Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я тут понял что уже не в первый раз встречаю в фиках такой расклад: мать Ньюта чистокровная волшебница, но вышла замуж за сквиба или вообще за маггла
Не знаю. Мне обычно попадалось, что папа - аврор. А такой по умолчанию не может быть ни магглом, ни сквибом.
Почему вы считаете, что Тина не стерла память МЛ? МЛ нигде не говорила, что видела ведьму своими глазами. Это Криденс помнит Тину, а не МЛ. Она могла обливиэйтнуть обоих, но на МЛ сработало, а на Криденсе - нет, из-за обскура.
Почему вы считаете, что Тина не стерла память МЛ? МЛ нигде не говорила, что видела ведьму своими глазами. Это Криденс помнит Тину, а не МЛ. Она могла обливиэйтнуть обоих, но на МЛ сработало, а на Криденсе - нет, из-за обскура.
А может она не хотела обливиэйтить Криденса?
Тина стерла память всем.
В сценарии она вот что говорит: I went for her in front of a meeting of her crazy followers - they all had to be Obliviated. It was a big scandal.
Тина стерла память всем.
В сценарии она вот что говорит: I went for her in front of a meeting of her crazy followers - they all had to be Obliviated. It was a big scandal.
Ну и логично, иначе бы М.Л. бегала и орала что ее старший - бляццкий колдун, за которым уже пришли друзья-колдуны.
Тина стерла память всем.
В сценарии она вот что говорит: I went for her in front of a meeting of her crazy followers - they all had to be Obliviated. It was a big scandal.Ну и логично, иначе бы М.Л. бегала и орала что ее старший - бляццкий колдун, за которым уже пришли друзья-колдуны.
Поэтому меня и удивило, что кто-то на голубом глазу спрашивает, почему МЛ не обливиэйтнули, а остальные начинают строить теории, будто так и надо.
Кстати, а чего они так взговнились на Тину, если обливиэйт состоялся, свидетелей не было и тд?
Кстати, а чего они так взговнились на Тину, если обливиэйт состоялся, свидетелей не было и тд?
Потому что за не-мага заступилась.
Они все время боялись, что о них узнают не-маги. Сама Тина за Ньютом потом бегала и паниковала как раз потому, что тот палился при очевидцах, а такого допустить нельзя, у них же как раз недавно был случай с салемцами.
Когда Криденс пол Нью-Йорка разнес, они же волновались именно потому, что "теперь о нас все узнают, какой ужас".
За сам факт. Знаешь, за покушение на убийство или попытку кражи у нас тоже мера пресечения есть. А она аврор и вмешалась в дела маглов. Это и есть нарушение Статута.
Отредактировано (2017-10-27 15:50:55)
У анона-батона возникла очередная странная идея. А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?
Анон прямо уже фантазирует условия и способы обращения с ним.
Отредактировано (2017-10-27 16:08:56)
Такой вопрос, а есть у вас в подписках на деве, тумбе или ещё где художники, которые более-менее регулярно рисуют по Тварям до сих пор, но не один грейденс и не одного Криденса? Желательно, конечно, красиво рисуют, а не как Вождь
А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?
Думаю, сам Криденс вполне годится - главное, не нарушать условия содержания. (И ему присвоят класс "Кетер", а Ньют будет бегать по инстанциям и уговаривать сменить на "Евклид", потому что доподлинно неизвестно, что может случиться, если "открыть коробку".)
Можно ли контейнировать обскур в его полной форме, вот вопрос.
Анон пишет:А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?
Думаю, сам Криденс вполне годится - главное, не нарушать условия содержания. (И ему присвоят класс "Кетер", а Ньют будет бегать по инстанциям и уговаривать сменить на "Евклид", потому что доподлинно неизвестно, что может случиться, если "открыть коробку".)
Можно ли контейнировать обскур в его полной форме, вот вопрос.
Я полагаю, что достаточно просто не допускать выхода обскура. В человеческой форме няшить и веселить Криденса, и он тихо-мирно доживет до глубокой старости.
Ну , у Ньюта -то коробка вечно незаперта, так что ему не привыкать
Стерла, как я поняла, не Тина, а другие авроры. Поэтому скандал и выплыл наружу. Если бы Тина все сделала сама, о этом никто бы не узнал. Я сомневаюсь, что она отправилась бы с рапортом к Пиквери.
Анон пишет:Почему вы считаете, что Тина не стерла память МЛ? МЛ нигде не говорила, что видела ведьму своими глазами. Это Криденс помнит Тину, а не МЛ. Она могла обливиэйтнуть обоих, но на МЛ сработало, а на Криденсе - нет, из-за обскура.
Стерла, как я поняла, не Тина, а другие авроры. Поэтому скандал и выплыл наружу. Если бы Тина все сделала сама, о этом никто бы не узнал. Я сомневаюсь, что она отправилась бы с рапортом к Пиквери.
А разве у них нет какой-то чуйки на нарушения? Типа как с "магией вне Хогвартса"?
По кр. мере кол-во обливиэйтов отражается на часах в холле Макуса.
По кр. мере кол-во обливиэйтов отражается на часах в холле Макуса.
Блин, анон, какой ты молодец. Я никогда не обращала на это внимания, а мне как раз надо эпизод с этим делом вписать, вот бы я проебалась. Спасибо тебе
Да вот, смотри
http://imgbox.com/sYZawg5K
это около 15 минуты фильма, со всех ракурсов показывают
Да вот, смотри
http://imgbox.com/sYZawg5Kэто около 15 минуты фильма, со всех ракурсов показывают
Ещё раз спасибо, внимательный анон
Анон сочиняет фикло и интересуется.
Допустим, некто давно влюблен в Криденса, страдает от этого и резко признается ему.
Может ли тот ответить взаимностью, или это ну совсем анриал?
Судя по моему опыту общения с жертвами абьюза, прежде всего не поверит, что кто-то в него влюбился, и начнет доискиваться, зачем ему такое соврали. Потом... не знаю насчет взаимности, думаю, постарается. К гринегрейвзу в подворотне вон как прижимался. Но сомневаться и при каждом сомнении вновь искать, в чем наебка, будет еще долго.
Анон сочиняет фикло и интересуется.
Допустим, некто давно влюблен в Криденса, страдает от этого и резко признается ему.
А почему нет? Охуеет сначала, конечно. Ну а там зависит от того, есть ли у него самого какие-то чуйства.
Может попытаться полюбить в ответ из благодарности. Или от неловкости отморозится напрочь и будет избегать бегать от влюбленного по подворотням.
А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
Ну не за красивые уши глаза ведь.