Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17376 2017-10-26 15:01:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анону что-то вспомнилось "Похороните меня за плинтусом". В тему того, как все женщины обожают мальчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=hdzsj-KJohg
https://www.youtube.com/watch?v=iDcEJkbQzok

#17377 2017-10-26 15:09:51

Анон

Я по-прежнему считаю, что Тина просто пожалела Криденса больше, потому что онжемальчик, мальчиков всегда больше жалко, особенно если тебе 25 и у тебя часики тикают ты женщина. Что и по этому треду видно, кстати. Она могла просто это пиздануть, один раз увидев, как Криденс отхватил пизды, могла думать типа: "а, ну девки за дело получили, похуй на них, а вот Криденса обижают, пиздец, несправедливость, ни за что!", в общем, я не считаю её в этой ситуации надёжным рассказчиком.

А что, прям всем больше жалко мальчиков?  O_o
Мне девочек обычно больше жалко. При прочих равных.
Тем более Честити вон какая маленькая и тщедушная была.
Только есть нюанс: у нас кагбэ вся история Криденса завязана на его подавляемой магии. А не на том, что его били за то, что он сожрал на одну ложку каши больше, чем положено.
И очевидно, что МЛ действительно пиздила и гнобила его больше.
Просто потому, что он часть сообщества, которое она всю жизнь ненавидит.
И потому что явно чувствовала, что он все равно остается посторонним в их семействе и, действительно, никакой мамой она ему не стала.
Так что, анон, "мальчиковость" тут вообще не при чем. Была бы Криденс девушкой с двумя младшими братьями - гнобила бы ее.

Ну как бы она и не хотела ему быть матерью. Тот кто хочет, не гнобит.
Логичнее предположить, что она просто целенаправленно собирала детей, у которых подозревала магичность, и выбивала это из них.

#17378 2017-10-26 15:11:29

Анон

Впервые вижу, чтобы в фандоме так обсирали персонажа за то, что он жалко выглядит, "некрасиво" плачет и рожа у него какая-то неприятная, когда его давят поездами и убивают заклинаниями.  O_o

#17379 2017-10-26 15:14:40

Анон

А откуда пошел этот миф, что все больше мальчиков жалеют?
Я по себе знаю - далеко не всегда. У нас в семье братьям (они старше меня на 2 и 4 года) нехило доставалось (не били регулярно, но могли дать затрещину и орали постоянно), меня же никто не трогал, наоборот, все время подозревали, что они меня обижают - иногда приходилось родителей переубеждать, а иногда я этим пользовалась, чо уж.

#17380 2017-10-26 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Логичнее предположить, что она просто целенаправленно собирала детей, у которых подозревала магичность, и выбивала это из них.

Анон пишет:

А откуда пошел этот миф, что все больше мальчиков жалеют?

Фаноню теперь, что МЛ больше жалела девочек. Например, из-за поверья, что девочки послушнее. Или кто-то из мужчин ей дали парочку весомых поводов для нелюбви, а она перенесла на весь мужской род. Или мама запугала. Но МЛ мужчин недолюбливала. И тоже подозревала, что Криденс обижает Честити, из-за разницы в габаритах. Чуть меньше оскорблений, чуть больше объяснений. А скажем, Честити слабый маг. Подавить свою магию не смогла, магичила, но каялась и искренне не хотела никакой магии. Сильно не переживала, человек грешен, особенно женщина, вот и она тоже, но не хотела. Ну и стало по слову ее, со временем магия просто заснула, без подавления, а значит, безо всяких обскуров.

Отредактировано (2017-10-26 15:38:43)

#17381 2017-10-26 15:36:25

Анон

Ну, вообще Тина говорила что Мэри Лу бьёт всех своих приёмных детей, так что Честити и Модести тоже прилетало, просто видимо не в таких объёмах

#17382 2017-10-26 15:43:11

Анон

Впервые вижу, чтобы в фандоме так обсирали персонажа за то, что он жалко выглядит, "некрасиво" плачет и рожа у него какая-то неприятная, когда его давят поездами и убивают заклинаниями.  O_o

Это троллешлепы.

У меня к Криденсу смешанные чувства: и ассоциации с тем долбаебом, который парту в окно выкинул, и одновременно он прелесть, няша и вдохновляет.

#17383 2017-10-26 15:47:38

Анон

одновременно он прелесть, няша и вдохновляет.

на свиноебства, как этих анонов=D

#17384 2017-10-26 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Ачотакова  :heh:
один из "этих анонов"

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-26 15:52:07)

#17385 2017-10-26 16:41:08

Анон

Минутка нормальных вопросов.
Как вы себе представляете, учились ли Криденс с сестрами в школе какой-нибудь и вообще читать-писать?

Отредактировано (2017-10-26 16:41:29)

#17386 2017-10-26 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Минутка нормальных вопрос.
Как вы себе представляете, учились ли Криденс с сестрами в школе какой-нибудь и вообще читать-писать?

На дому учились скорее всего, у Мэри Лу или кого-нибудь из секты. В таких тусах в принципе любили сваливать всех местных детей домой к какой-нибудь одной тётеньке, которая двадцать лет назад в сельской школе полгода работала, и закрывать на этом вопрос образования.

#17387 2017-10-26 16:48:32

Анон

Анон пишет:

На дому учились скорее всего, у Мэри Лу или кого-нибудь из секты. В таких тусах в принципе любили сваливать всех местных детей домой к какой-нибудь одной тётеньке, которая двадцать лет назад в сельской школе полгода работала, и закрывать на этом вопрос образования.

Думаю, как-то так.
Но читать-писать умели стопудов, Мэри Лу не настолько мракобесна, наоборот, она топила за прогресс, и ее приемные дети должны знать, что там в листовках написано, и вообще уметь читать и ту же Библию тоже. У Модести на стене вышивка - алфавит по достоинствам характера, необходимым по мнению МЛ. Уж точно он там не от того висит, что Модести читать не умеет и учиться не будет)

#17388 2017-10-26 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Ачотакова  :heh:
один из "этих анонов"

Скрытый текст

Я бы тоже зачел. МудоГрейвзы надоели, как и Геллерты-свиноебы, а Дарк!Ньют, потрошащий находящегося в сознании Криденса (например, сначала он пообещал ему извлечь обскура) - это свежо. А если он при этом деловито будет комментировать свои действия и рассуждать о зверюшках - это просто ащщщ.
Ну и со стороны Криденса эмоций-мыслей-ощущений хотелось бы...

#17389 2017-10-26 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Дарк!Ньют, потрошащий находящегося в сознании Криденса (например, сначала он пообещал ему извлечь обскура) - это свежо. А если он при этом деловито будет комментировать свои действия и рассуждать о зверюшках - это просто ащщщ.

В Рефлексе есть такая сцена, правда это сон Криденса, но в остальном один в один, как ты хочешь.

#17390 2017-10-26 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, как-то так.
Но читать-писать умели стопудов, Мэри Лу не настолько мракобесна, наоборот, она топила за прогресс, и ее приемные дети должны знать, что там в листовках написано, и вообще уметь читать и ту же Библию тоже. У Модести на стене вышивка - алфавит по достоинствам характера, необходимым по мнению МЛ. Уж точно он там не от того висит, что Модести читать не умеет и учиться не будет)

О, тогда значит у нее может быть тетрадка, а я как раз думал, откуда она ее возьмет, семья то скупая как черти.

#17391 2017-10-26 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Дарк!Ньют, потрошащий находящегося в сознании Криденса (например, сначала он пообещал ему извлечь обскура) - это свежо. А если он при этом деловито будет комментировать свои действия и рассуждать о зверюшках - это просто ащщщ.

Ты это я, анон  =D Именно в таком виде это и должно быть представлено.

#17392 2017-10-26 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Как же он потом с ним общаться то будет, Криденс то...

#17393 2017-10-26 17:49:00

Анон

Твареаноны, а артеры среди вас есть? Не волнуйтесь, реквесты клянчить не буду =D Просто интересно, вот за то время, сколько вы в фандоме, кого чаще всего рисуете? Не только на полноценках, но и на всяких скетчах, почеркушках и так далее?

#17394 2017-10-26 17:53:30

Анон

Твареаноны, а артеры среди вас есть? Не волнуйтесь, реквесты клянчить не буду =D Просто интересно, вот за то время, сколько вы в фандоме, кого чаще всего рисуете? Не только на полноценках, но и на всяких скетчах, почеркушках и так далее?

Криденс и Модести, мое ОТП.
ну и ниффлера, он милый.

#17395 2017-10-26 17:59:24

Анон

Анон пишет:

кого чаще всего рисуете?

Куинни, потому что люблю рисовать женскую одежду и женщин без одежды, и потому что она мне внешне больше всех зашла. Если раззудится плечо, может наваяю полотно в диснеевском стиле, где Куинни поёт, а все безобидные фантастические твари к ней сползаются и слушают.

#17396 2017-10-26 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Криденса обливиэйтят и все дела.

Смотрите, какой товарищ Миллер красивый, когда выбритый! Даже с накрашенными губами) И какой он изящный и тонкозвонкий среди всех этих медведей) И весь прямо навевает мысли про Блядский Цирк..

Много свежих фото

Отредактировано (2017-10-26 18:25:43)

#17397 2017-10-26 18:23:52

Анон

Вот не знаю, вроде он и прикольный,  но отдельно от своего персонажа вообще не заходит.
А Миллер вообще агендер что-ли?

#17398 2017-10-26 18:24:33

Анон

https://instagram.flis8-2.fna.fbcdn.net … 4384_n.jpg ох и лыжи у него  :o
Но быть тонкозвонким и выбритым ему и правда идет, очень интересное лицо.

#17399 2017-10-26 18:26:49

Анон

https://instagram.flis8-2.fna.fbcdn.net … 4384_n.jpg ох и лыжи у него  :o
Но быть тонкозвонким и выбритым ему и правда идет, очень интересное лицо.

На его малый рост реально лыжи...
И во что такие выросли..

#17400 2017-10-26 18:27:49

Анон

Криденса обливиэйтят и все дела.

Смотрите, какой товарищ Миллер красивый, когда выбритый! Даже с накрашенными губами) И какой он изящный и тонкозвонкий среди всех этих медведей) И весь прямо навевает мысли про Блядский Цирк..

Много свежих фото

На некоторых фотках откровенно криденсоват.  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума