Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18826 2017-11-17 12:29:18

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

дед Гарри уже мелькал в газетах первого фильма

где?
я, видать, в глаза ебался, покажите, пожалуйста.

#18827 2017-11-17 12:31:10

Анон

Анон пишет:

я, видать, в глаза ебался, покажите, пожалуйста.

Блядь, ну иди и пересмотри, не надорвёшься.

#18828 2017-11-17 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон видит,  что из милого детского фильма все опять скатывается в хтонический ужас. Да даже в первом было много муйни, страшно представить, что будет во втором. А еще четыре?

А я ебал "милыедетскиефильмы". Больше хтони, больше войнушки!!1 и пидорасов

#18829 2017-11-17 12:35:59

Анон

Анон пишет:

+1

#18830 2017-11-17 12:38:36

Анон

Анон пишет:

+1

И че будет в последнем тогда?
Поттер хоть катился к этому постепенно и первые три фильма были вполне милые и светлые.

Отредактировано (2017-11-17 12:38:55)

#18831 2017-11-17 12:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+2

#18832 2017-11-17 13:15:38

Анон

Ну вроде ж обещали, что фт будут менее детскими, чем гп хотя мб это не обещали, а ванговали, и не где-то, а в дежурке, но это не точно. И первая часть кмк не особо чтобы милый детский фильм, сравнивая, скажем, с первым гп  :dontknow:

Блин, #18860 примерно то же самое сказал, я не сразу увидел  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-17 13:16:42)

#18833 2017-11-17 14:18:20

Анон

Надеюсь взаимодействия Дамблдор-Гриндевальд додадут. Неистово верю в Деппа и Лоу.  :yeah:

#18834 2017-11-17 15:48:30

Анон

Искренне надеюсь, что Криденса как-то иначе причешут. Бля,да хоть патлы ему сделают, а не эту пиздецому дяди Вани из второго подъезда.

#18835 2017-11-17 16:21:56

Анон

Ахах, я помню, когда только фотки Тёрнера вносили, как в основном всех колбасило, особенно на тему, что он вообще ни разу не герой войны, вся фигня. Ну не знаю, я бы с ним повоевала  =D Охуенный мужик. И мало того, он если так посмотреть, вполне себе на старшего брата Ньюта тянет. Но тут уже благодаря Эдди, который явно продал душу дьяволу или где-то держит волшебный портрет, поэтому выглядит не просто младше своего реального возраста, но и младше экранного.

#18836 2017-11-17 16:28:29

Анон

Мне кажется, тут еще разница в подаче играет роль. Ньют такой подвижный, беспокойный, то активничает и суетится как зверушка, то выглядит потерянным или застенчивым, а Тесей на промо лощеный и солидный. На контрасте запросто может выглядеть старше. Хотя про дьявола я тоже согласен  ;D

#18837 2017-11-17 16:31:20

Анон

Анон пишет:

а Тесей на промо лощеный и солидный

Ещё и с такой шикарной женщиной под ручку.
Мне уже не терпится увидеть хотя бы самый крохотный тизер, где можно было бы оценить Тесея в движении, так сказать, ну и понять, насколько сильно я в фанонах проебалась. Хотя то, что он заглядывается на девушек, которые нравились Ньюту, я практически угадала  =D

#18838 2017-11-17 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Хотя то, что он заглядывается на девушек, которые нравились Ньюту, я практически угадала 

Дай пять  :friends: Я был абсолютно в этом уверен, и дело совсем не в фанонах про Тину  =D

#18839 2017-11-17 16:35:35

Анон

Это же получается, что у всех героев девушки младше? Это очень гетеросексистски интересно.

#18840 2017-11-17 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Это же получается, что у всех героев девушки младше?

Азиатка запросто может быть ровесницей Ньюта  =D В общем-то, она запросто может быть ровесницей Эдди. Генетика штука такая, даже реальные азиаты обычно выглядят младше своих лет, а уж персонажу сам бог велел нарисовать любые удобные параметры в профайле.

#18841 2017-11-17 16:43:12

Анон

Анон пишет:

который явно продал душу дьяволу

Ньют на этом фото явно продал душу дьяволу, я ему в глаза боюсь смотреть :creepy: После такого теория про потомка василиска уже не кажется абсурдной

#18842 2017-11-17 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Это же получается, что у всех героев девушки младше?

Азиатка запросто может быть ровесницей Ньюта  =D В общем-то, она запросто может быть ровесницей Эдди. Генетика штука такая, даже реальные азиаты обычно выглядят младше своих лет, а уж персонажу сам бог велел нарисовать любые удобные параметры в профайле.

Нахуя ему вообще оборотниху в девушки? Нельзя было обычную тян, которая и веселая и сильная? Чтоб он видел к чему тянуться надо. А не вот это вот уныние прОклятое.

#18843 2017-11-17 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Ньют на этом фото явно продал душу дьяволу, я ему в глаза боюсь смотреть

Перебор фотошопа из кого хочешь сделает чудовище  :lol: Остальным тоже досталось, но у Эдди лицо посложнее, поэтому в попытках пригламурить из него слепили манекен. Зловещая долина в полный рост.

Анон пишет:

теория про потомка василиска

Не сыпь мне соль на сахар :panic: Когда-нибудь я это напишу.

Отредактировано (2017-11-17 16:48:14)

#18844 2017-11-17 16:48:38

Анон

А Гриндельвальд потомок горегубки тогда.
Мало ли, выеб озабоченный крыс чью-то бабушку. Или бабушка сама с крысой игралась.

#18845 2017-11-17 16:58:16

Анон

Ой, бабушка опять забыла принять таблетки, вы гляньте.
Думаю, девушка-циркачка будет или ровесницей Криденса, или моложе, потому что единственный раз, когда героиня была старше персонажа, и они были парой у Ро, это были Чжоу и Гарри. И Чжоу была аж на целый год старше. А так обычно или ровесники, или женщина младше хотя бы на год.

#18846 2017-11-17 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Не сыпь мне соль на сахар  Когда-нибудь я это напишу.

Вдохновения тебе, анончик, я лично давно жду и обязательно пойду читать, если напишешь.

#18847 2017-11-17 17:02:56

Анон

Ничего не знаю про горегубок, но вот змеи в ГП всегда смущали своей достаточной разумностью, которая явно выше, чем у животных и многих тварей. Насколько - сложно сказать, но при желании можно и на ксенофилию натянуть уже, вряд ли сова от такого глобуса порвётся, только треснет)
А ещё поражало то, что эти суки моргают :facepalm: Не скажу за всех змеюк, но тот, что в первой книге подмигивал, в детстве взорвал мне мозг :lol:

#18848 2017-11-17 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Нахуя ему вообще оборотниху в девушки? Нельзя было обычную тян, которая и веселая и сильная? Чтоб он видел к чему тянуться надо. А не вот это вот уныние прОклятое.

Анон пишет:

Мало ли, выеб озабоченный крыс чью-то бабушку. Или бабушка сама с крысой игралась.

Анон, почему ты такой агрессивный? В первый раз в треде вижу такого человека. Бывают у кого-то редкие вспышки гнева, которые на одном сообщении и заканчиваются, а тебя бомбит уже не знаю сколько времени, причём на ровном месте. Вчера, главное, сначала нормально общались, потом приходишь ты с жопоболью, причём ведёшь себя точь-в-точь, как героини треда "Мелодрама в шерлокофандоме". Может, тебе правда того, подлечиться? Ну или ходить в те треды, куда аноны спецом ходят яд слить, а тут не мешать общаться?

#18849 2017-11-17 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, почему ты такой агрессивный? В первый раз в треде вижу такого человека. Бывают у кого-то редкие вспышки гнева, которые на одном сообщении и заканчиваются, а тебя бомбит уже не знаю сколько времени, причём на ровном месте. Вчера, главное, сначала нормально общались, потом приходишь ты с жопоболью, причём ведёшь себя точь-в-точь, как героини треда "Мелодрама в шерлокофандоме". Может, тебе правда того, подлечиться? Ну или ходить в те треды, куда аноны спецом ходят яд слить, а тут не мешать общаться?

Все аноны - один анон.

#18850 2017-11-17 17:12:58

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон.

Окей, вы оба, почему такие агрессивные? Или ты думаешь, твои сообщения вообще не выделяются из общей массы, так что уже который человек ходит жаловаться именно на тебя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума