Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если есть какие-то конкретные реквесты, я могу попробовать
Мне вдруг страстно захотелось ньюденс с Ньютом фтм. Чтобы у них была однополая пара, но с биологически своими детьми.
Вот просто аааа.
Мне вдруг страстно захотелось ньюденс с Ньютом фтм. Чтобы у них была однополая пара, но с биологически своими детьми.
Вот просто аааа.
Надо же, а никто не писал ещё, вы можете быть первыми, аноны! Есть с Грейвзом, есть даже с Тиной, что странно, ну и с Якобом дофига просто.
У меня вообще закрадывается подозрение, что людям просто некомфортно писать слеш в чистом виде с Якобом, поэтому и приходится так с полом изъёбываться.
У меня вообще закрадывается подозрение, что людям просто некомфортно писать слеш в чистом виде с Якобом, поэтому и приходится так с полом изъёбываться
Нет, почему. Обычный кинк, не лучше и не хуже остальных, не проверка дна, в конце концов.
Что до слеша, ну это только в руфандоме проблема, если это можно назвать проблемой. На западе или ты проявляешь толерантность к ожирению и считаешь его таким же сексуальным, как и спортивное телосложение, или твой круг бойфрендов потенциальный сильно сужается, потому что стереотип о жирных американцах давно перестал быть просто байкой. Поэтому проще внушить себе, что тебя возбуждает секс с жирными, чем быть одной. Сравните, сколько сейчас выходит слеша с жирными парнями и как его мало раньше было, если это не был кинк на откармливание и все такое.
Не как что-то плохое, просто такая тенденция, а руфандом ещё отстаёт от модных веяний.
Я считаю ожирение у мужчин сексуальным. Якоба прям хочу
но... Но слэш с ним не воспринимаю вообще, хотя я заядлый слэшер. А гетная меня не очень прет. Вот и не выходит каменный цветок 
А то Вождь вроде упоминал, что ему герой симпатичен, и я боюсь представить, какого дебила из него чета может сделать.
У четы Якоб самый приятный человек - в истории не появляется, за кадром воспитывает Модести. Вот честно, я даже посмотрела бы на такое) Не от четы, конечно, бррр.
У четы Якоб самый приятный человек - в истории не появляется, за кадром воспитывает Модести. Вот честно, я даже посмотрела бы на такое) Не от четы, конечно, бррр.
О, здорово, не ожидала от них. Ну и наверное он остаётся самым нормальным как раз потому что не фигурирует в истории и не подаёт реплик, а просто делом занимается, в отличие от блядогрейвза, который только и пиздит, как он занят, сколько он всего сделал.
Надеюсь, из вьюного Грини не сделают очередного мальчика-сотону типа мелкого Томми в ПП. На фотке в ДС у него такое стоическое выражение лица (а Дмблдр наоборот няшен-милашен
), хотя в книге оба два там ржут как кони.
Может, у Ньюта рядом с расписанием кормёжки животных висит расписание ебли, хз.
Пойду перечитаю подкаты с ёбнутостью.
Ну анон, как тебе не стыдно
я вот тактично промолчал, чтобы не стремать человека.
анон, брооооо!
я их тоже порой перечитываю и вздыхаю.
тут тоже не додали, не додают и не додадут...
Не отчаивайся, анон!
А ну как в Преступлениях будет крутой новый хот бист, и народ вдохновится?
Ну анон, как тебе не стыдно я вот тактично промолчал, чтобы не стремать человека.

Поэтому проще внушить себе, что тебя возбуждает секс с жирными, чем быть одной. Сравните, сколько сейчас выходит слеша с жирными парнями и как его мало раньше было, если это не был кинк на откармливание и все такое.
Не как что-то плохое, просто такая тенденция, а руфандом ещё отстаёт от модных веяний.
Ага, т.е. если я выбрала жирного парня не потому, что нахожу это красивым, а потому, что это позволяет мне чувствовать себя свободнее в постели и не париться насчет собственных жиров, то нас обоиих надо подвергнуть остракизьму, запретить нам трахаться и приковать к штанге? Желательно в разных залах? Хм, я отстал от жизни, но, пожалуй, не буду ее догонять. Криденскрасивый, Ньюткрасивый, а Якоб милый, и ябыдал, но при условии, что он стриптиз показывать не будет. Ах да, и слэш бы почитал, но без живописных подробностей.
анон, все слова по отдельности понятны, а в целом - нифига.
поясни, есличо - лучше под катом, лучше заранее уйти, на всякий)
Якоб милый, и ябыдал, но при условии, что он стриптиз показывать не будет. Ах да, и слэш бы почитал, но без живописных подробностей.
Что и требовалось доказать.
анон, все слова по отдельности понятны, а в целом - нифига
В сиквеле будет какая-то секси-тварь, и местные зоофилы напишут ещё больше накуров.
В сиквеле будет какая-то секси-тварь, и местные зоофилы напишут ещё больше накуров.
Спасибо.
Подружайка Криденса
Анон всерьёз побаивается, что вполне может зашипперить её оборотническую сущность с Ньютом
Если она в этой форме разумна, правда, анон по ксенофилии больше. В общем, что-то Криденса уже заранее жалко
Впрочем, можно шипперить тройничок
▼ЕБНУТОСТЬ⬍
Нашла своего Гриню дурмштрангских времён.
Анон пишет:Пойду перечитаю подкаты с ёбнутостью.
Ну анон, как тебе не стыдно
я вот тактично промолчал, чтобы не стремать человека.
Человек ничего не стремается, все нормально 
Надеюсь, из вьюного Грини не сделают очередного мальчика-сотону типа мелкого Томми в ПП.
то ли у Ро, то ли где-то на поттермор упомянули, что молодой Гриня будет такой очаровательный, что ах) надеюсь на них.
Анон пишет:У четы Якоб самый приятный человек - в истории не появляется, за кадром воспитывает Модести. Вот честно, я даже посмотрела бы на такое) Не от четы, конечно, бррр.
О, здорово, не ожидала от них. Ну и наверное он остаётся самым нормальным как раз потому что не фигурирует в истории и не подаёт реплик, а просто делом занимается, в отличие от блядогрейвза, который только и пиздит, как он занят, сколько он всего сделал.
Хоть в этом Вождь молодец - пристроил Модести, про которую все, сука, забывают!
Первый тизер Тварей, кстати, выпустили 15.12.15. Как думаете, аноны, дождёмся в этом месяце? Скажем, 17.12.17, для кросоты.