Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про ориентацию Криденса: а взросление в женском коллективе может на неё как-то повлиять?
Нет, анон, ничего не может повлиять на ориентацию.
Анон пишет:мне кажется, не проецируют на Криденса миллеровскую ориентацию
а просто вторая подворотня всем видится крайне пидорской сценойДа и первая тоже, да и в метро тоже, да и мы не видели Криденса, который ухлёстывает за девушками, так что, ванговать можно что угодно, пока нас не убедили в обратном, и даже если убедят. Тут безотносительно гендерофлюидного вертосексуала Миллера вообще.
А он мог ухлестывать с такой семейкой? Там в носе некогда поковырять.
Ну и захуем он не сдался какой-нибудь бодрой и независимой флэпперс.
А он мог ухлестывать с такой семейкой?
А чего нет? У некоторых в фаноне он и к Честити клинья подбивал
Ну и "ухлёстывал" это сильно сказано, а вот засматриваться на девушек на улице вполне мог, но так как нам этого не показали, то можно ванговать спокойно гомосексуальность, если хочется.
Да и первая тоже, да и в метро тоже
А в метро-то что пидорского было?
Анон пишет:А он мог ухлестывать с такой семейкой?
А чего нет? У некоторых в фаноне он и к Честити клинья подбивал
![]()
Ну и "ухлёстывал" это сильно сказано, а вот засматриваться на девушек на улице вполне мог, но так как нам этого не показали, то можно ванговать спокойно гомосексуальность, если хочется.
Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин? Дома хоть сестры есть, а мужика он откуда возьмет?
Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин?
На Гриндегрейвза смотрел.
Анон пишет:Так если он на девушек не смотрел, с чего бы ему смотреть на мужчин?
На Гриндегрейвза смотрел.
Доброе слово и собаке приятно.
Если бы на месте Грини была старая бабка, которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?
Если бы на месте Грини была старая бабка, которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?
Если бы он рядом с ней вёл себя так как с Гриней, то да. Если хочется какой-то фанон придумать, то обоснуй всегда какой-нибудь да найдётся, даже если в кадре есть семья и дети.
Анон пишет:Если бы на месте Грини была старая бабка, которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?
Если бы он рядом с ней вёл себя так как с Гриней, то да. Если хочется какой-то фанон придумать, то обоснуй всегда какой-нибудь да найдётся, даже если в кадре есть семья и дети.
А как он вел себя так-то?
Судя по ремаркам в сценарии - да.
Анон пишет:Если бы на месте Грини была старая бабка, которая погладила бы его по лицу и дала печеньку,люди ванговали бы геронтофилию?
Вожделел.
Вожделел.
Бляяя, сова трещит и страдает. Это не вожделел, это забитое существо, которому хочется элементарного тепла от кого угодно.
Вчера был выпляс фэтфобов, сегодня антислешеров, кто завтра придёт, общество плоской земли? возрожденцы нравственности? вислосиси?
Вчера был выпляс фэтфобов, сегодня антислешеров, кто завтра придёт, общество плоской земли? возрожденцы нравственности? вислосиси?
А тебе то что? Тут не шеймят ОТП.
Тут говорят про обоснуй.
Вожделел.
Бляяя, сова трещит и страдает. Это не вожделел, это забитое существо, которому хочется элементарного тепла от кого угодно.
У него вообще-то Модести была.
Вожделел.
Ребенок восьмилетний? Ну да, нихуевый авторитет и защита, конечно.
сегодня антислешеров,
Где?
Где?
ну чо ты как маленький, не считаешь что криденс гей и влюблён в грндгрвза - антислэшер
Вожделел.
Я сам люблю их двоих, но объективно - Криденсу была нужна отцовская фигура, чтоб вылезти из г.. а не дочкосестринская.
ну чо ты как маленький, не считаешь что криденс гей и влюблён в грндгрвза - антислэшер
Кинки такие кинки Лично я хэдканоню, что Криденс приходит к мистеру Грейвзу признаваться в любви, а у того глаза как блюдца: парень, окстись, я натурал, у меня в родной Оклахомщине жена и трое детей!
Анон пишет:ну чо ты как маленький, не считаешь что криденс гей и влюблён в грндгрвза - антислэшер
Кинки такие кинки
Лично я хэдканоню, что Криденс приходит к мистеру Грейвзу признаваться в любви, а у того глаза как блюдца: парень, окстись, я натурал, у меня в родной Оклахомщине жена и трое детей!
А я наоборот))) что Грейвз или Грндвльд кидается на забитое дитя со своей похотью, а тот в шоке ругается: я думал, вы мне как отец и брат, мистер Грейвз, а вы...
И в ужасе убегает в закат.
И в ужасе убегает в закат.
Вот, тоже красиво было бы. И найдет себе Криденс нормальную девушку или Ньюта Скамандера
узнаю в себе автора робкого драббла я кажется в декабре ещё с неотгоревшими эмоциями написала абсолютно невинный фик с юстом. но после того, как мне несколько раз написали, что это не их пейринг, что они вообще не представляют, как этих двоих можно шипперить, но моё говнецо им зашло, я психанула и удалила, и больше ничего про Ньюта и Якоба не писала
Анон, а ты совсем удалил фик? Я бы, например, с радостью зачел такой юст. А на людей с другими фломастерами не обижайся - у них просто эти фломастеры другие. Ты в этом не виноват.
В руфандоме вообще всё очень печально, единственный фик, который "Вкус мёда", с бромансом, обнимашками и без слеша как такового я уже наизусть помню.
Анон, а где припасть? Чото он мимо меня прошел.