Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Спасибо, анон. Я напрочь забыла, что он фестовский.
Слушайте, а в той пахучей горе крэка, что Мусик на внеконкурс притащила, вроде же тоже что-то было подобное? Там где ЖКТ-грейденс, 360 тысяч слов?
Слушайте, а в той пахучей горе крэка, что Мусик на внеконкурс притащила, вроде же тоже что-то было подобное? Там где ЖКТ-грейденс, 360 тысяч слов?
Я аж пошел искать, про что ты. Видимо, про этот текст:http://fk-2017.diary.ru/p213915248.htm?oam#more9
Хочешь сказать, что фестовый фик - тоже Мусик?)
Мне всё равно, если честно. Если у нас за юмор по тварям в руфандоме отдувается одна Мусик, это печально, конечно, но надеюсь, что это не так.
Ни за что не поверите, из-за кого я таки пошла в кино. Из-за ёбаного Серебристого мать его Водолея! Я прочитала её просёр на тварей, прониклась возмущением анонов и решила, что раз Додо так распидорасило от Ньюта, то наверное хороший персонаж. Ну и тем более, читать чтения всегда прикольнее, когда в курсе канона.
Анон, а где ты это зачел? Любопытно.
Анон, а где ты это зачел? Любопытно.
В смысле, рецензию? Здесь
В смысле, рецензию? Здесь
Спс, анон. Зачел. Пиздец.
Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза 
Меня в той рецензии в своё время больше всего Диегин Сид поразил. Те, кто пребывает в счастливом неведении, Додо писала фики по "Ледниковому период" и хуманизировала ленивца Сида Эдди Редмейном. В итоге у неё получился ни Сид из мультика, ни тем более Эдди, а мелкая томная шлюшка с членом. Ну и соответственно для описания она использовала образ из своего фика, вот этой вот томной сучечки.
Нуёбтвоюмать.
Анон пишет:Спс, анон. Зачел. Пиздец.
Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза
Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.
Зато как интересно - обе "матери фандомов" в лице НК и Додо моментально возбудились на самую нездоровую концепцию, показанную в фильме. Причем именно в сексуальном смысле. Ах, как это круто выебать уо-мазохиста-томную сучку охуенным сиятельным сомцом!
То что Криденс еврей Шрёдингера, а Додо известна своим антисемитизмом в прошлом и каким-то нездоровым надрачиванием на евреев сейчас.
Анон никогда ещё так со свистом не проёбывался как с нашими поциками. Анон был в святой уверенности, что чета не пойдёт в тварей, потому что они выше этого, а Додо не пойдёт, потому что там все сучки. Для меня загадка, как ещё Девы прощёлкали такое пиршество, и Шинмая ни разу не плюмкнула про "всегеи".
Анон пишет:В смысле, рецензию? Здесь
Меня вымораживает то, что она приписывает Криденсу "повадки мазохиста". Так ему нравилось ремнем получать, ну просто кайфовал, сразу же видно! 
И глаза там у него какие-то "порочные", блядь. 
Для меня загадка, как ещё Девы прощёлкали такое пиршество
Мне кажется, ты как-то не просек линию поведения Дев. Им надо не большой фандом, а быть гуру с тайными, древними знаниями. Мыизучали, мыкакисторики, мыкакпереводчики, мыпереписывались, мыузнали, мызнаем, мынесем истину. Вот. Ах, да, и историческая правда.
Фильм, который видел каждый в фандоме, нихуя не катит как источник с трудом забытых, тайных, древних знаний, раскрывающих скрытую тру-гетерастами историческую правду)
Представь, как фандом тварей, погнавший ссаными тряпками и додо, и нк из своих (не)стройных рядов в фикбучные резервации, поржал бы над попытками дев доказать, что они тут гуру.
Мне кажется, ты как-то не просек линию поведения Дев.
Я просто думала, что раз они торолоками и торинотрандуилами болели, то сам сомцесучный бог велел приделать самуму мейнстримовому пейрингу наливное сисие и жопие. Ну мало ли.
Но вообще да, они больше по исторической хуйне, а хоббиты с марвелом это так, развлечение.
Как вообще можно это предположить? небо и земля же.
Представь, как фандом тварей, погнавший ссаными тряпками и додо, и нк из своих (не)стройных рядов в фикбучные резервации, поржал бы над попытками дев доказать, что они тут гуру.
Я представила, как Дева приплывает со своей "картиной", и все такие: "вау, охуенный голдцест, какие красивые Тина и Куини, дайте двух!" а потом читают: "Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".
Анон пишет:Спс, анон. Зачел. Пиздец.
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.
А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!
Я представила, как Дева приплывает со своей "картиной", и все такие: "вау, охуенный голдцест, какие красивые Тина и Куини, дайте двух!" а потом читают: "Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".

"Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".
Грейвза, Грейвза! На Гриндевальда принято гнать за жирность телес, муку на физиономии, и пергидрольный ананас 
А я б хотел Креденция в дево-стиле. Ну, с пухлой круглой жопкой и толстыми ляжечками. Только Грейвза с сисечками нинада пажалуста.
Грейвза, Грейвза! На Гриндевальда принято гнать за жирность телес, муку на физиономии, и пергидрольный ананас
Блядь, анон, не позорься.
Если команда Жирных игр берёт реквесты, надо к ним сунуться.
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!
Да он вообще из Уфы, на самом деле.
Блядь, анон, не позорься.
Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся.