Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17726 2017-10-31 19:09:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

смех смехом, но мне вроде как иногда заходит якоб/тина, но я никогда не могу для себя развить мысль и как-то обосновать это

О, ну это изи (Гриндевальд/Якоб мне обосновать куда тяжелее и в целом он для меня какой-то нездоровый и без ХЭ =D). Короче,

НЦа

Ну и меня лично дико прёт дженовый броманс между ними, который не сразу наступает, конечно. Особенно если Якобу выпадает возможность защищать Тину или просто поддерживать, как старший бро. Заявка на рождественский фест про коньки до сих пор у меня где-то валяется недописанная, и вот там я планировала выгулять свои пристрастия на разнополую тёплую дружбу, которая ни в какую романтику не перерастает.

#17727 2017-10-31 19:26:23

Анон

Вполне вижу дженовый пейринг Якоба с Криденсом. Можно и обоснуй накрутить - если последствия влияния дементоров лечатся шоколадом, то последствия влияния обскура вполне ликвидируются сладкими и вкусными печеньками. А тут Якоб - спец.

#17728 2017-10-31 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Ну эти безусловно ужасные вещи, не для меня, конечно, в самой ебле не мешают, в отличие от жира и брюха, под которым члена не видно. Мне чисто технически интересно как  оно.

Анон, твои разглагольствования о сексе напоминают мне старый анекдот про супружескую пару и окраску потолка. Так и хочется спросить: "Мсье провинциал?"(с)  :troll:

#17729 2017-10-31 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Вполне вижу дженовый пейринг Якоба с Криденсом. Можно и обоснуй накрутить - если последствия влияния дементоров лечатся шоколадом, то последствия влияния обскура вполне ликвидируются сладкими и вкусными печеньками. А тут Якоб - спец.

This
А ещё мне нравится идея что они сблизятся как два ньюфага, которые только что узнали про магмир и пока ни в чём не шарят (но очень стараются)

#17730 2017-10-31 19:33:43

Анон

Анон пишет:

смех смехом, но мне вроде как иногда заходит якоб/тина, но я никогда не могу для себя развить мысль и как-то обосновать это

Ну у меня обоснуй только неканонный и очень дарковый. И Ньют, и Куинни погибли на войне. Якобу и Тине достался в наследство чемодан Ньюта с немногими выжившими зверушками, за которыми надо ухаживать. На почве общего горя и совместной работы у них возникают чувства друг к другу.

#17731 2017-10-31 19:38:16

Анон

Анон пишет:

А ещё мне нравится идея что они сблизятся как два ньюфага, которые только что узнали про магмир и пока ни в чём не шарят (но очень стараются)

И которым в магмире обоим ничего не светит.
А еще Криденсу импонирует то, что Якоб его не боится. Ну обскур, ну и хрен бы с ним. По типу, "Я в войну и не такое видел".

#17732 2017-10-31 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Правда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски.

:hysterics: Анончик! Бро! Значит я не один такой! Мне тоже в том пацане Криденций мерещился!  :lol:

#17733 2017-10-31 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Да, ты тупой, но это ничего страшного, да и пронзать тоже тут тоже нечего

Да, анон, изображать негодующую толпу так же круто и взросло, как имитировать оргазм от перса, чтобы всех побесить. Ну удачи, чо.

#17734 2017-10-31 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Да, анон, изображать негодующую толпу так же круто и взросло, как имитировать оргазм от перса, чтобы всех побесить. Ну удачи, чо

второй раз уже этот номер показываешь, когда по программе начнётся мнетебяжаль и явасзатраллел?

#17735 2017-10-31 19:57:56

Анон

Анон пишет:

Анончик! Бро! Значит я не один такой! Мне тоже в том пацане Криденций мерещился! 

И имя взял себе нейтральное вместо тригерящего Криденса - Гарри, кажется.

Отредактировано (2017-10-31 20:02:27)

#17736 2017-10-31 19:59:04

Анон

Анон пишет:

И имя взял себе нейтральное вместо тригерядещего Криденса - Гарри, кажется.

бля, а это было бы довольно иронично :lol:

#17737 2017-10-31 19:59:56

Анон

Анон пишет:

бля, а это было бы довольно иронично

И если бы Куини его взяла и пронзила в какой-нибудь из своих визитов.

#17738 2017-10-31 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Да, анон, изображать негодующую толпу так же круто и взросло, как имитировать оргазм от перса, чтобы всех побесить.

Все аноны = один анон, да! :facepalm:
И открою тебе секрет: у разных людей фломастеры разные. И персы им нравятся разные. А если ты придешь впихивать всем свой фломастер, не удивляйся если его тебе самому кое-куда засунут.

#17739 2017-10-31 20:00:43

Анон

Самое надежное для Криденса - это сменить пол. Никто не найдет и не догадается. Заодно и всякие половые извращенцы типа Грейвза, Гриндевальда (и Дамблдора) отвалятся.

#17740 2017-10-31 20:01:12

Анон

Анон пишет:

И имя взял себе нейтральное вместо тригерядещего Криденса - Гарри, кажется.

Анон, этапять!  :lol:

#17741 2017-10-31 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Заодно и всякие половые извращенцы типа Грейвза, Гриндевальда (и Дамблдора) отвалятся.

Кстати, об извращенцах! Почему никто не обсуждает жиробаса Гриню и не сочувствует Дамблдору?!  ;D

#17742 2017-10-31 20:04:49

Анон

Анон пишет:

когда по программе начнётся мнетебяжаль и явасзатраллел?

Предыдущее исполнение было с элементом мневасжаль, но слабо, слабо.

Анон пишет:

чтоб обязательно подписывал есть ли там Ньют или Редмейн, а то они кого-то сквикали

Чем?  :lol: Опять волшебная хлеборезка виновата?

#17743 2017-10-31 20:05:10

Анон

Я так фаноню, что у детей (или одного ребёнка) ньютины будут обычные простые имена типа Артуров-Джонов =D

#17744 2017-10-31 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, об извращенцах! Почему никто не обсуждает жиробаса Гриню и не сочувствует Дамблдору?! 

Но-но, среди Гринеебов полно извращенцев, надрачивающих на его любовь к сладкому и расплывчатые приятно округлые формы. За полгода масса народу умудрилась даже полюбить сраный ананас!

#17745 2017-10-31 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Почему никто не обсуждает жиробаса Гриню и не сочувствует Дамблдору?!

Потому что он и не жиробас, я тебе как почётный жиролавер говорю. Обычный мужик, да, не тонкозвонкий мальчик с локонами, каким он был у Грегоровича в гостях и на фотках, но и не гробкладбищежир. Не как что-то плохое, если что.

#17746 2017-10-31 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Но-но, среди Гринеебов полно извращенцев, надрачивающих на его любовь к сладкому и расплывчатые приятно округлые формы. За полгода масса народу умудрилась даже полюбить сраный ананас!

Анон, и я про то же! А бедолагу-Дамблдора так никто и не пожалел!  =D

#17747 2017-10-31 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Ну у меня обоснуй только неканонный и очень дарковый. И Ньют, и Куинни погибли на войне. Якобу и Тине достался в наследство чемодан Ньюта с немногими выжившими зверушками, за которыми надо ухаживать. На почве общего горя и совместной работы у них возникают чувства друг к другу.

Блин, мне нравится такая АУ :pink:

#17748 2017-10-31 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон, и я про то же! А бедолагу-Дамблдора так никто и не пожалел! 

Я не пожалею, я дрочу на ананас  :drooling: Но могу пожалеть Гриню, которому вместо тонкозвонного кудрявого мальчика, ну или не менее тонкозвонного мосластого Криденса подсунут жилистого лысеющего мужика с печатью британского вырождения на лице и колючей бородищей.  :lol:

Отредактировано (2017-10-31 20:11:38)

#17749 2017-10-31 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Да, анон, изображать негодующую толпу так же круто и взросло, как имитировать оргазм от перса, чтобы всех побесить. Ну удачи, чо.

Анон, какие тебе нужны доказательства, что тут не толпа анонов и что кому-то из них, например мне, Якоб действительно нравится? =D Ты такой интересный вообще.
Кстати, вот ты говоришь, что Ньют это допустим десятка, а Якоб, ну допустим единичка, да? А посмотри какой Ньют стал:

Скрытый текст

Может, Куинни вообще заглянула в будущее, решила, что зачем менять шило на мыло, кинула монетку и решила всё-таки влюбиться в Якоба, влюблённость же так работает?

#17750 2017-10-31 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Но могу пожалеть Гриню, которому вместо тонкозвонного кудрявого мальчика, ну или не менее тонкозвонного мосластого Криденса подсунут жилистого лысеющего мужика с печатью британского вырождения на лице и колючей бородищей.

Да откуда известно, что Грине нужен тонкозвонкий мальчик? Может, он всегда дрочил на мужиков.
А я дрочу на них обоих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума