Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17851 2017-11-01 11:06:11

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Да Миллер даже ни одного имени не назвал, какое махание трусами О_о Я уж думал что он вдруг решил обнародовать перечень всех, с кем в школьные годы целовался/трахался, а там тьфу

#17852 2017-11-01 11:07:54

Анон

Анон пишет:

Типа махание трусами перед народом.

Анон, это лишь твоё восприятие. Для тебя это махание трусами, для кого-то обычная инфа. Для кого-то харам не то что о личной жизни говорить, голову обнажать перед кем-то кроме мужа. И что?

Да это чисто мое ИМХО. Не более.
Может, оно исходит из того, что людям, по сути, всегда нравятся сплетни,  перемывать кости известным личностям. Все равно как у ребенка или взрослого в расстроенных чувствах, соседи расспрашивают о делах в его семье (в большинстве случаев) , не для того, чтобы ему помочь, а для того, чтоб потом сплетню пустить, и потом неделю обсуждать, что у Машки муж гуляет, а Мишку отец бьет.

#17853 2017-11-01 11:08:47

Анон

Анон пишет:

Все равно как у ребенка или взрослого в расстроенных чувствах, соседи расспрашивают о делах в его семье (в большинстве случаев) , не для того, чтобы ему помочь, а для того, чтоб потом сплетню пустить, и потом неделю обсуждать, что у Машки муж гуляет, а Мишку отец бьет.

...чо блядь
может ты пойдёшь полежишь, поспишь

#17854 2017-11-01 11:09:06

Анон

Опять защитникам ущемили кровиночку. Да пусть чем угодно трясет, раз обсуждают трусы, а не актерский талант и интересные роли, значит, поклонникам интересно именно это. Ну или больше гордиться нечем.

#17855 2017-11-01 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Опять защитникам ущемили кровиночку.

Да причём тут кровиночка, мне на Миллера похуй вообще, но вот это "ни в коем случае нельзя никому рассказывать что ты занимаешься сексом, и что ты, о ужас, с кем-то встречался и занимался сексом (даже не называя имён), и вообще секс и сексуальная ориентация это фустыдно и говорить про них это трусами махать" это какой-то ёбаный баг из советских времён как по мне

Отредактировано (2017-11-01 11:13:27)

#17856 2017-11-01 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Может, оно исходит из того, что людям, по сути, всегда нравятся сплетни,  перемывать кости известным личностям

Анон, на холиварке это очень толсто смотрится, попустись. Вбросы про ужасные жиры и то правдоподобнее смотрелись.

#17857 2017-11-01 11:16:11

Анон

Анон пишет:

Может, оно исходит из того, что людям, по сути, всегда нравятся сплетни,  перемывать кости известным личностям

Анон, на холиварке это очень толсто смотрится, попустись. Вбросы про ужасные жиры и то правдоподобнее смотрелись.

Наверное,  мне действительно голову замкнуло, простите. Я про холиварку вообще не думал, в этот момент.

#17858 2017-11-01 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Да причём тут кровиночка, мне на Миллера похуй вообще, но вот это "ни в коем случае нельзя никому рассказывать что ты занимаешься сексом, и что ты, о ужас, с кем-то встречался и занимался сексом (даже не называя имён), и вообще секс и сексуальная ориентация это фустыдно и говорить про них это трусами махать" это какой-то ёбаный баг из советских времён как по мне

This.
Я был бы рад, если бы обсуждение актеров вне ролей и РПС исчезли бы из фандома тварей, потому что мне похер на их всех скопом и на их фильмы вне тварей тоже.  Но это я. Другим-то интересно и они не побежали делать так, как я хочу.
Но точка зрения, описанная выше, мне не нравится вообще и никак, это хуже Миллера. В конце концов, Миллер - просто не моя чашка чаю, а "я не говорю и другие не должны, секс - это стыд-позор-ужс" - деструктивно-пережиточная хуйня.

#17859 2017-11-01 11:27:51

Анон

Анон пишет:

This.
Я был бы рад, если бы обсуждение актеров вне ролей и РПС исчезли бы из фандома тварей, потому что мне похер на их всех скопом и на их фильмы вне тварей тоже.  Но это я. Другим-то интересно и они не побежали делать так, как я хочу.
Но точка зрения, описанная выше, мне не нравится вообще и никак, это хуже Миллера. В конце концов, Миллер - просто не моя чашка чаю, а "я не говорю и другие не должны, секс - это стыд-позор-ужс" - деструктивно-пережиточная хуйня.

А вот в дежурке все как ебнулись - там уже тред не фильма, а актеров, причем, в других ролях и вообще левых каких-то тем.

#17860 2017-11-01 11:28:54

Анон

А мне просто завидно, что он гулял, а я из-за каких-то багов в голове только после 30 начал, когда уже все не то, и потенциальные партнеры растолстели. Честно говорю, читать неприятно, потому что завидно!
Но да, пока имен не называет, о себе может рассказывать, что хочет.

#17861 2017-11-01 11:38:23

Анон

А вот в дежурке все как ебнулись - там уже тред не фильма, а актеров, причем, в других ролях и вообще левых каких-то тем.

Я в дежурку было сунулась и со свистом вылетела оттуда. Ну там всегда угар, людей прёт)
Есть интересные обсуждения, но их пока найдёшь...

#17862 2017-11-01 11:52:20

Анон

Анон пишет:

увы, да(
господи, как же я хочу, чтобы это можно было бы отселить, как отсюда жкт. да, полудохлый тред именно фт лучше, чем заходить и видеть, что опять перетирают абсолютно левую хрень. собсна, в треды поэтому и не хожу, только когда есть что именно внести, тогда обсуждение сворачивает на фт обратно. таки я в курсе, что большая часть актеродрочеров и по фт тоже угорают и могут и по тому, и по тому писать.

#17863 2017-11-01 11:52:58

Анон

Анон пишет:

Ага, филиал голливудоправды, только который вертится вокруг четырёх актёров: Фарелла, Миллера, Редмейна и Деппа.

#17864 2017-11-01 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Ага, филиал голливудоправды, только который вертится вокруг четырёх актёров: Фарелла, Миллера, Редмейна и Деппа.

Лоу вместо Редмейна.

#17865 2017-11-01 12:00:32

Анон

Анон пишет:

Лоу вместо Редмейна.

Ну совсем всё печально тогда. Вроде ещё даже фоток Лоу в гриме не было?

#17866 2017-11-01 12:04:13

Анон

Неоднократно предлагали выселить актеров в отдельный тред, но лаверы начинают стенать, что он тут же сдохнет. А заодно сдохнет и тред Тварей, потому что именно актеролаверы тащат туда львиную долю контента. Хотя лично я подозреваю, что с уходом актеров в тред вылезут как раз те, кто горит за фандом и стесняется прерывать вакханалию облизываний.
А то лично я бы с удовольствием покурил в треде Тварей отдельно и пофапал на Деппа отдельно, а то его как-то стыдно вносить туда, где горят немного про другое. Но иногда так хочется разбавить бесконечную колянку, уж извините.

#17867 2017-11-01 12:14:06

Анон

Да-да, уже заебли бесконечные перетирания ногтей Миллера и бровей Фаррела.

#17868 2017-11-01 12:16:26

Анон

Я и смысла особо не понимаю, для меня всегда канон отдельно, актёры отдельно, если там не в контексте, как актёр отыграл роль в каноне или что он говорил в интервью про своего персонажа.
В любом случае, мне и в нашем треде хорошо, несмотря на периодические потряхивания и парады наркоманов.

#17869 2017-11-01 12:20:34

Анон

Я и смысла особо не понимаю, для меня всегда канон отдельно, актёры отдельно, если там не в контексте, как актёр отыграл роль в каноне или что он говорил в интервью про своего персонажа.
В любом случае, мне и в нашем треде хорошо, несмотря на периодические потряхивания и парады наркоманов.

Еще бесит, когда баги во внешности актеров переносят на персонажей.
Типа вот у Миллера ноги как лыжи,  он крупноват и "старый",, и весь в черной волосне - значит,и Криденс такой.
Ориентацию тоже проецируют.  Машу вать, ну прошел бы кастинг не он, а гетеросексуальный Вася Пупкин, что бы эти люди писали тогда?

#17870 2017-11-01 12:51:41

Анон

Еще бесит, когда баги во внешности актеров переносят на персонажей.
Типа вот у Миллера ноги как лыжи,  он крупноват и "старый",, и весь в черной волосне - значит,и Криденс такой.
Ориентацию тоже проецируют.  Машу вать, ну прошел бы кастинг не он, а гетеросексуальный Вася Пупкин, что бы эти люди писали тогда?

Шо, уже не только жирный, но и старый? И прям весь-весь в волосне?  :lol:  Пока Криденция в шерсти не показали, не считается. Волосню, в отличие от лыж, вообще не видно.

#17871 2017-11-01 12:53:30

Анон

мне кажется, не проецируют на Криденса миллеровскую ориентацию
а просто вторая подворотня всем видится крайне пидорской сценой

#17872 2017-11-01 13:00:35

Анон

:slow1:

джейкоб

#17873 2017-11-01 13:07:47

Анон

Анон пишет:

мне кажется, не проецируют на Криденса миллеровскую ориентацию
а просто вторая подворотня всем видится крайне пидорской сценой

Да и первая тоже, да и в метро тоже, да и мы не видели Криденса, который ухлёстывает за девушками, так что, ванговать можно что угодно, пока нас не убедили в обратном, и даже если убедят. Тут безотносительно гендерофлюидного вертосексуала Миллера вообще.

#17874 2017-11-01 13:09:21

Анон

Про ориентацию Криденса: а взросление в женском коллективе может на неё как-то повлиять?

#17875 2017-11-01 13:11:23

Анон

Анон пишет:

а там нас погребёт под лавиной гельбуса, и вообще кроме него ничего не будет

Ты слишком пессимист, анон.
Ну где ты видел монопейринговый фандом, когда фандом такого размера? Не представимо это, всегда будут люди, которым гельбус побоку, или мультишипперы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума