Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Грейвз ужасный, такое впечатление, что он очень хочет кушать, а тут и чей-то труп валяется... Прежде чем кусать надо на язычок попробовать, вдруг еще тепленький.
Да и сам Грейвз, судя по цвету языка, кхм... не совсем жив.
Блин, у меня сейчас этот арт в ленте (там еще два портрета), Вождь ник сменил, что ли?
Да и сам Грейвз, судя по цвету языка, кхм... не совсем жив.
Мне кажется, имелось в виду, что это ухо Криденса Но это, как и всегда у Вжд, не арт, а тест Роршаха.
Блин, у меня сейчас этот арт в ленте (там еще два портрета), Вождь ник сменил, что ли?
Завел себе отдельный инстаграм для "эротики", да. Может, и дополнительный тумблер-блог тоже.
ухо Криденса
с мочки пожирать начал!
Там не текст, а рисунок Сиятельного.
Жесть как Криденса поломало Спасибо, что внес, поржать реально удалось, хоть и не текст.
Мне вообще кажется, что Грейвз на Аркадия Райкина похож..
Грейвз на Аркадия Райкина похож.
А Криденс - на Анну Ахматову
Райкин сожрал Ахматову, дарк, нон-кон, каннибализм
это какой-то кроссовер с сериалом "Штамм"
если это кроссовер со "Штаммом", то они там где-то между делом должны облысеть, и у них отвалятся члены
простите, не сдержался
они там где-то между делом должны облысеть, и у них отвалятся члены
Вероятно, Грейвз уже. На нем парик и пластический грим. А под гримом Джонни Депп.
Безотносительно трупного оттенка происходящего, что у криденса с руками? почему
зачем грейвз выворачивал и перекручивал ему руки, прежде чем начать жевать
что здесь с руками полная беда, что на втором рисуночке, выложенном на макуса-сообществе. хочу это развидеть.
никогда не комментировала мсье автора, но тут просто люто не могу не, страх ведь
Отредактировано (2016-12-14 20:00:07)
Анончики, я тут прошлась по тегу на фикбуке и несколько подзависла. Откуда такое количество фиков по Ньют/Гермиона? Как, почему, зачем??? О___О
Откуда такое количество фиков по Ньют/Гермиона? Как, почему, зачем??? О___О
Ну как же. Самый популярный пейринг - Главный Герой/Мэри-Сью. В роли Мэри - авторши.
Анон пишет:Откуда такое количество фиков по Ньют/Гермиона? Как, почему, зачем??? О___О
Ну как же. Самый популярный пейринг - Главный Герой/Мэри-Сью. В роли Мэри - авторши.
Нифакт
просто на Типичном Пэ был пост с совместной фоткой Эдди и Эммы и подписью в стиле "Мало кто знает, но однажды Гермиона вернулась назад во времени и затусила с Ньютом Скамандером", так что, возможно, пейринг пошел оттуда, а остальные просто подхватили.
*фиялочный анон верящий в добро*
Я просто слегка подофигела от массовости явления - не самый же очевидный вариант. Почему не Тина, которая тоже может очень измениться за лето? Почему не Куинни, которая вся из себя шикарная женщина с редкой суперспособностью? Почему не загадочная дочка Гриндевальда с внутренней ДРАМОЙ и вообще? Почему не рандомная неканонная Мэри в конце концов? Столько же вариантов, зачем так извращаться с таймлайном и натягивать на ненатягиваемое? Или я просто отстала от жизни и так теперь не принято?..
"Мало кто знает, но однажды Гермиона вернулась назад во времени и затусила с Ньютом Скамандером"
Оу. Тогда да, тогда возможно... Много ли нужно для рождения странных пейрингов
Почему не загадочная дочка Гриндевальда с внутренней ДРАМОЙ и вообще?
А у него есть загадочная дочка?
Много ли нужно для рождения странных пейрингов
кстати о.
А у него есть загадочная дочка?
нет, но кому из Сьюх это когда мешало
впрочем, у Волдеморта тоже никогда не было загадочных дочек. до поры до времени... так что ничего нельзя сказать наверняка!
Отредактировано (2016-12-14 23:01:20)
Анон пишет:Много ли нужно для рождения странных пейрингов
кстати о.
▼Скрытый текст⬍
oh my
А ведь в этом что-то есть.
А еще Эзра с Эммой в одном фильме снимались как-то, сам бог велел шипить Криденса с Гермионой.
нет, но кому из Сьюх это когда мешало
Это конечно! Но ты меня успокоил, я уже было подумал - мало ли что в каноне там
мало ли что в каноне там
Откуда? Рита Скитер и Роулинг намекали только на Дамби, а больше ни в каких связях Гриня не замечен, если не считать обнимашки с Криденсом.
А еще Эзра с Эммой в одном фильме снимались как-то, сам бог велел шипить Криденса с Гермионой.
Но в этом фильме он гей, а Гермиона - его сестра! D: