Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не все местные аноны сидят на дайри.
Не все местные аноны хотят сидеть на дайри.
Не все местные аноны хотят выкладывать креативы на дайри, даже анонимно.
На это тысяча причин, у каждого своя.
Обвинять других в бякинге и истерике на основании того, что сам не можешь вовремя остановиться в споре - днище.
Потому что это разные претензии от разных анонов
Ну, как бы, бро, тот анон сказал, что это все его претензии. Ему предъявляй, что он твои присвоил. К честному "не люблю дайри" не придираюсь, когда оно не идет как последний истеричный выпук после долгого кряканья с выискиванием все новых причин.
К честному "не люблю дайри" не придираюсь, когда оно не идет как последний истеричный выпук после долгого кряканья с выискиванием все новых причин.
Именно поэтому когда третьим комментарием написали, что хотят лампово няшиться здесь, а не на дайри, ты все пропустил и стал искать мифическую истерику.
Нам снова нужна эта гифка.
У меня есть аккаунт на дайри, но я тоже не хочу туда идти. Если б хотел обсуждать с дайри-анонами,, я бы анонимно в дежурке висел, а не здесь.
Можно подумать тут тебе не те же самые дайри-аноны, что и в дежурке сидят Или что в том сообществе будет не контингент этой темы.
Здесь красивенько, светло и привычно. Там серый фон и баба с топором. Так понятней?
Где баба с топором? В новосозданном сообществе?
В дежурке. Изначально про нее говорили. Если б я хотел обсуждать Тварей на дайри, то сидел бы в дежурке.
Нет. Изначально говорили про сообщество анонов с холиварки. Из этой темы. И из того, что ты не хочешь сидеть в дежурке из-за ее оформления никак не следует, что ты не можешь сидеть в том соо.
Монокли для жопы еще не изобрели?
Именно поэтому когда третьим комментарием написали, что хотят лампово няшиться здесь, а не на дайри, ты все пропустил и стал искать мифическую истерику.
Все аноны - один анон исполнено. Молодец.
Монокли для жопы еще не изобрели?
Видимо нет. Тебе бы не помешал, ибо:
И нет, когда я тебе отвечать начал, всех твоих последующих сообщений не было.
Все аноны - один анон исполнено. Молодец.
Вообще-то это было прекрасно исполнено до меня, когда ты (или какой-то другой, такой же упертый анон) смешал в кучу всех анонов с разными комментариями и причинами не ходить на дайри.
Анон пишет:Монокли для жопы еще не изобрели?
Видимо нет. Тебе бы не помешал, ибо:
Анон пишет:И нет, когда я тебе отвечать начал, всех твоих последующих сообщений не было.
А, то есть у тебя тоже все аноны один анон? Ясно понятно.
Вообще-то это было прекрасно исполнено до меня, когда ты (или какой-то другой, такой же упертый анон) смешал в кучу всех анонов с разными комментариями и причинами не ходить на дайри.
Не знаю, кто там и куда кого смешал. Я прихожу, говорю что-то в ответ на увиденное сообщение. А мне говорят, что я тут уже кого-то ущемляю давно.
А, то есть у тебя тоже все аноны один анон? Ясно понятно.
Точно монокль для задницы тебе нужен.
Блин, анон с обвинениями, какой же ты душный. Я не тот анон, который... в общем, я другой, но офигел, как ты из ерунды умудрился высосать мини-срач и всех говном обмазать.
Будете сраться дальше, я вам некрофильский грейденс из треда Вождя перепощу
Какой из анонов душный? Нас тут, походу, двое, если не трое. Причем как минимум два анона пришли посередь затеянного вами срача.
Будете сраться дальше, я вам некрофильский грейденс из треда Вождя перепощу
А пости! Срача не отменит, но почитаю все равно с попкорном, а то по тому треду его еще искать.
Весь этот срач душный, на ровном месте возникший.
А пости! Срача не отменит, но почитаю все равно с попкорном, а то по тому треду его еще искать.
Там не текст, а рисунок Сиятельного.
Там не текст, а рисунок Сиятельного.
Твою мать, что с Криденсом?!
То ли плечи короткие, то ли туловище слишком длинное, то ли всё сразу. И предплечья даже без ладоней.... чёрт. Крипота ёбаная. ._.
Твою мать, что с Криденсом?!
Ты не бываешь в треде Вжд? Это он так срисовывает, безжалостно обходясь с анатомией.
Как концепт для кроссовера с тем самым Штаммом еще ничего Или там зомби!АУ, некромантия!АУ и прочее.
Ты не бываешь в треде Вжд? Это он так срисовывает, безжалостно обходясь с анатомией.
Как концепт для кроссовера с тем самым Штаммом еще ничего Или там зомби!АУ, некромантия!АУ и прочее.
Не бываю. И кажется уже боюсь заходить - это слишком пиздец. И чем дольше вглядываешься, тем хуже становится. И это я ещё не знаю, как толком акварелью рисовать, и насколько нормально вываливать столько краски на лист.
Но да, для вируса действительно подходит. Мигом объясняет многое. X)
Криденса покусала Дева - это у неё обычно такие неравномерные и длинные конечности на рисунках.
Не бываю. И кажется уже боюсь заходить - это слишком пиздец.
Тогда в тему Груши Вельтера тем более не ходи
Кстати, обычно в каждом фандоме есть свое зомби!АУ. Интересно, в Тварях уже кто-нибудь что-нибудь нарисовал или хотя бы тмблр-коллажи сделал? Психушка!АУ у нас уже есть
Что значит "здесь"? Все равно нужна площадка не на ХФ для публикации. Фикбук - такой же сторонний для ХФ ресурс, как и дайри. Ты ж не накидываешься на тех, кто предлагает фикбук?
догоняю тред. на ао3 вроде можно на своём именном акке сделать черновик с текстом, а при публикации выбрать *анонимно* (orphan) для работы. может, пригодится кому
Криденса покусала Дева
Скорее Вождя. Там Сиятельный про Вьетнам ничего не писал?
(Кстати, я там всё же немного добавил описаний и ссылок - и на дайри, и на фикбуке. Оформление трогать не рискну, ибо альтерантивный вкус)