Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты если не в стол будешь писать, маякни, уверена, додашь не только себе, но и всем.
У меня пока всё в столе пылится, вылежится, тоже куда-нибудь кину и буду ждать реакции. Только у меня проблема в том, что по канонной вселенной длинного текста вообще не получается, только мелочёвка всякая, потому что я понятия не имею, куда в каноне девать девушек, и мне их как-то не особо куда-то хочется девать. Потом что оба гета по mane4 мне нравятся так же сильно, как и слеш
А вот во всяких аушках есть где развернуться, и тексты очень длинные получаются, и всё очень грустно всегда. Представляю, как в один прекрасный день фандом проснётся и с ужасом обнаружит, что спустя год после выхода фильма кто-то очухался и додал на русском языке.
Да в жизни в стол не писал и теперь не буду.
Я, анон, тупо ссусь, потому что писать ГП после десять раз прочтенного канона и пятисот фиков легко и просто. А как писать после одного фильма, когда не знаешь матчасти, не знаешь фанонов, не в курсе что есть штамп в пейринге, а что нет (ну в ньювальски понятно, что еще штамповать и штамповать). В общем, когда имеешь чистый как слеза хедканон и не знаешь что с ним делать! Снова все сначала, мойпервыйфик и все вот это. 
Умерев, Ньют просыпается в каморке под лестницей в теле Гарри Поттера, но со своими воспоминаниями
А я бы почитал. но боюсь снова хрень.
Лучше б Поттер проснулся в теле Криденса.
Думаю, он бы через час забился в чулан с криком "Хочу к Дурслям, они хорошие!"
Не, Поттер бы наколдовал МЛ свинячье рыло или надул бы ее. Он решительный и позитивный.
Лучше б Поттер проснулся в теле Криденса.
Думаю, он бы через час забился в чулан с криком "Хочу к Дурслям, они хорошие!"
И это я б тоже почитал.
Не, Поттер бы наколдовал МЛ свинячье рыло или надул бы ее. Он решительный и позитивный.
+1 
Криденс, может, тоже бы наколдовал, но не умеет(
Охренеть, как быстро прошёл год
![]()
Ну, давайте что ли итоги подводить, кто что успел сделать, кого успел разлюбить, все дела.
Нежно полюбил Криденса
Смирился с повсеместным грейденсом
Смирился с ананасом
Затусил в дежурке
Встретил Новый год в дежурке
Охренел от слюней, кишочков и жирочков Криденса
Поимел нервный тик при виде слова "животик"
Разлюбил Криденса
Полюбил Ньюта, Тину, Куини и Якоба
Свалил из дежурки
Заново полюбил Криденса
Охренеть, как быстро прошёл год
Ну, давайте что ли итоги подводить, кто что успел сделать, кого успел разлюбить, все дела.
Аноны!
Только здесь анон узнал, что на холиварке можно найти не только срач, но и охуллион полезной информации.
Огромное спасибо всем, кто делился ссылками на фики, арты, текст сценария, фандомную инфу, дополнительные сцены и пр. Лучей любви и добра всем вам!
Отдельно лучей щастья и вагон печенек тому анону, который выложил тут ссыль на цивильную копию фильма, ту самую, с корейскими сабами.

Отредактировано (2017-11-30 01:49:07)
На последних страницах такой тихий день рождения в семейном кругу.

ну в ньювальски понятно, что еще штамповать и штамповать
Мне показалось, что народ ещё даже с раскладкой не определился, не то что уже какие-то общие тенденции выводить. Я как бы не настаиваю на фиксированных раскладках, особенно если потом из этого сомцесучки получаются, но забавно, что за год никто толком не определился, кто сомец, а кто томная еврейская мазохисткая сучка.
Да чтобы определиться, хоть какие-то фики должны быть!
Я ни разу не видел энцы на русском с ньювальски)
перебраться в ФТ и додать самому себе макси ньювальски
ДОДАЙ И МНЕ!!!
*ушел искать ту заявку с ньювальски
хотя если она АУ...*
кто сомец, а кто томная еврейская мазохисткая сучка.
Зато анон определился, я смотрю
Если уж пользоваться терминологией нашего распрекрасного Серебристого Водолея, то ньювальски это вообще лесбийские обнимахи в ожидании настоящих сомцов.
http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm
Вот эта заявка.
Анон на деле уже определился - он хочет снизу Ньюта, но видел он такое... либо в англо-трэше, либо в англо-тексте, где Ньют фтм. Последнее кинк почесало и вообще было графичненько)
Анон на деле уже определился - он хочет снизу Ньюта, но видел он такое... либо в англо-трэше, либо в англо-тексте, где Ньют фтм. Последнее кинк почесало и вообще было графичненько)
У того автора вроде Ньют везде фтм, но нца не во всех текстах.
У того автора вроде Ньют везде фтм, но нца не во всех текстах.
Да, я про него. И еще у того же вроде автора был текст с классическим вагинальным сексом... в слэше)
Да, я про него. И еще у того же вроде автора был текст с классическим вагинальным сексом... в слэше)
Это нормально
Меня от того автора отвращал аутизм в ворнингах, я думала, что это какая-то адовая сквичатина будет, но потом добрые аноны сказали, что там аутизм вообще никак не проявляется. И мне они даже милыми показались.
Боже, нервный какой я анон - пришлось срочно ментально сунуть жопу в ледяную ванну, как только я прочел про аутизм у Ньюта... Аааааааа.
А аутисту вообще разрешили бы переход делать в немагической АУ? В магической, по-моему, Ньют сам себя переделывал, если я не путаю фики.
А вообще я сейчас вот это читаю https://archiveofourown.org/works/12573112 Предыдущие фики автора очень зашли, кудосов ему и вдохновения.
томная еврейская мазохисткая сучка.
Жертвенная, я настаиваю.
Не знаю, как фандом, а я давно определился, кто суровый циничный магозоолог с темным прошлым, а кто усатый мальчик в белых носочках с подтяжками.
Если серьезно, у меня ньювальски в стандартную яойную раскладку не вписывается, я вижу их как бро, которые трахаются. А кто кого трахает, ну не знаю, по настроению. Может, у Ньюта рядом с расписанием кормёжки животных висит расписание ебли, хз.
Кстати, раз сиятельный мне вспомнился, НК же вроде в свой роман-воспитание Якоба не затащила ещё? А то Вождь вроде упоминал, что ему герой симпатичен, и я боюсь представить, какого дебила из него чета может сделать.
Я ни разу не видел энцы на русском с ньювальски)
А я ни разу артов не то что с рейтингом, хотя бы просто с кинками или с чем-то серьезнее целомудренных поцелуев, как можно было бы и брата целовать 
Вот эта заявка.
Ага, спасибо.
А я ни разу артов не то что с рейтингом, хотя бы просто с кинками или с чем-то серьезнее целомудренных поцелуев, как можно было бы и брата целовать
Если есть какие-то конкретные реквесты, я могу попробовать. Ничего прямо охуенно красивого и горячего не обещаю, конечно, но наскетчить что-нибудь постараюсь, как время будет. А то как это так. Такое впечатление, что Куини всех заколдовала, и ни у кого не поднимается рука рисовать Якоба с другими персонажами