Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
1.12
Можно я немного покричу об этом? Вот я понять не могу как. Описания у автора пускай вычурные слишком и не особо правдоподобны, но по крайней мере их можно читать без желания кое-откуда выпрыгнуть с кое-каким криком. Но когда в зал входит рефлексия и особенно диалоги, то кажется, что читаешь попизделки школотронов, причём из младших классов. Как так-то?
Но когда в зал входит рефлексия и особенно диалоги, то кажется, что читаешь попизделки школотронов, причём из младших классов. Как так-то?
Соавторы?
А что это за история с Грейвзом и вафлями, которую постоянно поминают в 1.12?
Не знаю. Я недавно читал фик где Грейвз Криденсу вафли испёк.
В теме Водолея упоминалось исполнение 1.12, не подскажете, где его на правдорубе обсуждали?
Держи, анон. http://pravdoruboklon.diary.ru/p211366887.htm?from=480
Анон пишет:Анон, ты же понимаешь, что сам сейчас скатился в голимые стереотипы?
Эээ... Тогда поясни, кто такой настоящий интроверт.
Настоящим бываем мех, или вот кожа настоящая или искуственная, а в отношении людей как-то странны такие определения. Я вот в реале "настоящий" интроверт, каноничный, как ты описываешь. А в интернетиках даже писать без фитбека не могу, запал гаснет и ресурс моментально заканчивается. Если мне помпонами перед лицом не машут и не флудят со мной всю дорогу, так я и строчки не напишу, то есть "настоящий" экстраверт, по твоему определению.
А что это за история с Грейвзом и вафлями, которую постоянно поминают в 1.12?
Настоящий самец не может печь вафли или ещё как-то проявлять заботу, он должен быть жёстким, матёрым и доминировать над сучкой, подрачивая на фантазии об отсосе.
А еще что-то с феста обсуждали на правдорубе? Меня неимоверно бесит 1.4, но поговорить об этом не с кем и негде, всем все нравится.
В теме Водолея упоминалось исполнение 1.12, не подскажете, где его на правдорубе обсуждали?
Держи, анон. http://pravdoruboklon.diary.ru/p211366887.htm?from=480
Спасибо!
Меня неимоверно бесит 1.4
Дай обниму тебя, анон
А еще что-то с феста обсуждали на правдорубе? Меня неимоверно бесит 1.4, но поговорить об этом не с кем и негде, всем все нравится.
Я с тобой, анон. Поебень едва ли не хуже этого волка-задрота, но столько восторгов, что страшно даже рот открывать против.
Меня неимоверно бесит 1.4
Дай обниму тебя, анон
И я с вами. Что 1.4, что 1.12 - дико сквикают.
Ну расскажите хоть что там в 1.4 и 1.12, а то не тред,а анекдот про поручика ржевского.
Вроде бы 1.4 просто няшное почитать-на-один-раз. Как раз на тот раз, когда горишь, хочешь, чтобы додали флаффа и юста с хэппи ендом настолько, что не обращаешь внимание на качество додаваемого. Перечитывать, правда, не стоит. Как и читать допматериалы.
Вроде бы 1.4 просто няшное почитать-на-один-раз.
OKAY, вот немного читений.
А в комментах к 1.12 срач, кстати, и в авторе пронзили НК.
Настоящим бываем мех, или вот кожа настоящая или искуственная, а в отношении людей как-то странны такие определения
Расскажи это психотерапеввту, который оперирует терминами "интроверт, экстраверт, сангвиник, меланхолик" и пр. Задолбали уже любой термин пропускать через "авотуминя!". Вам пишут определения в целом. Понятно, что ваши личные тараканы в голове могут все смазать. Но тут работает не принцип "не", а наоборот, "если это есть, то значит". Да, и холерик, например, может загрустить. И меланхолик радостно скакать. И экстраверт сесть с пледиком и книжкой. И интроверт активно заобщаться с человеком. Но в целом один направлен вовне, вдохновение и ответы и энергию может взять изнутри, но гораздо эффективнее для него "получать" это снаружи и наружу же транслировать (и не потому, что у него самооценка низкая и без поглажек он зачахнет), а другому проще и эффективнее в самодостаточном модусе, хотя это не исключает взаимодействия в группе. Ни тот ни другой не умрет без толпы-наоборот в толпе. Но эффективность действия и затраченные КПД для них разные там и там.
Как же ему было стыдно. Скрючившись в три погибели, он уткнулся лбом в кафель ванной, сжав ладони в кулаки и уговаривая себя прикоснуться к своему – стоит привыкать его так называть – пенису.
«Пенис» – этому слову научил его мистер Грейвс вчера.
Представился кроссовер с "500 днями лета", где Криденс и Грейвс сидят в парке на траве и играют в "скажи слово "пенис" ещё громче" или как её правильно называть. Было бы мило.
И вот это вот — няшно, мило и на один раз? Ну хз, хз...
Именно поэтому и на один раз. Потому что потом начинаешь замечать не только то, что заявлено автором, но и то, что там написано на самом деле.
Правда, я говноед и читаю по диагонали - скорее всего, это тоже роляет.
OKAY, вот немного читений.
Не знаю, анон, по содержанию оно сносное, но автор пишет довольно неуклюже, потому что у него в одно маленьком тексте не столкнулись стенка на стенку район паха и район ширинки.
доминировать над сучкой, подрачивая на фантазии об отсосе.
Когда автор привёл аргумент: "он хороший потому что в его фантазиях криденс на мягком ковричке сосёт", я понял что автор, ну... не очень умный.
И что за претензия к вафлям? Почему не блинчики? Не морковный кекс?
няшное почитать-на-один-раз. Как раз на тот раз, когда горишь, хочешь, чтобы додали флаффа и юста с хэппи ендом
Блин, анон, ты мои страхи насчёт своих фиков озвучил.(
И вот это вот — няшно, мило и на один раз? Ну хз, хз...
А, это тот фик где Грейвз его дрочить учит?
И что за претензия к вафлям? Почему не блинчики? Не морковный кекс?
Потому что у ХИ в фике Грейвс испек вафли для Криденса.
А в комментах к 1.12 срач, кстати, и в авторе пронзили НК.
Для нее как-то слишком хорошо написано
Бля, больше всего меня в таких срачах умиляют всякие "психолохи-учителя-работающие_со_сложными_детьми". У Додолея в камментах к фиклу тоже скакала какая-то мозгоправ. Я все понимаю, хочеццо дрочить на мудоГрейвза - да дрочи, вообще доебки до кинков удивляют. Но. Но когда такие типа спецы пытаются рассказать, что это не мудоГрейвз, что "все правильно сделал"! Хочется отнять у них дипломы, посолить и сжечь. Такие наработают
Отредактировано (2016-12-16 11:37:15)
Не знаю, анон, по содержанию оно сносное
Для меня фик про то, как сорокалетний мужчина учит молодого парня дрочить и называть член пенисом — нихуя не сносный, а пиздец какой-то. Тем более такого парня, как Криденс в фильме.
Ладно, я хотел поделиться батхертом — я им поделился, больше не буду вбрасывать на эту тему.