Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19426 2017-12-01 19:05:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я напрочь забыла, что он фестовский.

Слушайте, а в той пахучей горе крэка, что Мусик на внеконкурс притащила, вроде же тоже что-то было подобное? Там где ЖКТ-грейденс, 360 тысяч слов?

#19427 2017-12-01 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в той пахучей горе крэка, что Мусик на внеконкурс притащила, вроде же тоже что-то было подобное? Там где ЖКТ-грейденс, 360 тысяч слов?

Я аж пошел искать, про что ты. Видимо, про этот текст:http://fk-2017.diary.ru/p213915248.htm?oam#more9
Хочешь сказать, что фестовый фик - тоже Мусик?)

#19428 2017-12-01 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Мне всё равно, если честно. Если у нас за юмор по тварям в руфандоме отдувается одна Мусик, это печально, конечно, но надеюсь, что это не так.

#19429 2017-12-01 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Ни за что не поверите, из-за кого я таки пошла в кино. Из-за ёбаного Серебристого мать его Водолея! Я прочитала её просёр на тварей, прониклась возмущением анонов и решила, что раз Додо так распидорасило от Ньюта, то наверное хороший персонаж. Ну и тем более, читать чтения всегда прикольнее, когда в курсе канона.

Анон, а где ты это зачел? Любопытно.

#19430 2017-12-01 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты это зачел? Любопытно.

В смысле, рецензию? Здесь

#19431 2017-12-01 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Спс, анон. Зачел. Пиздец.

#19432 2017-12-01 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза  :facepalm:

#19433 2017-12-01 22:16:27

Анон

Меня в той рецензии в своё время больше всего Диегин Сид поразил. Те, кто пребывает в счастливом неведении, Додо писала фики по "Ледниковому период" и хуманизировала ленивца Сида Эдди Редмейном. В итоге у неё получился ни Сид из мультика, ни тем более Эдди, а мелкая томная шлюшка с членом. Ну и соответственно для описания она использовала образ из своего фика, вот этой вот томной сучечки.
Нуёбтвоюмать.

#19434 2017-12-01 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Трусишки. Еврейские мальчики. Тупая Роулинг. Небрутальный Ньют, оскорбляющий образ Положительного Героя. Депп - ну это как раз понятно. Но боги, какая же Дася все-таки завистливая коза  :facepalm:

Рецензия конечно высранная, но что такого в еврейском мальчике?
Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.

#19435 2017-12-01 22:19:50

Анон

Зато как интересно - обе "матери фандомов" в лице НК и Додо моментально возбудились на самую нездоровую концепцию, показанную в фильме. Причем именно в сексуальном смысле. Ах, как это круто выебать уо-мазохиста-томную сучку охуенным сиятельным сомцом!

#19436 2017-12-01 22:19:53

Анон

Анон пишет:

То что Криденс еврей Шрёдингера, а Додо известна своим антисемитизмом в прошлом и каким-то нездоровым надрачиванием на евреев сейчас.

#19437 2017-12-01 22:22:38

Анон

Анон никогда ещё так со свистом не проёбывался как с нашими поциками. Анон был в святой уверенности, что чета не пойдёт в тварей, потому что они выше этого, а Додо не пойдёт, потому что там все сучки. Для меня загадка, как ещё Девы прощёлкали такое пиршество, и Шинмая ни разу не плюмкнула про "всегеи".

#19438 2017-12-01 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Меня вымораживает то, что она приписывает Криденсу "повадки мазохиста". Так ему нравилось ремнем получать, ну просто кайфовал, сразу же видно! :facepalm:

И глаза там у него какие-то "порочные", блядь.  :wall:

#19439 2017-12-01 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка, как ещё Девы прощёлкали такое пиршество

Мне кажется, ты как-то не просек линию поведения Дев. Им надо не большой фандом, а быть гуру с тайными, древними знаниями. Мыизучали, мыкакисторики, мыкакпереводчики, мыпереписывались, мыузнали, мызнаем, мынесем истину. Вот. Ах, да, и историческая правда.
Фильм, который видел каждый в фандоме, нихуя не катит как источник с трудом забытых, тайных, древних знаний, раскрывающих скрытую тру-гетерастами историческую правду)
Представь, как фандом тварей, погнавший ссаными тряпками и додо, и нк из своих (не)стройных рядов в фикбучные резервации, поржал бы над попытками дев доказать, что они тут гуру.

#19440 2017-12-01 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты как-то не просек линию поведения Дев.

Я просто думала, что раз они торолоками и торинотрандуилами болели, то сам сомцесучный бог велел приделать самуму мейнстримовому пейрингу наливное сисие и жопие. Ну мало ли.
Но вообще да, они больше по исторической хуйне, а хоббиты с марвелом это так, развлечение.

#19441 2017-12-01 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно это предположить? небо и земля же.

#19442 2017-12-01 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Представь, как фандом тварей, погнавший ссаными тряпками и додо, и нк из своих (не)стройных рядов в фикбучные резервации, поржал бы над попытками дев доказать, что они тут гуру.

Я представила, как Дева приплывает со своей "картиной", и все такие: "вау, охуенный голдцест, какие красивые Тина и Куини, дайте двух!" а потом читают: "Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".

#19443 2017-12-01 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Если что, я Додо знаю только по смехуечкам и в ее личности не шарю от слова абсолютно.

А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!

#19444 2017-12-01 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Я представила, как Дева приплывает со своей "картиной", и все такие: "вау, охуенный голдцест, какие красивые Тина и Куини, дайте двух!" а потом читают: "Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".

:lol:  :lol:  :lol:

#19445 2017-12-01 22:37:26

Анон

Анон пишет:

"Я изобразила на своей картине прекрасного евнуха Криденса и его любовника прекрасного полководца Гриндевальда".

Грейвза, Грейвза! На Гриндевальда принято гнать за жирность телес, муку на физиономии, и пергидрольный ананас ;)

#19446 2017-12-01 22:38:16

Анон

А я б хотел Креденция в дево-стиле. Ну, с пухлой круглой жопкой и толстыми ляжечками. Только Грейвза с сисечками нинада пажалуста.

#19447 2017-12-01 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Грейвза, Грейвза! На Гриндевальда принято гнать за жирность телес, муку на физиономии, и пергидрольный ананас

Блядь, анон, не позорься.

#19448 2017-12-01 22:39:30

Анон

Анон пишет:

Если команда Жирных игр берёт реквесты, надо к ним сунуться.

#19449 2017-12-01 22:40:51

Анон

А о происхождении Криденса вообще хоть что-то известно? Он может быть как американцем, так и кем угодно, раз его усыновили.
С чего сразу "еврейский мальчик"? Может он... украинец!

Да он вообще из Уфы, на самом деле.

#19450 2017-12-01 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, не позорься.

Ну, сразу после просмотра это считалось хорошим тоном. Это сейчас тренд поменялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума