Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17701 2017-10-31 16:30:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Да было по треду, я все не найду, даже заявки на фб тут писали, за которые, к счастью никто не взялся. Про соски что-то, про групповуху, ещё что.

Блин, анон, это сто лет назад было :lol: Если ты заметил, Якоба тут вообще не то чтобы слишком часто упоминают, особенно в контексте получения плотских удовольствий, но ты задолбался об какие-то древние стихийно вспыхнувшие обсуждения.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше. Прикинь, заходишь ты в тред, а тут десять страниц Якоба обсуждают. И отдельный тред в который какой-нибудь специфический кинк вынесли, ну там всякие махинации с сосками, например, раз они тебя так тригернули. И фанфики обсуждают, и арты постят. И так не только в ФТ треде, но и у Додо, у Вождя, в Грязном секрете, во Флуде, на небе и в Аллахе. И все будут ныть, как вы заебали со своим Якобом и его сосками, съебите куда-нибудь. А другие будут ныть, как вы нас заебали со своими заёбами. И на холиварке только и разговоров, что про Якоба и его соски.

#17702 2017-10-31 16:33:15

Анон

Анон вот считает, что у Ньюта чувствительные соски и что он в принципе очень чувственный. Это ужас-ужас или можно без ката постить, потому что Ньют худой?

Можно. А если, не дай боже, он у тебя

Скрытый текст

то тогда уже под кат.

#17703 2017-10-31 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Да было по треду, я все не найду, даже заявки на фб тут писали, за которые, к счастью никто не взялся. Про соски что-то, про групповуху, ещё что.

Блин, анон, это сто лет назад было :lol: Если ты заметил, Якоба тут вообще не то чтобы слишком часто упоминают, особенно в контексте получения плотских удовольствий, но ты задолбался об какие-то древние стихийно вспыхнувшие обсуждения.
Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше. Прикинь, заходишь ты в тред, а тут десять страниц Якоба обсуждают. И отдельный тред в который какой-нибудь специфический кинк вынесли, ну там всякие махинации с сосками, например, раз они тебя так тригернули. И фанфики обсуждают, и арты постят. И так не только в ФТ треде, но и у Додо, у Вождя, в Грязном секрете, во Флуде, на небе и в Аллахе. И все будут ныть, как вы заебали со своим Якобом и его сосками, съебите куда-нибудь. А другие будут ныть, как вы нас заебали со своими заёбами. И на холиварке только и разговоров, что про Якоба и его соски.

Как про Криденция и жкт..

#17704 2017-10-31 16:47:33

Анон

По поводу Криденса.
Анон яростно дрочит на фатальные не-жкт издевательства над ним. Чтоб его совсем распидорасило, но до конца не умирал и каждый раз возрождался, как птица Феникс.

#17705 2017-10-31 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало? Ты хочешь, чтобы его было больше? Тогда и обсуждений будет больше.

Поэтому я о своих фанонах пишу редко, но как видите, даже так умудряюсь кого-то задолбать.

#17706 2017-10-31 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Слушай, а вот к чему вот это, что контента мало?

К тому, что ты в меньшинстве, только и всего, поэтому никто под тебя прогибаться не будет и поддакивать тебе из вежливости или толерантности. Ты мне напоминаешь сжв, которые преследуют тех, кто рисует неправильный контент, но при этом сами ничего не производят.
Мне надоело с тобой спорить, да и для тебя наверное утомительно изображать толпу толерантных анонов. Приду, когда снова в треде будет что-то интересное.

#17707 2017-10-31 17:16:28

Анон

лол

#17708 2017-10-31 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Мне надоело с тобой спорить, да и для тебя наверное утомительно изображать толпу толерантных анонов.

Давно я не видел такого своеобразного исполнения этого классического номера  :lol:

Анон пишет:

Приду, когда снова в треде будет что-то интересное.

То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей  :evil: Черт, ради такого анон готов вместо своей отп обсуждать якобини, или ньювальски, или менее популярные пейринги - например, Якоб/Гриндевальд.

#17709 2017-10-31 17:23:57

Анон

Анон пишет:

но при этом сами ничего не производят

Ты, конечно, тут много действительно обидных вещей написал, но за одно могу сказать спасибо, за мотивацию. Пойду и произведу какую-нибудь штуку, которую давно собиралась. Всех благ тебе и больше стройных гладковыбритых бугагасов.

То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей  :evil:

Анон, понимаешь, что самое смешное? Что вот этот анон и огромнейшая толпа его единомышленников как бы и инициируют то, что мы целый день про Якоба говорим. Если бы он не прилетел опять на горящем пердаке, один анон спросил бы про пейринги, я бы написала свою простыню, анон ответил, и всё, забыли до следующего раза. У меня такое чувство, что анону на самом деле Якоб ужасно нравится, но он почему-то стесняется об этом сказать, и чтобы хоть как-то вдохновить анонов на разговоры о любимом персонаже, начинает яростно вбрасывать.

Отредактировано (2017-10-31 17:27:59)

#17710 2017-10-31 17:26:00

Анон

Чтобы это поциентообразное съебнуло, я тоже готов почаще упоминать Якоба, можно в контексте ньювальски)
Я бы посмотрел на взрыв пукана поциентобразного, попавшего в мир альтернативной дежурки и альтернативного фандома, но увы, это счастье мне не светит.

#17711 2017-10-31 17:27:17

Анон

Анон пишет:

или менее популярные пейринги - например, Якоб/Гриндевальд.

смех смехом, но мне вроде как иногда заходит якоб/тина, но я никогда не могу для себя развить мысль и как-то обосновать это :lol:

#17712 2017-10-31 17:36:27

Анон

Кого тут унесло на Плутон, что в треде внезапно не бесконечный Криденций со своим жкт, а другой персонаж?

#17713 2017-10-31 17:38:59

Анон

А если начать яростно пейронговать Ковальски/Криденс, то все уж точно расшевелятся  ;D

#17714 2017-10-31 17:47:30

Анон

Или фемок. Тинести еще никто не вносил где-то?
Или гет. Лэнгдон и Серафина, например))

#17715 2017-10-31 17:50:43

Анон

Да заебали настолько, что я готов хоть Серафина/Якоб обсуждать. Лишь бы что-то новенькое.

#17716 2017-10-31 17:54:30

Анон

Анон пишет:

А если начать яростно пейронговать Ковальски/Криденс, то все уж точно расшевелятся  ;D

О, мойпервыйперинг в этом фандоме! Правда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски. Пришлось в субботу ехать пересматривать  :lol: Но если надо для благой цели отмытия треда, так я, как старый слэшер, могу запросто нафанонить обоснуй для слэшика со страстными дырочками... Вам кого снизу?

#17717 2017-10-31 17:55:57

Анон

Да заебали настолько, что я готов хоть Серафина/Якоб обсуждать. Лишь бы что-то новенькое.

А почему нет? Это же тут про фемдом говорили или в треде обдодо?

#17718 2017-10-31 17:59:33

Анон

Анон пишет:

равда, у меня был дженовый - я в день пермьеры был в растрепанных чувствах, ждал говна вроде Дитя, получил конфетку, да еще и Криденс уполз - а куда? Ну и углядел Криденса в том долговязом мальчике из финальной булочной, в помощнике Ковальски. Пришлось в субботу ехать пересматривать 

эх, у меня фички и просто сцены в фичках где криденс с якобом дженово тусуется одни из самых любимых, но их пиздец мало(

#17719 2017-10-31 17:59:47

Анон

Была где-то заявка с дарк!Серафиной, которая отдабконила Якоба к общему удовольствию.

#17720 2017-10-31 18:05:59

Анон

Анон пишет:

но при этом сами ничего не производят

Ты, конечно, тут много действительно обидных вещей написал, но за одно могу сказать спасибо, за мотивацию. Пойду и произведу какую-нибудь штуку, которую давно собиралась. Всех благ тебе и больше стройных гладковыбритых бугагасов.

То есть, достаточно на каждой странице упоминать Якоба, чтобы оградить тред от этого источника тупых срачей  :evil:

Анон, понимаешь, что самое смешное? Что вот этот анон и огромнейшая толпа его единомышленников как бы и инициируют то, что мы целый день про Якоба говорим. Если бы он не прилетел опять на горящем пердаке, один анон спросил бы про пейринги, я бы написала свою простыню, анон ответил, и всё, забыли до следующего раза. У меня такое чувство, что анону на самом деле Якоб ужасно нравится, но он почему-то стесняется об этом сказать, и чтобы хоть как-то вдохновить анонов на разговоры о любимом персонаже, начинает яростно вбрасывать.

Синдром Хельги детектед.
У меня так с Криденсом было, пока не признался сам себе - да я люблю этого горшконосца!
Может и у анона того такое.

#17721 2017-10-31 18:10:18

Анон

Я вот чего-то не понимаю? Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше? Давайте, пронзайте что угодно, мне плевать.

#17722 2017-10-31 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Я вот чего-то не понимаю? Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше? Давайте, пронзайте что угодно, мне плевать.

Да, ты тупой, но это ничего страшного, да и пронзать тоже тут тоже нечего

#17723 2017-10-31 18:38:50

Анон

Анон пишет:

Почему на просьбы других анонов не говорить о сквичных вещах никто не реагировал как а давайте говорить о сквичных вещах ещё больше?

То есть, обсуждение нелюбимого тобой пейринга - это сквик? Причем тут без подрочностей и жиросекса обсуждали, пока не налетел жопогорящий анон, у которого с этим проблемы. Ты этого, того, лечись слегка, сгоняй зеленоту. А то получается, что есть кошерные пейринги с тонкозвонными сладкими мальчиками, а есть фуфуфу - гет и все остальное. Это пока тред Тварей, а не тред Криденса. А то я бы тоже мог страницы так с 50й налетать с воплями про заебали своим грейденсом.

#17724 2017-10-31 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Потому что:

Анон пишет:

то хотя бы чтобы вы, то есть ты, не навязывала мне свои альтернативные представления о красоте и не рассказывала, как круто трахаться с жирным потеющим мужиком.

Ну эти безусловно ужасные вещи, не для меня, конечно, в самой ебле не мешают, в отличие от жира и брюха, под которым члена не видно. Мне чисто технически интересно как  оно. Этоаешь такой брезгливый интерес скорее, как оно, людям говно жрать.

Жиролаверы, вы вообще сами с такими свиньями ебались? И как оно?

Потому если свысока обозвать людей говноедами относительно не нравящегося тебе пейринга, люди, как правило, не захотят пойти тебе навстречу и сделать тебе приятно, уйдя под кат, чтобы не сквикнуть. Правда не понимаешь этой простой истины?

#17725 2017-10-31 18:45:17

Анон

Лол, мне это напомнило как в каком-то из тредов дежурки Ньюта и Редмейна просили под кат убирать и если кто-то будет групповые фотки и арты выкладывать, то чтоб обязательно подписывал есть ли там Ньют или Редмейн, а то они кого-то сквикали :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума