Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#19351 2017-12-01 03:43:16

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Впрочем, можно шипперить тройничок

Еще один анон уже  :facepalm: Фандом без дна.

ебнутость

#19352 2017-12-01 03:59:29

Анон

Нубля, опять зоофилы на свет повыползали  :facepalm:

#19353 2017-12-01 04:23:36

Анон

Анон пишет:

ервый тизер Тварей, кстати, выпустили 15.12.15. Как думаете, аноны, дождёмся в этом месяце? Скажем, 17.12.17, для кросоты.

Впервые посмотрел, кстати!  =D Я на фильм пошел уже не помню почему, редко в кино хожу, гп никогда особо не увлекался. Так что на фильм я пошел с полного нуля, не видев ни тизера, ни трейлера, ни описания. И первую часть фильма пытался совместить в голове - у меня было смутное понимание, что этот феерический бесящий меня долбоеб как-то связан с животными - но как совместить содержание животных и путешествия, анон не понимал, пока ему чемодан не показали))))

ебнутость

Интересно, а в ФТ-2 новые звери будут? Не внесенные в книгу. Или покажут новых, которые есть в книге. Да и про судьбу старых узнать охота - кого выпустил, кого приобрел.
А еще я хочу увидеть Ньюта с драконом) Блин, у нас же канон в том, что Ньют - единственный человек, способный спокойно общаться с драконами, когда они не пытаются его сожрать! Хочу это видеть в кадре, это же должно быть охуенно!

#19354 2017-12-01 09:03:54

Анон

Анон очень любил ГП, но со временем остыл, всё-таки столько времени прошло, плюс было разочарование из-за "Проклятого дитяти" и наезды Ро на Россию, короче, желания как-то ещё связываться с её творчеством вообще не было. Я помню, что глянула трейлер, ну так, для общего развития, мне всё показалось слишком мрачным и тёмно снятым, но единственное, что очень запало в память, это сцена, где Ньют сидит на кровати с чемоданом. И ещё почему-то (блядь, я не знаю почему!) я была уверена, что Серафина напарница Ньюта, а Якоб и Тина муж и жена =D Ну я художник, я так вижу.
Ни за что не поверите, из-за кого я таки пошла в кино. Из-за ёбаного Серебристого мать его Водолея! Я прочитала её просёр на тварей, прониклась возмущением анонов и решила, что раз Додо так распидорасило от Ньюта, то наверное хороший персонаж. Ну и тем более, читать чтения всегда прикольнее, когда в курсе канона.
И, блядь, я просто пропала и кончилась как человек. Да, я знаю, что мейнстримовое кино, что Йейтс по-прежнему остаётся сомнительной талантливости режиссёром, что много условностей и что всё можно было бы сделать ещё лучше, но при первом просмотре я вообще ничего не замечала, меня ничего не сквикнуло, а в конце я сидела и рыдала как сучка, к счастью, в полупустом кт, где пара скучающих в смартфон мамаш с детьми было.
Я вот многие моменты не могла предсказать. Ну знаете, бывает такое, когда смотришь обычный голливудский кинчик для широкой аудитории, то уже можешь точно сказать, что будет. Я не ожидала, что Якоб ёбнет Ньюта чемоданом и сбежит, и в этом моменте помню нервно всхохотнула. Я не ожидала, что они подружатся, и особенно что Ньют будет проявлять к нему такой интерес, не ожидала, что Тина сдаст Ньюта, что Грейвз окажется Гриндевальдом (да, я не очень умная, я знала, что Гриня появится, но почему-то была уверена, что он или окажется сообщником Грейвза, или просто в конце выскочит и что-то сделает), что Криденса распидорасят, а он потом уползёт, ну и то, как обставили сцену прощания для меня было очень внезапно. Вообще я была уверена, что Якоб будет долбоёбом, который всех бесит и которого все шпыняют, который пошло шутит и клеится ко всем бабам в округе. И то, что из него сделали нормального персонажа, который прям даже мне понравился, это для меня было большой внезапностью.
Да, кстати, я почему-то была уверена, что Якоб в сиквелах не появится, и что Куини найдут нового ёбыря среди волшебников, потому что у Ро должно быть каждой твари по паре, и я очень рада, что он всё-таки будет.
А, чуть не забыла, самым главным сюрпризом для меня оказалось то, что на фандом наползли Вождь и НК. Честно. Я до последнего не верила, что тот фик на фест писала НК. Теперь я понимаю, что это было вполне себе логично и не представляю фандом без сиятельной блядочеты.

#19355 2017-12-01 09:48:11

Анон

Анон пишет:

Хоть в этом Вождь молодец - пристроил Модести, про которую все, сука, забывают!

Он же спер эту идею из Берроуза.

И асибе.

Я видел только один из трейлеров. К самой идее фильма, когда ее только озвучили (Ньюта должен был играть чернокожий, так говорили), отнёсся отрицательно, потому что не понимал, что там снимать, тупо выжимание бабла. Идти не хотел. Потом увидел трейлер, то ли первый, то ли второй. По нему подумал, что Ньют и Якоб какие-то преступники, типа контрабандистов, и животных выпустили специально. Куини я определили в злодейки, думал, она будет палки в колеса им вставлять. А Грейвза счел продажным копом или политиком (почти не ошибся). И в конце трейлера, когда пустили основную тему из ГП, вон ту, которая в ГП всегда была на первых титрах, меня вдруг так пробило на ностальгию, что еле дождался, когда же фильм выйдет.
Фильм понравился, фанатеть я не собирался, просто заглянул в Дежурку. Там все засирали Депповальда, я взбесился, начал спорить, нашел единомышленников, зашипперил гельбус и к концу декабря уже писал фички и был в фандоме по уши)

Отредактировано (2017-12-01 09:55:17)

#19356 2017-12-01 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Он же спер эту идею из Берроуза.

Прямо спёр? Мне казалось, это один из логичных вариантов, как можно свести персонажей, такие идеи, которые витают в воздухе.
Не уподобляйтесь фанаткам рурепа, которые истерят в треде Додо: "У Додо ебутся у зеркала, и в другом фике ебались у зеркала, значит, она плагиаторша!" Вот когда какие-то вещи совсем явно совпадают, тогда да, можно волноваться и обтекать.

#19357 2017-12-01 10:02:18

Анон

Анон пишет:

Прямо спёр? Мне казалось, это один из логичных вариантов, как можно свести персонажей, такие идеи, которые витают в воздухе.

Якоб воспитывает Модести?! Я только тут это прочел и офигел. А оно, оказывается, еще в каком-то фичке. Вообще-то, финт не очевидный. Не знаю, как такое может "витать в воздухе".

#19358 2017-12-01 10:19:35

Анон

Анон пишет:

Якоб воспитывает Модести?! Я только тут это прочел и офигел. А оно, оказывается, еще в каком-то фичке. Вообще-то, финт не очевидный. Не знаю, как такое может "витать в воздухе".

Ну а как ещё, если нужна хорошая концовка для неё? Если она волшебница, то в Ильверморни ей рано, приюты для детей-волшебников в Америке вряд ли есть, ну и не факт, что в приюте ей было бы нормально. Якоб пока что сидит на месте, и он не похож на человека, который выгонит ребёнка на улицу. Она или сама набредает на Якоба, и он о ней заботится, или кто-то из персонажей, кто Модести нашёл, но не может взять её с собой, поручает Якобу за ней присматривать, и он не отказывается, потому что он добрый и вообще. А потом они с Куини поженятся и удочерят её официально.
Я сильно сомневаюсь, что это для меня одной было очевидно, мне казалось, даже в треде об этом давно писали, или я это с кем-то обсуждала.

#19359 2017-12-01 10:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну а как ещё, если нужна хорошая концовка для неё?

Да как угодно, в том-то и дело. Якоб тут ни разу не очевиден. Я бы, скорее, ее Пиквери отдал, например. Или еще кому из Макуса, которые проследили ее судьбу. У Якоба еще дел впереди с тем же Ньютом и Куинни дохуя, с Модести он никак не пересекался, она его тоже не знает...

Отредактировано (2017-12-01 10:33:44)

#19360 2017-12-01 10:32:47

Анон

Ну то есть я понимаю, что столкнуть можно кого угодно с кем угодно. Но Модести у Якоба ну никак не витает в воздухе. У нее больше вероятность с каким-нибудь Лэнгдоном пересечься. Или удочериться Грейвзом, да любым аврором.

#19361 2017-12-01 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Да как угодно, в том-то и дело. Якоб тут ни разу не очевиден. Я бы, скорее, ее Пиквери отдал, например. Или еще кому. У Якоба еще дел впереди с тем же Ньютом и Куинни дохуя, с Модести он никак не пересекался...

Для тебя не очевидно, для других очевидно. Как и то, что НК действительно могла спереть идею, а могла и своим мозгом допереть, как и другие.

#19362 2017-12-01 10:35:35

Анон

Анон пишет:

Или удочериться Грейвзом, да любым аврором.

Ой, ну прямо ж по фанону попал, анон  :please: Я всегда хэдканонил, что Грейвзу логичнее брать под опеку маленькую ведьмочку-сироту, чем плохо контролируемого и опасного обскура.

#19363 2017-12-01 10:35:38

Анон

Анон пишет:

для других очевидно

НК, залогинься  :lol:

#19364 2017-12-01 10:37:19

Анон

Анон пишет:

Да как угодно, в том-то и дело. Якоб тут ни разу не очевиден. Я бы, скорее, ее Пиквери отдал, например. Или еще кому.

Если бы ее отдали Куини, а рядом нарисовался бы Якоб - это хотя бы понятно. Тина с салемцами сталкивалась, могла забрать к себе с сестрой, а Куини с Якобом когда поженились - удочерили.

#19365 2017-12-01 10:37:55

Анон

Я всегда хэдканонил, что Грейвзу логичнее брать под опеку маленькую ведьмочку-сироту, чем плохо контролируемого и опасного обскура.

Я не хэдканонил, но если Модести - ведьма, ей логично попасть под пристальное внимание их конторы, а там да, любой мог решить принять в ее судьбе участие.

#19366 2017-12-01 10:37:56

Анон

Анон пишет:

НК, залогинься 

Говна тебе на лопате, а не залогинься. Зачем вы нервируете Янчика и подозреваете во всяких ужасах? :lenin:

#19367 2017-12-01 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Говна тебе на лопате, а не залогинься. Зачем вы нервируете Янчика и подозреваете во всяких ужасах?

Постой, разве НК это Ян? Я всегда думал, что Вождь - Ян, а НК - Макс.

#19368 2017-12-01 10:40:06

Анон

Анон пишет:

а могла и своим мозгом допереть, как и другие

НК и допереть мозгом? При том, что чета пиздит все, что не приколочено, будь то изображения, тексты, хэдканоны, наши ли, забугорные ли? Это фантастика!

#19369 2017-12-01 10:40:35

Анон

Для каких других? Кмк, очевидно только, что Модести нужно пристроить (иначе пропадет, маленькая еще), а если у нее и правда есть способности к магии, логично ее отдать под опеку кого-то из волшебного мира - Грейвза там, другого аврора, Голдштейн или какой-нибудь добросердечной ведьмы, которая присмотрит за ней до поступления в школу.

#19370 2017-12-01 10:43:44

Анон

Тут не в очевидности дело, а в отношении к персонажам. Если герой не нравится/похуй на него, то и фанонить ничего не будешь. Одним анонам Якоб нравится, и они думают, типа, кто позаботится о Модести первое время, ну наверное он. Чете бедолага тоже чем-то приглянулся, что-то родное почувствовали ахахаха нет шучу забудьте а раз в другом популярном фике тоже есть такой поворот, то решили, что это может стать популярным фаноном и тоже написали. Или просто решили с изяществом сносорога слить из повествования двух героев, которые вроде как другим важны, но писать про них не особо хочется =D

#19371 2017-12-01 10:58:30

Анон

Меня уже пугает этот анон с обсессией на Модести

#19372 2017-12-01 11:00:33

Анон

Анон пишет:

По нему подумал, что Ньют и Якоб какие-то преступники, типа контрабандистов, и животных выпустили специально. Куини я определили в злодейки, думал, она будет палки в колеса им вставлять.

сцук, я думала, что Квини и Джейкоб будут злодеями, как Лиса Алиса и Кот Базилио  :lol: Блядь, я не знаю почему, у них на промках был такой злодейский вид. И я тоже думала, что Серафина будет начальницей Ньюта, или помогать ему всячески.
я уже не помню, какой сюжет себе фанонила по тизеру и промкам (трейлер так и не удосужилась посмотреть, кстати), но он был какой-то пиздец всратый и тупой, гораздо хуже того, что я в итоге увидела. какое-то несуразное дитя любви "Джуманджи" и "Ночи в музее". самый лол был это когда ко мне подгребло одеяло и сказало: "ты видела тизер "Фантастических тварей? там чёрная Гермиона!", а я ему с важным видом отвечаю: "нет, одеяло, это не Гермиона, она работает с ГГ, и вообще дело происходит в прошлом веке, тогда Гермионы не было". если мы тогда были слегка обдолбанные, я не удивлюсь.
но блин, это сейчас всё так забавно вспоминать, когда уже кучу раз посмотрел канон, прочёл сценарий, вот это всё.

#19373 2017-12-01 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Меня уже пугает этот анон с обсессией на Модести

По крайней мере, он отстал от Криденса, на том спасибо. Вот когда до моих любимых персонажей доползёт, тогда я буду волноваться.

#19374 2017-12-01 11:02:11

Анон

Анон пишет:

Кмк, очевидно только, что Модести нужно пристроить (иначе пропадет, маленькая еще)

Точно у кого-то ещё читал о пристраивании Модести, в каком-то макси...

#19375 2017-12-01 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Точно у кого-то ещё читал о пристраивании Модести, в каком-то макси...

Все персонажи канона спорят, кому достанется Модести. А она под шумок уходит со старшим Лэнгдоном ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума