Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2016-12-14 23:25:04

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Откуда?

Да откуда ж я знаю :lol: Мало ли. За столько лет бурной революционной деятельности никаких группиз не подцепить - это надо стараться!

#1827 2016-12-14 23:32:51

Анон

Анон пишет:

кстати о.

Скрытый текст

чьорт. а я вот смотрю-смотрю на фоточку и впериваюсь исключительно в METL часы на заднем плане хочу-не могу такие

#1828 2016-12-15 08:19:23

Анон

ньюденс-поцелуй

У артера вообще много интересного: http://kaciart.tumblr.com/tagged/my-art

#1829 2016-12-15 08:24:34

Анон

Анон пишет:

Но в этом фильме он гей, а Гермиона - его сестра! D:

Фандом СПН смотрит на тебя с укоризной, анон  :lol:

#1830 2016-12-15 08:59:46

Анон

У артера вообще много интересного: http://kaciart.tumblr.com/tagged/my-art

Какие у него ГрейвзоНюты! И Якоб с Куинни!

#1831 2016-12-15 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Но в этом фильме он гей, а Гермиона - его сестра! D:

Да это же почти что сюжет "Дикой грации!"

#1832 2016-12-15 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Да откуда ж я знаю 1135 Мало ли. За столько лет бурной революционной деятельности никаких группиз не подцепить - это надо стараться!

Кто сказал, что не подцепил группиз? Только не факт, что он захочет с ними спать. =D Хотя, конечно, и у Рики Мартина есть дети. Но не от потрахушек с группис, а от суррогатной матери.

#1833 2016-12-15 13:32:08

Анон

Анону только что курьер принес заказанные Case of beasts и making of, анон просто хочет поорать в стратосферу.
Вторая попроще, а первая просто мур-мур-мур, много букаф, много картиночек, много разноплановых аттачей, которые можно повытаскивать-пораскладывать. Christmas came early  :lolipop:

#1834 2016-12-15 14:20:45

Анон

Анону только что курьер принес заказанные Case of beasts и making of, анон просто хочет поорать в стратосферу.
Вторая попроще, а первая просто мур-мур-мур, много букаф, много картиночек, много разноплановых аттачей

Иде заказывал? Ваще кинь ссыль, будь фантастической тварюшкой :)

#1835 2016-12-15 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Иде заказывал? Ваще кинь ссыль, будь фантастической тварюшкой :)

+1, тоже хочу сделать себе подарок на Новый год :)

#1836 2016-12-15 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Case of beasts и making of

что это?

Анон пишет:

разноплановых аттачей

что это? :lol:

#1837 2016-12-15 14:53:39

Анон

празаказ

Отредактировано (2016-12-15 15:11:36)

#1838 2016-12-15 15:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Case of beasts и making of

что это?

Анон пишет:

разноплановых аттачей

что это? :lol:

Про книги выше написал под спойлерным тагом, а под аттачами подразумеваются всякие вкладыши - Макусовская spell contraventions карта, большие Wanted плакаты с Тиной и Ньютом, идентификационная карта Тины со стереофотографией, макусовский бланк заявления на ношение (ввоз?) волшебной палочки, листовка салемцев, рекламный буклет Шоу. Еще Макусовская раскладушка Notice of contravention не знаю, как это перевести, сами мы не местные :-/. Вырезка из газеты с объявлением о продаже Appaloosa Puffskeins c кроссвордом на обратной стороне. Карта мира, кажется, Ньютовская. Вроде всё посчитал)

Отредактировано (2016-12-15 15:13:40)

#1839 2016-12-15 17:55:12

Анон

Сейчас наверняка не найду (тем более, с тапка) в теме обсуждение Честити, но сама актриса отзывается о ней как о "Mini-me version of Mary Lou. Like when Mary Lou is beating Credence, she thinks, "He deserves it." Но это актерская импровизация, одобренная Йейтсом, в сценарии Роулинг этот вопрос вообще не затронут.

#1840 2016-12-15 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас наверняка не найду (тем более, с тапка) в теме обсуждение Честити, но сама актриса отзывается о ней как о "Mini-me version of Mary Lou. Like when Mary Lou is beating Credence, she thinks, "He deserves it." Но это актерская импровизация, одобренная Йейтсом, в сценарии Роулинг этот вопрос вообще не затронут.

Жаль, если так, это сразу делает героиню скучной, а у Криденса никакого раскаяния из-за её смерти скорей всего не будет в дальнейшем. Мне больше по душе фанон о том, что она вроде Варвары из "Грозы", старается при мамке быть послушной паинькой, чтобы усыпить её бдительность, а сама себе на уме девица. Ну или фанон о том, что она сломана уже окончательно и думает, что если угодит маме, то пиздец закончится. Зато теперь фандом будет радоваться, что зайка Криденс убил всех сучек специально и молодец. Разумеется, человек, который в таком же дерьмовом положении как и ты, и пытается приспособиться, при этом ни тебе, никому зла не делает, заслуживает такой же участи, как и агрессор.
Простите.

#1841 2016-12-15 18:05:26

Анон

Анон с книжками, а в которой из них инфа о вырезанных сценах, описание мэджикал моментов там всяких? В Case of the beasts?

Анон пишет:

Сейчас без точных цитат, но, мне показалось, в сценарии ремарки, относящиеся к Честити, все какие-то... неодобрительные.

#1842 2016-12-15 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Жаль, если так, это сразу делает героиню скучной, а у Криденса никакого раскаяния из-за её смерти скорей всего не будет в дальнейшем.

Плюсую по всем пунктам комментария. И персонаж получается плоский в таком разрезе, и никакого влияния в судьбе Криденса у нее не будет, а жаль.

#1843 2016-12-15 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Жаль, если так, это сразу делает героиню скучной, а у Криденса никакого раскаяния из-за её смерти скорей всего не будет в дальнейшем. Мне больше по душе фанон о том, что она вроде Варвары из "Грозы", старается при мамке быть послушной паинькой, чтобы усыпить её бдительность, а сама себе на уме девица. Ну или фанон о том, что она сломана уже окончательно и думает, что если угодит маме, то пиздец закончится. Зато теперь фандом будет радоваться, что зайка Криденс убил всех сучек специально и молодец. Разумеется, человек, который в таком же дерьмовом положении как и ты, и пытается приспособиться, при этом ни тебе, никому зла не делает, заслуживает такой же участи, как и агрессор.
Простите.

Так-то вообще зайка-Криденс вроде сам нифига был не рад, что всех поубивал, у меня в процессе чтения сценария сложилось впечатление, что уж о смерти Честити он точно сожалеет, ее вообще случайно зашибло в процессе разрушения церкви(
Допускаю, что Честити едва ли была Криденсу офигительно хорошей сестрой, но она такая же жертва, как он или Модести, подстраивалась и пыталась обезопасить себя от Мэри Лу, как могла.

#1844 2016-12-15 18:12:23

Анон

Как я поняла, сама актриса изначально собиралась играть другой образ, но под влиянием Саманты Мортон (Мэри Лу) получилось см.выше.

Анон с книжками вернется домой и попырит насчет вырезанных сцен и прочего. Вообще, букаф больше в мейкинге я могу посканить если чёгде надо.

#1845 2016-12-15 18:14:28

Анон

У меня жопа ещё с великого диалога в додофике не зажила, а тут стерва-Частити уже почти канон  :fuuu:

#1846 2016-12-15 18:16:01

Анон

Она не стерва, она в первую очередь тоже жертва воспитания, имхо.

#1847 2016-12-15 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон с книжками вернется домой и попырит насчет вырезанных сцен и прочего. Вообще, букаф больше в мейкинге я могу посканить если чёгде надо.

Спасибо заранее, анончик!
Я видел много разных сканов про вырезанные сцены, но откуда они - не знаю, а первоисточником обзавестись хочется(

#1848 2016-12-15 18:25:31

Анон

Только если можно попинайте меня в нужную сторону, про что-кого смотреть. Птмчт, например, про secret dinner у Грейвза я пока что сам еще не нашел, может это из книжки по персонажам, такая тоже есть, но я всё же не настолько hoarder))

#1849 2016-12-15 18:31:06

Анон

Вот типа таких страничек интересует, они все, из попадавшихся, похожи по визуальному оформлению, на таких и про secret dinner было как раз))

#1850 2016-12-15 18:37:59

Анон

Анон с книжками, нескормный вопрос: а где больше допов именно про Криденса? А то его часто как-то задвигают в официальных материалах и мерче даже фигурку фанко поп зажали, суки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума