Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вы так говорите, как будто Якоб из клипа Keine Lust вышел
Скорей из спортивного бара в российской глубинке, где дешевое пиво, бильярд и накурено. Не знаю, где там ты все это увидел, я вижу довольно противного мужика среднего возраста, который на фоне Ньюта ну совсем неказисто смотрится. Если бы Тина притащила домой гоблина какого-то, а Квини срочно требовалось в кого-то встречаться,, то ладно. А так на мой взгляд все очень неверибельно и одной ксенофобии тут мало.
Куини много читала мысли Якоба, прям весь ужин. А не просто увидела и в тот же момент решила - все, замуж хочу. В тот момент она могла и просто кокетничать, потому что любит это дело.
У Якоба охуительный характер. Якоб добрый, сильный и не зашоренный. И все это она могла, пока за ужином с ним сидела, прочитать и понять. Ну и в совместных сценах после это тоже видно.
Как-то даже логично, что шиложопого Ньюта определили такой же шиложопой Тине, а у Куинни такого шила в жопе не торчит, думаю, она оценила в Якобе то, что он уютный и надежный. Что он, простой работяга 20ых годов, при виде чего-то нового, магии, волшебства, зверей, восхищается и хочет узнать побольше, а не плюется - ааа, опасность, колдоство, сжечь, ненормальные какие-то! Это, вообще-то, редкое, ценное и восхитительное качество, потому что ксенофобных в смысле боязни и отрицания всего нового людей в мире дохуя и больше, увы, это нихера не удивительно и даже в грустном смысле норма, оставшаяся с каменного века - ну так у нас сознание работает, многие не любят новое, потому что оно может быть опасно.
Из Якоба должен выйти охренительный муж. А вот из Ньюта - не факт. Он тоже няша, но совсем другого типажа.
Так что кто-кто, а Куини как раз могла разглядеть все эти достоинства характера за экранное время и оценить именно их. А не просто увидеть усики и ойвселюблю.
А если из всех мужиков анон выеб выбрал бы дорогого Криденция, это о чем говорит - все хуево с самооценкой, еще хуже, чем у тех, кто выбрал бы Якоба?
Это говорит о том, что вы затрахали со своим Криденсом ещё больше жиролаверов.
А не просто увидеть усики и ойвселюблю.
Но нам это и пытаются показать. И почему Квини с Ньютом не кокетничала?
. И почему Квини с Ньютом не кокетничала?
Как не кокетничала? А кто стрелял глазками, спрашивая про предпочтения?
О каком характере речь, если Квини на тот момент только какие-то мысли видит, но уже течёт и губу закусывает?
Какие мысли? Одно дело - "ах, какая сучечка, ей явно не хватает попрыгать на моем хуйце", совсем другое - "ах, какая красавица, вот кого бы я расцеловал с ног до головы и отлюбил разочков этак пять". Может, она его за мысли полюбила, а пузо - ну что пузо, кому оно мешает? (Мне точно нет).
Хотя подход "толстого, но доброго парня полюбила самая красивая тян" меня давно злит. Почему наоборот в кино никогда не бывает?
А если из всех мужиков анон выеб выбрал бы дорогого Криденция, это о чем говорит - все хуево с самооценкой, еще хуже, чем у тех, кто выбрал бы Якоба?
А, так это у тебя просто материнский инстинкт. Уже давно ведь определили, что все тян, которым нравится Криденс - овуляшки, у которых "часики тикают" и не на кого излить свою материнскую любовь.
Ну нам это все подают как сказочку, где ушлых чмошных мужиков, которым в радость самоутверждаться над бабами не бывает. Но у меня первая мысль и ассоциация была именно такая, не думаю, что у меня у одного.
Никто нам не подавал такой сказочки. И я знаю, и другие зрители, и Ро знает, что бывают мужики, которым в радость самоутверждаться над бабами, но какое отношение это имеет к Ковальски? Он не ушлый и не чмошный. Чем больше Куини его узнавала, тем больше любила.
Ты, кмк, проецируешь на этих персонажей что-то свое.
Анон пишет:О каком характере речь, если Квини на тот момент только какие-то мысли видит, но уже течёт и губу закусывает?
Какие мысли? Одно дело - "ах, какая сучечка, ей явно не хватает попрыгать на моем хуйце", совсем другое - "ах, какая красавица, вот кого бы я расцеловал с ног до головы и отлюбил разочков этак пять". Может, она его за мысли полюбила, а пузо - ну что пузо, кому оно мешает? (Мне точно нет).
Хотя подход "толстого, но доброго парня полюбила самая красивая тян" меня давно злит. Почему наоборот в кино никогда не бывает?
Толстое пузо = хуевое здоровье (тем более, по канону ему всего 26! а не 46), хуевые гены, слабая выносливость по сравнению со стройными. Да, он может вломить, мышцы под жиром есть, но когда бегает с Ньютом, все равно видно, что отстает, запыхавшись. А с возрастом будет еще хуже.
Уже давно ведь определили, что все тян, которым нравится Криденс - овуляшки, у которых "часики тикают" и не на кого излить свою материнскую любовь.
А у всех, у кого подгибаются ноги от сияющего Грейвза (и даже от Грейвзовальда), комплекс Электры и желание быть маленькой девочкой при красивом папике?
Толстое пузо = хуевое здоровье (тем более, по канону ему всего 26! а не 46), хуевые гены, слабая выносливость по сравнению со стройными. Да, он может вломить, мышцы под жиром есть, но когда бегает с Ньютом, все равно видно, что отстает, запыхавшись. А с возрастом будет еще хуже.
Господи, наконец-то, а то я думал, что этот тред проклят, и меня никто не понимает.
Не знаю, где там ты все это увидел, я вижу довольно противного мужика среднего возраста, который на фоне Ньюта ну совсем неказисто смотрится.
Я другой анон, вижу Якоба очень симпатичным, но не спрашиваю тебя, где ты видишь то, что видишь, потому что знаю, что у людей разные вкусы. А для тебя только твои вкусы имеют право на существование.
И что? Это значит, что его нельзя полюбить?
я думал, что этот тред проклят, и меня никто не понимает.
Этот тред и правда проклят, но вовсе не по этой причине.
Анон пишет:Уже давно ведь определили, что все тян, которым нравится Криденс - овуляшки, у которых "часики тикают" и не на кого излить свою материнскую любовь.
А у всех, у кого подгибаются ноги от сияющего Грейвза (и даже от Грейвзовальда), комплекс Электры и желание быть маленькой девочкой при красивом папике?
Именно!
Анон, это случаем не ты плясал в треде задолбалей с пунктиком и недоумением "почему другие люди выбирают людей не так, как выбрал бы ЯЯЯ? что с ними не так? у всех должна быть МОЯЯЯ система ценностей!".
Точка зрения - "мне не нравится Якоб, я бы не выбрала Якоба, не для меня оно, поэтому и поэтому" - норм.
А точка зрения "какого хера Куини выбрала Якоба, ведь МНЕ, МНЕ ЛАПОЧКЕ он не нравится поэтому и поэтому" уже близится к ебанашеству. У нас полон форум поциентов, которые испытывают затруднения с тем, чтобы не проецировать свое отношение к чему-то, систему ценностей и предпочтений на всех людей.
+1
Даже удивительно, как такой ходячий антисекс ухитрился так заебать всех...
Толстое пузо = хуевое здоровье (тем более, по канону ему всего 26! а не 46), хуевые гены, слабая выносливость по сравнению со стройными.
лол будто что-то плохое
и не с таким здоровьем персонажей люблю и шипперю
+1
Даже удивительно, как такой ходячий антисекс ухитрился так заебать всех...
Что, какой антисекс? Эта черная Лолита мужского пола что угодно, но не антисекс.
Анон пишет:Толстое пузо = хуевое здоровье (тем более, по канону ему всего 26! а не 46), хуевые гены, слабая выносливость по сравнению со стройными.
лол будто что-то плохое
и не с таким здоровьем персонажей люблю и шипперю
Рейстлин Маджере, персонажи Дома, в котором, Тирион Ланнистер, Майлз Форкосиган, инквизитор Глокта, Чарлз Ксавьер, Гидеон Рейвенор... Много персонажей с хуевым здоровьем и хуевыми генами.
Это вымышленные примеры, но в реальной жизни тоже много интересного.
Или дело в том, что Якоб толстый? Это твой лютый сквик и ты считаешь, что толстых людей никто стопудов не выберет? Не натягивай свои половые предпочтения на других, раз (живых или вымышленных - похуй), не прикрывай свои половые предпочтения "Но это же нездорово!" - два. Ну не нравится тебе, что он толстый. Зашибись. А Куини с ним марафоны бегать и вместе в качалку ходить явно не собирается.
Так до чего угодно можно докатиться . Ну а что? Тина - мышь стародевичья Прокопья Людмиловна, Куини - глупая кукла, розовый пудель , Грейвз - старый бровастый хмырь, Ньют - конопатый хилый губошлеп, Криденс - плохо одетый и еще хуже стриженый аутист с большими ногами, Якоб - жирносвин с дурацкими усиками. Все какие-то васятки и манятки.
Так на всех можно обзываловки придумать.
А зачем? У каждого свои предпочтения и орать на кого-то что он угорает по определенной внешности - минимум странно.
Анон, прости пожалуйста, а ты красивая и популярная тян? Тогда что ты делаешь на холиварке, бгг? А то мне что-то кажется, что у тебя такой типаж от комплексов сформировался, что ни на что лучшее ты претендовать не можешь.
Анон, тут пиздец, конечно, все. Не знаю, один ты тут за всех отдуваешься, или ты настолько наркоман, что стал размножаться делением. И не знаю, ты ли тут периодически пляшешь, начиная как нехейтер и заканчивая оскорблениями в адрес несогласных. Ты одно скажи, у тебя жопоболь только от Якоб/Куинни или вообще от любых пейрингов с Якобом?
О, а я сдуру подобрал ФТ смайлы
Ньют
Тина
Криденс
Якоб
Куини
Грейвз
Салемцы
Обскуривание Криденса
М.Л.
Ньют - конопатый хилый губошлеп,
Минуточку! Худой, а не хилый, авторский коллектив гарантирует. Зажали сцену, сволочи С остальным согласен
подобрал ФТ смайлы
Криденс слишком счастливый. И, наверное, не Грейвз, а Грейвзовальд. РеалГрейвз, скорее всего, что-то такое: Но остальные идеальны.
Анон пишет:Ньют - конопатый хилый губошлеп,
Минуточку! Худой, а не хилый, авторский коллектив гарантирует. Зажали сцену, сволочи
С остальным согласен
Анон пишет:подобрал ФТ смайлы
Криденс слишком счастливый. И, наверное, не Грейвз, а Грейвзовальд. РеалГрейвз, скорее всего, что-то такое:
Но остальные идеальны.
Зато розовые ушки и аутичное лицо на месте.
Это он крылышки распрпвил после подката Грейвзовальда)