Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гельбус наверняка друг друга перьями щекотали, пока один из них не падал сраженный.
Тренируя выдержку и готовясь противостоять пыткам врагами революции?
Ньюденс и это самое
▼Скрытый текст⬍
блохи, в общем, самое то
Ему бы вообще Луна подошла. Сидеть с отвлеченным выражением лица, наливать чай с коноплей и рассказывать про мозгошмыгов.
По степени темперамента они тоже одинаковыМне кажется, только на первый взгляд. Луна такой просветленный флегматико-меланхолик. Она реально такая блаженная, по жизни. На расслабоне, в общем. И она не обидчивая, не злопамятная, очень пофигистичная.
А Криденс только на первый взгляд спокойный и уравновешенный, а на самом деле - как сжатая пружина, в постоянном напряге. Т.е. его отмороженность - она не от спокойствия, а от постоянного стеснения и страха. И мне кажется, он невротичный (что неудивительно) и обидчивый, гордый и самолюбивый. И амбиции у него огого.
Ну вот. Она бы прекрасно подошла все это успокаивать.
У меня вот сестра как понос резкая, постоянно орет и скачет, а муж - за час три слова скажет, финны из анекдота отдыхают. И ничего, прекрасно сошлись.
Мне кажется, что он вообще не гордый. И себя вообще не любит. Он прибитый и дурной. И все это его позерство с "могу не хочу", это не более чем несение херни в состоянии неадеквата. Так бывает - срут тебе на голову, срут, а ты раз и не выдержал.
Вот просто он поорет-поорет, а Луна это переждет, и хлоп - опять чайник с коноплей, глажка по голове и все, он сразу успокоится.
Водой огонь заливается.
вообще не представляю, чтобы Криденс орал, устраивал разборки и качал права, если честно
вообще не представляю, чтобы Криденс орал, устраивал разборки и качал права, если честно
Нуу не, я думаю что сорваться он может, и в каноне ещё сорвётся наверняка хоть раз
Но скорее разово, не на постоянку
Мне Криденс видится таким осликом Иа, которому никогда не бывает весело, которому даже улыбнуться сложно, и я люблю фанонить, что он таким не родился.
он улыбается, когда возвращается из второй подворотни
ну т.е. изначально он улыбается после того, как пожрал в ресторане
но ресторан вырезали и заменили подворотней
А мне наоборот кажется, что он бы очень проникся ньютовыми зверушками и лыбился от умиления только так.
но ресторан вырезали и заменили подворотней
Так я не говорю, что вообще не может. Ему это нелегко.
но ресторан вырезали и заменили подворотнейТак я не говорю, что вообще не может. Ему это нелегко.
Не то что нелегко, поводов нет.
но ресторан вырезали и заменили подворотнейТак я не говорю, что вообще не может. Ему это нелегко.
Вот есть у анона фанон про это...
Я это даже в свое фикло тисну.
Так я не говорю, что вообще не может. Ему это нелегко.
Вот есть у анона фанон про это...
▼Скрытый текст⬍Я это даже в свое фикло тисну.
Можно сказать, что не то что придурковатый, а просто психологическое взросление застопорилось: после постоянного абьюза его психика начала искать механизмы защиты и выбрала регрессию.
Тина боится, мне кажется)
А кто её щекотать будет, Ньют?
Ньют с Тиной будут щекотать нюхля в четыре руки)))
А охреневший нюхлер потом будет глядеть, как они целуются.
Анон пишет:Ньют с Тиной будут щекотать нюхля в четыре руки)))
Охреневший нюхлер будет ждать, всем своим охреневшим видом давая знать "now kiss"
Охреневший нюхлер будет ждать, всем своим охреневшим видом давая знать "now kiss"
Охреневший нюхлер посмотрит на двух идиотов (недолго), спиздит то, про что они совсем забыли и удерет.
Отредактировано (2017-11-02 01:59:44)
а там нас погребёт под лавиной гельбуса, и вообще кроме него ничего не будет
Ты слишком пессимист, анон.
я бы сказала, что тот анон слишком оптимист
Анон пишет:Про ориентацию Криденса: а взросление в женском коллективе может на неё как-то повлиять?
Нет, анон, ничего не может повлиять на ориентацию.
неправда. у Криденса могла быть такая травма, что он бы из-за Мэри Лу весь женский род возненавидел и искал бы любви у мужского. но на это не похоже, к Тине и Модести он нормально относится.
Анон пишет:Про ориентацию Криденса: а взросление в женском коллективе может на неё как-то повлиять?
Нет, анон, ничего не может повлиять на ориентацию.
неправда. у Криденса могла быть такая травма, что он бы из-за Мэри Лу весь женский род возненавидел и искал бы любви у мужского. но на это не похоже, к Тине и Модести он нормально относится.
и попадались бы ему сплошные генри шоу
А Криденс только на первый взгляд спокойный и уравновешенный, а на самом деле - как сжатая пружина, в постоянном напряге. Т.е. его отмороженность - она не от спокойствия, а от постоянного стеснения и страха. И мне кажется, он невротичный (что неудивительно) и обидчивый, гордый и самолюбивый. И амбиции у него огого.
Откуда амбиции после такого воспитания? Мне каж, амбиции всегда выбиваются первыми, а возвращаются последними, когда что-то начинает получаться. Да так получаться, что не поспоришь, потому что они сначала начинают "да ну, да что там у меня получается, вот Маша не училась, но Маша лучше, потому что у нее талант..." И их даже факты не убеждают.
Ньюденс и это самое
▼Скрытый текст⬍
аааа, мой любимый эпизод... он там даже не улыбается, по сути, губы почти прямые, но как-то весь расслабился и так сияет... Миллер все же талантлив, как черт. И вот он входит в дом, а его там уже ждут.
Да так получаться, что не поспоришь, потому что они сначала начинают "да ну, да что там у меня получается, вот Маша не училась, но Маша лучше, потому что у нее талант..." И их даже факты не убеждают.
Анон, я как краевед могу сказать, что амбиции не означают автоматически уверенность в себе. Можно быть амбициозным, но сомневающимся в каждом шаге, а там уже от характера зависит, что возобладает - желание добиться целей и показать себя или страх неудачи.
Не думаю, что он женоненавистник. Есть мужики, которые не уважают и не любят женщин, но все равно гетеросексуальны, так как желание еть человека не связано с каким-то особо возвышенным отношением к нему.
Не думаю, что он женоненавистник. Есть мужики, которые не уважают и не любят женщин, но все равно гетеросексуальны, так как желание еть человека не связано с каким-то особо возвышенным отношением к нему.
Есть мужики, которые не любят и не уважают женщин, но относятся к ним возвышенно, я тебе больше скажу. Ну знаешь, типичные мужики с патриархатом головного мозга. А о чем речь-то?