Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В дежурке или ещё где это наверное уже сто раз заметили, но я только сейчас сподобился посмотреть про что будут "Последние дни ночи" с Редмейном и фильм оказывается тоже про противостояния Эдисона и Вестингауза, как и "Война токов" с Уотерстон. Да и выйдут они оба в одном и том же году
Прикольно, чо
Мне Криденс не нравится, но при просмотре его сложно не заметить, на нем весь сюжет держится. Другое дело, что для большинства цивилов он либо не интересен, либо умерXD
А фавндомные видят в нем потенциал именно фандомный - как его можно пожалеть, обогреть, выебать. Цивилы под другим углом фильмы рассматривают.
Того же Грейвза вне фандомов цивилы редко замечают, а многие говорят, что он с самого начала очевидный злодей и потому не интересен. О настоящем Грейвзе и его судьбе вообще никто не задумывается.
Цивилы просто посмотрели и забыли. А фандомного человека сразу видно по горящим глазам и идеям "а что, если..."
Вот из меня сразу полезли идеи и накуры, почти все ебнутые, но так прихватило, что третью неделю Криденс ассоциируется со всеми песнями, животными, родственниками, и нарисован везде где можно, включая парту в шараге.
О настоящем Грейвзе и его судьбе вообще никто не задумывается.
Я тоже никогда не задумывался.
Анон пишет:Решил я на досуге глянуть отзывы на тварей на айрекоменд. Блин, ни в одном отзыве нихрена нет про Криденса. И я тогда не понимаю, если люди его обычно не замечают, что ж он так западает многим фандомным в сердце?
Именно фандомным и западает?
Анон, когда первый раз смотрел, тоже не заметил, а вот второй шел ради Ньюта с Якобом, но уже вооруженный интернет дрочем, и тогда Криденса рассмотрел.Я его сразу увидел. Смешанные чувства: и вьебать хочется и погладить.
А почему въебать?( "Выебать" еще понятно было бы...
Анон пишет:Решил я на досуге глянуть отзывы на тварей на айрекоменд. Блин, ни в одном отзыве нихрена нет про Криденса. И я тогда не понимаю, если люди его обычно не замечают, что ж он так западает многим фандомным в сердце?
Именно фандомным и западает?
Анон, когда первый раз смотрел, тоже не заметил, а вот второй шел ради Ньюта с Якобом, но уже вооруженный интернет дрочем, и тогда Криденса рассмотрел.
После фильма всем знакомым трындел только про Якоба и Куинни, какие они замечательные, впервые в жизни зашла гетная канонная парочка. А недели через три как накрыло осознанием про судьбу настоящего Грейвза, про несчастную жизнь Криденса, про абьюз и подавление эго. После просмотра фильма о Грейвзе и Криденсе как-то забылось - скорее всего, через шок: Криденса жестоко убили (информация о том, что он жив, появилась позднее), а на месте харизматичного Грейвза появился какой-то непонятный белобрысик с типичной злодейско-гаденькой ухмылочкой - и эти события просто выбили из колеи и было неуютно для психики, а потом сразу же эту психику добили тем, что Якобу вынуждены стереть память. Так что Грейвза и Криденса как важных персонажей заметил и начал обдумывать уже позже, когда начал искать о них информацию и наткнулся на красивейшие арты.
о Грейвзе и Криденсе как-то забылось - скорее всего, через шок:
эти события просто выбили из колеи и было неуютно для психики,
мда
мда
Как кто-то мог забыть про грейденс? Может, существуют ещё люди, которым вообще на грейденс было и остаётся похуй?
У меня иной вопрос - почему грейденс вообще так раздули? Ведь Грейвза даже не было в фильме, блеать.
Анон ходил с цивильной подругой, та в конце чуть не плакала, что вот, "хорошего мальчика убили", на якобини ей было пох.
У меня иной вопрос - почему грейденс вообще так раздули? Ведь Грейвза даже не было в фильме, блеать.
Потому что Колин красивый. Будто ещё какой-то повод нужен.
Потому что Колин красивый. Будто ещё какой-то повод нужен.
И Эзра красивый. Да.
И Эзра красивый. Да.
При чём тут ваш ёбаный Эзра, если Криденс в фильме был? Человек спрашивает, хуле на Грейвза все обдрочились, если его в фильме не было?
Человек спрашивает, почему дрочат на грейденс.
Человек спрашивает, почему дрочат на грейденс.
Почему дрочат на грейденс, если Грейвза в фильме не было.
На самом деле, по этой же причине и на Тесея дрочат, его в фильме не было, значит, огромный простор для фантазии, не ограниченный рамками канона. И то, что из того и другого в итоге по большей части лепят альфачей, стереотипно маскулинных чуваков, насильников и ебтанских огурессоров как бы намекает. Ну и потому что оставшиеся мужики хотя бы в чём-то далеки от идеала мужчины, на которые привыкли дрочить.
Может, потому что в фильме можно разглядеть предпосылки к этому? Гриня занимал место Грейвза не так долго, и то, что Криденс его не боится и не шарахается от его прикосновений, можно рассматривать как то, что с Грейвзом он знаком не пару дней: и даже если реалГрейвз ни разу не коснулся Криденса ни пальцем и ни одного ласкового слова не проронил (может, Криденсу не стерли память после прокола Тины и сделали его информатором), то когда Гриня начал свои манипуляции, Криденса это поначалу только удивило, но он не боялся.
А ещё вспоминается шутка "каждой твари по паре" - Тина-Ньют, Куинни-Ябоб, Грейвз-Криденс.
Когда-нибудь я зайду в этот тред, и тут не будут гнать на чужих персонажей и чужие ОТП? Не, я понимаю, что без этого фандомы немыслимы, но всё же.
Ну и вообще, не знаю, на что привыкли дрочить эти таинственные "все", но я именно в Тварях впервые увидела идеального мужика, который бы внешне, характером и прочим подходил под мой идеал, так что, ничего не знаю
я именно в Тварях впервые увидела идеального мужика, который бы внешне, характером и прочим подходил под мой идеал
+1
Когда-нибудь я зайду в этот тред, и тут не будут гнать на чужих персонажей и чужие ОТП? Не, я понимаю, что без этого фандомы немыслимы, но всё же.
Ну и вообще, не знаю, на что привыкли дрочить эти таинственные "все", но я именно в Тварях впервые увидела идеального мужика, который бы внешне, характером и прочим подходил под мой идеал, так что, ничего не знаю
А кто это?
Мне кажется, в голливудском мейнстримовом кино сейчас стереотипные альфачи (я так понимаю, это всякие брутальные язвительные силачи-ловкачи с какой-нибудь убойной фразочкой? Которые круче, сильнее, быстрее всех?) вообще не так часто встречаются. Даже в боевиках или триллерах герою стараются добавить каких-то "слабостей" или особенностей характера, которые позволяет воспринимать его не как картон. Если бы Ньюта сделали кем-то вроде Дрейка из Uncharted или того же Индианы Джонса, ну, может кому-то бы это и понравилось, но лично я бы к такому герою осталась равнодушной. Притом что Ньют всё равно остаётся сильным и храбрым персонажем, и в итоге всё равно победил главного злодея, пускай и не в одиночку.
Анон пишет:я именно в Тварях впервые увидела идеального мужика, который бы внешне, характером и прочим подходил под мой идеал
+1
Характером? Грейвзовальд, в смысле?
Грейвзовальд, в смысле?
Я про Ньюта.
(второй анон)
Кто-нибудь знает такое произведение, где еще трое сирот, которых вечно усыновляют всякие сволочи? Мне кажется, Криденс идеально бы вписался четвертым.
Такого, увы, не знаю, но про сирот в Америке 20-30х годов хорошая современная книга "Поезд сирот". Почитав ее, понимаешь, что детям МЛ еще повезло...
33 несчастья?