Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Ребенку ее возраста одна дорога в беспризорники. А они пиздецово живут, анон,
Если будет совсем фигово, то она всегда может вернуться обратно в секту, там хоть голодать не будет. Ну или вернуться в приют, откуда Мэри Лу её взяла, небось не с улицы подобрала
Где там секта? Даю зубы на отсечение, что этим добрым людям нихрена не нужно такое счастье.
Только мне кажется, что Тина и китаянка-циркачка похожи?..
Ну справедливости ради в 20-ом веке везде и всюду с голода помирали
В том-то и дело, что не везде. Где-то помирали, а где-то приходили в очередь за тарелкой бесплатного супа.
Ребенку ее возраста одна дорога в беспризорники. А они пиздецово живут, анон,
Мы точно говорим о Нью-Йорке 20-х годов 20 века? Ребенка на улице точно бы не оставили, первый же встречный полицейский отвел бы ее в приют. Разве что она сама решила бы прятаться. Конечно, не исключена возможность напороться на каких-нибудь подонков, но это не "одна дорога", а одна из нескольких.
Что-то мне подсказывает, что наш ламповый тред постигнет та же судьба, что и тред ВПК, из которого все нормальные аноны ушли, потому что невозможно было общаться с душным тупым чмом, которое лезло в любую дискуссию и засирало тред ему только интересной хуитой. Ну это хотя бы не постит бессмысленные видосы, на том спасибо
Что-то мне подсказывает, что наш ламповый тред постигнет та же судьба, что и тред ВПК, из которого все нормальные аноны ушли, потому что невозможно было общаться с душным тупым чмом, которое лезло в любую дискуссию и засирало тред ему только интересной хуитой. Ну это хотя бы не постит бессмысленные видосы, на том спасибо
Да вроде про кишки Криденса пока молчат? Или ты о другом?
Кишок тут вообще быть не должно, если уж на то пошло.
Не понял, в кои-то веки обсуждают канон и околоканонный обоснуй, а все равно недовольные.
Я уже зашипперил Криденса с азиаточкой, держите меня Как так, я за ньюденс
А вот Лита/Тесей расстраивает. Впрочем, буду верить, что они вместе сидят, потому что оба из фанклуба. А потом я и с этим смирюсь - и привет, оргия из всех имеющихся, я и так уже хочу перешипперить всех со всеми. А Гриня! О Боже, где записаться в фанклуб?!
Не понимаю, в чем проблема с Криденсом. Увы, в Париж он приехал не макаруны под Эйфелевой башней жрать, что нашлось, то и надел, да и по парикмахерским шастать некогда.
Кстати о стрижках, полуоффтопно - анон как раз только сегодня решил прическу сменить, сходил, подстригся... а теперь смотрит на Тину, на себя, ещё раз на Тину... Бывают же совпадения)
потом я и с этим смирюсь - и привет, оргия из всех имеющихся
This.
Я тоже думаю, что будет кого с кем шипперить)
Впрочем, буду верить, что они вместе сидят, потому что оба из фанклуб
Но их помолвка - канон. Зато в джрк предлагают вариант - договорный брак, и мне нравится эта идея. Вы ведь помните, что многие из семьи Ньюта работают в министерстве и строят там карьеру, один Ньют не в ногу?) То есть, Скамандеры - влиятельная семья, Лестрейнджи наверняка тоже.
Не понимаю, чему все удивляются. Если вы не в курсе, сейчас Голливуд в полной зависимости от феминистского и СЖВшного лобби. Важнее всяких сюжетов и логики стала репрезентация. В наш век мульткультурализма очень важно показывать, что межнациональные и межрасовые союзы это нормально, здорово и прикольно, что любовь сможет преодолеть любые национальные, расовые, религиозные и так далее предрассудки. Поэтому в первой части ничего такого, что коренной англичанин Ньют сходится с расовой еврейкой Тиной (разумеется, то что такая же еврейка Куини сходится с стереотипнейшим евреем Якобом это вообще нещитово, и вообще Якоб белый цисгетеромужик, и вообще он похож на Харви Вайнштейна, так что, уже во втором фильме его должны выпилить), у Серафины ёбырь тоже наверняка белый, а лучше азиат, ну а во второй части нас ждут счастливые пары белых мужиков с азиаткой и негритянкой, ну и канонная гей-пара, хотя для репрезентации она вообще не годится, так что, может и не будет. Также судя по касту у нас должны быть белые (то есть, разумеется, цветные, вернее, колорированые) и пушистые муслимы, которые вовсе не хотят гнобить своих и чужих женщин, взрывать дома и заниматься прочими непотребствами, а очень добрые и хорошие, и с радостью влюбятся в какую-нибудь свободную белую девочку, которая с радостью наденет хиджаб из уважения к чужой культуре, или нет, потому что это всё равно будет апроприация и прочее говно.
То есть, выкупаете, основной посыл первого фильма был в том, что межрасовые отношения это круто (вместо рас у нас только маги и маглы), как охуенно дружить с маглом и влюбляться в него, но так как ца тупеет с каждым годом, доносить послания приходится вот так вот, в лоб.
Ну или Тесей мог влюбиться в Литу, потому что она почти как Ньют, только девушка.
Иди на ручки, анон
Я уже зашипперил Криденса с азиаточкой, держите меня Как так, я за ньюденс
Возможно, Ньюту с Тиной придется взять в семью не только Криденса, как предлагали после первого фильма, но и циркачку. Я вот сейчас не хочу думать, чьим на самом деле внуком является Рольф А, поздно.
Иди на ручки, анон
Спасибо
Возможно, Ньюту с Тиной придется взять в семью не только Криденса, как предлагали после первого фильма, но и циркачку. Я вот сейчас не хочу думать, чьим на самом деле внуком является Рольф А, поздно.
Да отлично будет вообще, и если возьмут обоих в семью, и если будут приключаться все вместе потом. Кем бы там девушка ни была в цирке, я думаю, её навыки очень пригодятся во всяком приключалове.
Анону стыдно, но анон больше всего залип на шмот, боги, какие они все красивые. Особенно у Куини, я вообще не думала, что ей так пойдёт зелёный цвет, но она такая классная, такая элегантная, хочу забрать себе.
This.
Я тоже думаю, что будет кого с кем шипперить)
У меня тяжёлый случай уже с первого фильма В моём фаноне у Ньюта и по Лите ещё не отболело, и Тина нравится. А дальше вообще мысли, где Лита би, Тина ей вполне заходит, Тина тоже постепенно проникается (когда-то я эту мысль уже вносил вроде). А тут ещё ньюденс, гриньют, а гельбус, хоть и не особо цепляет, но для меня - почти канон, и какую сумятицу в эту вакханалию теперь Тесей вносит со своей помолвкой...
Бля, ну что за фандом, никогда такого не было, всегда было "сюда фаноны про Васю с Петей, а сюда - про Васю с Машей". А сейчас все эти фаноны в один просятся, вместе со всеми отношениями, какая-то повальная полиамория выходит
Но их помолвка - канон. Зато в джрк предлагают вариант - договорный брак, и мне нравится эта идея.
В принципе, интересно бы было, мне тоже нравится.
там выше кто-то сравнил Криденса со Снейпом, и в меня прилетел фанон, что у циркачки фамилия Принц
. Я вот сейчас не хочу думать, чьим на самом деле внуком является Рольф
И тут я вспомнил, что Рольфа описывают смуглым.
...эм. Я что-то имел против Тесея и Литы? Уже не имею
там выше кто-то сравнил Криденса со Снейпом, и в меня прилетел фанон, что у циркачки фамилия Принц
Это будет хорошо О_О А в канон как, вписывается?\
упд: И разве кто-то от кого-то в браке свои силы не скрывал? Наверное, не вписывается в канон.
Отредактировано (2017-11-17 11:08:14)
Слушайте, а к первому фильму же не было промо, где именно все вместе сидят в красивых нарядах и все такие красивые? (блядь, меня будто Бугогас покусал) Я помню только выпидоренные плакаты с каждым героем и гламурную фотосессию, где даже из Якоба умудрились сделать красивого мужика.
Анон пишет:там выше кто-то сравнил Криденса со Снейпом, и в меня прилетел фанон, что у циркачки фамилия Принц
Это будет хорошо О_О А в канон как, вписывается?\
упд: И разве кто-то от кого-то в браке свои силы не скрывал? Наверное, не вписывается в канон.
анон, ну же
если эта циркачка тоже волшебница, то свою такую же дочку она может назвать Эйлин, которая будет вполне чистокровный волшебницей.
ну а так как они к тому моменту уже в Европе, Эйлин будет учиться в Хоге, ну а дальше мы знаем. надо только чтобы они как-то разосрались с Ньютом, или просто перестали с ним общаться.
Криденс таки дед Гарри... Надеюсь, что к этому не выведут.
надо только чтобы они как-то разосрались с Ньютом, или просто перестали с ним общаться.
А они уже начали? То, что Криденс и Ньют на одном пароходе в Европу, а) не показали, значит, не было; б) пароход большой, Ньют наверняка плыл в первом классе, а Криденс - хорошо, если не в трюме зайцем.
Еще год до фильма, как хочешь, так и упарывайся.
Чего?! Оо
Эй, дед Гарри уже мелькал в газетах первого фильма, так что точно нет А вот за Снейпа не ручаюсь...
А они уже начали? То, что Криденс и Ньют на одном пароходе в Европу, а) не показали, значит, не было; б) пароход большой, Ньют наверняка плыл в первом классе, а Криденс - хорошо, если не в трюме зайцем
Анон вообще боится, что Криденс затаил злобу на Ньюта с Тиной - мол, привели к нему авроров, всё подстава( Не факт, конечно, но может и так получиться.
Анон видит, что из милого детского фильма все опять скатывается в хтонический ужас. Да даже в первом было много муйни, страшно представить, что будет во втором. А еще четыре?