Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2017-10-19 11:30:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Дался [им] этот торт. Если в команде были люди с лучшим вкусом, могли бы предложить свой диз. За него обычно голосуют и не в последний день. А то получается, что команда знала, что нужна визитка, ничего не делала, а в последний день на них напал кэп с тортом и изнасиловал на всю оставшуюся игру.

Вчера или позавчера кто-то из инсайдеров отписывался, что за дизайн до последнего спорили и не могли определиться.

#16927 2017-10-19 11:31:58

Анон

Анон пишет:

Этот торт при его появлении не обсосал только ленивый. Я не знаю, может, внутри команды, особенно первых оргов оно и выглядело как-то иначе, но снаружи торт прекрасно запомнился, как образец пиздечика. Тем более, что чуть не сразу после началась кака-то ебанина с "твари сольются".

Но это же даже не визитка, а пост набора. Надо быть совсем уж белкой-истеричкой, чтобы ванговать слив. Да блин, почти у всех на ФБ диз поста набора от остальных отличался, причём в худшую сторону.

#16928 2017-10-19 11:32:09

Анон

Чувак с тортом даже в команде не был и не собирался. Но, похоже, это все никак не дойдет до адвоката версии арлинг  :lol: еще немного и он назначит меня беренгеллой  :popcorn:

#16929 2017-10-19 11:32:26

Анон

Анон пишет:

за дизайн до последнего спорили и не могли определиться.

Но почему-то торт не убрали.

#16930 2017-10-19 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Но почему-то торт не убрали.

Могли спорить и о торте, и об основном дизайне, там не уточнялось. В любом случае, может быть два варианта, или кто-то предлагал свою альтернативу, но её кэп отметал, потому что кэп такой ужасный-ужасный самодур, или никакой альтернативы не было, или альтернатива была нарисована в пейнте со шрифтами из ворд арта  =D Что, конечно, концептуально, но странно.

#16931 2017-10-19 11:37:38

Анон

Торт рисовал командный артер. Никуда он не уходил, в выкладках полно его работ.
Спорили из-за цвета фона и еще какой-то фигни.

Ваш крысокун.

#16932 2017-10-19 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Надо быть совсем уж белкой-истеричкой, чтобы ванговать слив.

Ванговать начали, когда начались упаднические настроения. Они были до торта. "Команда, где ваш пост?! Я заявки придумал!", "Я из команды, но сам не знаю, где наш пост","Тогда я его в семейный хогвартс отнесу, а то хер вас знает", "Нас и правда хер знает, даже я перегорел от этих ожиданий, а ведь я автор". Потом был торт. Торт вызвал "ВТФ?! Это ради этого тянули?!", "А правда, что люди ушли?", "Нет, не правда, торт-то сделали!", "Но ведь хреново сделали!", "Да ладно, чибики классные!", "Заебали чибики!" и прочая стандартная дежурка.
А кто устроил переворот, это надо тех, кто перевернул и спрашивать. Кто ушел до - не скажет. Оставшиеся тоже говорят, что ничего не поняли. Прям загадка века!

Отредактировано (2017-10-19 11:43:08)

#16933 2017-10-19 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Ваш крысокун.

Ну вот и получается, что торт не приглянулся только дежурке. Но не она же устроила переворот.

#16934 2017-10-19 11:42:55

Анон

Анон пишет:

и прочая стандартная дежурка

Да, причём непонятно, это вбрасывают для тонуса или действительно воют и трясутся.
Блин, а мне ещё казалось, что на холиварке команду хуесосят  =D Могу представить, как там дежурку от выкладок пидорасило.

#16935 2017-10-19 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Да, причём непонятно, это вбрасывают для тонуса или действительно воют и трясутся.

Ну я на самом деле переживал, что команда сольется. Тем более, что там авторы нумеровались, насчиталось четверо, кто перегорел. А потом еще переворот. Но отыграли-то нормально!
Еще кто-то на инсайде прям вбрасывал, что стопроцентно сольются. Но я думаю, это сами твари так пиарились.

Отредактировано (2017-10-19 11:45:57)

#16936 2017-10-19 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Чувак с тортом даже в команде не был и не собирался.

А это типичненько. Команда помалкивает, потому что рыльце в пушку, только какой-то непричастный дебил пляшет. Как всегда защитники только делают хуже.

Анон пишет:

Этот торт при его появлении не обсосал только ленивый.

Но вчера Арлинг и флэшер высказались про визитку, о торте, который был в посте набора и речи не шло. Но его вдруг вытаскивают, делают вид, что весь сыр-бор из-за него и начинают плясать. Это сразу в глаза бросается.

Анон пишет:

Могу представить, как там дежурку от выкладок пидорасило.

По большей части всем было либо похуй, либо недодали. Как это обычно бывает, активная часть фандома ушла в команду, поэтому фидбэчить стало некому.

Отредактировано (2017-10-19 11:46:51)

#16937 2017-10-19 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Могу представить, как там дежурку от выкладок пидорасило.

Инсайд, дежурка, холиварка - все примерно одинаково. Жаль только, что анонам лень выползти из них в выкладки даже под пакетами, и там похвалить или обосрать. А то под текстом тишина, зато в дежурке могут в любви признаваться. Апофигей, конечно, был когда аноны заявили, что авторы должны сами искать отзывы на инсайде, а лучше сразу реки приносить. Совсем обленились.

