Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
дед Гарри уже мелькал в газетах первого фильма
где?
я, видать, в глаза ебался, покажите, пожалуйста.
я, видать, в глаза ебался, покажите, пожалуйста.
Блядь, ну иди и пересмотри, не надорвёшься.
Анон видит, что из милого детского фильма все опять скатывается в хтонический ужас. Да даже в первом было много муйни, страшно представить, что будет во втором. А еще четыре?
А я ебал "милыедетскиефильмы". Больше хтони, больше войнушки!!1 и пидорасов
А я ебал "милыедетскиефильмы". Больше хтони, больше войнушки!!1 и пидорасов
+1
Анон пишет:А я ебал "милыедетскиефильмы". Больше хтони, больше войнушки!!1 и пидорасов
+1
И че будет в последнем тогда?
Поттер хоть катился к этому постепенно и первые три фильма были вполне милые и светлые.
Отредактировано (2017-11-17 12:38:55)
Анон пишет:А я ебал "милыедетскиефильмы". Больше хтони, больше войнушки!!1 и пидорасов
+1
+2
Ну вроде ж обещали, что фт будут менее детскими, чем гп хотя мб это не обещали, а ванговали, и не где-то, а в дежурке, но это не точно. И первая часть кмк не особо чтобы милый детский фильм, сравнивая, скажем, с первым гп
Блин, #18860 примерно то же самое сказал, я не сразу увидел
Отредактировано (2017-11-17 13:16:42)
Надеюсь взаимодействия Дамблдор-Гриндевальд додадут. Неистово верю в Деппа и Лоу.
Искренне надеюсь, что Криденса как-то иначе причешут. Бля,да хоть патлы ему сделают, а не эту пиздецому дяди Вани из второго подъезда.
Ахах, я помню, когда только фотки Тёрнера вносили, как в основном всех колбасило, особенно на тему, что он вообще ни разу не герой войны, вся фигня. Ну не знаю, я бы с ним повоевала Охуенный мужик. И мало того, он если так посмотреть, вполне себе на старшего брата Ньюта тянет. Но тут уже благодаря Эдди, который явно продал душу дьяволу или где-то держит волшебный портрет, поэтому выглядит не просто младше своего реального возраста, но и младше экранного.
Мне кажется, тут еще разница в подаче играет роль. Ньют такой подвижный, беспокойный, то активничает и суетится как зверушка, то выглядит потерянным или застенчивым, а Тесей на промо лощеный и солидный. На контрасте запросто может выглядеть старше. Хотя про дьявола я тоже согласен
а Тесей на промо лощеный и солидный
Ещё и с такой шикарной женщиной под ручку.
Мне уже не терпится увидеть хотя бы самый крохотный тизер, где можно было бы оценить Тесея в движении, так сказать, ну и понять, насколько сильно я в фанонах проебалась. Хотя то, что он заглядывается на девушек, которые нравились Ньюту, я практически угадала
Хотя то, что он заглядывается на девушек, которые нравились Ньюту, я практически угадала
Дай пять Я был абсолютно в этом уверен, и дело совсем не в фанонах про Тину
Это же получается, что у всех героев девушки младше? Это очень гетеросексистски интересно.
Это же получается, что у всех героев девушки младше?
Азиатка запросто может быть ровесницей Ньюта В общем-то, она запросто может быть ровесницей Эдди. Генетика штука такая, даже реальные азиаты обычно выглядят младше своих лет, а уж персонажу сам бог велел нарисовать любые удобные параметры в профайле.
который явно продал душу дьяволу
Ньют на этом фото явно продал душу дьяволу, я ему в глаза боюсь смотреть После такого теория про потомка василиска уже не кажется абсурдной
Анон пишет:Это же получается, что у всех героев девушки младше?
Азиатка запросто может быть ровесницей Ньюта
В общем-то, она запросто может быть ровесницей Эдди. Генетика штука такая, даже реальные азиаты обычно выглядят младше своих лет, а уж персонажу сам бог велел нарисовать любые удобные параметры в профайле.
