Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну какой же зайчик
Ну ладно-ладно, вполне норм)
Волос бы побольше, умыть и я бы вдул
А Миллер вообще агендер что-ли?
Гендерквир.
Но встречается исключительно с женщинами.
https://instagram.flis8-2.fna.fbcdn.net … 4384_n.jpg ох и лыжи у него
![]()
Но быть тонкозвонким и выбритым ему и правда идет, очень интересное лицо.На его малый рост реально лыжи...
И во что такие выросли..
малый рост - это 181 см?
![]()
Но быть тонкозвонким и выбритым ему и правда идет, очень интересное лицо.На его малый рост реально лыжи...
И во что такие выросли..
А футфетиш с нежными мягкими розовыми пяточками Криденса еще никто не написал?
![]()
И во что такие выросли..А футфетиш с нежными мягкими розовыми пяточками Криденса еще никто не написал?
Люди, когда вы поймете, что Криденс и Миллер отдельно идут. У каждого в голове свой Криденс, у кого-то прям копия Миллера, у кого-то более молодой/худой/пухлый, а у кого-то вообще блондин. И ноги там могут быть самые разные, хоть нежные пяточки, хоть всратые лыжи 47 размера с переломанными пальцами и красным лаком!
Как будто люди трахаются только с теми, с кем официально встречаются.
хоть всратые лыжи 47 размера с переломанными пальцами и красным лаком!
С шершавыми растрескавшимися пятками и с грязными отросшими когтями.
Надо открыть тут филиал "мелодрамы в шерлокофандоме" и рассказывать истории про то, что всегеи, но злые продюсеры заставляют встречаться с женщинами.
![]()
С шершавыми растрескавшимися пятками и с грязными отросшими когтями.
Ага, а еще у него плоскостопие и косолапость И черные волоски на пальцах растут!
Анон пишет:Но встречается исключительно с женщинами.
Его гендер никак на его ориентацию может не влиять, але.
Это же не бздевины охуевнухи.
![]()
С шершавыми растрескавшимися пятками и с грязными отросшими когтями.Ага, а еще у него плоскостопие и косолапость
И черные волоски на пальцах растут!
Блть, вы еще забыли ногтевые нарывы, мозоли и натоптыши!
![]()
С шершавыми растрескавшимися пятками и с грязными отросшими когтями.Ага, а еще у него плоскостопие и косолапость
И грибок ногтей! Потому что сырость+старые тесные ботинки.
Так что добавляем крошащиеся утолщенные желтые когти.
Ага, а еще у него плоскостопие и косолапость
И грибок ногтей! Потому что сырость+старые тесные ботинки.
Так что добавляем крошащиеся утолщенные желтые когти.
Сцука..у меня дежавю. Еще лапу динозавра запостить осталось.
Можно написать душераздирающую историю про то, как МЛ подобрала Криденсу в благотворительной организации новые (т.е. старые) боты, а они, конечно, на размер меньше, и очень жесткие.
Можно написать душераздирающую историю про то, как МЛ подобрала Криденсу в благотворительной организации новые (т.е. старые) боты, а они, конечно, на размер меньше, и очень жесткие.
▼Сквииик⬍
В жкт анон уже написал, кто будет это лечить.
А пройдите в соседний тред, граждане фетишисты. Там то же самое обсуждают, давайте не множить сущности. Пожалуйста.
А пройдите в соседний тред, граждане фетишисты. Там то же самое обсуждают, давайте не множить сущности. Пожалуйста.
Пока тред не переименовали в кинки, всё что не связано с ЖКТ будут обсуждать здесь, хоть нам усраться.
Анон пишет:А пройдите в соседний тред, граждане фетишисты. Там то же самое обсуждают, давайте не множить сущности. Пожалуйста.
Пока тред не переименовали в кинки, всё что не связано с ЖКТ будут обсуждать здесь, хоть нам усраться.
Поосторожнее, в прошлый раз мой прохладный сказ о том как лечили занозу в ноге Частити путем прикладывания
выкинули в ЖКТ..
Я серьёзно не пойму, вы хейтеры, тролли или просто извращенцы? Почему у вас все накуры на один манер?
Я серьёзно не пойму, вы хейтеры, тролли или просто извращенцы? Почему у вас все накуры на один манер?
А на какой они должны быть?
Я серьёзно не пойму, вы хейтеры, тролли или просто извращенцы?
Считай это очень упоротым, нудным и неприятным ручным вайпом А этим могут и хейтеры заниматься, чтобы потыкать палочкой, и лаверы, чтобы остались только фанаты Криденса и Эзры. Скажи спасибо, что не расчленёнка без ката и не копро.
Анон пишет:
Его гендер никак на его ориентацию может не влиять, але.
Так я и не писал про гендер, я другой анон.
В читениях как-то подняли очень интересный вопросик.
Вкратце - где граница допустимого неволшебного поведения для волшебников? А то удивляют и фички, где магии нет, но и картина при которой чел без палочки трусы не заправит тоже какая-то печальная.
Скажем, Ньют. Может ли он, допустим нести на руках человека, или онли заклинание? Замотать его в одеяло или опять онли заклинание? Раздеть его руками сможет? Или все это лютая немагическая аушка и финский стыд ?