Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вдруг вы не в курсе, что там тоже можно сделать такой же анонимный акк. хули ты бякаешься, которое сообщение уже, не пойму?
Прикинь, тут не один анон с тобой разговаривает. Я сам с дайри и прекрасно в курсе, что можно сделать общественный акк и выкладываться анонимно, но почему-то мне сразу стало понятно, почему другие могут этого не хотеть - например, по причине, которую я и указал в комментарии. А если какой-то анон не с дайри, то ему, может, и не хочется разбираться в новом ресурсе.
Я и на дайри не накидывался, в отличии от тебя.
Процитированная фраза - моя первая на эту тему. Где ты увидел у меня накидывание и на что?
Тут не один анон не хочет на дайри идти, и никто не бякался, кстати, а спокойно объясняли.
Прикинь, тут не один анон с тобой разговаривает.
Прикинь, на твоих сообщениях не написано чего ты в курсе, а чего нет. А вокруг не телепаты пронзать у тебя дайри-аллергию.
Из диалога выше про акки и пр принципиальная аллергия на дайри не вытекает, прикинь?
То есть, для тебя "не хочу и все тут" - это не причина? Кто-то уже даже объяснил тебе:
То есть идея, что на дайри идти неохота, а охота лампово няшиться здесь тебе не близка.
Где ты увидел у меня накидывание и на что?
Подожди, видишь, в этом треде впервые исполняется народный танец "все аноны - один анон". Или в сраче про Литературу тоже было?
Отредактировано (2016-12-14 17:49:09)
Я и на дайри не накидывался, в отличии от тебя.
Процитированная фраза - моя первая на эту тему. Где ты увидел у меня накидывание и на что?
Да хотя бы на твой упорный форс дайри. Сказали - не хотим, а ты продолжаешь "вы бякаетесь", "откуда я знаю, почему вы не хотите" и т.д. Замял бы тему и все. Нет, надо про бякинг обязательно вбросить.
Аноны, пожалуйста, не надо срачей. Есть два логина, на фикбуке и на дайри. Если кто-то предпочитает один - никто не заставляет пользоваться другим!
В обоих случаях есть свои преимущества и недостатки, и по факту любой выбор - не более чем вопрос личных предпочтений, привычки и удобств.
Отредактировано (2016-12-14 17:54:25)
Тут не один анон не хочет на дайри идти, и никто не бякался, кстати, а спокойно объясняли.
Спокойно объясняли те, кто объясняли про акки. Те, кто истерили "ну не хочу я, не хочу, почему вы не понимаете, что я именно что не хочу?!" как-то на "спокойно объясняли" не тянут.
Мне вот лично похуй где выкладываться. Я даже скорее на фикбук пойду, от дайри отвык. Но тоже нифига не пронзил в ваших сообщениях.
У меня есть аккаунт на дайри, но я тоже не хочу туда идти. Если б хотел обсуждать с дайри-анонами,, я бы анонимно в дежурке висел, а не здесь.
внезапно не у всех есть акаунт на дайри
И... Что? мы же регистрируем аккаунт. И тут будут выложены логин и пароль анонимного аккаунта для публикаций. Бери и выкладывай. даже свой аккаунт не надо регать. Хотя мне чисто функционально фикбук тоже больше катит.
Те, кто истерили "ну не хочу я, не хочу, почему вы не понимаете, что я именно что не хочу?!" как-то на "спокойно объясняли" не тянут.
Да уймись ты, уже до "вы истерите" докатился. Нет-нет, все кругом бякаются, кроме тебя.
Анон пишет:внезапно не у всех есть акаунт на дайри
И... Что? мы же регистрируем аккаунт. И тут будут выложены логин и пароль анонимного аккаунта для публикаций. Бери и выкладывай. даже свой аккаунт не надо регать. Хотя мне чисто функционально фикбук тоже больше катит.
исполнение страшного бякинга
не хочется на дайри и все.
Спокойно объясняли те, кто объясняли про акки. Те, кто истерили "ну не хочу я, не хочу, почему вы не понимаете, что я именно что не хочу?!" как-то на "спокойно объясняли" не тянут.
Вот удивительно, а я вижу, что спокойно объяснили, что просто не хотят дайри, а в ответ комментарий за комментарием "там можно то, там можно сё". Можно. Ну и? Уже вон и аккаунт зарегистрировали для тех, кто все-таки хочет, но как же не обозвать оппонента истериком.
Если б хотел обсуждать с дайри-анонами,, я бы анонимно в дежурке висел, а не здесь.
Можно подумать тут тебе не те же самые дайри-аноны, что и в дежурке сидят Или что в том сообществе будет не контингент этой темы.
Кстати, давайте аккаунты в шапку треда запилим, чтобы не потерять, вместе со ссылками. Или откроем новую тему для обсуждения-заказов фичков на них и в ее шапку.
не хочется на дайри и все.
Ну так бы сразу и сказал. Я-то отвечал на сообщение про аккаунт.
Можно подумать тут тебе не те же самые дайри-аноны, что и в дежурке сидят Или что в том сообществе будет не контингент этой темы.
Здесь красивенько, светло и привычно. Там серый фон и баба с топором. Так понятней?
Здесь красивенько, светло и привычно. Там серый фон и баба с топором. Так понятней?
Где баба с топором? В новосозданном сообществе?
Анон пишет:не хочется на дайри и все.
Ну так бы сразу и сказал. Я-то отвечал на сообщение про аккаунт.
Продолжаем бессмысленный диалог.
Про акаунт именно я и писал. Нет акаунта, потому что туда не хочется.
На предыдущих страницах уже обсуждали, что там упорос и хуй Фаррела, а тут резервация и местные аноны в дежурку ходят не все.
Анон пишет:Здесь красивенько, светло и привычно. Там серый фон и баба с топором. Так понятней?
Где баба с топором? В новосозданном сообществе?
В дежурке. Изначально про нее говорили. Если б я хотел обсуждать Тварей на дайри, то сидел бы в дежурке.
Затраль оппонента зелеными колобками, атакуй врага психически!
Продолжаем бессмысленный диалог.
Про акаунт именно я и писал. Нет акаунта, потому что туда не хочется.
Почему бессмысленный-то? И нет, когда я тебе отвечать начал, всех твоих последующих сообщений не было. Да и не знаю я, твои ли они. Больно уж разные в них претензии к дайри. Вижу сообщение про недовольство тем, что нет возможности публиковаться анонимно - отвечаю на него. Не хочешь, чтобы тебе десять анонов привели этот аргумент, пиши сразу все свои претензии к дайри, а не по частям, как уточка.
Да и не знаю я, твои ли они. Больно уж разные в них претензии к дайри.
Потому что это разные претензии от разных анонов
(не тот анон, которого ты цитируешь)
Отредактировано (2016-12-14 18:04:50)
По ходу, это будет уже оффтопом, но... может кто-нибудь заняться самими профилями? Аватарку, там, поставить, описание сделать?...
На предыдущих страницах уже обсуждали, что там упорос и хуй Фаррела, а тут резервация и местные аноны в дежурку ходят не все.
Ну и что? Анон же сказал, что ему контингент дежурки не нравится. ну так тут тоже сидят люди из дежурки. А в дайри-соо буут сидеть люди отсюда.
В дежурке. Изначально про нее говорили.
Нет. Изначально говорили про сообщество анонов с холиварки. Из этой темы. И из того, что ты не хочешь сидеть в дежурке из-за ее оформления никак не следует, что ты не можешь сидеть в том соо.