Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19301 2017-11-29 23:08:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ты если не в стол будешь писать, маякни, уверена, додашь не только себе, но и всем.
У меня пока всё в столе пылится, вылежится, тоже куда-нибудь кину и буду ждать реакции. Только у меня проблема в том, что по канонной вселенной длинного текста вообще не получается, только мелочёвка всякая, потому что я понятия не имею, куда в каноне девать девушек, и мне их как-то не особо куда-то хочется девать. Потом что оба гета по mane4 мне нравятся так же сильно, как и слеш  =D
А вот во всяких аушках есть где развернуться, и тексты очень длинные получаются, и всё очень грустно всегда. Представляю, как в один прекрасный день фандом проснётся и с ужасом обнаружит, что спустя год после выхода фильма кто-то очухался и додал на русском языке.

Да в жизни в стол не писал и теперь не буду.  =)
Я, анон, тупо ссусь, потому что писать ГП после десять раз прочтенного канона и пятисот фиков легко и просто. А как писать после одного фильма, когда не знаешь матчасти, не знаешь фанонов, не в курсе что есть штамп в пейринге, а что нет (ну в ньювальски понятно, что еще штамповать и штамповать). В общем, когда имеешь чистый как слеза хедканон и не знаешь что с ним делать! Снова все сначала, мойпервыйфик и все вот это.  =D

#19302 2017-11-29 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Умерев, Ньют просыпается в каморке под лестницей в теле Гарри Поттера, но со своими воспоминаниями

А я бы почитал. но боюсь снова хрень.

#19303 2017-11-29 23:16:15

Анон

Лучше б Поттер проснулся в теле Криденса.
Думаю, он бы через час забился в чулан с криком "Хочу к Дурслям, они хорошие!"

#19304 2017-11-29 23:19:21

Анон

Не, Поттер бы наколдовал МЛ свинячье рыло или надул бы ее. Он решительный и позитивный.

#19305 2017-11-29 23:29:24

Анон

Анон пишет:

Лучше б Поттер проснулся в теле Криденса.
Думаю, он бы через час забился в чулан с криком "Хочу к Дурслям, они хорошие!"

И это я б тоже почитал.

#19306 2017-11-29 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Не, Поттер бы наколдовал МЛ свинячье рыло или надул бы ее. Он решительный и позитивный.

+1  :lol:

#19307 2017-11-30 00:17:40

Анон

Криденс, может, тоже бы наколдовал, но не умеет(

#19308 2017-11-30 00:21:11

Анон

Охренеть, как быстро прошёл год  :o
Ну, давайте что ли итоги подводить, кто что успел сделать, кого успел разлюбить, все дела.

Нежно полюбил Криденса
Смирился с повсеместным грейденсом
Смирился с ананасом
Затусил в дежурке
Встретил Новый год в дежурке
Охренел от слюней, кишочков и жирочков Криденса
Поимел нервный тик при виде слова "животик"
Разлюбил Криденса
Полюбил Ньюта, Тину, Куини и Якоба
Свалил из дежурки
Заново полюбил Криденса

#19309 2017-11-30 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Охренеть, как быстро прошёл год  
Ну, давайте что ли итоги подводить, кто что успел сделать, кого успел разлюбить, все дела.

Аноны!  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:
Только здесь анон узнал, что на холиварке можно найти не только срач, но и охуллион полезной информации.
Огромное спасибо всем, кто делился ссылками на фики, арты, текст сценария, фандомную инфу, дополнительные сцены и пр. Лучей любви и добра всем вам!
Отдельно лучей щастья и вагон печенек тому анону, который выложил тут ссыль на цивильную копию фильма, ту самую, с корейскими сабами.  :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2017-11-30 01:49:07)

#19310 2017-11-30 16:22:39

Анон

На последних страницах такой тихий день рождения в семейном кругу. :love: =)

#19311 2017-11-30 16:44:06

Анон

Анон пишет:

ну в ньювальски понятно, что еще штамповать и штамповать

Мне показалось, что народ ещё даже с раскладкой не определился, не то что уже какие-то общие тенденции выводить. Я как бы не настаиваю на фиксированных раскладках, особенно если потом из этого сомцесучки получаются, но забавно, что за год никто толком не определился, кто сомец, а кто томная еврейская мазохисткая сучка.

#19312 2017-11-30 16:45:44

Анон

Да чтобы определиться, хоть какие-то фики должны быть!

Я ни разу не видел энцы на русском с ньювальски)

#19313 2017-11-30 16:57:55

Анон

Анон пишет:

перебраться в ФТ и додать самому себе макси ньювальски

ДОДАЙ И МНЕ!!!

#19314 2017-11-30 17:01:02

Анон

*ушел искать ту заявку с ньювальски
хотя если она АУ...*

#19315 2017-11-30 17:04:45

Анон

Анон пишет:

кто сомец, а кто томная еврейская мазохисткая сучка.

Зато анон определился, я смотрю  =D
Если уж пользоваться терминологией нашего распрекрасного Серебристого Водолея, то ньювальски это вообще лесбийские обнимахи в ожидании настоящих сомцов.

#19316 2017-11-30 17:08:36

Анон

http://fbfest.diary.ru/p213815300.htm
Вот эта заявка.

Анон на деле уже определился - он хочет снизу Ньюта, но видел он такое... либо в англо-трэше, либо в англо-тексте, где Ньют фтм. Последнее кинк почесало и вообще было графичненько)

#19317 2017-11-30 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон на деле уже определился - он хочет снизу Ньюта, но видел он такое... либо в англо-трэше, либо в англо-тексте, где Ньют фтм. Последнее кинк почесало и вообще было графичненько)

У того автора вроде Ньют везде фтм, но нца не во всех текстах.

Скрытый текст

#19318 2017-11-30 17:20:04

Анон

Анон пишет:

У того автора вроде Ньют везде фтм, но нца не во всех текстах.

Да, я про него. И еще у того же вроде автора был текст с классическим вагинальным сексом... в слэше)

#19319 2017-11-30 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Да, я про него. И еще у того же вроде автора был текст с классическим вагинальным сексом... в слэше)

Это нормально  =D
Меня от того автора отвращал аутизм в ворнингах, я думала, что это какая-то адовая сквичатина будет, но потом добрые аноны сказали, что там аутизм вообще никак не проявляется. И мне они даже милыми показались.

#19320 2017-11-30 17:25:43

Анон

Боже, нервный какой я анон - пришлось срочно ментально сунуть жопу в ледяную ванну, как только я прочел про аутизм у Ньюта... Аааааааа.

#19321 2017-11-30 17:37:08

Анон

А аутисту вообще разрешили бы переход делать в немагической АУ? В магической, по-моему, Ньют сам себя переделывал, если я не путаю фики.
А вообще я сейчас вот это читаю https://archiveofourown.org/works/12573112 Предыдущие фики автора очень зашли, кудосов ему и вдохновения.

#19322 2017-11-30 17:46:37

Анон

Анон пишет:

томная еврейская мазохисткая сучка.

Жертвенная, я настаиваю.
Не знаю, как фандом, а я давно определился, кто суровый циничный магозоолог с темным прошлым, а кто усатый мальчик в белых носочках с подтяжками.
Если серьезно, у меня ньювальски в стандартную яойную раскладку не вписывается, я вижу их как бро, которые трахаются. А кто кого трахает, ну не знаю, по настроению. Может, у Ньюта рядом с расписанием кормёжки животных висит расписание ебли, хз.
Кстати, раз сиятельный мне вспомнился, НК же вроде в свой роман-воспитание Якоба не затащила ещё? А то Вождь вроде упоминал, что ему герой симпатичен, и я боюсь представить, какого дебила из него чета может сделать.

#19323 2017-11-30 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел энцы на русском с ньювальски)

А я ни разу артов не то что с рейтингом, хотя бы просто с кинками или с чем-то серьезнее целомудренных поцелуев, как можно было бы и брата целовать  :heh:

#19324 2017-11-30 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Вот эта заявка.

Ага, спасибо.

#19325 2017-11-30 18:21:03

Анон

Анон пишет:

А я ни разу артов не то что с рейтингом, хотя бы просто с кинками или с чем-то серьезнее целомудренных поцелуев, как можно было бы и брата целовать 

Если есть какие-то конкретные реквесты, я могу попробовать. Ничего прямо охуенно красивого и горячего не обещаю, конечно, но наскетчить что-нибудь постараюсь, как время будет. А то как это так. Такое впечатление, что Куини всех заколдовала, и ни у кого не поднимается рука рисовать Якоба с другими персонажами  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума