Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня иной вопрос - почему грейденс вообще так раздули? Ведь Грейвза даже не было в фильме, блеать.
Может, потому что в фильме можно разглядеть предпосылки к этому? Гриня занимал место Грейвза не так долго, и то, что Криденс его не боится и не шарахается от его прикосновений, можно рассматривать как то, что с Грейвзом он знаком не пару дней: и даже если реалГрейвз ни разу не коснулся Криденса ни пальцем и ни одного ласкового слова не проронил (может, Криденсу не стерли память после прокола Тины и сделали его информатором), то когда Гриня начал свои манипуляции, Криденса это поначалу только удивило, но он не боялся.
Можно рассматривать, если очень надо притянуть за уши этого Грейвза для пейринга с Криденсом.
У меня иной вопрос - почему грейденс вообще так раздули? Ведь Грейвза даже не было в фильме, блеать.
А почему вообще пишут слэш?
Ответы разные дают, но обычно в числе прочих звучит "хочу читать/писать про красивого мужика, а когда красивых мужиков два - это вдвое больше красоты, а когда они еще и ебутся - то это красивые мужики в квадрате". Так вот - мы видели в фильме красивого мужика, и это был Грейвз. Красота у него грейвзова, а не гринькина. Вот этого-то к.м. грейденсники и трахают с Криденсом. Потому что ананаса представлять... все сразу падает.
Ну это когда красивый мужик, а тут-то Фаррелл.
Ну это когда красивый мужик, а тут-то Фаррелл.
Мне Фаррел тоже не нравится, но в фильме он выглядит достаточно эффектно. Правда, подозреваю, Ро и Йейтс думали об этом персонаже как о Гриндевальде, но это уже тонкости, простым фанатам недоступные.
Аноны, а вы бы хотели полноценную серию книг по фильмам? Если так вообще делают - наоборот...
Отредактировано (2017-10-29 01:55:14)
Аноны, а вы бы хотели полноценную серию книг по фильмам? Если так вообще делают - наоборот...
Очень-очень! Почитать канон про всех них, ммм
33 несчастья?
Да, это оно.
Сцуко, Криденс так и просится в их компанию.
33 несчастья?
Да, это оно. Сцуко, Криденс так и просится в их компанию.
Тем более, каждый из этой компашки имел какое-то дарование.
Анон пишет:33 несчастья?
Да, это оно. Сцуко, Криденс так и просится в их компанию.
Тем более, каждый из этой компашки имел какое-то дарование.
Только при наличии Криденса они бы не попадали в истории, так как обскур может раздолбать кого угодно, достаточно его просто разозлить.
В тему Бздев принесли стебную переделку под грейденс
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=1331
Аноны с SCP, есть среди вас кто-нибудь, хорошо разбирающийся в каноне?
Криденса жестоко убили (информация о том, что он жив, появилась позднее)
да сразу было видно этот уползший клочок тумана, гспд
Гриня занимал место Грейвза не так долго, и то, что Криденс его не боится и не шарахается от его прикосновений, можно рассматривать как то, что с Грейвзом он знаком не пару дней
...или что Криденс от отчаяния бросается в объятья первому встречному добренькому. или что мастерство соблазнения Гриндельвальда - овер 9000. или что Гриндельвальд его причаровал, на худой конец.
тут интересный момент: сначала фандом не вдуплил, что Гриня был в Америке всего неделю, и придумывались месяца и года, в течение которых он занимал место Грейвза, но при этом предварительное знакомство Криденса с настоящим Грейвзом - очень частый вариант. так что фандом просто хотел пейринговать с эффектным красавчиком, а канон можно по-всякому натянуть, да.
тут интересный момент: сначала фандом не вдуплил, что Гриня был в Америке всего неделю, и придумывались месяца и года, в течение которых он занимал место Грейвза,
Там еще не факт, что неделю. По Британии Ананасик бегает вполне себе Ананасиком. А на следующий день Ньют приезжает в Нью-Йорк, а Грейвз полным Грейвзом идет по Нью-Йоркской улице ловить обскура.
Анон собрался с силой и решил додать себе кридести. Додал. Аж одну часть написал, без пошлятины и педофилии.
Кому-то надо?
Очень надо, анончик!
Очень надо, анончик!
https://ficbook.net/readfic/6097374
Вот, там еще две части будет.
Я только сейчас заметил, что проебал абзацы. Блин..
Анон, спасибо! Жду появления Криденса...)
Твари, вы опять?!
Твари, вы опять?!
Что случилось?
Твари, вы опять?!
Что случилось?
Анон пропустил внос ссылки из ЖКТ-треда с соответствующим накуром или не стал открывать?
Очередной Криденс случился
Спасибо, анон, теперь мы тоже все знаем
Короче, если кто-то ещё будет вкатываться в тред с неопределёнными восклицаниями, расспрашивать не буду.
Очередной Криденс случился
А я из треда ипохондриков перешла в тред про паразитов, которые 10 лет себя в организме не проявляют, и то же самое подумала.
Не знаю, как можно заебать в общем-то неплохим второстепенным персонажем, но у Тварей это получилось. Эффект сладкого мальчика, блин.
Не знаю,по мне, кого он заебал, те его никогда не любили.
Я вот полюбил и мне хоть весь день есть, хоть каком виде, даже жкт - норм.
Хотя раньше первый бегал и орал "ААА, БЛЯДСКИЙ АУТИЧНЫЙ ЛОСЬ!"