Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Крысы вообще охуенны:
Такого я бы назвал Криденсом. Крупненький.
А у Снейпа он был, или это фанон с оленями?
в фильме точно был, насчёт книг не уверен
Пачки листовок!
Ну или)
Я о той гифке, где он, скорячившись и прижимая шляпу к груди, куда-то вползаетВносите, умоляю
Это где они к Шоу приперлись?
что вы наделали, аноны
я теперь хочу крысу
крыса, точнее - и назвать Криденсом
Капибара!
Скорее лысая крыса, такая, дрожащая и морщинистая.
▼Такая?⬍
Обалдеть как глаза похожи и выражение эээ лица!
Ну или)
Я о той гифке, где он, скорячившись и прижимая шляпу к груди, куда-то вползаетВносите, умоляю
Это где они к Шоу приперлись?
Видимо, я фон не помню.
Криденс там пересвечен и почти красив.
*голосом доктора Попова из видео про огурец*
Вот он.
У Снейпа был патронус, олениха.
А патронус в виде человека может быть?
Вот он.
Каждый раз залипаю на эту гифку. Такой милый здесь.
Вот он.Каждый раз залипаю на эту гифку. Такой милый здесь.
Да. Уши греховны и соблазнительны.
Да, очень красивый . Не то что там, где он стоит раскорячившись, вытаращив рот и разинув глаза, как лягуха.
Да, очень красивый
. Не то что там, где он стоит раскорячившись, вытаращив рот и разинув глаза, как лягуха.
Это где? Во время обскуривания, что ли?
Каждый раз залипаю на эту гифку. Такой милый здесь.
Да, очень красивый
. Не то что там, где он стоит раскорячившись, вытаращив рот и разинув глаза, как лягуха.
Это где?
Во время обскуривания, что ли?
Нет, просто стоит как дебил-дебилыч.
Вроде нет. В книге про это ничего не говорилось, но кто-то спрашивал в интервью, либо на поттерморе было. Считается, что нет.
А олениха была в седьмой, в сцене, где Гарри выудил меч из озера, была какая-то призрачная олениха, и в мотивирующем кино для Гарьки, слитом Снейпом перед смертью, у него, у Снейпа, был патронус-олениха.
А в фиках что угодно может быть. Мне совсем недавно попалась в старом фике голая женщина в неприличной позе верхом на тестрале - вот такой вот патронус, а еще у одного был танк.
Анон пишет:У Снейпа был патронус, олениха.
Вроде нет. В книге про это ничего не говорилось, но кто-то спрашивал в интервью, либо на поттерморе было. Считается, что нет.
А олениха была в седьмой, в сцене, где Гарри выудил меч из озера, была какая-то призрачная олениха, и в мотивирующем кино для Гарьки, слитом Снейпом перед смертью, у него, у Снейпа, был патронус-олениха.
А в фиках что угодно может быть. Мне совсем недавно попалась в старом фике голая женщина в неприличной позе верхом на тестрале - вот такой вот патронус, а еще у одного был танк.
Просто в моем фаноне его патронус, Криденса то есть
Просто в моем фаноне его патронус, Криденса то есть
▼Скрытый текст⬍
О. Не, это совсем вряд ли. У Гарьки олень был, потому что он ассоциировался с отцом. Т.е. фигура защитника, символ убежища от всех страхов - это отец, а патронус - зверь, который символизирует для него отца. У Тонкс, когда она влюбилась в Люпина, патронусом стал тоже не Люпин, а волк. У Криденса в таком случае должно быть животное, которое он считает похожим на нее. Мне вот кажется, что это птица, какая-то маленькая по размеру сова или филин. Маленькая, ужасно серьезная, и пугающе ухает.
Анон пишет:Просто в моем фаноне его патронус, Криденса то есть
▼Скрытый текст⬍О. Не, это совсем вряд ли. У Гарьки олень был, потому что он ассоциировался с отцом. Т.е. фигура защитника, символ убежища от всех страхов - это отец, а патронус - зверь, который символизирует для него отца. У Тонкс, когда она влюбилась в Люпина, патронусом стал тоже не Люпин, а волк. У Криденса в таком случае должно быть животное, которое он считает похожим на нее. Мне вот кажется, что это птица, какая-то маленькая по размеру сова или филин. Маленькая, ужасно серьезная, и пугающе ухает.
Так даже лучше)
А у нее, если б она оказалась волшебницей - кот или, действительно, какой-нибудь кролик/крыса
Но Патронус - позитивная энергия. Что позитивного в танке?
А у нее, если б она оказалась волшебницей - кот или, действительно, какой-нибудь кролик/крыса
В моем хэдканоне ремень был ее работа, правильно подумала Мэри Лу. И я за няшного длинноухого кролика.
А я фаноню, что патронус Модести - педобир медвед.
аноны, а на сквик-фесте никто больше ничего исполнять не планирует?
Почему? Тогда сразу лось.
Почему? Тогда сразу лось.