Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2016-12-13 17:56:16

Анон

Re: Фантастических тварей тред

- Знаешь ли ты, как твой голос похож на брачный призыв феникса...

Я вижу обоснуй для Альбус/Криденс  :facepalm:
Прости, анон :facepalm: :facepalm:

#1702 2016-12-13 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Я вижу обоснуй для Альбус/Криденс  
Прости, анон

:casper: Я теперь тоже вижу. Так что прощаю  :lol:

#1703 2016-12-13 18:02:30

Анон

Анон, который спрашивал про группу Эзры, послушал сейчас EP Sons и охуел немного, потому что не ожидал, что у него такой вокал :lol:
В Very few dancers зашел, например, а в Loveletting он уже такой непривычный, хриплый и не мой, что я сижу перед ноутбуком с покер-фейсом и не знаю, как реагировать xD
Буду знакомиться дальше, и видосы обязательно заценю, они уже по превью чето слишком хороши)

Upd посмотрел клип, Эзра красивый конечно, но меня просто скрутило от кринжа :lol:

Отредактировано (2016-12-13 18:20:10)

#1704 2016-12-13 18:25:39

Анон

И простите за продолжение оффтопа про Sons of an illustrious fathers, но я в голосину орнул, когда Эзра в конце клипа начал яростно рубить АРБУЗЫ.

*смотрит через призму грэйдэнсодрочера*

#1705 2016-12-13 18:27:02

Анон

Анон пишет:

я в голосину орнул, когда Эзра в конце клипа начал яростно рубить АРБУЗЫ.

Он так примеривался  :lol: Хороший такой, артист больших и малых.

#1706 2016-12-13 18:38:34

Анон

(фан Грини неловко вклинивается в тред)

Анон пишет:

Сам тоже угорел - пишу про Грейвза и Гриндевальда. Как Грейвз вообще ему попался и угодил в подвал или в сундук хD

Анон, а скинешь потом ссылку на результат, мимими?  :timid:

Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)

Гриндельгрейвз, наверное)))

Я вообще их дженово пишу пока. А ты именно как пейринг хотел зачесть или как?)
Сам ты пишешь, кстати? а то бы тебя призвал в соавторы... :chearleader:

#1707 2016-12-13 18:42:22

Анон

Маня бомбанет, когда узнает что Грейвса любят ебать Криденсом не меньше, чем наоборот. А то и больше.

Зашел в тему Вождя, и увидел ЭТО.
Аноны, умоляю, покажите хоть что-то с такой раскладкой!!

#1708 2016-12-13 19:07:49

Анон

Анончик, который оставлял заявку

Скрытый текст

Я даже зарегился на холиварке, чтобы сказать тебе лично: я пишу по твоей заявке ЕБАНЫЙ МАКСИ!!!  :facepalm:
Накатал уже 10 тыс. думал начать выкладывать на соо, но зассал - а вдруг не допишу? На меня периодически нападает ступор.
Анончики, которые НЦуют асексуала Ньюта. Я так же, кажется. ваш поцыент  :facepalm:

#1709 2016-12-13 19:14:06

Анон

Анон пишет:

Я даже зарегился на холиварке, чтобы сказать тебе лично: я пишу по твоей заявке ЕБАНЫЙ МАКСИ!!!  
Накатал уже 10 тыс. думал начать выкладывать на соо, но зассал - а вдруг не допишу? На меня периодически нападает ступор.

ААААААААААА  :rainbow:
я другой анон, но АААААА! пиши, анончик, пиши, я буду любить тебя, как нюхлер любит золото :heart2:
*уселся ждать*

#1710 2016-12-13 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Я даже зарегился на холиварке, чтобы сказать тебе лично: я пишу по твоей заявке ЕБАНЫЙ МАКСИ!!!  
Анончики, которые НЦуют асексуала Ньюта. Я так же, кажется. ваш поцыент

Анон! Ты только кинь в нас потом ссылочкой, молю! :heart2:

#1711 2016-12-13 19:23:22

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но АААААА! пиши, анончик, пиши, я буду любить тебя, как нюхлер любит золото 
*уселся ждать*

Анон пишет:

Анон! Ты только кинь в нас потом ссылочкой, молю!

Конечно кину! даже если не допишу - кину  :please: Так как к данному моменту заявка выполнена и перевыполнена... Но я надеюсь, что допишу :) У меня пиздец идеи поперли.
PS: Я вообще хотел драбблик накатать... Написал первые полторы тысячи слов, потом зачем-то еще, потом еще... Так кошечка и втянулась в этот пылесос!

#1712 2016-12-13 19:57:21

Анон

Анон, и я плюсую к ожидающим!
Вдохновения тебе!

#1713 2016-12-13 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Анон, и я плюсую к ожидающим!
Вдохновения тебе!

Спасибо! Мне сегодня в голову с утра как раз пришла интересная идея после почти недельного ступора, так что я решил все же здесь зарегиться и таким образом взять на себя обязательства по публикации этого труда  =D

#1714 2016-12-13 21:07:41

Анон

Анон пишет:

(фан Грини неловко вклинивается в тред)

Анон пишет:

Сам тоже угорел - пишу про Грейвза и Гриндевальда. Как Грейвз вообще ему попался и угодил в подвал или в сундук хD

Анон, а скинешь потом ссылку на результат, мимими?  :timid:

Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)

Гриндельгрейвз, наверное)))

Я вообще их дженово пишу пока. А ты именно как пейринг хотел зачесть или как?)
Сам ты пишешь, кстати? а то бы тебя призвал в соавторы... :chearleader:

Добавлю еще: даже если ты в принципе и не пишешь - все равно приходи! Ты, если я правильно понял, спец по Геллерту? Я накурил реал!Грейвза, а вот Гриндевальд у меня пока не получается( Пока что он просто рамка для Грейвза, а хочется полноценного взаимодействия.

#1715 2016-12-13 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще: даже если ты в принципе и не пишешь - все равно приходи! Ты, если я правильно понял, спец по Геллерту? Я накурил реал!Грейвза, а вот Гриндевальд у меня пока не получается( Пока что он просто рамка для Грейвза, а хочется полноценного взаимодействия.

Я другой анон, но интересно стало, что тебе не  совсем ясно. Я старый фанат Гриндельвальда. Если хочешь, спрашивай тут по катом или дай одноразовый адрес.

#1716 2016-12-13 21:20:08

Анон

Аноны, умоляю, покажите хоть что-то с такой раскладкой!!

Вот тут посмотри, точно штук пять есть дрочилок http://macusa.diary.ru/p211101518.htm

#1717 2016-12-13 22:06:32

Анон

Аноны, а фики с Криденс (мб даже дарк!)/Ньют кому-нибудь не попадались? Анону почему-то кажется, что если в этой паре и возможен секс, то скорее в таком виде.

#1718 2016-12-13 22:17:17

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААА  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
АААААААААА
АНОНЧИК, Я ТОТ САМЫЙ АНОН, Я СЧАСТЛИВ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЬ МНЕ ССЫЛЬ И Я ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ  :heart2:  :heart2:

#1719 2016-12-13 22:34:28

Анон

Аноны, я с мороза - попытался найти книгу, но в сети лежит лишь небольшой текст максимум на полчаса чтения. Это оно и есть? Мне представлялась полноценная энциклопедия...

#1720 2016-12-13 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза - попытался найти книгу, но в сети лежит лишь небольшой текст максимум на полчаса чтения. Это оно и есть? Мне представлялась полноценная энциклопедия...

Скорее всего она. В печатном виде совсем небольшая книжка, по крайней мере. На полноценный многотомный учебник Роулинг не стала замахиваться.

#1721 2016-12-13 23:28:46

Анон

Ну так там же детская маггловская версия учебника. =)

#1722 2016-12-13 23:33:57

Анон

Смотрите, какие клевые арты   :love:

Скрытый текст

#1723 2016-12-13 23:44:54

Анон

Ух ты :love:

#1724 2016-12-13 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какие клевые арты

Ооо, офигенно :heart2:

#1725 2016-12-14 02:31:22

Анон

ААААААААААААААААА  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
АААААААААА
АНОНЧИК, Я ТОТ САМЫЙ АНОН, Я СЧАСТЛИВ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЬ МНЕ ССЫЛЬ И Я ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ  :heart2:  :heart2:

Я надеюсь, мой фик тебя не сквикнет  :please: Начинал я писать с желанием родить юморное мимими а-ля горький ядреный кофе и коричная булочка - это пейринг навек, но довольно быстро оно все отошло от юмора и мимими, сейчас там политика уже во все поля  :facepalm: Ну, зато и от юста идет дело к R-ке, правда, учитывая асексуальность Ньюта и того, что у меня он типа  на момент написания канонично влюблен в Тину все э... не так просто, но тем не менее!
То есть, все уже несколько вышло из-под контроля...
Вообще, если вдруг что, я пропаду или тебе что-то захочется сказать, можешь написать мне на

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума