Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
- Знаешь ли ты, как твой голос похож на брачный призыв феникса...
Я вижу обоснуй для Альбус/Криденс
Прости, анон
Я вижу обоснуй для Альбус/Криденс
Прости, анон
Я теперь тоже вижу. Так что прощаю
Анон, который спрашивал про группу Эзры, послушал сейчас EP Sons и охуел немного, потому что не ожидал, что у него такой вокал
В Very few dancers зашел, например, а в Loveletting он уже такой непривычный, хриплый и не мой, что я сижу перед ноутбуком с покер-фейсом и не знаю, как реагировать xD
Буду знакомиться дальше, и видосы обязательно заценю, они уже по превью чето слишком хороши)
Upd посмотрел клип, Эзра красивый конечно, но меня просто скрутило от кринжа
Отредактировано (2016-12-13 18:20:10)
И простите за продолжение оффтопа про Sons of an illustrious fathers, но я в голосину орнул, когда Эзра в конце клипа начал яростно рубить АРБУЗЫ.
*смотрит через призму грэйдэнсодрочера*
я в голосину орнул, когда Эзра в конце клипа начал яростно рубить АРБУЗЫ.
Он так примеривался Хороший такой, артист больших и малых.
(фан Грини неловко вклинивается в тред)
Анон пишет:Сам тоже угорел - пишу про Грейвза и Гриндевальда. Как Грейвз вообще ему попался и угодил в подвал или в сундук хD
Анон, а скинешь потом ссылку на результат, мимими?
![]()
Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)
Гриндельгрейвз, наверное)))
Я вообще их дженово пишу пока. А ты именно как пейринг хотел зачесть или как?)
Сам ты пишешь, кстати? а то бы тебя призвал в соавторы...
Маня бомбанет, когда узнает что Грейвса любят ебать Криденсом не меньше, чем наоборот. А то и больше.
Зашел в тему Вождя, и увидел ЭТО.
Аноны, умоляю, покажите хоть что-то с такой раскладкой!!
Анончик, который оставлял заявку
Я даже зарегился на холиварке, чтобы сказать тебе лично: я пишу по твоей заявке ЕБАНЫЙ МАКСИ!!!
Накатал уже 10 тыс. думал начать выкладывать на соо, но зассал - а вдруг не допишу? На меня периодически нападает ступор.
Анончики, которые НЦуют асексуала Ньюта. Я так же, кажется. ваш поцыент
Я даже зарегился на холиварке, чтобы сказать тебе лично: я пишу по твоей заявке ЕБАНЫЙ МАКСИ!!!
Накатал уже 10 тыс. думал начать выкладывать на соо, но зассал - а вдруг не допишу? На меня периодически нападает ступор.
ААААААААААА
я другой анон, но АААААА! пиши, анончик, пиши, я буду любить тебя, как нюхлер любит золото
*уселся ждать*
Анончики, которые НЦуют асексуала Ньюта. Я так же, кажется. ваш поцыент
Анон! Ты только кинь в нас потом ссылочкой, молю!
я другой анон, но АААААА! пиши, анончик, пиши, я буду любить тебя, как нюхлер любит золото
*уселся ждать*
Анон! Ты только кинь в нас потом ссылочкой, молю!
Конечно кину! даже если не допишу - кину Так как к данному моменту заявка выполнена и перевыполнена... Но я надеюсь, что допишу
У меня пиздец идеи поперли.
PS: Я вообще хотел драбблик накатать... Написал первые полторы тысячи слов, потом зачем-то еще, потом еще... Так кошечка и втянулась в этот пылесос!
Анон, и я плюсую к ожидающим!
Вдохновения тебе!
Анон, и я плюсую к ожидающим!
Вдохновения тебе!
Спасибо! Мне сегодня в голову с утра как раз пришла интересная идея после почти недельного ступора, так что я решил все же здесь зарегиться и таким образом взять на себя обязательства по публикации этого труда
(фан Грини неловко вклинивается в тред)
Анон пишет:Сам тоже угорел - пишу про Грейвза и Гриндевальда. Как Грейвз вообще ему попался и угодил в подвал или в сундук хD
Анон, а скинешь потом ссылку на результат, мимими?
![]()
Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)
Гриндельгрейвз, наверное)))
Я вообще их дженово пишу пока. А ты именно как пейринг хотел зачесть или как?)
Сам ты пишешь, кстати? а то бы тебя призвал в соавторы...
Добавлю еще: даже если ты в принципе и не пишешь - все равно приходи! Ты, если я правильно понял, спец по Геллерту? Я накурил реал!Грейвза, а вот Гриндевальд у меня пока не получается( Пока что он просто рамка для Грейвза, а хочется полноценного взаимодействия.
Добавлю еще: даже если ты в принципе и не пишешь - все равно приходи! Ты, если я правильно понял, спец по Геллерту? Я накурил реал!Грейвза, а вот Гриндевальд у меня пока не получается( Пока что он просто рамка для Грейвза, а хочется полноценного взаимодействия.
Я другой анон, но интересно стало, что тебе не совсем ясно. Я старый фанат Гриндельвальда. Если хочешь, спрашивай тут по катом или дай одноразовый адрес.
Аноны, умоляю, покажите хоть что-то с такой раскладкой!!
Вот тут посмотри, точно штук пять есть дрочилок http://macusa.diary.ru/p211101518.htm
Аноны, а фики с Криденс (мб даже дарк!)/Ньют кому-нибудь не попадались? Анону почему-то кажется, что если в этой паре и возможен секс, то скорее в таком виде.
ААААААААААААААААА
АААААААААА
АНОНЧИК, Я ТОТ САМЫЙ АНОН, Я СЧАСТЛИВ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЬ МНЕ ССЫЛЬ И Я ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
Аноны, я с мороза - попытался найти книгу, но в сети лежит лишь небольшой текст максимум на полчаса чтения. Это оно и есть? Мне представлялась полноценная энциклопедия...
Аноны, я с мороза - попытался найти книгу, но в сети лежит лишь небольшой текст максимум на полчаса чтения. Это оно и есть? Мне представлялась полноценная энциклопедия...
Скорее всего она. В печатном виде совсем небольшая книжка, по крайней мере. На полноценный многотомный учебник Роулинг не стала замахиваться.
Ну так там же детская маггловская версия учебника.
Смотрите, какие клевые арты
Ух ты
Смотрите, какие клевые арты
Ооо, офигенно
ААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
АААААААААА
АНОНЧИК, Я ТОТ САМЫЙ АНОН, Я СЧАСТЛИВ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЬ МНЕ ССЫЛЬ И Я ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ![]()
Я надеюсь, мой фик тебя не сквикнет Начинал я писать с желанием родить юморное мимими а-ля горький ядреный кофе и коричная булочка - это пейринг навек, но довольно быстро оно все отошло от юмора и мимими, сейчас там политика уже во все поля
Ну, зато и от юста идет дело к R-ке, правда, учитывая асексуальность Ньюта и того, что у меня он типа на момент написания канонично влюблен в Тину все э... не так просто, но тем не менее!
То есть, все уже несколько вышло из-под контроля...
Вообще, если вдруг что, я пропаду или тебе что-то захочется сказать, можешь написать мне на