Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17876 2017-11-01 13:14:51

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Про ориентацию Криденса: а взросление в женском коллективе может на неё как-то повлиять?

Нет, анон, ничего не может повлиять на ориентацию.

#17877 2017-11-01 13:16:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, не проецируют на Криденса миллеровскую ориентацию
а просто вторая подворотня всем видится крайне пидорской сценой

Да и первая тоже, да и в метро тоже, да и мы не видели Криденса, который ухлёстывает за девушками, так что, ванговать можно что угодно, пока нас не убедили в обратном, и даже если убедят. Тут безотносительно гендерофлюидного вертосексуала Миллера вообще.

А он мог ухлестывать с такой семейкой? Там в носе некогда поковырять.
Ну и захуем он не сдался какой-нибудь бодрой и независимой флэпперс.

#17878 2017-11-01 13:19:34

Анон

Анон пишет:

А он мог ухлестывать с такой семейкой?

А чего нет? У некоторых в фаноне он и к Честити клинья подбивал  =D
Ну и "ухлёстывал" это сильно сказано, а вот засматриваться на девушек на улице вполне мог, но так как нам этого не показали, то можно ванговать спокойно гомосексуальность, если хочется.

#17879 2017-11-01 13:20:48

Анон

Да и первая тоже, да и в метро тоже

А в метро-то что пидорского было?  O_o

#17880 2017-11-01 13:21:20

Анон

Анон пишет:

А он мог ухлестывать с такой семейкой?

А чего нет? У некоторых в фаноне он и к Честити клинья подбивал  =D
Ну и "ухлёстывал" это сильно сказано, а вот засматриваться на девушек на улице вполне мог, но так как нам этого не показали, то можно ванговать спокойно гомосексуальность, если хочется.

Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин? Дома хоть сестры есть, а мужика он откуда возьмет?

#17881 2017-11-01 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин?

На Гриндегрейвза смотрел.

#17882 2017-11-01 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин?

На Гриндегрейвза смотрел.

Доброе слово и собаке приятно.
Если бы на месте Грини была старая бабка,  которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?

#17883 2017-11-01 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Если бы на месте Грини была старая бабка,  которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?

Если бы он рядом с ней вёл себя так как с Гриней, то да. Если хочется какой-то фанон придумать, то обоснуй всегда какой-нибудь да найдётся, даже если в кадре есть семья и дети.

#17884 2017-11-01 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Если бы он рядом с ней вёл себя так как с Гриней, то да. Если хочется какой-то фанон придумать, то обоснуй всегда какой-нибудь да найдётся, даже если в кадре есть семья и дети.

А как он вел себя так-то?

#17885 2017-11-01 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Судя по ремаркам в сценарии - да.

#17886 2017-11-01 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Вожделел.

#17887 2017-11-01 13:46:22

Анон

Вожделел.

Бляяя, сова трещит и страдает. Это не вожделел, это забитое существо, которому хочется элементарного тепла от кого угодно.

#17888 2017-11-01 13:52:34

Анон

Вчера был выпляс фэтфобов, сегодня антислешеров, кто завтра придёт, общество плоской земли? возрожденцы нравственности? вислосиси?

#17889 2017-11-01 13:56:28

Анон

Вчера был выпляс фэтфобов, сегодня антислешеров, кто завтра придёт, общество плоской земли? возрожденцы нравственности? вислосиси?

А тебе то что? Тут не шеймят ОТП.
Тут говорят про обоснуй.

#17890 2017-11-01 13:59:20

Анон

Вожделел.

Бляяя, сова трещит и страдает. Это не вожделел, это забитое существо, которому хочется элементарного тепла от кого угодно.

У него вообще-то Модести была.

#17891 2017-11-01 14:02:22

Анон

дж

#17892 2017-11-01 14:08:10

Анон

Вожделел.

Ребенок восьмилетний? Ну да, нихуевый авторитет и защита, конечно.

#17893 2017-11-01 14:31:19

Анон

Анон пишет:

сегодня антислешеров,

Где? :casper:

#17894 2017-11-01 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Где?

ну чо ты как маленький, не считаешь что криденс гей и влюблён в грндгрвза - антислэшер

#17895 2017-11-01 14:51:17

Анон

Вожделел.

Я сам люблю их двоих, но объективно - Криденсу была нужна отцовская фигура, чтоб вылезти из г.. а не дочкосестринская.

#17896 2017-11-01 14:52:27

Анон

Анон пишет:

ну чо ты как маленький, не считаешь что криденс гей и влюблён в грндгрвза - антислэшер

Кинки такие кинки  =)  Лично я хэдканоню, что Криденс приходит к мистеру Грейвзу признаваться в любви, а у того глаза как блюдца: парень, окстись, я натурал, у меня в родной Оклахомщине жена и трое детей!

#17897 2017-11-01 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Кинки такие кинки  =)  Лично я хэдканоню, что Криденс приходит к мистеру Грейвзу признаваться в любви, а у того глаза как блюдца: парень, окстись, я натурал, у меня в родной Оклахомщине жена и трое детей!

А я наоборот))) что Грейвз или Грндвльд кидается на забитое дитя со своей похотью, а тот в шоке ругается: я думал, вы мне как отец и брат, мистер Грейвз, а вы...
И в ужасе убегает в закат.

#17898 2017-11-01 14:58:49

Анон

Анон пишет:

И в ужасе убегает в закат.

Вот, тоже красиво было бы. И найдет себе Криденс нормальную девушку или Ньюта Скамандера  :evil:

#17899 2017-11-01 15:10:16

Анон

Анон пишет:

узнаю в себе автора робкого драббла   я кажется в декабре ещё с неотгоревшими эмоциями написала абсолютно невинный фик с юстом. но после того, как мне несколько раз написали, что это не их пейринг, что они вообще не представляют, как этих двоих можно шипперить, но моё говнецо им зашло, я психанула и удалила, и больше ничего про Ньюта и Якоба не писала

Анон, а ты совсем удалил фик? Я бы, например, с радостью зачел такой юст. А на людей с другими фломастерами не обижайся - у них просто эти фломастеры другие. Ты в этом не виноват.

#17900 2017-11-01 15:11:08

Анон

Анон пишет:

В руфандоме вообще всё очень печально, единственный фик, который "Вкус мёда", с бромансом, обнимашками и без слеша как такового я уже наизусть помню.

Анон, а где припасть? Чото он мимо меня прошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума