Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, аноны, как вы думаете, стал бы Ньют после ловли сносороги обливейтить Якоба? Или просто попросил бы не рассказывать никому о том, что видел?
Первое очень сомнительно, если без всякого предупреждения, потому что Ньют уже проникся к Якобу дружескими чувствами, судя по тому, что мы видели, и после всего этого хуйнуть заклинание было бы подло. Ньюту можно многие недостатки приписывать, конечно, но так бы он делать точно не стал. Мог бы сказать что-то типа: "Прости, мне придётся стереть тебе память", и Якоб бы, конечно, расстроился, но потом такой: "Ладно, я всё равно не должен был этого видеть, давай".
Второе самый честный вариант как по мне. И возможно если бы Тина не подсуетилась, то всё так и было бы. Бро бы ещё потусили вместе, а потом разошлись каждый в свою сторону, и Ньют бы ещё Якобу на дорогу скорлупы дал, чтобы тот открыл свою булочную.
А может, не все так просто? Вдруг она была в курсе... Все-таки странно, что именно у самой крутой салемки сын оказался НЕХом.
Где-то писали, что она нарочно выискивала детей волшебников, чтобы перевоспитать, т.к. как потомок охотников на ведьм чуяла магию. Ну и доперевоспитывалась.
Анон вот с нихуя решил рассказать, какие пейринги он себе фанонит.
1. Кридести. Потому что Сейлормун и Леон здорово прополоскали ему мозги.
2. Ньюденс( полудженовый , асексуальный). Потому что Ньют добрый и хороший, и он может стать прекрасным партнером больному и обездоленному существу.
3. Ньютина. Потому что канон и реалистично.
4. Грейденс фемслэшный. Только в таком виде он анона цепляет. Представительная суровая дама и мышь-ботаничка = идеально.
5. Тиденс. Это тоже мило, потому что любовь к более взрослой женщине-защитнице.
Каша та еще, но как-то так.
Кстати, аноны, как вы думаете, стал бы Ньют после ловли сносороги обливейтить Якоба? Или просто попросил бы не рассказывать никому о том, что видел?
Ньют посадил бы Якоба в чемодан и увёз.
Анон пишет:А может, не все так просто? Вдруг она была в курсе... Все-таки странно, что именно у самой крутой салемки сын оказался НЕХом.
Где-то писали, что она нарочно выискивала детей волшебников, чтобы перевоспитать, т.к. как потомок охотников на ведьм чуяла магию. Ну и доперевоспитывалась.
Мне кажется,что не знала она ничего. Иначе бы обскурами были все трое. А сестры же магглы как оказалось. И Модести никакая не ведьма, а просто персонаж для отвода глаз.
Частити вообще верная мамина собачка.
Неет, красивая версия, но обоснуй погиб.
Тиденс. Это тоже мило, потому что любовь к более взрослой женщине-защитнице.
Нуу, Тина старше Криденса максимум на 4 года, это совсем мало...
Кридести. Потому что Сейлормун и Леон здорово прополоскали ему мозги.
А почему Сейлормун?)
Потому что Ньют добрый и хороший, и он может стать прекрасным партнером больному и обездоленному существу.
Но Криденс не больной. Разве что на голову...
Вообще, джен да. А вот слэшный ньюденс - фубля( Как раз потому что Ньют не мудогрейвз какой-нибудь, к заебанному обскуром парню недомагу в штаны лезть.
А почему Сейлормун?)
Потому что Усаги ничего не мешало любить взрослого мужика) ну и внешне эти четверо похожи( Криденсу только розы не хватает и простыни за спиной).
Потому что Ньют добрый и хороший, и он может стать прекрасным партнером больному и обездоленному существу.
Но Криденс не больной. Разве что на голову...
Вообще, джен да. А вот слэшный ньюденс - фубля( Как раз потому что Ньют не мудогрейвз какой-нибудь, к заебанному обскуром парню недомагу в штаны лезть.
Так на голову больному. Комплексы, все дела.
Вот кстати все так презирают Честити, а может, ей реально у МЛ хорошо было.
Например, в ее родной семье ее голодом морили, заставляли вкалывать и били просто так, от нечего делать.
А тут рай - просто печатай и впаривай листовки, ходи на митинги, и все будет хорошо. Вот она и не понимала, чего это Криденс выебывается, что ему не хватает.
А почему Сейлормун?)
Потому что Усаги ничего не мешало любить взрослого мужика) ну и внешне эти четверо похожи( Криденсу только розы не хватает и простыни за спиной).
фуу, не люблю такседыча) давайте Криденса с кем-нибудь другим проассоциируем лучше!
с Хотару, например
Понятно, что все люди разные, но причин именно для хейта пейринга я вообще не вижу,
Я не хейтер, но считаю якобини неверибельным и притянутым за уши. Если бы Якоб был негром, то вообще бы решила, что оно там для квоты, типа надо показывать, что межрасовые отношения это клёво, вся фигня.
Просто Квини не чушка какая-то, которая отчаялась без мужского внимания, а красивая популярная тян. Мы тут вроде все девы, да? Ну и поставьте себя на ее место. У вас есть выбор, с каким парнем познакомиться, и вы не просто выбираете Якоба не в пользу Ньюта, но ещё и при этом слышите "вах, какой женщин, ябывдул". Ну как-то ээээ. Потом уже выясняется, что они внезапно соулмейты, но тут-то речь идёт о внезапной симпатии с нихуя.
Ну и то что Якоб в итоге Квини кинул как бы намекает. Может, он в ее лице всем красивым бабам отомстил, которые его кидали. Ну как в "О чем говорят мужчины", когда какой-то плешивый урод Жанну Фриске послал.
Не, ну кому это кажется верибельным, на здоровье, но сдается мне, тут критическим мышлением и не пахнет.
Например, в ее родной семье ее голодом морили, заставляли вкалывать и били просто так, от нечего делать.
А тут рай - просто печатай и впаривай листовки, ходи на митинги, и все будет хорошо. Вот она и не понимала, чего это Криденс выебывается, что ему не хватает.
А я честно не могу понять, как он выебывался. Пьяный домой приходил и на банджо в три часа ночи играл? Сомнительно. Тут, скорее, ситуация, что его с детства не любили. В реале есть и родные дети, которые от мамы могут вспомнить только придирки по типу "не так стоишь, не так свистишь, семью позоришь, а вот Вася соседский не такой, а ты под забором подохнешь".
А почему Сейлормун?)
фуу, не люблю такседыча) давайте Криденса с кем-нибудь другим проассоциируем лучше!
с Хотару, например
Хотару маленькая и болезненная тян...вы что
Ну и то что Якоб в итоге Квини кинул как бы намекает.
Когда кинул?
А почему Сейлормун?)
с Хотару, например
Давайте лучше с этим:
Трагический персонаж, и даже не мудак, а няша.
Отредактировано (2017-10-31 13:06:21)
У вас есть выбор, с каким парнем познакомиться, и вы не просто выбираете Якоба не в пользу Ньюта
А чем Ньют-то краше? Один толстый и низенький, другой тощий и с хлеборезкой вместо рта.
Кто - все? Я тут очень редкие вскукареки в её адрес слышу, а фандом и вовсе её наконец-то распробовал и вроде не выписывает как какую-то овцу. Вон в макси про ледовых пидоров ей какую эффектную роль выделили. И на фесте было два фика неплохих, один слегка дурацкий, про Гриню, который феминизм проповедовал, чтобы её захомутать, а другой про то, как она от Криденса забеременела (или нет). В других фиках тоже часто вижу, что и Криденс о ней хорошо отзывается и искренне страдает из-за того, что она по его вине погибла, и авторская позиция по отношению к Чес не свиноёбская.
Я всегда говорила, что у неё социализация с агрессором, и она в итоге решила, что если будет подстраиваться под пизданутую мамку, то будет получать меньше. И что в итоге мысль стать второй Мэри Лу не стала для неё такой уж ужасной.
Не, ну кому это кажется верибельным, на здоровье, но сдается мне, тут критическим мышлением и не пахнет.
Ой, всё. Даже спорить с тобой не хочу, тут всё так странно У тебя какой-то свой канон явно.
У вас есть выбор, с каким парнем познакомиться, и вы не просто выбираете Якоба не в пользу Ньюта
А чем Ньют-то краше? Один толстый и низенький, другой тощий и с хлеборезкой вместо рта.
Что?! Хлеборезка?!
Да Редмейн для своих 35 вообще няша, я ему при первом просмотре больше 25-27 и не дал бы, вы что..
Опять какое-то болезное набежало
Что?! Хлеборезка?!
Да Редмейн для своих 35 вообще няша
Что значит "для своих" Анон, не разжигай, в этом треде хлеборезку упоминают исключительно с любовью
А если бы объективно красивый (с) Генри пришёл, то Куини бы ему на шею бросилась. Ну вы знаете, эта Куини, стояла небось и выбирала такая: "Ну этот меня не раздавит, зато с этим зимой тепло спать, а ещё толстяки в постели очень старательные, зато у этого ебало ничего так, ну короче не знаю, кину монетку, ладно, влюблюсь в этого".
Опять какое-то болезное набежало
Анон пишет:Что?! Хлеборезка?!
Да Редмейн для своих 35 вообще няшаЧто значит "для своих" Анон, не разжигай, в этом треде хлеборезку упоминают исключительно с любовью
Я уже как-то говорил, что вокруг себя видел только типаж "староватый крупный дядька " , причем, этот типаж у многих с 18 лет проявляется.
с Хотару, напримерДавайте лучше с этим:
▼Скрытый текст⬍Трагический персонаж, и даже не мудак, а няша.
Нее, благодаря грейденсу с подворотнями Криденс у меня ассоциируется - если уже выбирать из ассортимента мужиков Сейлормун - совсем с другим персонажем, хоть внешне и не похож.
Я уже как-то говорил, что вокруг себя видел только типаж "староватый крупный дядька " , причем, этот типаж у многих с 18 лет проявляется.
Так это проблемы тех многих. Я к тому, что он в принципе няша и всегда был няшным, независимо от возраста. И хлеборезка прекрасна