Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17751 2017-10-31 20:19:39

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Может, Куинни вообще заглянула в будущее, решила, что зачем менять шило на мыло, кинула монетку и решила всё-таки влюбиться в Якоба, влюблённость же так работает?

Скорее заглянула в мозги Грейвзовальда, он же провидец и наверняка заранее знает, кто в кого превратится лет через дцать. Вообще у Ньюта в Тварях и на карточке явные несовпадения. Если с ростом Эдди так раздаться в плечах, то получится человек-гора. От него нунду будут разбегаться в страхе.

#17752 2017-10-31 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Да откуда известно, что Грине нужен тонкозвонкий мальчик?

Я лично считаю, что Гринин тонкозвонный мальчик - это Грейвз.  =)  А что, он моложе, тоньше, да и ростом они одинаковые, на табуретку заползать не надо.  :evil:

#17753 2017-10-31 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Вообще у Ньюта в Тварях и на карточке явные несовпадения. Если с ростом Эдди так раздаться в плечах, то получится человек-гора. От него нунду будут разбегаться в страхе.

Не вижу проблемы  =D Тем более, Эдди для роли качался, чтобы продемонстрировать мышцы и торс, но сцену переодевания вырезали, так что, я думаю там под одеждой не какой-то дрыщ скрывается с впалой грудиной и торчащими рёбрами.
Меня больше усищи смущают, если честно.

#17754 2017-10-31 20:25:02

Анон

Анон пишет:

я думаю там под одеждой не какой-то дрыщ скрывается с впалой грудиной и торчащими рёбрами.

Нет, конечно. Хотя там как ни раздайся, все равно при его росте колобка-Якоба не получится.

#17755 2017-10-31 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Вообще у Ньюта в Тварях и на карточке явные несовпадения. Если с ростом Эдди так раздаться в плечах, то получится человек-гора. От него нунду будут разбегаться в страхе.

Не вижу проблемы  =D Тем более, Эдди для роли качался, чтобы продемонстрировать мышцы и торс, но сцену переодевания вырезали, так что, я думаю там под одеждой не какой-то дрыщ скрывается с впалой грудиной и торчащими рёбрами.

А что, где-то была сцена с голым Ньютом?! :yeah:

#17756 2017-10-31 20:25:52

Анон

Анон пишет:

Ну усищи и сбрить можно
Есть кстати другая пикча из каких-то древних допов к ГП-фильмам

Скрытый текст

#17757 2017-10-31 20:26:34

Анон

Анон пишет:

Анон, какие тебе нужны доказательства, что тут не толпа анонов и что кому-то из них, например мне, Якоб действительно нравится?

Пусть тот анон не верит, но и мне нравится Ковальски. Не могу называть его Якобом, потому что он в оригинале Джейкоб.
А за пейринг с Куини в дежурке было больше всего голосов:

Вопрос: Какие гетные пейринги ты шипперишь, анон?
1. Ньют/Тина          55      (13.19%)
2. Гриндевальд/Тина          18      (4.32%)
3. Грейвз/Тина          64      (15.35%)
4. Якоб/Куини          118      (28.3%)
5. Ньют/Куини          12      (2.88%)
6. Грейвз/Серафина          52      (12.47%)
7. Гриндевальд/Серафина          15      (3.6%)
8. Криденс/Честити          12      (2.88%)
9. редкопейринги          33      (7.91%)
10. никого из них          38      (9.11%)

http://pravdoruboklon.diary.ru/p211981228.htm

#17758 2017-10-31 20:27:27

Анон

Ойей. Остро встает вопрос моды у магов, потому что тут на Скамандере явно не современная полевая форма и даже не викторианский сюртук.

#17759 2017-10-31 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Я лично считаю, что Гринин тонкозвонный мальчик - это Грейвз.  =)  А что, он моложе, тоньше, да и ростом они одинаковые, на табуретку заползать не надо.  :evil:

Грейвз не моложе.

#17760 2017-10-31 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Грейвз не моложе.

Я по фильму не знаю, считаю по актерам.

#17761 2017-10-31 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Хотя там как ни раздайся, все равно при его росте колобка-Якоба не получится.

Вдруг это и есть Якоб?

#17762 2017-10-31 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Ойей. Остро встает вопрос моды у магов, потому что тут на Скамандере явно не современная полевая форма и даже не викторианский сюртук.

Вангую парадную мантию и колпак, который школота и некоторые преподы в Хогге носили. Типа попросили для портрета одеться понаряднее.

#17763 2017-10-31 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Вдруг это и есть Якоб?

