Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17351 2017-10-26 13:08:04

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Суукаа.

Тазик со льдом дать?

#17352 2017-10-26 13:10:23

Анон

Я по-прежнему считаю, что Тина просто пожалела Криденса больше, потому что онжемальчик, мальчиков всегда больше жалко, особенно если тебе 25 и у тебя часики тикают ты женщина. Что и по этому треду видно, кстати. Она могла просто это пиздануть, один раз увидев, как Криденс отхватил пизды, могла думать типа: "а, ну девки за дело получили, похуй на них, а вот Криденса обижают, пиздец, несправедливость, ни за что!", в общем, я не считаю её в этой ситуации надёжным рассказчиком.

#17353 2017-10-26 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Тазик со льдом дать?

Да, в 2к17 пытаться уличить кого-то в том, что его доебали ваши охуительные истории, когда один-два человека целенаправленно всех доёбывают, ну такое. Придумай что получше.

#17354 2017-10-26 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Тазик со льдом дать?

Уже пора его в шапку треда внести  :heh: И "Фейри" для анонов типа тленфемки выше.

#17355 2017-10-26 13:16:55

Анон

Переименуйте тред в "Криденса тред" и всё заебись будет.

#17356 2017-10-26 13:17:27

Анон

Анон пишет:

если тебе 25 и у тебя часики тикают ты женщина

Анон пишет:

тленфемки выше

Да какая тут фемка...

#17357 2017-10-26 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Переименуйте тред в "Криденса тред" и всё заебись будет.

Не надо. Сегодня за Криденса трем, а завтра, может, начнем за Ньюта. Шок, сенсация, аноны раскопали, почему нифлер не хотел сидеть в чемодане, а Ньют ему это позволял! Или каждый день переименовывать?

#17358 2017-10-26 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему считаю, что Тина просто пожалела Криденса больше, потому что онжемальчик, мальчиков всегда больше жалко, особенно если тебе 25 и у тебя часики тикают ты женщина. Что и по этому треду видно, кстати. Она могла просто это пиздануть, один раз увидев, как Криденс отхватил пизды, могла думать типа: "а, ну девки за дело получили, похуй на них, а вот Криденса обижают, пиздец, несправедливость, ни за что!", в общем, я не считаю её в этой ситуации надёжным рассказчиком.

бля, анон, срочно бери жопу в руки и пиздуй к врачу. Пусть делают МРТ. У тебя мозг куда-то делся, надо найти, пока ещё есть шанс.

Отредактировано (2017-10-26 13:21:49)

#17359 2017-10-26 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Да какая тут фемка...

Нитакая, очевидно же. Уж она-то ни за что не пожалеет Криденса, ведь очевидно, что мужик не может подвергаться насилию и угнетению сильнее, чем окружающие женщины  :heh:
В треде не хватает только традиционного "да как этот лось давал себя пиздить" и "а чо он от мамки не ушел".

#17360 2017-10-26 13:28:51

Анон

Трололо? Вообще-то в большинстве семей нехороших принято драть как сидорову козу именно пацанов. Типа за хулиганство, чтоб мужиками росли, чтоб не куксились. Некоторые отцы вообще могут сыну кулаком в рыло зарядить, как чужому мужику.
Девочкам больше прощается, их больше жалеют и не приучают к "тыжмужик".

#17361 2017-10-26 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Не надо. Сегодня за Криденса трем, а завтра, может, начнем за Ньюта. Шок, сенсация, аноны раскопали, почему нифлер не хотел сидеть в чемодане, а Ньют ему это позволял! Или каждый день переименовывать?

Обоссаться как смешно. Ну давайте теперь из-за вас все ещё и Ньюта возненавидят, потому что каждый день одними и теми же словами будет перетираться его внешность, половая жизнь, телосложение и на какое животное он похож. Обязательно с оверквотингом, многоточиями и опечатками как у ёбнутой обезьяны.

#17362 2017-10-26 13:33:52

Анон

Начинается... Фемка не фемка тот анон, а могло быть и такое. Особенно если Честити уже не пороли. Или пороли строго за закрытыми дверями, в спальне у Мэри Лу (без намеков!) Или действительно физически пороли меньше, там ведь беда не в порке - тогда всех пороли, а в абьюзе.

#17363 2017-10-26 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Обоссаться как смешно. Ну давайте теперь из-за вас все ещё и Ньюта возненавидят, потому что каждый день одними и теми же словами будет перетираться его внешность, половая жизнь, телосложение и на какое животное он похож. Обязательно с оверквотингом, многоточиями и опечатками как у ёбнутой обезьяны.

А что предлагаете обсудить?

#17364 2017-10-26 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Ну давайте теперь из-за вас все ещё и Ньюта возненавидят, потому что каждый день одними и теми же словами будет перетираться его внешность, половая жизнь, телосложение и на какое животное он похож. Обязательно с оверквотингом, многоточиями и опечатками как у ёбнутой обезьяны.

Анон, иди проспись.
Впрочем, я бы не отказался побыть в той альтернативной версии фандома, где хоть вполовину активнее будут обсуждать Ньюта, а то на предыдущих страницах перетерли всё, что могли, и затихли  :drama:

#17365 2017-10-26 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Да что угодно, вон выше предлагали о фесте с аушками перетереть хотя бы.
Впрочем, похуй. Считайте, что вы победили, вы меня затролили, вы ахуеные как секс Вождя тролли, и выкурили из треда всех, кто мешал вам по сотому кругу обсуждать страдания Криденса. Найду себе другую компанию, но с теми анонами, с которыми было лампово общаться до последнего времени, расставаться немного жаль.

#17366 2017-10-26 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Да что угодно, вон выше предлагали о фесте с аушками перетереть хотя бы.
Впрочем, похуй. Считайте, что вы победили, вы меня затролили, вы ахуеные как секс Вождя тролли, и выкурили из треда всех, кто мешал вам по сотому кругу обсуждать страдания Криденса. Найду себе другую компанию, но с теми анонами, с которыми было лампово общаться до последнего времени, расставаться немного жаль.

Причем здесь тролли, анон? Есть просто люди, у которых горит, и возможно, каждый раз новые.
Если тебе никто здесь не отвечает, то может, мм просто твои темы неинтересны?
Далеко не каждый чих здесь взлетает.

#17367 2017-10-26 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Найду себе другую компанию, но с теми анонами, с которыми было лампово общаться до последнего времени, расставаться немного жаль.

Вот он придет туда, а там бац - зоофилы  :lol:
Но, впрочем, удачи, анон

#17368 2017-10-26 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Вот он придет туда, а там бац - зоофилы

Так мы вроде и так никуда не уходили  ;D

#17369 2017-10-26 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Вот он придет туда, а там бац - зоофилы 

Каждый раз, как вспоминаю эту феерию в дежурке, ржу про себя)))

Но вообще-то мы и так тут)

#17370 2017-10-26 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как вспоминаю эту феерию в дежурке, ржу про себя)))

Да я и сам ржу. Это я там уходил с узелочком.

#17371 2017-10-26 14:04:57

Анон

А помните историю, как Ньют яйца высиживал?

#17372 2017-10-26 14:05:22

Анон

У зоофилов обсуждения куда интереснее и разнообразнее были, и если сама тема не сквикает, то читать было интересно. Я даже не помню момента, когда они совсем ушли и им запретили даже под катами обсуждать своё.

#17373 2017-10-26 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Да я и сам ржу. Это я там уходил с узелочком.

анооон, так это тыыыы)))

#17374 2017-10-26 14:10:51

Анон

Анон пишет:

А помните историю, как Ньют яйца высиживал?

Такого не помню. Помню производство.

Анон пишет:

Я даже не помню момента, когда они совсем ушли и им запретили даже под катами обсуждать своё

Анон, но мы не ушли. Просто обсуждения сами собой затихли, а конкретных результатов не вносили.

#17375 2017-10-26 14:46:05

Анон

А что, прям всем больше жалко мальчиков?  O_o
Мне девочек обычно больше жалко. При прочих равных.
Тем более Честити вон какая маленькая и тщедушная была.
Только есть нюанс: у нас кагбэ вся история Криденса завязана на его подавляемой магии. А не на том, что его били за то, что он сожрал на одну ложку каши больше, чем положено.
И очевидно, что МЛ действительно пиздила и гнобила его больше.
Просто потому, что он часть сообщества, которое она всю жизнь ненавидит.
И потому что явно чувствовала, что он все равно остается посторонним в их семействе и, действительно, никакой мамой она ему не стала.
Так что, анон, "мальчиковость" тут вообще не при чем. Была бы Криденс девушкой с двумя младшими братьями - гнобила бы ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума