Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17551 2017-10-30 17:12:44

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А его как бы и не обязаны все любить. Мальчик как мальчик, но истерики любительниц его только испортили.

#17552 2017-10-30 17:43:07

Анон

Не знаю,по мне, кого он заебал, те его никогда не любили.
Я вот полюбил и мне хоть весь день есть, хоть каком виде, даже жкт - норм.
Хотя раньше первый бегал и орал "ААА, БЛЯДСКИЙ АУТИЧНЫЙ ЛОСЬ!"

А что тебя заставило полюбить блядского лося-аутиста, анон?)

#17553 2017-10-30 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Очередной Криденс случился

А я из треда ипохондриков перешла в тред про паразитов, которые 10 лет себя в организме не проявляют, и то же самое подумала.

А можно ссылку? Хочу испугаться.

#17554 2017-10-30 20:43:41

Анон

Долгая история. Сначала у меня был синдром Хельги из мультика про Арнольда, типа "ааа, какое чмо, но я хочу пересмотреть фильм". Потом "да у этого чма тяжелая история, его никто не любил и еще и обманули". Потом "да он ничего вполне, с определенных ракурсов". Потом вообще "да он так своей историей на моего МЧ похож! ". А потом уже и "ой столько фичков о нем, какая он прекрасная страдающая няша, вот бы менее пассивным был и вообще супер".
Пять стадий принятия Криденса, короче.

Отредактировано (2017-10-30 20:44:01)

#17555 2017-10-30 20:48:04

Анон

:slow1:  Анончики, я тут год спустя пересмотрела фильм, купила книгу и с новой силой зашипперила Ньюта и Тину  :heart:

Понимаю, что тут уже сто раз все хэдканоны обсудили, но не могу молчать, даже зарегестрировалась ради такого, хотя раньше весь тред читала молча.

Скрытый текст

Всё, анончики, я прекращаю, а то меня понеслооооо  :lol:

#17556 2017-10-30 20:52:52

Анон

:slow1:  Анончики, я тут год спустя пересмотрела фильм, купила книгу и с новой силой зашипперила Ньюта и Тину  :heart:

Понимаю, что тут уже сто раз все хэдканоны обсудили, но не могу молчать, даже зарегестрировалась ради такого, хотя раньше весь тред читала молча.

Скрытый текст

Это восхитительно. Я сейчас в голове прямо отыграл это фильмом.

#17557 2017-10-30 20:53:18

Анон

Скрытый текст

Я тебя люблю, анон :heart: У меня ньютина на первом месте в гетных пейрингах вообще и в первой десятке всех пейрингов вообще. Ньют и Тина клёвые и сами по себе, и как пара.
Пожалуйста, не прекращай, такие накуры очень круто читать.

#17558 2017-10-30 21:27:54

Анон

Люто плюсую к вышесказанному. :heart:

#17559 2017-10-30 22:02:20

Анон

Анончик с ньютиной, ты прекрасен просто! Я тоже захотела такой фильм :love:
фуд-кинк и отп вдогонку:
А еще я представила лицо вернувшегося Грейвза, и он после слов Тины про угробов понял, что рано вышел на работу, и пошел к Пиквери за отпуском. А та тоже сидит в офигении, Гриня не допрашивается, бумажек куча, и они решают, что родину может спасти только большая доза сладкого внутривенно, как в Ильверморни, и сваливают искать, где нажраться в Нью-Йорке плюшки. Судьба приводит их  к витрине Якоба, тот быстро их нейтрализует дегустацией печеньконюхлеров, и Куинни обретает долгожданное счастье, а МАКУСА - официального поставщика булочек =D
прастите, был голоден.

#17560 2017-10-30 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут год спустя пересмотрела фильм, купила книгу и с новой силой зашипперила Ньюта и Тину 
▼Скрытый текст
Всё, анончики, я прекращаю, а то меня понеслооооо 

Анон, не прекращай! Ты все классно придумал! Надеюсь когда-нибудь увидеть фиком. Ссылку дашь?

#17561 2017-10-30 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут год спустя пересмотрела фильм, купила книгу и с новой силой зашипперила Ньюта и Тину 

Анон, не пугайся только такой внезапной бурной реакции, пожалуйста =D

#17562 2017-10-30 22:18:30

Анон

Анон пишет:

прастите, был голоден.

Не простим, ты очень аппетитно пишешь ;) Оба накура очень вкусные и милые =)

#17563 2017-10-30 22:23:39

Анон

Аноны, это так чудесно, что вы есть  :heart:  Я ещё после премьеры возлюбила ньютину, но тихонько так, в уголке, а сейчас прям не выдержала и понесла свою любовь в мир)
Такая трогательная пара.

Скрытый текст

Анон, не прекращай! Ты все классно придумал! Надеюсь когда-нибудь увидеть фиком. Ссылку дашь?

Я не пишу, анон( Могу только в голове сюжеты прокручивать.

Анон с булочками, это здорово! Плюшкозвери комфортят замученных работой авроров  :lol:  А сытый президент — добрый президент, может и сделать исключение для такого талантливого не-мага)

#17564 2017-10-30 22:23:45

Анон

Анон пишет:

У меня ньютина на первом месте в гетных пейрингах

Надо же, в первый раз вижу, чтобы кто-то шиперил гет, но при этом у него любимым в ФТ был не якобини. Он тебе вообще не нравится или просто не самый любимый?
Я без претензий, если что.

#17565 2017-10-30 22:32:33

Анон

Там еще не факт, что неделю. По Британии Ананасик бегает вполне себе Ананасиком. А на следующий день Ньют приезжает в Нью-Йорк, а Грейвз полным Грейвзом идет по Нью-Йоркской улице ловить обскура.

по Британии? ты наверно хотел сказать "по Европе"?

#17566 2017-10-30 22:32:48

Анон

Другой анон тоже любит ньютину. Канон же!

#17567 2017-10-30 22:38:21

Анон

Анон пишет:

по Британии? ты наверно хотел сказать "по Европе"?

По Европе, анон. Извини, зарапортовался.

#17568 2017-10-30 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Я не пишу, анон( Могу только в голове сюжеты прокручивать.

А попробуй, вдруг получится.
Анон с булочками тоже прекрасен, как рассвет.

#17569 2017-10-30 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Надо же, в первый раз вижу, чтобы кто-то шиперил гет, но при этом у него любимым в ФТ был не якобини. Он тебе вообще не нравится или просто не самый любимый?
Я без претензий, если что.

Да какие претензии, анон, если ты хочешь поговорить со мной на любимую тему. На две даже. На три, если уж точнее.

простыня

Простите за простыню и сумбур  =D Надеюсь, когда я прочитаю это утром, мне не будет очень стыдно.

Отредактировано (2017-10-30 23:15:55)

#17570 2017-10-30 23:16:53

Анон

А я Криденса нарисовал.
Правда, не особо получилось, если честно

Скрытый текст

#17571 2017-10-30 23:19:02

Анон

А я Криденса нарисовал.
Правда, не особо получилось, если честно

Скрытый текст

Мило  :heart: такая стилизация себе.

#17572 2017-10-30 23:20:56

Анон

Плюшкозвери - это не только комфортинг, но и медитация и даже обозначение уровня грозности начальства =D К примеру, если Пиквери грызет нюхлеропеченьку, то к ней можно подкатывать с инициативами разной степени дерзкости, ибо начальство доброе, а ежели Грейвз хрустит плюшкой в виде угроба, то надо подождать, пока доест и успокоится, и только тогда нести зафейленный отчет, ггг.
А Яков все это понимает, за что любим и почитаем всем личным составом МАКУСА))

Я вообще шипперю Грейвза и Пиквери как отп и бротп вместе и хэдканоню, что в Ильверморни они сошлись на почве любви к сладкому (а значит - вылазками на кухни под покровом) и слегка безбашенного увлечения беспалочковой магией. Пару раз чуть друг друга не грохнули, пока учились под какой-нибудь местной дракучей ивой, прониклись на всех уровнях, позанимались сексом на всех партах, а после школы встречались время от времени, потому что карьера развела. И только во время первой мировой снова прониклись, снова друг друга чуть не грохнув.
Даже как-то накурила аушку, что Серафина распознала Гриню и из-за кулис помогла Ньюту с Тиной, но там надо обоснуй допилить.

#17573 2017-10-31 00:22:48

Анон

Долгая история. Сначала у меня был синдром Хельги из мультика про Арнольда, типа "ааа, какое чмо, но я хочу пересмотреть фильм". Потом "да у этого чма тяжелая история, его никто не любил и еще и обманули". Потом "да он ничего вполне, с определенных ракурсов". Потом вообще "да он так своей историей на моего МЧ похож! ". А потом уже и "ой столько фичков о нем, какая он прекрасная страдающая няша, вот бы менее пассивным был и вообще супер".
Пять стадий принятия Криденса, короче.

Бгг. У меня похоже было. Только стадий больше.

1. Какой неприятный типчик с узкими глазами и стремной стрижкой. У нас так в детсаду мальчики ходили. Фу, еще и виски выбриты.
2. Миллер? Какой Миллер? Тот, который играл юного прыщавого социопата с блядскими губами?! Серьезно? Но... Мда.
3. А хотя в конце, когда это недоразумение говорит "но не думаю, что хочу, мистер Грейвз", он прямо Кевин. Апасный весь такой.
4. Вот же сучара эта Мэри Лу. Бедный мальчик, странно, что он только сейчас сорвался. Столько лет страдал и сдерживался!
5. Оужаскровьнаруках. Как я раньше не обращал внимания, насколько эти шрамы ужасны?! И она его часто била.... Аыыы.
6. Кто-то считает, что Криденс слишком упитанный?! "Лось"?! Да вы совсем, он ведь нежный несчастный ребенок!
7. Просто дайте мне его. Я знаю, что делать.

#17574 2017-10-31 01:38:27

Анон

Анон пишет:

2. Миллер? Какой Миллер? Тот, который играл юного прыщавого социопата с блядскими губами?! Серьезно? Но... Мда.

У  меня было похожее: посмотрю-ка я, кто же играл это несчастное существо с подавленным эго. Что?! Этот же актёр играл того психопата, от взгляда которого мне ещё несколько часов после фильма хотелось куда-то сбежать, потому что не то что психически, физически было плохо? Как такое может быть?

#17575 2017-10-31 08:39:38

Анон

Анон пишет:

Да какие претензии, анон, если ты хочешь поговорить со мной на любимую тему. На две даже. На три, если уж точнее.

Воу. Я чота так готовилась к хейтоспичу, что даже не нашлась сразу что ответить. Никогда не рассматривала этот пейринг так, если честно, но почитать было интересно.
Ну фаноны есть фаноны, у меня всё более флафно и скучно. В принципе, у меня дальше фанонов ничего не уходит, потому что гетный флафф я не пишу и не читаю, что не мешает мне любить пейринг сам по себе. Типа жили долго и счастливо душа в душу, что об этом писать. Ну я и якобини ни с кем кроме друг друга не шипплю. В отличие от ньютина, которую я тож люблю, но если там есть Грейвз или Тесей, то люблю ещё больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума