Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чё блядь? Аноны ржут над тобой или бесятся от тебя, какое пламя войны, наркоман? Сука, просто иди нахуй, сиди в своём ЖКТ треде и не манди.
Блин, анону на секунду почудилась Дася и анон перекрестился 
*осторожно заглянул, удивился*
Что вообще известно о детях ньютины? Откуда у них взялся внук, родной ли он им?
А что если...теселита погибнут, и Ньюту придется усыновить детей брата и бывшей?

Что вообще известно о детях ньютины? Откуда у них взялся внук, родной ли он им?
Ничего про детей неизвестно, даже имена котов известны, а вот про детей - ни слова. Коты важнее, чо
Про внука бы тоже не знали, не решись он на Луне жениться.
Анон пишет:Что вообще известно о детях ньютины? Откуда у них взялся внук, родной ли он им?
Ничего про детей неизвестно, даже имена котов известны, а вот про детей - ни слова. Коты важнее, чо
![]()
Про внука бы тоже не знали, не решись он на Луне жениться.
Ничее, прояснится в последующих сериях.
надейся и жди
Ну вообще фактически внуки Тесея и Литы могут считаться внуками Ньюта и Тины, да? Ну как Диппер и Мейбл по отношению к прадяде Стэну. Так что, может все живы останутся, не переживайте. То что Рольф внук Ньюта Скамандера ещё не исключает, что он также внук Тесея Скамандера.
А Тине и Ньюту и без детей заебись.
Ну вообще фактически внуки Тесея и Литы могут считаться внуками Ньюта и Тины, да? Ну как Диппер и Мейбл по отношению к прадяде Стэну. Так что, может все живы останутся, не переживайте. То что Рольф внук Ньюта Скамандера ещё не исключает, что он также внук Тесея Скамандера.
А Тине и Ньюту и без детей заебись.
Протестую! Желаю детного Ньюта 
Протестую! Желаю детного Ньюта
Ты так говоришь, будто он сам как Зевс себе зашьёт в какую-нибудь часть тела ребёнка и будет его вынашивать, без участия Тины 
Анон пишет:Протестую! Желаю детного Ньюта
Ты так говоришь, будто он сам как Зевс себе зашьёт в какую-нибудь часть тела ребёнка и будет его вынашивать, без участия Тины
Сумчатый Ньют :D
Я верю в изобретательность Ньюта, он может 
Сумчатый Ньют :D
ыхыхы
блин, я помню как то ли сам анон, то ли анон пересказывал чьё-то важное мнение, что у Тины часики тикают, и ей срочно надо в ближайшем фильме запузяриться, а то не будет никакого жениха Луне.
я вот так смотрю, по идее если Рольф и Луна ровесники, ну плюс-минус пару лет, то если Тина родит сразу после окончания событий фильма, в 1945 получается, её ребёнок успеет подрасти и в 1980 родить Рольфа. И всё нормально, ничего не тикает, а физиология у магов может отличаться от магловской, и всё будет заебца.
Просто если у Роулинг так остро стоит тема материнства, она могла бы из бесплодия какую-нибудь трагедию сделать. Например, что во время сражения с финальным боссом ей прилетело каким-нибудь ужасным заклинанием в живот, из-за чего она не может рожать. Естественно, она страдает, все страдают, пока кому-то не приходит в голову гениальная идея попросить Куини или Литу стать суррогатной матерью 
блин, я помню как то ли сам анон, то ли анон пересказывал чьё-то важное мнение, что у Тины часики тикают, и ей срочно надо в ближайшем фильме запузяриться
Скажите это маме Джеймса Поттера
У которой не получалось, не получалось, а под старость лет сходила к соседу раз! и вышло. Не помню, какого она возраста, знаю только, что пожилая, но муж её определённо не младше даже Криденса был.
Скажите это маме Джеймса Поттера У которой не получалось, не получалось, а под старость лет сходила к соседу раз! и вышло. Не помню, какого она возраста, знаю только, что пожилая, но муж её определённо не младше даже Криденса был
Вот!
Естественно, если маги могут жить дольше, чем магглы, то и фертильность у них будет дольше.
А тикающие часики себе пусть в задницу засунут. Ладно, я ещё понимаю, когда слешеры смотрят кино ради того, чтобы поглазеть на пидоров, подрочить за хватание за руки, зажимание у стены, лапанье за скулы и томные разговоры в темноте. Но когда овули смотрят кино, которое не мелодрама ни разу, а приключение, только ради того, чтобы герои запузырились, это как-то фу.
Анон пишет:Скажите это маме Джеймса Поттера У которой не получалось, не получалось, а под старость лет сходила к соседу раз! и вышло. Не помню, какого она возраста, знаю только, что пожилая, но муж её определённо не младше даже Криденса был
Вот!
Естественно, если маги могут жить дольше, чем магглы, то и фертильность у них будет дольше.
А тикающие часики себе пусть в задницу засунут. Ладно, я ещё понимаю, когда слешеры смотрят кино ради того, чтобы поглазеть на пидоров, подрочить за хватание за руки, зажимание у стены, лапанье за скулы и томные разговоры в темноте. Но когда овули смотрят кино, которое не мелодрама ни разу, а приключение, только ради того, чтобы герои запузырились, это как-то фу.
Это вы про грейденс?))
Вот на что я надеюсь, так это на то что у Криденса не будет детей. Когда они появятся
убейте меня...
Это вы про грейденс?))
Это мы про всё)))000нольноль00)00
убейте меня...
Авада кедавра.
Это вы про грейденс?))
В фильме Гриндевальд зажимал и лапал, так что там гринденс. 
Анон пишет:Это вы про грейденс?))
В фильме Гриндевальд зажимал и лапал, так что там гринденс.
Везде слэш этот ваш 
Анон стал слешером после тварей, до этого как-то к мужской половой ебле был равнодушен, как-то больше по гету и фему.
Анон стал слешером после тварей, до этого как-то к мужской половой ебле был равнодушен, как-то больше по гету и фему.
Другой анон резко стал гетщиком и все благодаря...Криденсу!
Ну вообще фактически внуки Тесея и Литы могут считаться внуками Ньюта и Тины
это каким таким хитрым способом? Двоюродными внуками могут считаться, но не родными же.
Ну вообще фактически внуки Тесея и Литы могут считаться внуками Ньюта и Тины
это каким таким хитрым способом? Двоюродными внуками могут считаться, но не родными же.
Например, если Ньют и Тина воспитают ребенка Тесея и Литы.
Другой анон.
кокую кросивую строницу я пропустила
Аноны, не у кого не завалялось ссылки на фичок-пародию про дежурку?
кокую кросивую строницу я пропустила
![]()
Аноны, не у кого не завалялось ссылки на фичок-пародию про дежурку?
Спасибо, анон. Я напрочь забыла, что он фестовский.