Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2016-12-15 19:00:52

Анон

Re: Фантастических тварей тред

а что за secret dinner, анончики?
*анон из танка*

#1852 2016-12-15 19:12:46

Анон

Анон пишет:

а что за secret dinner, анончики?
*анон из танка*

Вырезанная сцена, в которой Грэйвс позвал Криденса на ужин и показал ему там немного магии ^_^ *какую-то трансфигурацию с цветочком*

#1853 2016-12-15 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Жаль, если так, это сразу делает героиню скучной

Не сказал бы. Она очень подходит всей ситуации этой семейки: есть Криденс над которым измываются просто потому что, есть Модести которая не от мира сего и её просто не особо замечают и Частити которая в ужасе от того что происходит с Криденсом и для себя объясняет так: "если мама его бьёт, значит он заслужил" и дальше логическая цепочка строится так:  мама бьёт только тех, кто заслуживает, если я буду хорошей, меня не будут бить. Мама хорошая, значит быть хорошей это подражать маме. Тот факт что Мэри Лу измывается над Криденсом ни за что слишком страшен для осмысления, он делает насилие непредсказуемым,
То есть Частити это другой тип жертвы домашнего насилия – которая ради безопасности ассоциирует себя с "сильной стороной" насильником. Это как раз делает её интересной потому что это тот случай когда персонаж тоже жертва, но к нему не выстраивается очередь комфортящих.))

Отредактировано (2016-12-15 19:17:49)

#1854 2016-12-15 19:17:09

Анон

Анон пишет:

*какую-то трансфигурацию с цветочком*

Превратил дохлый цветочек в какую-то прекрасную и смертоносную магическую хуембалу обыкновенную.
Метафоры~

#1855 2016-12-15 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы.

А, ну если так, то да, вполне верибельно. Спасибо!

#1856 2016-12-15 19:23:47

Анон

Анон пишет:

То есть Частити это другой тип жертвы домашнего насилия – которая ради безопасности ассоциирует себя с "сильной стороной" насильником.

Проблема в том, что в фокале Криденса это вряд ли будет показано. Как жертва, он просто не может так же отстраненно рассуждать. Хотя если Честити не проявляла к нему агрессии, то он, естественно, не будет винить ее в происходящем. Надеюсь, на идентификации с абьюзером все и остановится, и Честити не добавят задним числом эпизодов, в которых она тоже как-то доминирует над Криденсом.

#1857 2016-12-15 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы. Она очень подходит всей ситуации этой семейки: есть Криденс над которым измываются просто потому что, есть Модести которая не от мира сего и её просто не особо замечают и Частити которая в ужасе от того что происходит с Криденсом и для себя объясняет так: "если мама его бьёт, значит он заслужил" и дальше логическая цепочка строится так:  мама бьёт только тех, кто заслуживает, если я буду хорошей, меня не будут бить. Мама хорошая, значит быть хорошей это подражать маме. Тот факт что Мэри Лу измывается над Криденсом ни за что слишком страшен для осмысления, он делает насилие непредсказуемым,
То есть Частити это другой тип жертвы домашнего насилия – которая ради безопасности ассоциирует себя с "сильной стороной" насильником. Это как раз делает её интересной потому что это тот случай когда персонаж тоже жертва, но к нему не выстраивается очередь комфортящих.))

Очень клево написал, анон, даже и добавить нечего :)

#1858 2016-12-15 19:28:25

Анон

Анон пишет:

А, ну если так, то да, вполне верибельно. Спасибо!

Ну, это моя трактовка, может она просто сучка конечно, но с нихера такими тоже не становятся. Это не Дадли который был поганцем потому что его разбаловали, – у Мэри Лу со всеми детьми обращение не сахар. Когда я её увидела мне всё Драко вспоминался. Когда про него читаешь в детстве, думаешь что он противный потому что. Когда на него смотришь уже глазами взрослого человека, видишь, что вся его жизнь направлена на то чтоб заслужить одобрение отца (который вроде тоже не гнушался ему вламывать, если я ничего не путаю), он отца даже будучи одиннадцатилетним оболтусом пытается копировать. Вот и тут, имхо, такая история.

