Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!Да он вообще из Уфы, на самом деле.
А мне кажется, он из каких-то народов Сибири. Есть в нем что-то такое...
Якоб Ковальский меняет профессию 
Анон пишет:В смысле, рецензию? Здесь
Спс, анон. Зачел. Пиздец.
Меня вымораживает то, что она приписывает Криденсу "повадки мазохиста". Так ему нравилось ремнем получать, ну просто кайфовал, сразу же видно!
И глаза там у него какие-то "порочные", блядь.
Помню, в дежурке как-то анон на полном серьезе доказывал, что Криденс не возмутился, когда Гриндевальд его ударил, потому что ему ПОНРАВИЛОСЬ. И побои МЛ он терпел по той же причине - они доставляли ему удовольствие.
Помню, в дежурке как-то анон на полном серьезе доказывал, что Криденс не возмутился, когда Гриндевальд его ударил, потому что ему ПОНРАВИЛОСЬ. И побои МЛ он терпел по той же причине - они доставляли ему удовольствие.
В дежурке в разное время засветились и НК, и Додо.
Но, кнечно, всратых может быть больше их. Кто-то же их читает.
Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза
Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!
Запорожский казак Креденций Кистка!
У меня просто есть такой АУ-Криденс, его даже стричь иначе не надо. Только вороного коня вместо обскура и в путь.
Но, кнечно, всратых может быть больше их. Кто-то же их читает.
Хуже - кто-то их даже хвалит. И защищает.
У меня просто есть такой АУ-Криденс, его даже стричь иначе не надо. Только вороного коня вместо обскура и в путь.
Вылитый Хома Брут 
внебрачный сын ведьмы и польского магната, выращенный одинокой злой теткой без мужа, но с двумя дочерьми разной степени унылости.
Может варговаться в коня, как Арья Старк в Нимерию.
Хорош сьюх вышел?
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!
Черты лица семитские. Если не еврей, то араб. А про Хому Брута вспомнили, наверное, из-за стрижки под горшок. 
Анон пишет:С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!
Черты лица семитские. Если не еврей, то араб. А про Хому Брута вспомнили, наверное, из-за стрижки под горшок.
Ведьма была еврейка, ничего страшного).
Блядь, анон, не позорься.
Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся.
А я еще тогда думал, что 1) Депп похудеет, 2) почти все привыкнут. 
Отредактировано (2017-12-01 23:08:17)
Якоб Ковальский меняет профессию
Фига себе
Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу.
Черты лица семитские. Если не еврей, то араб.
Недостаточно смуглый. У меня есть знакомец типажа Эзры (но там мужику уже за 40), вот прямо нос, разрез глаз один в один, только в целом ряшка побрутальнее и налета квирности нет. Он представляет собой помесь русского с немцем, евреем, украинцем и татарином. 
Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся
Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин. Какой Грейвз, блядь, ты совсем упоротый?
Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу.
У меня нехорошее подозрение, что изначально Джейкоба прописывали как Марти Сью Йейтса
разве что внешность не мартисьюшная, но девушкам он все равно нравится.
Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин. Какой Грейвз, блядь, ты совсем упоротый?
Хорош полыхать, я про рисунки не в курсе и соль не словил.
Недостаточно смуглый.
Для араба или еврея? Я видел и бледнокожих арабов, а уж знакомые евреи часто оказывались белокожими, причем одна девушка даже считала такую свою белую кожу в сочетании с черными волосами признаком еврейства.
Хорош полыхать, я про рисунки не в курсе и соль не словил.
Какие рисунки, боже ты мой. Анон, правда, завязывай бухать или дуть, ты уже не одну меня пугаешь.
Какие рисунки, боже ты мой. Анон, правда, завязывай бухать или дуть, ты уже не одну меня пугаешь.
Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин.
Пойду правда бухну, что ли. А то я ничего вообще не понимаю.
А то я ничего вообще не понимаю.
были бы
Ага, не понимаешь.
Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу
- О, Тина, ты привела мужчин, а давайте я зачитаю вам свой сценарий, это трогательная и трагичная история о банкире из Сан-Франциско, его девушке Лизе и его друге Марке.
*Один гениальный сценарий спустя*
- Ууу, какой хороший сценарий, я в этом шарю.
А вообще я думаю, что по тому замыслу Якоб хотел бы работать в киноиндустрии, но не срослось, но потом после расставания с Ньютом у него остались воспоминания о зверушках, и он посчитал их своими собственными фантазиями (вон Якоб Ньюту говорил, что у него с фантазией плохо, может, изначально это и задумывалось как то, что Якоб не очень умный и талантливый чел) и стал воплощать в жизнь в виде текстов или вообще всяких декораций-костюмов-спецэффектов. И в какой момент это превратилось в булочки, я не знаю 
может, изначально это и задумывалось как то, что Якоб не очень умный и талантливый чел
Тогда точно не Марти Стю Йейтса, потому что там такой гений, улучшивший своим гениальным видением последние книги ГП, что ой.
вот, кстати, из-за него тоже смотреть не хотелось сначала. Мне показалось, что Йейтс шиппер ещё похлеще Ро, он там и постоянно намёки на драмиону делал, и свёл Луну и Невила, ну и короче что у нас вместо приключенческой стори будет мелодрама с привкусом Дома2. Не то чтобы это не совсем так, но в целом мне режиссура в Тварях понравилась гораздо больше, чем режиссура в ГП, ну и я признала, что наверное была к нему слишком строга. Надеюсь, не скатится.
в целом мне режиссура в Тварях понравилась гораздо больше, чем режиссура в ГП, ну и я признала, что наверное была к нему слишком строга. Надеюсь, не скатится.
+1
Некоторым творческим натурам нужна суровая бета. Имхо, без сцены с горчицей и слезовыжимательной картинощки с прижиманием окровавленных ладоней к стеклу кондитерской конторы мистера Грейвза вышло гораздо лучше.
Хотел попырить списки команды всех трех команд, но у сборной все закрыто.
_________
Верю в колянку. Надеюсь на лучшее, но верю.