#16938 2017-10-19 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну я на самом деле переживал, что команда сольется. Тем более, что там авторы нумеровались, насчиталось четверо, кто перегорел

Мне недодали Грини и гельбуса в текстах. Один автор, которого я ждал, слился, но не из-за команды, а просто в другой фандом, сам писал в дневнике, что перемкнуло. Другого реал зажрал, тоже писал об этом.

#16939 2017-10-19 11:50:34

Анон

Анон пишет:

Как всегда защитники только делают хуже.

Блядь, ты реально жопоглаз  :facepalm: второй день читаешь сообщения и так и не сумел асилить, что я защищал не команду? Защищал я авторов, которых не досчитались. Но раз их нет в деаноне, они и не в команде. И я не говорил, что сыр-бор из-за торта :facepalm:
А, нахуй. Я разговариваю с тобой, как с просто недопонявшим, разжевываю тебе по кусочкам, но ты даже пюре глотаешь носом, а не ртом. Нафиг я вообще трачу время на настолько ударенного? У тебя явно какие-то свои счеты с командой, раз ты со мной говоришь исключительно о ней и во всех моих словах видишь "защиту команды".

Отредактировано (2017-10-19 11:51:32)

#16940 2017-10-19 11:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как всегда защитники только делают хуже.

Блядь, ты реально жопоглаз  :facepalm: второй день читаешь сообщения и так и не сумел асилить, что я защищал не команду? Защищал я авторов, которых не досчитались. Но раз их нет в деаноне, они и не в команде. И я не говорил, что сыр-бор из-за торта :facepalm:
А, нахуй. Я разговариваю с тобой, как с просто недопонявшим, разжевываю тебе по кусочкам, но ты даже пюре глотаешь носом, а не ртом. Нафиг я вообще трачу время на настолько ударенного? У тебя явно какие-то свои счеты с командой, раз ты со мной говоришь исключительно о ней и во всех моих словах видишь "защиту команды".

Вот это выброс в атмосферу :lol: Я понятия не имею, с кем ты разговаривал, нас здесь не одно. Если вчера ты скакал с постом деанона, из-за которого все перегорели, то не я с тобой говорил.
И у меня нет счетов с командой, дебилушко.  Но орги - пиздец, это факт. Так что сам не жопоглазь.

Отредактировано (2017-10-19 11:53:49)

#16941 2017-10-19 11:53:43

Анон

На холиварке взъебали именно всего один несчастный текст, какой-то мини, даже нерейтинговый и по стандартному пейрингу, причём взъёбывать начали уже после набега защитников и взаимного кидания какахами, доебались до мышей мышей, перекатились в тред ФБ, короче, наблюдать за этим было очень весело. А потом преимущественно любовь-сирца до самого внеконкурса. Может я что и забыла. Но в основном как всегда "недодали".

#16942 2017-10-19 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Защищал я авторов, которых не досчитались.

Ты просто сам не видишь абсурдности своих аргументов. Ведь если бы пост заявок принесли на 2 недели раньше, у нас было бы как минимум макси уровня Берроуза, так что ли? :facepalm: Таким авторам не на фб надо ходить, а на фесты. Кстати, там почему-то тоже не особо рвутся выполнять заявки, тем более писать из них крупнотекты. В этом тоже кто-то виноват? Ну, кроме неписца?

Отредактировано (2017-10-19 11:55:33)

#16943 2017-10-19 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне недодали Грини и гельбуса в текстах

Зимой точно додадут ;)

#16944 2017-10-19 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Но в основном как всегда "недодали".

зыс. В основном писали грамандер-скамандерцест и тесеваль. Всего остального в разы меньше. Хотя я все равно доволен, мне додали визуалом.

#16945 2017-10-19 11:55:33

Старый Слоупок

ЖКТ-обсуждения перенесены в ЖКТ-тему. ЖКТ-аноны, я смотрю на вас с осуждением, в следующий раз будем принимать меры.

#16946 2017-10-19 11:56:02

Анон

Анон пишет:

В этом тоже кто-то виноват?

Глупые аноны с глупыми заявками, не могут как следует зажечь авторов  :lenin:

#16947 2017-10-19 11:56:39

Анон

Анон пишет:

Зимой точно додадут

Нуу, если тексты будет писать Морхана или как ее, то нет. Или этот на Ф, который Бурю написал, то тоже нинада. Сильно зависит от состава команды. Если они заручатся поддержкой valsan, то хотя бы клипы будут на уровне. Сам айроманденовский пишет по-разному, бывают годные тексты, бывают средние.

#16948 2017-10-19 11:57:12

Анон

Анон пишет:

ЖКТ-обсуждения перенесены в ЖКТ-тему. ЖКТ-аноны, я смотрю на вас с осуждением, в следующий раз будем принимать меры.

#16949 2017-10-19 11:58:09

Анон

Анон пишет:

зыс. В основном писали грамандер-скамандерцест и тесеваль. Всего остального в разы меньше. Хотя я все равно доволен, мне додали визуалом.

И грейденс. И колянка. Два макси по колянке, боже.

#16950 2017-10-19 12:05:25

Анон

Анон пишет:

как минимум макси уровня Берроуза

Чсх, на ФБ таки было 2 макси от автора Берроуза :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума