Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да было по треду, я все не найду, даже заявки на фб тут писали, за которые, к счастью никто не взялся. Про соски что-то, про групповуху, ещё что.
Блин, анон, это сто лет назад было Если ты заметил, Якоба тут вообще не то чтобы слишком часто упоминают, особенно в контексте получения плотских удовольствий, но ты задолбался об какие-то древние стихийно вспыхнувшие обсуждения.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше. Прикинь, заходишь ты в тред, а тут десять страниц Якоба обсуждают. И отдельный тред в который какой-нибудь специфический кинк вынесли, ну там всякие махинации с сосками, например, раз они тебя так тригернули. И фанфики обсуждают, и арты постят. И так не только в ФТ треде, но и у Додо, у Вождя, в Грязном секрете, во Флуде, на небе и в Аллахе. И все будут ныть, как вы заебали со своим Якобом и его сосками, съебите куда-нибудь. А другие будут ныть, как вы нас заебали со своими заёбами. И на холиварке только и разговоров, что про Якоба и его соски.
Анон вот считает, что у Ньюта чувствительные соски и что он в принципе очень чувственный. Это ужас-ужас или можно без ката постить, потому что Ньют худой?
Можно. А если, не дай боже, он у тебя
то тогда уже под кат.
Анон пишет:Да было по треду, я все не найду, даже заявки на фб тут писали, за которые, к счастью никто не взялся. Про соски что-то, про групповуху, ещё что.
Блин, анон, это сто лет назад было
Если ты заметил, Якоба тут вообще не то чтобы слишком часто упоминают, особенно в контексте получения плотских удовольствий, но ты задолбался об какие-то древние стихийно вспыхнувшие обсуждения.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше. Прикинь, заходишь ты в тред, а тут десять страниц Якоба обсуждают. И отдельный тред в который какой-нибудь специфический кинк вынесли, ну там всякие махинации с сосками, например, раз они тебя так тригернули. И фанфики обсуждают, и арты постят. И так не только в ФТ треде, но и у Додо, у Вождя, в Грязном секрете, во Флуде, на небе и в Аллахе. И все будут ныть, как вы заебали со своим Якобом и его сосками, съебите куда-нибудь. А другие будут ныть, как вы нас заебали со своими заёбами. И на холиварке только и разговоров, что про Якоба и его соски.
Как про Криденция и жкт..
По поводу Криденса.
Анон яростно дрочит на фатальные не-жкт издевательства над ним. Чтоб его совсем распидорасило, но до конца не умирал и каждый раз возрождался, как птица Феникс.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше.
Поэтому я о своих фанонах пишу редко, но как видите, даже так умудряюсь кого-то задолбать.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало?
К тому, что ты в меньшинстве, только и всего, поэтому никто под тебя прогибаться не будет и поддакивать тебе из вежливости или толерантности. Ты мне напоминаешь сжв, которые преследуют тех, кто рисует неправильный контент, но при этом сами ничего не производят.
Мне надоело с тобой спорить, да и для тебя наверное утомительно изображать толпу толерантных анонов. Приду, когда снова в треде будет что-то интересное.
лол
Мне надоело с тобой спорить, да и для тебя наверное утомительно изображать толпу толерантных анонов.
Давно я не видел такого своеобразного исполнения этого классического номера
Приду, когда снова в треде будет что-то интересное.
То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей Черт, ради такого анон готов вместо своей отп обсуждать якобини, или ньювальски, или менее популярные пейринги - например, Якоб/Гриндевальд.
но при этом сами ничего не производят
Ты, конечно, тут много действительно обидных вещей написал, но за одно могу сказать спасибо, за мотивацию. Пойду и произведу какую-нибудь штуку, которую давно собиралась. Всех благ тебе и больше стройных гладковыбритых бугагасов.
То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей
Анон, понимаешь, что самое смешное? Что вот этот анон и огромнейшая толпа его единомышленников как бы и инициируют то, что мы целый день про Якоба говорим. Если бы он не прилетел опять на горящем пердаке, один анон спросил бы про пейринги, я бы написала свою простыню, анон ответил, и всё, забыли до следующего раза. У меня такое чувство, что анону на самом деле Якоб ужасно нравится, но он почему-то стесняется об этом сказать, и чтобы хоть как-то вдохновить анонов на разговоры о любимом персонаже, начинает яростно вбрасывать.
Отредактировано (2017-10-31 17:27:59)
Чтобы это поциентообразное съебнуло, я тоже готов почаще упоминать Якоба, можно в контексте ньювальски)
Я бы посмотрел на взрыв пукана поциентобразного, попавшего в мир альтернативной дежурки и альтернативного фандома, но увы, это счастье мне не светит.
или менее популярные пейринги - например, Якоб/Гриндевальд.
смех смехом, но мне вроде как иногда заходит якоб/тина, но я никогда не могу для себя развить мысль и как-то обосновать это
Кого тут унесло на Плутон, что в треде внезапно не бесконечный Криденций со своим жкт, а другой персонаж?
А если начать яростно пейронговать Ковальски/Криденс, то все уж точно расшевелятся
Или фемок. Тинести еще никто не вносил где-то?
Или гет. Лэнгдон и Серафина, например))
Да заебали настолько, что я готов хоть Серафина/Якоб обсуждать. Лишь бы что-то новенькое.
А если начать яростно пейронговать Ковальски/Криденс, то все уж точно расшевелятся
О, мойпервыйперинг в этом фандоме! Правда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски. Пришлось в субботу ехать пересматривать Но если надо для благой цели отмытия треда, так я, как старый слэшер, могу запросто нафанонить обоснуй для слэшика со страстными дырочками... Вам кого снизу?
Да заебали настолько, что я готов хоть Серафина/Якоб обсуждать. Лишь бы что-то новенькое.
А почему нет? Это же тут про фемдом говорили или в треде обдодо?
равда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски. Пришлось в субботу ехать пересматривать
эх, у меня фички и просто сцены в фичках где криденс с якобом дженово тусуется одни из самых любимых, но их пиздец мало(
Была где-то заявка с дарк!Серафиной, которая отдабконила Якоба к общему удовольствию.
Анон пишет:но при этом сами ничего не производят
Ты, конечно, тут много действительно обидных вещей написал, но за одно могу сказать спасибо, за мотивацию. Пойду и произведу какую-нибудь штуку, которую давно собиралась. Всех благ тебе и больше стройных гладковыбритых бугагасов.
То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей
Анон, понимаешь, что самое смешное? Что вот этот анон и огромнейшая толпа его единомышленников как бы и инициируют то, что мы целый день про Якоба говорим. Если бы он не прилетел опять на горящем пердаке, один анон спросил бы про пейринги, я бы написала свою простыню, анон ответил, и всё, забыли до следующего раза. У меня такое чувство, что анону на самом деле Якоб ужасно нравится, но он почему-то стесняется об этом сказать, и чтобы хоть как-то вдохновить анонов на разговоры о любимом персонаже, начинает яростно вбрасывать.
Синдром Хельги детектед.
У меня так с Криденсом было, пока не признался сам себе - да я люблю этого горшконосца!
Может и у анона того такое.
Я вот чего-то не понимаю? Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше? Давайте, пронзайте что угодно, мне плевать.
Я вот чего-то не понимаю? Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше? Давайте, пронзайте что угодно, мне плевать.
Да, ты тупой, но это ничего страшного, да и пронзать тоже тут тоже нечего
Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше?
То есть, обсуждение нелюбимого тобой пейринга - это сквик? Причем тут без подрочностей и жиросекса обсуждали, пока не налетел жопогорящий анон, у которого с этим проблемы. Ты этого, того, лечись слегка, сгоняй зеленоту. А то получается, что есть кошерные пейринги с тонкозвонными сладкими мальчиками, а есть фуфуфу - гет и все остальное. Это пока тред Тварей, а не тред Криденса. А то я бы тоже мог страницы так с 50й налетать с воплями про заебали своим грейденсом.
Потому что:
то хотя бы чтобы вы, то есть ты, не навязывала мне свои альтернативные представления о красоте и не рассказывала, как круто трахаться с жирным потеющим мужиком.
Ну эти безусловно ужасные вещи, не для меня, конечно, в самой ебле не мешают, в отличие от жира и брюха, под которым члена не видно. Мне чисто технически интересно как оно. Этоаешь такой брезгливый интерес скорее, как оно, людям говно жрать.
Жиролаверы, вы вообще сами с такими свиньями ебались? И как оно?
Потому если свысока обозвать людей говноедами относительно не нравящегося тебе пейринга, люди, как правило, не захотят пойти тебе навстречу и сделать тебе приятно, уйдя под кат, чтобы не сквикнуть. Правда не понимаешь этой простой истины?
Лол, мне это напомнило как в каком-то из тредов дежурки Ньюта и Редмейна просили под кат убирать и если кто-то будет групповые фотки и арты выкладывать, то чтоб обязательно подписывал есть ли там Ньют или Редмейн, а то они кого-то сквикали