Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17451 2017-10-27 01:58:55

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А я тут понял что уже не в первый раз встречаю в фиках такой расклад: мать Ньюта чистокровная волшебница, но вышла замуж за сквиба или вообще за маггла

Не знаю. Мне обычно попадалось, что папа - аврор. А такой по умолчанию не может быть ни магглом, ни сквибом.

#17452 2017-10-27 09:29:15

Анон

Почему вы считаете, что Тина не стерла память МЛ? МЛ нигде не говорила, что видела ведьму своими глазами. Это Криденс помнит Тину, а не МЛ. Она могла обливиэйтнуть обоих, но на МЛ сработало, а на Криденсе - нет, из-за обскура.

#17453 2017-10-27 09:41:08

Анон

Почему вы считаете, что Тина не стерла память МЛ? МЛ нигде не говорила, что видела ведьму своими глазами. Это Криденс помнит Тину, а не МЛ. Она могла обливиэйтнуть обоих, но на МЛ сработало, а на Криденсе - нет, из-за обскура.

А может она не хотела обливиэйтить Криденса?

#17454 2017-10-27 11:01:03

Анон

Тина стерла память всем.
В сценарии она вот что говорит: I went for her in front of a meeting of her crazy followers - they all had to be Obliviated. It was a big scandal.

#17455 2017-10-27 12:22:27

Анон

Тина стерла память всем.
В сценарии она вот что говорит: I went for her in front of a meeting of her crazy followers - they all had to be Obliviated. It was a big scandal.

Ну и логично, иначе бы М.Л. бегала и орала что ее старший - бляццкий колдун, за которым уже пришли друзья-колдуны.

#17456 2017-10-27 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Тина стерла память всем.

Ну и логично, иначе бы М.Л. бегала и орала что ее старший - бляццкий колдун, за которым уже пришли друзья-колдуны.

Поэтому меня и удивило, что кто-то на голубом глазу спрашивает, почему МЛ не обливиэйтнули, а остальные начинают строить теории, будто так и надо.

#17457 2017-10-27 13:26:28

Анон

Кстати, а чего они так взговнились на Тину, если обливиэйт состоялся,  свидетелей не было и тд?

#17458 2017-10-27 13:28:36

Анон

Кстати, а чего они так взговнились на Тину, если обливиэйт состоялся,  свидетелей не было и тд?

Потому что за не-мага заступилась.

#17459 2017-10-27 14:01:54

Анон

Они все время боялись, что о них узнают не-маги. Сама Тина за Ньютом потом бегала и паниковала как раз потому, что тот палился при очевидцах, а такого допустить нельзя, у них же как раз недавно был случай с салемцами.
Когда Криденс пол Нью-Йорка разнес, они же волновались именно потому, что "теперь о нас все узнают, какой ужас".

#17460 2017-10-27 15:50:44

Анон

Анон пишет:

За сам факт. Знаешь, за покушение на убийство или попытку кражи у нас тоже мера пресечения есть. А она аврор и вмешалась в  дела маглов. Это и есть нарушение Статута.

Отредактировано (2017-10-27 15:50:55)

#17461 2017-10-27 16:06:02

Анон

У анона-батона возникла очередная странная идея. А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?

Анон прямо уже фантазирует условия и способы обращения с ним.

Отредактировано (2017-10-27 16:08:56)

#17462 2017-10-27 16:28:28

Анон

Такой вопрос, а есть у вас в подписках на деве, тумбе или ещё где художники, которые более-менее регулярно рисуют по Тварям до сих пор, но не один грейденс и не одного Криденса? Желательно, конечно, красиво рисуют, а не как Вождь  =D

#17463 2017-10-27 16:37:42

Анон

Анон пишет:

А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?

Думаю, сам Криденс вполне годится - главное, не нарушать условия содержания. (И ему присвоят класс "Кетер", а Ньют будет бегать по инстанциям и уговаривать сменить на "Евклид", потому что доподлинно неизвестно, что может случиться, если "открыть коробку".)
Можно ли контейнировать обскур в его полной форме, вот вопрос.

#17464 2017-10-27 16:40:00

Анон

Анон пишет:

А если бы Криденс стал SCP , его бы вообще можно было содержать как-то или это такой объект, который не годится для постоянного содержания?

Думаю, сам Криденс вполне годится - главное, не нарушать условия содержания. (И ему присвоят класс "Кетер", а Ньют будет бегать по инстанциям и уговаривать сменить на "Евклид", потому что доподлинно неизвестно, что может случиться, если "открыть коробку".)
Можно ли контейнировать обскур в его полной форме, вот вопрос.

Я полагаю, что достаточно просто не допускать выхода обскура. В человеческой форме няшить и веселить Криденса, и он тихо-мирно доживет до глубокой старости.

#17465 2017-10-27 16:40:56

Анон

Ну , у Ньюта -то коробка вечно незаперта, так что ему не привыкать

#17466 2017-10-27 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Стерла, как я поняла, не Тина, а другие авроры. Поэтому скандал и выплыл наружу. Если бы Тина все сделала сама, о этом никто бы не узнал. Я сомневаюсь, что она отправилась бы с рапортом к Пиквери.

#17467 2017-10-27 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Стерла, как я поняла, не Тина, а другие авроры. Поэтому скандал и выплыл наружу. Если бы Тина все сделала сама, о этом никто бы не узнал. Я сомневаюсь, что она отправилась бы с рапортом к Пиквери.

А разве у них нет какой-то чуйки на нарушения? Типа как с "магией вне Хогвартса"?

#17468 2017-10-27 19:16:27

Анон

По кр. мере кол-во обливиэйтов отражается на часах в холле Макуса.

#17469 2017-10-27 19:27:33

Анон

По кр. мере кол-во обливиэйтов отражается на часах в холле Макуса.

Блин, анон, какой ты молодец. Я никогда не обращала на это внимания, а мне как раз надо эпизод с этим делом вписать, вот бы я проебалась. Спасибо тебе  =D

#17470 2017-10-27 20:33:38

Анон

Да вот, смотри
http://imgbox.com/sYZawg5K

это около 15 минуты фильма, со всех ракурсов показывают

#17471 2017-10-27 20:46:23

Анон

Да вот, смотри
http://imgbox.com/sYZawg5K

это около 15 минуты фильма, со всех ракурсов показывают

Ещё раз спасибо, внимательный анон  :heart:

#17472 2017-10-27 23:12:20

Анон

Анон сочиняет фикло и интересуется.
Допустим, некто давно влюблен в Криденса, страдает от этого  и резко признается ему.
Может ли тот ответить взаимностью, или это ну совсем анриал?

#17473 2017-10-27 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Судя по моему опыту общения с жертвами абьюза, прежде всего не поверит, что кто-то в него влюбился, и начнет доискиваться, зачем ему такое соврали. Потом... не знаю насчет взаимности, думаю, постарается. К гринегрейвзу в подворотне вон как прижимался. Но сомневаться и при каждом сомнении вновь искать, в чем наебка, будет еще долго.

#17474 2017-10-28 00:05:31

Анон

Анон сочиняет фикло и интересуется.
Допустим, некто давно влюблен в Криденса, страдает от этого  и резко признается ему.

А почему нет? Охуеет сначала, конечно. Ну а там зависит от того, есть ли у него самого какие-то чуйства.
Может попытаться полюбить в ответ из благодарности. Или от неловкости отморозится напрочь и будет избегать бегать от влюбленного по подворотням.

#17475 2017-10-28 00:06:37

Анон

А за что вообще, теоретически, можно полюбить Криденса? Такого, какой он на момент первого фильма.
Ну не за красивые уши глаза ведь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума