Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В Гриня и К
valsan - крутой клипмейкер
greenmusik - это всем известный пиздец
Morhanta - фикбучница
Файмор - друг айроманденовского, который написал на ФБ пафосно-унылую Бурю с сияющим Гриней, а до этого пафосный пиздец с сияющим Грейвзом выкладывал на главсоо, но снёс, когда его высмеяли в дежурке
айроманденовский пишет неплохо, но бывает, скатывается в сквичные фаноны, а грейденс ему вообще лучше не давать, он его по заветам НК пишет
Остальных не знаю.
и слезовыжимательной картинощки с прижиманием окровавленных ладоней к стеклу кондитерской конторы мистера Грейвза вышло гораздо лучше.
А там точно МАКУСа была? Вдруг на самом деле и правда кондитерская...
Еще вырезали какую-то сцену в церкви салемцев. Криденс там с закрытыми глазами стоял перед плакатом салемцев и делал странные пассы руками. Колдовать пытался, что ли. Вот очень интересно, чтоэтобыло.
В Гриня и К
kotPhoenix - артер, местами специфичный
Частью явно комакки:
гриндельвальд под обороткой жонедепа
Ль или не ль
Пламя для розжига мировой магической революции
рассвет над Нурменгардом
чёрный кот настоящего злодея
Шеф, Царь и Бог
Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя.
Бля, анон, какой тебе положительный герой-волшебник, которого любой маггл по репе чемоданом огреть может?))))
Депп - ну это как раз понятно.
Да нихуя там непонятно! И многие до сих пор считают, что обсыпанность мукой, это последствия "ревелио". В новом тизере Геллерт вполне нормальный даже не особо бледный.
Бля, анон, какой тебе положительный герой-волшебник, которого любой маггл по репе чемоданом огреть может?))))
Но-но! Далеко не любой, а только очень крупный!
в целом мне режиссура в Тварях понравилась гораздо больше, чем режиссура в ГП, ну и я признала, что наверное была к нему слишком строга. Надеюсь, не скатится.
+2 Не знаю, конечно, отчего он стал лучше снимать, но может, прокачал скилл и научился слушать Ро?
Но-но! Далеко не любой, а только очень крупный!
Анон, да один хрен! До этого у Ро и Йетса маглы были исключительно либо невинными жертвами, либо просто терпилами. А Якоб, это личность и полноценный перс. После шестого ГП я даже как-то не ожидал.
Мне понравилась про "Тварей..." формулировка из сети. "Будто не Роулинг придумала, и не Йетс снимал..." Так оно и есть.
Надеюсь, не скатится.
Тоже надеюсь. Хотя 45 год. Бляха муха, наснимают они там развесистой клюквы((((
Ну, вообще-то Якоб не любой! Он прошел войну.) А настучать зазевавшемуся магу по башке могут в любом РПГ хорошо прокачанные воины.
До этого у Ро и Йетса маглы были исключительно либо невинными жертвами, либо просто терпилами.
Справедливости ради, магглов-полноценных персов там пихнуть было некуда.
Хотя 45 год. Бляха муха, наснимают они там развесистой клюквы((((
А я не боюсь. Не зря же Ро теперь старается сассоциировать Гриндельвальда с Наполеоном и Великой Французской революцией, судя по его костюму. Видимо, ей самой не нравится, что его сравнивают с Гитлером.
http://macusa.diary.ru/p214225428.htm
Мне понравилась про "Тварей..." формулировка из сети. "Будто не Роулинг придумала, и не Йетс снимал..." Так оно и есть.
Насчет Роулинг не согласен. Ее привыкли недооценивать. Любая девочка-фикрайтер умнее.(
Ну, вообще-то Якоб не любой! Он прошел войну.) А настучать зазевавшемуся магу по башке могут в любом РПГ хорошо прокачанные воины.
До "Тварей..." прецедентов не было.
Не зря же Ро теперь старается сассоциировать Гриндельвальда с Наполеоном и Великой Французской революцией, судя по его костюму. Видимо, ей самой не нравится, что его сравнивают с Гитлером.
http://macusa.diary.ru/p214225428.htm
Спасибо, анон. Интересная сцыла.
До "Тварей..." прецедентов не было.
У Роулинг? Или вообще? Ну, магия, конечно, сильнее, но в единичном случае против зазевавшегося мага - почему бы и нет?
У Роулинг? Или вообще?
У Роулинг и не было. У нее все немаги были ебанатами. И Дурсли, и Фрэнк, который в дом Волдеморта приперся, и та тетка, у которой Гриндевальд хату снимал. Маглы тупо приходили и их заколдовывали/убивали. А тут - нонсенс!)))
Отредактировано (2017-12-03 01:19:49)
У Роулинг и не было. У нее все немаги были ебанатами.
Ну да. Такого, как Якоб, у нее не было. Симпатичного и ничем не хуже магов.
и та тетка, у которой Гриндевальд хату снимал.
Это ты о чем?
Насчет Роулинг не согласен. Ее привыкли недооценивать. Любая девочка-фикрайтер умнее.(
+оч. оч. многа
Джо умеет в интересные персонажи, факт. Просто крутые маглы в ГП были по сюжету не нужны. А из просто маглов мне понравились премьер-министр, я бы про него короткометражку заценила
, и кинонная официантка из ПП. 
может, прокачал скилл
Количество начало переходить в качество. Самое время. 
тетка, у которой Гриндевальд хату снимал
Wait, what? 
Ты про Батильду, что ли? Так она маг.
Отредактировано (2017-12-03 01:38:43)
И Батильда - его родственница (тетя или двоюродная бабушка), он ничего у нее не снимал, просто гостил.
Ну да. Такого, как Якоб, у нее не было. Симпатичного и ничем не хуже магов.
Вооот! Анон, я об этом же!
Это ты о чем?
В шестой части была тетка с детьми, у которой Волдеморт искал СП и которую мимоходом вынес, даже ее не заметив.
А из просто маглов мне понравились премьер-министр,
Который нихуя так и не понял, и вообще маггл, который рылом не вышел, чтобы его в чем-то просвещать. Прелестный персонаж!
В шестой части была тетка с детьми, у которой Волдеморт искал СП и которую мимоходом вынес, даже ее не заметив.
Так ты написал Гриндевальд вместо Волдеморта.)
Анон пишет:В шестой части была тетка с детьми, у которой Волдеморт искал СП и которую мимоходом вынес, даже ее не заметив.
Так ты написал Гриндевальд вместо Волдеморта.)
нет, похоже, этот анон написал Гриндельвальд вместо Грегоровича)
может Йейтс и прокачался, но у меня с ним по-прежнему не совпадают кинки и любимые персонажи( как он положил хуй на Гринечку в Дарах Смерти, так и продолжает его не любить. дуэль с Тиной всрата чуть более, чем полностью.