Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ГОРИ
*догорела и ушла в универ*
Отредактировано (2016-12-13 09:25:13)
Идиотский вопрос: когда вы обещаете макси, вы имеете в виду ФБ-размеры в 15 тыс или обычные от 25?
(Уселся терпеливо ждать ссылок, хочется еще до ЗФБ прочесть что-нибудь длинное, но не Додо!).
Отредактировано (2016-12-13 09:35:42)
(Уселся терпеливо ждать ссылок, хочется еще до ЗФБ прочесть что-нибудь длинное, но не Додо!).
Я вроде бы вносила ссыль на макси в 90 к слов)
Или тебе именно на русском или именно слеш?
Идиотский вопрос: когда вы обещаете макси, вы имеете в виду ФБ-размеры в 15 тыс или обычные от 25?
Я имею в виду обычные. 15к - это приличное миди, но никак не макси. Поэтому и говорю, что это надолго.
один из ньюденс-анонов
ГОРИ
▼Скрытый текст⬍*догорела и ушла в универ*
Благодаря этому треду у меня слово "тварь" из ругательства превратилось в очень лестный комплимент. Так что гори дальше, дорогая тварь.
Кстати, вот есть ньюденс, грейденс и тд - а как бы назывался (уже называется?) пейринг Грини с Грейвсом? Грингрей?)
Я видел вариант "грейдевальд". Кмк, вполне благозвучно.
Я вроде бы вносила ссыль на макси в 90 к слов)
Или тебе именно на русском или именно слеш?
Мне на русском. И да, этот я начал читать и на их нце у меня все упало... не потому что гет.
Твари с целованием рук, да что ж вы делаете-то.
Тем временем, провалился на новое дно. Пошел на тумблер, увидел там картинку, духовно умер.
▼картинка, на ней Криденс, нюхлер и цацки⬍▼ньюденс по мотивам⬍
Анон с плотбанни с диадемой, ты сделал мое сегодняшнее утро, я летаю на сверхсветовой, спасибо тебе!
чувствую, что буду летать еще долго
Анон с вопросом о вокале Эзры - он у него достаточно специфичный, мне вот, если честно, не зашел вообще. Но. Его клипы - это просто отдельный сраный вид сраного искусства, смотреть, укуриваться и недоумевать, насколько же Эзра ебанутый в хорошем смысле.
А еще он делает такие мимимипрекрасные лица во время пения, что лайвзаписи смотреть можно чисто для этого - любоваться и дрочить
Отредактировано (2016-12-13 12:52:18)
Криденс и нюхлер - братья навек.
Его клипы - это просто отдельный сраный вид сраного искусства, смотреть, укуриваться и недоумевать, насколько же Эзра ебанутый в хорошем смысле.
Вот они упоротые, сразу видно, что люди горяяяят.
На втором видео вообще впечатление, что уже пора вызывать экзорциста Какое ж у него лицо офигенное, какая мимика
Анон с вопросом о вокале Эзры - он у него достаточно специфичный
У него и голос специфичный сам по себе, вчера глянул интервью и чет не могу понять - мне норм этот его постоянно скрипящий голос или нет. Хотя я вроде бы Кевина и Тихоню еще давно с сабами смотрел, и не заметил.
А вокал вроде норм. И клипы агонь.
Раз уж такая тема - Эззре так удался Кридэнс с сорванной уже кукушечкой, когда он отказывается контролировать обскура, что меня аж пробрало и сразу вспомнился его не менее жуткий Кевин. Прям ух.
Аноны с реками на гельбус, спасибо!
Странно, что пишут в основном флаффоту про то лето. Можно ведь так развернуться было, эх. Надеюсь, Твари вдохнут в пейринг новую жизнь.
О, мне так зашла его музыка. Люблю упорототу, обмазалась. Теперь слушать ее всем моим друзьям в принудительном порядке еще месяц как минимум.
Про Мэри Лу и про Криденса (дженовое, но на всякий случай под кат)
Я б прочитал что-нибудь о совместном праздновании Рождества или типа того (что там они могли праздновать, анон не силен в пуританстве).
О совместном праздновании Рождества можно нести заявки на фест 24-го декабря.
Да у таких людей даже праздники выглядят как прелюдия к смертной казни.
А потом Криденс видит, как Ньют наряжает ёлку
Простите. Нам нужен этот фик.
Простите. Нам нужен этот фик.
ибо, блядь, нюхлер
как он эту адскую тварь выносит все эти годы
Руки чешутся написать, но я криворук и сто лет не писал. Но настроение так и прёт
Анон сейчас пожалел, что ему никогда не удавались рождественские фанфики
Я боюсь даже представить, как Криденс с таким-то голосом может исполнять гимны. Тут поневоле вспомнишь шутку, что песни на немецком звучат как страшные проклятия, даже если это лиричное признание в любви.
Зато Эдди очень мило поет, весьма академично
Любовь зла, полюбишь и нюхлера
Отредактировано (2016-12-13 16:43:49)
У меня был кот, который пиздил абсолютно всю еду, даже если не хотел есть Так что это вполне возможно)
Я боюсь даже представить, как Криденс с таким-то голосом может исполнять гимны.
Да уж, голос явно своеобразный, даже не могу понять, нравится мне он или нет.
Зато на это пение может явиться самка какой-нибудь твари, приняв его за брачный призыв) Ньют такой талант точно оценит
Да уж, голос явно своеобразный, даже не могу понять, нравится мне он или нет.
Мне не то чтобы зашел его вокал, это не совсем мой кусок пирога - но после пары минут прослушивания он меня вводит в транс. То есть, иногда самое то его послушать для специфической тмсфр
Сам голос, в разговоре и отыгрыше, мне понравился. Но я вообще упорот по разным интересным голосам еще со времен аниме-мультифандома
Зато на это пение может явиться самка какой-нибудь твари, приняв его за брачный призыв)
Да это ж гениально!
Ньют такой талант точно оценит
Да это ж гениально - 2