Нахуя ему вообще оборотниху в девушки? Нельзя было обычную тян, которая и веселая и сильная? Чтоб он видел к чему тянуться надо. А не вот это вот уныние прОклятое.
Ньют на этом фото явно продал душу дьяволу, я ему в глаза боюсь смотреть
Перебор фотошопа из кого хочешь сделает чудовище Остальным тоже досталось, но у Эдди лицо посложнее, поэтому в попытках пригламурить из него слепили манекен. Зловещая долина в полный рост.
теория про потомка василиска
Не сыпь мне соль на сахар Когда-нибудь я это напишу.
Отредактировано (2017-11-17 16:48:14)
А Гриндельвальд потомок горегубки тогда.
Мало ли, выеб озабоченный крыс чью-то бабушку. Или бабушка сама с крысой игралась.
Ой, бабушка опять забыла принять таблетки, вы гляньте.
Думаю, девушка-циркачка будет или ровесницей Криденса, или моложе, потому что единственный раз, когда героиня была старше персонажа, и они были парой у Ро, это были Чжоу и Гарри. И Чжоу была аж на целый год старше. А так обычно или ровесники, или женщина младше хотя бы на год.
Не сыпь мне соль на сахар Когда-нибудь я это напишу.
Вдохновения тебе, анончик, я лично давно жду и обязательно пойду читать, если напишешь.
Ничего не знаю про горегубок, но вот змеи в ГП всегда смущали своей достаточной разумностью, которая явно выше, чем у животных и многих тварей. Насколько - сложно сказать, но при желании можно и на ксенофилию натянуть уже, вряд ли сова от такого глобуса порвётся, только треснет)
А ещё поражало то, что эти суки моргают Не скажу за всех змеюк, но тот, что в первой книге подмигивал, в детстве взорвал мне мозг
Нахуя ему вообще оборотниху в девушки? Нельзя было обычную тян, которая и веселая и сильная? Чтоб он видел к чему тянуться надо. А не вот это вот уныние прОклятое.
А Гриндельвальд потомок горегубки тогда.
Мало ли, выеб озабоченный крыс чью-то бабушку. Или бабушка сама с крысой игралась.
Анон, почему ты такой агрессивный? В первый раз в треде вижу такого человека. Бывают у кого-то редкие вспышки гнева, которые на одном сообщении и заканчиваются, а тебя бомбит уже не знаю сколько времени, причём на ровном месте. Вчера, главное, сначала нормально общались, потом приходишь ты с жопоболью, причём ведёшь себя точь-в-точь, как героини треда "Мелодрама в шерлокофандоме". Может, тебе правда того, подлечиться? Ну или ходить в те треды, куда аноны спецом ходят яд слить, а тут не мешать общаться?
Анон пишет:Нахуя ему вообще оборотниху в девушки? Нельзя было обычную тян, которая и веселая и сильная? Чтоб он видел к чему тянуться надо. А не вот это вот уныние прОклятое.
Анон пишет:А Гриндельвальд потомок горегубки тогда.
Мало ли, выеб озабоченный крыс чью-то бабушку. Или бабушка сама с крысой игралась.Анон, почему ты такой агрессивный? В первый раз в треде вижу такого человека. Бывают у кого-то редкие вспышки гнева, которые на одном сообщении и заканчиваются, а тебя бомбит уже не знаю сколько времени, причём на ровном месте. Вчера, главное, сначала нормально общались, потом приходишь ты с жопоболью, причём ведёшь себя точь-в-точь, как героини треда "Мелодрама в шерлокофандоме". Может, тебе правда того, подлечиться? Ну или ходить в те треды, куда аноны спецом ходят яд слить, а тут не мешать общаться?
Все аноны - один анон.
Все аноны - один анон.
Окей, вы оба, почему такие агрессивные? Или ты думаешь, твои сообщения вообще не выделяются из общей массы, так что уже который человек ходит жаловаться именно на тебя?