Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2017-12-01 22:43:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.

А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!

Да он вообще из Уфы, на самом деле.

А мне кажется, он из каких-то народов Сибири. Есть в нем что-то такое...

#19452 2017-12-01 22:50:02

Анон

скан из старенького Entertainment Weekly

Якоб Ковальский меняет профессию =D

#19453 2017-12-01 22:52:43

Анон

Анон пишет:

В смысле, рецензию? Здесь

Спс, анон. Зачел. Пиздец.

Меня вымораживает то, что она приписывает Криденсу "повадки мазохиста". Так ему нравилось ремнем получать, ну просто кайфовал, сразу же видно! :facepalm:

И глаза там у него какие-то "порочные", блядь.  :wall:

Помню, в дежурке как-то анон на полном серьезе доказывал, что Криденс не возмутился, когда Гриндевальд его ударил, потому что ему ПОНРАВИЛОСЬ. И побои МЛ он терпел по той же причине - они доставляли ему удовольствие.

#19454 2017-12-01 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Помню, в дежурке как-то анон на полном серьезе доказывал, что Криденс не возмутился, когда Гриндевальд его ударил, потому что ему ПОНРАВИЛОСЬ. И побои МЛ он терпел по той же причине - они доставляли ему удовольствие.

В дежурке в разное время засветились и НК, и Додо.
Но, кнечно, всратых может быть больше их. Кто-то же их читает.

#19455 2017-12-01 22:57:41

Анон

Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза  :facepalm:

Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.

А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.

Запорожский казак Креденций Кистка!
У меня просто есть такой АУ-Криденс, его даже стричь иначе не надо. Только вороного коня вместо обскура и в путь.

#19456 2017-12-01 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Но, кнечно, всратых может быть больше их. Кто-то же их читает.

Хуже - кто-то их даже хвалит. И защищает.

#19457 2017-12-01 22:59:46

Анон

Анон пишет:

У меня просто есть такой АУ-Криденс, его даже стричь иначе не надо. Только вороного коня вместо обскура и в путь.

Вылитый Хома Брут  :lol:

#19458 2017-12-01 23:03:24

Анон

=D внебрачный сын ведьмы и польского магната, выращенный одинокой злой теткой без мужа, но с двумя дочерьми разной степени унылости.
Может варговаться в коня, как Арья Старк в Нимерию.
Хорош сьюх вышел?

#19459 2017-12-01 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Черты лица семитские. Если не еврей, то араб. А про Хому Брута вспомнили, наверное, из-за стрижки под горшок. =D

#19460 2017-12-01 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Черты лица семитские. Если не еврей, то араб. А про Хому Брута вспомнили, наверное, из-за стрижки под горшок. =D

Ведьма была еврейка, ничего страшного).

#19461 2017-12-01 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, не позорься.

Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся.

А я еще тогда думал, что 1) Депп похудеет, 2) почти все привыкнут.  :lol:

Отредактировано (2017-12-01 23:08:17)

#19462 2017-12-01 23:19:31

Анон

Анон пишет:

Якоб Ковальский меняет профессию

Фига себе  =D
Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу.

#19463 2017-12-01 23:26:51

Анон

Черты лица семитские. Если не еврей, то араб.

Недостаточно смуглый. У меня есть знакомец типажа Эзры (но там мужику уже за 40), вот прямо нос, разрез глаз один в один, только в целом ряшка побрутальнее и налета квирности нет. Он представляет собой помесь русского с немцем, евреем, украинцем и татарином.  =D

#19464 2017-12-01 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся

Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин. Какой Грейвз, блядь, ты совсем упоротый?

#19465 2017-12-01 23:31:30

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу.

У меня нехорошее подозрение, что изначально Джейкоба прописывали как Марти Сью Йейтса  =D разве что внешность не мартисьюшная, но девушкам он все равно нравится.

#19466 2017-12-01 23:56:06

Анон

Анон пишет:

Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин. Какой Грейвз, блядь, ты совсем упоротый?

Хорош полыхать, я про рисунки не в курсе и соль не словил.

#19467 2017-12-02 04:13:55

Анон

Анон пишет:

Недостаточно смуглый.

Для араба или еврея? Я видел и бледнокожих арабов, а уж знакомые евреи часто оказывались белокожими, причем одна девушка даже считала такую свою белую кожу в сочетании с черными волосами признаком еврейства.

#19468 2017-12-02 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Хорош полыхать, я про рисунки не в курсе и соль не словил.

Какие рисунки, боже ты мой. Анон, правда, завязывай бухать или дуть, ты уже не одну меня пугаешь.

#19469 2017-12-02 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Какие рисунки, боже ты мой. Анон, правда, завязывай бухать или дуть, ты уже не одну меня пугаешь.

:facepalm:

Анон пишет:

Анон, соль шутки в том, что на рисунке были бы брюнетка и блондинка, которые на самом деле брюнет и блондин.

:facepalm:  :facepalm:

Пойду правда бухну, что ли. А то я ничего вообще не понимаю.

#19470 2017-12-02 09:22:34

Анон

Анон пишет:

А то я ничего вообще не понимаю.

Анон пишет:

были бы

Ага, не понимаешь.

#19471 2017-12-02 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь представить, как бы тогда у них с Куини нашлись общие интересы и что-то не могу

- О, Тина, ты привела мужчин, а давайте я зачитаю вам свой сценарий, это трогательная и трагичная история о банкире из Сан-Франциско, его девушке Лизе и его друге Марке.
*Один гениальный сценарий спустя*
- Ууу, какой хороший сценарий, я в этом шарю.
А вообще я думаю, что по тому замыслу Якоб хотел бы работать в киноиндустрии, но не срослось, но потом после расставания с Ньютом у него остались воспоминания о зверушках, и он посчитал их своими собственными фантазиями (вон Якоб Ньюту говорил, что у него с фантазией плохо, может, изначально это и задумывалось как то, что Якоб не очень умный и талантливый чел) и стал воплощать в жизнь в виде текстов или вообще всяких декораций-костюмов-спецэффектов. И в какой момент это превратилось в булочки, я не знаю  =D

#19472 2017-12-02 16:26:14

Анон

Анон пишет:

может, изначально это и задумывалось как то, что Якоб не очень умный и талантливый чел

Тогда точно не Марти Стю Йейтса, потому что там такой гений, улучшивший своим гениальным видением последние книги ГП, что ой.
вот, кстати, из-за него тоже смотреть не хотелось сначала. Мне показалось, что Йейтс шиппер ещё похлеще Ро, он там и постоянно намёки на драмиону делал, и свёл Луну и Невила, ну и короче что у нас вместо приключенческой стори будет мелодрама с привкусом Дома2. Не то чтобы это не совсем так, но в целом мне режиссура в Тварях понравилась гораздо больше, чем режиссура в ГП, ну и я признала, что наверное была к нему слишком строга. Надеюсь, не скатится.

#19473 2017-12-02 17:17:08

Анон

Анон пишет:

в целом мне режиссура в Тварях понравилась гораздо больше, чем режиссура в ГП, ну и я признала, что наверное была к нему слишком строга. Надеюсь, не скатится.

+1
Некоторым творческим натурам нужна суровая бета. Имхо, без сцены с горчицей и слезовыжимательной картинощки с прижиманием окровавленных ладоней к стеклу кондитерской конторы мистера Грейвза вышло гораздо лучше.

#19474 2017-12-02 18:19:01

Анон

Хотел попырить списки команды всех трех команд, но у сборной все закрыто.

WTF Colezra 2018

_________

WTF Grindelwald & Co 2018

#19475 2017-12-02 18:28:19

Анон

Верю в колянку. Надеюсь на лучшее, но верю.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума