Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я неожиданно представил фанон, что на Кри таки польстится какая-нибудь дерзкочика флэпперс, из тех, что ходят в коротких платья, курят и делают прочие безрассудные вещи. Сначала на спор, или для самоутверждения, а потом влюбляется в наше закомплексованное мышло.
Я неожиданно представил фанон, что на Кри таки польстится какая-нибудь дерзкочика флэпперс, из тех, что ходят в коротких платья, курят и делают прочие безрассудные вещи. Сначала на спор, или для самоутверждения, а потом влюбляется в наше закомплексованное мышло.
И это будет Лита
Анон, а где припасть? Чото он мимо меня прошел
И это будет Лита
У кого флепперс, у кого домина, а у кого Дарк!Луна вообще представляю, если в итоге в каноне будет что-то четвертое.
Хотя Зои актриса так себе, ее потолок это как раз дерзкочиковые шлюшки.
Ему бы вообще Луна подошла. Сидеть с отвлеченным выражением лица, наливать чай с коноплей и рассказывать про мозгошмыгов.
По степени темперамента они тоже одинаковы
а у кого Дарк!Луна вообще
Эх, я хотел бы( Но у меня ощущение что будет такая чисто роковая тёмная колдунья. Надеюсь что ошибаюсь
Ему бы вообще Луна подошла. Сидеть с отвлеченным выражением лица, наливать чай с коноплей и рассказывать про мозгошмыгов.
Ну так не зря Луна за его внука замуж вышла
Хотя я б почитал какой-нибудь фик про Луну, проебавшуюся с маховиком времени и начавшую тусить с Ньютом в начале двадцатого века
Спасибо, анончик! Лучей добра тебе!
Нет.
Но у меня ощущение что будет такая чисто роковая тёмная колдунья.
Судя по рассказам о том, что у нее ещё есть власть над Ньютом, то да. Будет как Белла, только вся такая секси, ну или как мамка Забини, которую нам не показали, черная вдова которая.
Хотя мрачная задротка вроде Дарьи, по которой Ньют сохнет и ради нее на все готов, а ей пофигу, лишь бы не мешали сычевать, это было бы ещё круче.
Я тоже)
ну нет, луна всё-таки в сто раз более не от мира сего, пассивная, мечтательная и при этом очень незамороченная, ньют поактивнее и более призёмлённый. и думаю на травлю он бы не с таким благодушным интересом реагировал
ну нет, луна всё-таки в сто раз более не от мира сего, пассивная, мечтательная и при этом очень незамороченная, ньют поактивнее и более призёмлённый. и думаю на травлю он бы не с таким благодушным интересом реагировал
Я про Криденса и Луну вообще-то
Сорян, запутался из-за параллельного обсуждения дарклуна!Литы и Ньюта
Да, если в этом треде кто-то говорит "он", то все сразу должны понять, что речь о Криденсе.
Да, если в этом треде кто-то говорит "он", то все сразу должны понять, что речь о Криденсе.
Нет, если в этом треде в процессе обсуждения девушки для Криденса кто-то говорит "он", все сразу должны понять, что речь о Ньюте.
Нет, если в этом треде в процессе обсуждения девушки для Криденса кто-то говорит "он", все сразу должны понять, что речь о Ньюте.
Так тут вроде девушек и Ньюта, и Криденса обсуждали.
Кстати, анону нравится канонный пейринг Ньют/Тина. В том числе и тем, что они не стали отношения выяснять и претензии предъявлять друг другу. А то у Ро есть такая фишка, когда впереди маячит большая жопинька, а персонажи, вместо того, чтобы сплотиться единым фронтом, начинают срачиться друг с другом из-за старых обид.
Кстати, анону нравится канонный пейринг Ньют/Тина. В том числе и тем, что они не стали отношения выяснять и претензии предъявлять друг другу. А то у Ро есть такая фишка, когда впереди маячит большая жопинька, а персонажи, вместо того, чтобы сплотиться единым фронтом, начинают срачиться друг с другом из-за старых обид.
Ньютина очень милый пейринг, да)
А кто у Ро из-за старых обид срался вместо единого фронта? Снейп и Сириус?
А кто у Ро из-за старых обид срался вместо единого фронта?
Те же Фадж с Дамблдором, когда ТЛ воскрес.
Блять-ебать, как же мне зашло имя Криденций! Прямо королевское какое-то, благородно звучит.
Хоть сына так называй.
Отредактировано (2017-11-01 19:20:23)
Аноны, как думаете, кто из персонажей боится щекотки, а кто нет?
Криденс, наверное, очень боится.
Ньют еще, может быть, Куини.
МАМКА ТВОЯ
Вы уже не знаете, как со своей припиздью к нормальным людям подступиться?
Анон, ну что ты хочешь услышать, а?
Блять-ебать, как же мне зашло имя Криденций! Прямо королевское какое-то, благородно звучит.
А ведь и правда! Хотя мне больше нравилось из-за привычного окончания, по аналогии с Люцием там или Евлампием. А Криденс — это Доверие, Достоверность, никнейм или кличка.
хз, у меня криденций ассоциирутся только со всякими дурацкими пренебрежительными словоформами типа "штукенция"
МАМКА ТВОЯ
Вы уже не знаете, как со своей припиздью к нормальным людям подступиться?
Анон, ну что ты хочешь услышать, а?
Не пугай анона с нормальным , не жкт фетишем!