал фильма.
Кстати, очень удивлюсь, если Криденс оставит свои прежние имя-фамилию. Особенно фамилию.
а его фамилие переводится примерно как "обсосанная обглоданная кость"?
повезло, называется...
Кстати, очень удивлюсь, если Криденс оставит свои прежние имя-фамилию. Особенно фамилию.
Да оставит, куда ему деваться