Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним. (с)
Анон пишет:Может ли тот ответить взаимностью, или это ну совсем анриал?
Судя по моему опыту общения с жертвами абьюза, прежде всего не поверит, что кто-то в него влюбился, и начнет доискиваться, зачем ему такое соврали. Потом... не знаю насчет взаимности, думаю, постарается. К гринегрейвзу в подворотне вон как прижимался. Но сомневаться и при каждом сомнении вновь искать, в чем наебка, будет еще долго.
У анона так в реальности было. Когда поймал куна и прочел ему стихи любви собственного сочинения, а тот начал ругаться и верещать "ах ты падла, зачем ты издеваешься, я никому не нужен!"
А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
Ну не за красивые уши глаза ведь.
Хрен его знает, любовь зла
А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
А кстати, у кого из каста ФТ самые красивые глаза?
На мой вкус - у Ньюта.
Ну не за красивые уши глаза ведь.А кстати, у кого из каста ФТ самые красивые глаза?
На мой вкус - у Ньюта.
Да, у него прелесть просто
Я люблю Ньюта и необъективен, но у него и правда глаза очень сложного цвета с частичной гетерохромией)
Но у него красивые глаза. И вообще черты лица приятные.
А мне разноглазые нравятся, вроде Гриндевальда ))
Анон пишет:А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
Ну не за красивые уши глаза ведь.Но у него красивые глаза. И вообще черты лица приятные.
Кому как. По мне так как раз довольно отталкивающие. И глаза узкие, как у казаха.
Голосую за Серафину.
Ну не за красивые уши глаза ведь.А кстати, у кого из каста ФТ самые красивые глаза?
На мой вкус - у Ньюта.
У Мэри Лу! Голубые-голубые, добрые-добрые...
И глаза узкие, как у казаха.
Это разве плохо?
Анон пишет:А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
Ну не за красивые уши глаза ведь.Но у него красивые глаза. И вообще черты лица приятные.
Кому как. По мне так как раз довольно отталкивающие. И глаза узкие, как у казаха.
Голосую за Серафину.
Вам не надоела старая притча про азиатского мальчика Кри?
Анон пишет:И глаза узкие, как у казаха.
Это разве плохо?
А что красивого в узких глазах странной формы?
Но по ушам Криденс вне конкуренции.
А что красивого в узких глазах странной формы?
Просто они красивые. Даже если для тебя форма странная.
Анон смотрит на свежего Эзру и умиляется тому, какой он теперь хуинький-маленький, ну прямо тонкозвонкий:
И тени на веке похожи на фингал
Совсем отощал.
Тяжко Криденсу во втором фильме придется, похоже...
В первом хоть мамка кормила(
Охуеть. На нем ЧИСТЫЕ ботинки и ВЫГЛАЖЕННЫЙ костюм. Что творится...
На мой вкус - у Ньюта.У Мэри Лу! Голубые-голубые, добрые-добрые...
Кстати да. Мне нравится этот контраст ее сволочизма и невинных больших глаз.
А у Криденса наоборот получается.
у него и правда глаза очень сложного цвета с частичной гетерохромией)
Разрез тоже очень хорош
Решил я на досуге глянуть отзывы на тварей на айрекоменд. Блин, ни в одном отзыве нихрена нет про Криденса. И я тогда не понимаю, если люди его обычно не замечают, что ж он так западает многим фандомным в сердце?
Решил я на досуге глянуть отзывы на тварей на айрекоменд. Блин, ни в одном отзыве нихрена нет про Криденса. И я тогда не понимаю, если люди его обычно не замечают, что ж он так западает многим фандомным в сердце?
Именно фандомным и западает?
Анон, когда первый раз смотрел, тоже не заметил, а вот второй шел ради Ньюта с Якобом, но уже вооруженный интернет дрочем, и тогда Криденса рассмотрел.
Анон пишет:Решил я на досуге глянуть отзывы на тварей на айрекоменд. Блин, ни в одном отзыве нихрена нет про Криденса. И я тогда не понимаю, если люди его обычно не замечают, что ж он так западает многим фандомным в сердце?
Именно фандомным и западает?
Анон, когда первый раз смотрел, тоже не заметил, а вот второй шел ради Ньюта с Якобом, но уже вооруженный интернет дрочем, и тогда Криденса рассмотрел.
Я его сразу увидел. Смешанные чувства: и вьебать хочется и погладить.
Мне Криденс не нравится, но при просмотре его сложно не заметить, на нем весь сюжет держится. Другое дело, что для большинства цивилов он либо не интересен, либо умерXD
А фавндомные видят в нем потенциал именно фандомный - как его можно пожалеть, обогреть, выебать. Цивилы под другим углом фильмы рассматривают.
Того же Грейвза вне фандомов цивилы редко замечают, а многие говорят, что он с самого начала очевидный злодей и потому не интересен. О настоящем Грейвзе и его судьбе вообще никто не задумывается.