ооо! пища для хедканона: ньюту было так неловко позировать для всяких фоток в магпророк и шоколадных карточек, да и вообще не хотелось чтоб его внешне кто-то узнавал, что он выпинывал вместо себя якоба, а сам сваливал сычевать в чемодан пока всё не устрясётся
правда якоб бы очень вряд ли согласился на такое

#17764 2017-10-31 20:33:03

Анон

Тут сегодня подняли вопрос, типа угрожают ли Криденсу салемцы или нет.
Я считаю, что нет, что это куча уличных долбаебов, типа тех, что у нас по квартирам ходят с барабанами.

#17765 2017-10-31 20:36:50

Анон

Анон пишет:

правда якоб бы очень вряд ли согласился на такое

Да легко, я думаю, мне кажется, Ньют его на что угодно уломать может. То есть, сначала, конечно, попытается вправить ему мозги, дескать, нехорошо людей обманывать, чего ты, а потом всё равно согласится, потому что бро и потому что Ньют может быть очень убедительным.

#17766 2017-10-31 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Пусть тот анон не верит, но и мне нравится Ковальски. Не могу называть его Якобом, потому что он в оригинале Джейкоб.

Джейкоб это по-американски. А Якоб - по-польски.
Мне тоже нравится. И Куинни я понимаю. Умный, добрый, смелый, сильный, надежный и обаятельный мужик. И даже пузо тут недостатком не смотрится, худой кондитер - это нонсенс.
А у Куинни был выбор - тонкий-звонкий Абернетти, который и к ней явно неровно дышал. Но Куинни почему-то не повелась. Может быть потому что Абернетти радостно лизал жопу начальству и прилюдно отрывался на подчиненных?

#17767 2017-10-31 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Джейкоб это по-американски. А Якоб - по-польски.

Бля, чот проорал с "по-американски"
Его в фильме отчётливо называют именно Джейкобом, а не Якобом. Мне наша адаптация норм, но факт есть факт

#17768 2017-10-31 22:06:07

Анон

Анон пишет:

А у Куинни был выбор - тонкий-звонкий Абернетти, который и к ней явно неровно дышал. Но Куинни почему-то не повелась.

Тонкий-звонкий изменял жене. На фига девушке бабник, даже если его жене она не сочувствует?

#17769 2017-10-31 22:06:54

Анон

бледное пузо с черными волосами , наполовину прикрытое дырявыми кальсонами, бледная вялая жопа в багровых рубцах(Криденс).

Эй! Почему это вялая жопа? С чего ты взял?(
И не "бледное пузо с черными волосами", а беленький животик с кучерявой шерсткой!

#17770 2017-10-31 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Тонкий-звонкий изменял жене. На фига девушке бабник, даже если его жене она не сочувствует?

но абернати (абернетти? бля я не помню как правильно его фамилия пишется) не изменял жене :lol:

#17771 2017-10-31 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Там другой чувак изменял жене, который собирался Якобу память стереть, а Куинни его заболтала. Сэм, что ли. Мордатый такой белобрысый. Абернатти, согласно фанону, женат на своей правой руке. Ну или левой, кому как больше нравится.

#17772 2017-10-31 22:09:39

Анон

Анон пишет:

А если начать яростно пейронговать Ковальски/Криденс, то все уж точно расшевелятся  ;D

О, мойпервыйперинг в этом фандоме! Правда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски. Пришлось в субботу ехать пересматривать  :lol: Но если надо для благой цели отмытия треда, так я, как старый слэшер, могу запросто нафанонить обоснуй для слэшика со страстными дырочками... Вам кого снизу?

А нафанонь.
Очень интересует в формате "Якоб сверху".  :yeah: (и нет, Криденс крупный мальчик, он сдюжит)
Между прочим, у них по канону разница максимум в 4 года (хотя и смотрятся как дядюшка с племянником, мда). Всего-то. Почти ровесники.

#17773 2017-10-31 22:09:53

Анон

У меня травма, я при виде Джейкоба всегда вижу это  ;D

Скрытый текст

#17774 2017-10-31 22:11:12

Анон

Анон пишет:

и нет, Криденс крупный мальчик, он сдюжит

Судя по всему, даже Куини сдюжила, ну наверное, Криденс тоже как-нибудь не развалится.
Или сверху в смысле совсем сверху?

#17775 2017-10-31 22:11:49

Анон

Анон пишет:

бледное пузо с черными волосами , наполовину прикрытое дырявыми кальсонами, бледная вялая жопа в багровых рубцах(Криденс).

Эй! Почему это вялая жопа? С чего ты взял?(
И не "бледное пузо с черными волосами", а беленький животик с кучерявой шерсткой!

И без шерстки, кстати. Либо у него тело Эзры - и тогда его роскошный ковер локализован только на груди, либо чего в фильме не показали, того в киноне не было - и тогда он может быть вполне целлулоидным пупсиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума