Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты уверен?
Уже нет D : Издалека как-то иначе смотрелось
Уже нет D : Издалека как-то иначе смотрелось
https://images.pottermore.com/bxd3o8b29 … 00-R01.jpg - любуйся)
Вот что странно. Гриндельвальд из клоуна стал красивым, а Криденс из прекрасного точеного котика перевоплотился в помоечного кота.
Как так?
Как так?
криденс просто сделал то же самое, за что тут эзру говном поливали пару дней назад: загорел и оброс щетиной
в помоечного кота
Так это его текущий социальный статус!)
Хотя я не разделяю мнение о том, что Криденс похужел, наоборот, в ФТ-1 он мне совсем не нравился, а тут норм, годнота.
Какой нахуй Криденс, когда у нас есть теперь такой охуенный Дамблдор. О да!
И скиллы социальные обрести, ога.
Злая мышь останется мышью, злоба не дает плюс 100500 к уму, опыту и хитрости.
а кто говорил про скиллы и хитрость с умом?
Дождалась, заю дождалась!! А я говорила, говорила, что из Тёрнера норм будет сомец.
Эх, какой прекрасный Гриндевальд на постере, даже ананас его не портит. А Альбус только украшает
Дождалась, заю дождалась!!
А я говорила, говорила, что из Тёрнера норм будет сомец.
Анооон! Точно!
Только сейчас вспомнила вопли "нисамец, ниаврор, нигерой!"
Тесей не рыжий
ДАМБЛДОР НЕ РЫЖИЙ
какого фига
впрочем ньют тут тоже нихуя не рыжий, может в другом освещении рыжее будут
Анон пишет:в помоечного кота
Так это его текущий социальный статус!)
Хотя я не разделяю мнение о том, что Криденс похужел, наоборот, в ФТ-1 он мне совсем не нравился, а тут норм, годнота.
Как отдельный персонаж он может и норм.
Но мой Криденс умер в первом фильме.
Но мой Криденс умер в первом фильме.
да все уже поняли, но всем пофиг
Анон пишет:Но мой Криденс умер в первом фильме.
да все уже поняли, но всем пофиг
А кому тут не пофиг на нерыжего Дамблдора? На темную Куинни?
Я вижу, что у каждого второго лопнули хедканоны.
На темную Куинни?
что
В смысле, не в розовом?
Ты уверен?
▼Скрытый текст⬍
пацаны_пацанчики.жпг
Этот чувик ни дня не работал.
Ну и, как он попадет в блядский цирк?
Как будто нужен большой опыт, чтобы, например, убирать манеж после представления. И неужели Мэри Лу не заставляла его ничего делать по хозяйству?
Анон пишет:Дождалась, заю дождалась!!
А я говорила, говорила, что из Тёрнера норм будет сомец.
Анооон! Точно!
Только сейчас вспомнила вопли "нисамец, ниаврор, нигерой!"
Ага))) "Виктимный" ещё, бггг.
Мистер ГЕРОЙ ВОЙНЫ
На темную Куинни?
Ты о ком?
В смысле, не в розовом?
Хз чо тот анон имел в виду, но я увидел это, потом вспомнил как на видео Куини и Якоб на Грндвлда смотрят и прям захотел аушку в которой они на его сторону перешли
Анон пишет:В смысле, не в розовом?
Хз чо тот анон имел в виду, но я увидел это, потом вспомнил как на видео Куини и Якоб на Грндвлда смотрят и прям захотел аушку в которой они на его сторону перешли
Я это и имел. Многие уже фанонят плохую Куинни.
В смысле, не в розовом?
В смысле, тут вспомнили фанон про дарк!Куини - двойного агента - агента Гриндевальда и решили, что подходит.
Как будто нужен большой опыт, чтобы, например, убирать манеж после представления. И неужели Мэри Лу не заставляла его ничего делать по хозяйству?
О, я вспомнил!
Довелось анончику работать в цирке, ухаживал там за зверями анончик. Ну и нагляделся местами на внутреннюю кухню цирка.
Так вот, весь персонал цирка делился на выступающих, работающих в фойе с посетителями, и прочих, среди которых отдельной группой были "черные мальчики"
Черные мальчики - это рабочие сцены, которые меняли покрытие, приносили-уносили реквизит и делали прочие дела, которые надо было сделать техническое конкретно на сцене не силами артистов) Ходили они всегда в черном, чтобы быть менее заметными на сцене с темным покрытием и полутьме, когда меняли сцену. Были, как правило, нихера не мальчиками, а как раз неплохой такой комплекции мужиками)))
Так что хули бы Криденсу не быть черным мальчиком?