#1859 2016-12-15 19:29:47

Анон

Аноны, а что вы думаете о этом? (если уже приносили, прошу прощения, весь тред не осилил)
https://www.change.org/p/warner-brother … tone_email

#1860 2016-12-15 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на идентификации с абьюзером все и остановится, и Честити не добавят задним числом эпизодов, в которых она тоже как-то доминирует над Криденсом

Вряд ли, судя по всему она вообще считает ниже своего достоинства с ним заговорить лишний раз.
Ой, сейчас меня понесёт как психолуха диванного, считайте что это мой хэдканон: возможно что когда они были младше, доставалось обоим, и она подсознательно надеялась что Криденс, как старший брат и "мужик в доме" сможет как-то это всё прекратить, – если он взбунтуется, значит можно, значит то что происходит действительно так ужасно неправильно как ей кажется. Но Криденс не бунтует, она выстраивает свою логическую цепочку (он заслужил), и он раздражает её своей покорностью и слабостью, тем, что не оправдал её надежд на защитника и пришлось защищаться самой.

Отредактировано (2016-12-15 19:38:07)

#1861 2016-12-15 19:43:15

Анон

Анон пишет:

судя по всему она вообще считает ниже своего достоинства с ним заговорить лишний раз.

Вот это как раз отлично укладывается в описание из интервью. Я, в общем, с тобой согласен, меня беспокоит скорее что в сценарии следующей части могут полностью выпустить этот момент (скажем, проигнорировав рефлексию Криденса). Нахэдканонить-то можно много чего, но в фильме Честити при этом останется нераскрытой.

#1862 2016-12-15 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Нахэдканонить-то можно много чего, но в фильме Честити при этом останется нераскрытой.

Ну, тут не предугадаешь, конечно.

#1863 2016-12-15 19:49:23

Анон

Задумчивый анон входит в тред.

Тут у меня возник вопрос. Внезапный.
А есть ли у Ньюта, в смысле Эдди, веснушки на хую?

#1864 2016-12-15 19:51:26

Анон

Анон пишет:

А есть ли у Ньюта, в смысле Эдди, веснушки на хую?

я знал, что однажды эта гифка мне пригодится!

Скрытый текст

#1865 2016-12-15 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится кокетливое "думаю"  :lol:

#1866 2016-12-15 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравится кокетливое "думаю" 

Ну, типа: можете проверить, а вдруг что-то изменилось.

#1867 2016-12-15 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты космос!
Фак, в этом фандома всё ПРОДУМАНО.

#1868 2016-12-15 19:57:15

Анон

Ты лучше скажи, ты из праздного любопытства или тоже пишешь НЦу?  :evil:

#1869 2016-12-15 19:57:19

Анон

Я немного занудный анон, который до "Тварей" так сильно не горел ни по одному фандому и соответственно не принимал участия в разного рода анонимных тредах, просто должен сказать, что по какой-то причине мне очень нравится то, как в этихсамых тредах сочетаются серьезные обсуждения психологии жертв домашнего насилия и вопрос наличия веснушек на причиндалах Рэдмейна, например  :lol:

#1870 2016-12-15 19:58:47

Анон

Анон пишет:

мне очень нравится то, как в этихсамых тредах сочетаются серьезные обсуждения психологии жертв домашнего насилия и вопрос наличия веснушек на причиндалах Рэдмейна, например

Это просто красивый, хороший и добрый фильм (с)
:rainbow:
:lol:

#1871 2016-12-15 20:01:40

Анон

Анон пишет:

который вроде тоже не гнушался ему вламывать, если я ничего не путаю

Путаешь. А точнее, цитируешь Касси Клэр - это она была прародительницей фанона про Люциуса-абьюзера. В каноне ничего подобного не фигурировало.

#1872 2016-12-15 20:02:39

Анон

Веснушки возникают на местах, открытых солнцу. Так что, если только кое-кто не имеет привычки бродить по залитым солнцем нудистским пляжам...

#1873 2016-12-15 20:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который вроде тоже не гнушался ему вламывать, если я ничего не путаю

Путаешь. А точнее, цитируешь Касси Клэр - это она была прародительницей фанона про Люциуса-абьюзера. В каноне ничего подобного не фигурировало.

+1 перечитываю канон регулярно, нет там ни одного намека на то, что Люциус Драко хоть пальцем трогал.

#1874 2016-12-15 20:05:34

Анон

О хозяйстве (с) Эдди есть немного в "Девушке из Дании", но там в основном чтобы размеры прикинуть и на лобок посмотреть.

#1875 2016-12-15 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Веснушки возникают на местах, открытых солнцу.

Хрен бы там  :heh: У анона почти такой же "окрас", как у Эдди. Веснушки по всему телу равномерно, только зимой, когда солнца нет и одеваешься, как капуста, они бледнеют и частично исчезают, а летом все равно усыпают почти все тело, даже если носить закрытую одежду.

Отредактировано (2016-12-15 20:08:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума