Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня поражает, почему даже мерисьюшных попаданок влюбленных в Криденса, их толком и нету! Какой фандом ни возьми, там обязательно целые мешки историй про дерзкую чику, соблазняющую Поттера/Драко/Наруто/Шерлока/Локи.
А тут... Неужели среди 13-15летних авториц этого сьюшества нет желающих виртуально "подогреть и обобрать©" прекрасную волшебную няшу-стесняшу Криденса? Или он слишком похож на школьных омежек и пугает их?
А тут... Неужели среди 13-15летних авториц этого сьюшества нет желающих виртуально "подогреть и обобрать©" прекрасную волшебную няшу-стесняшу Криденса?
Я видела Мэри Сью с Криденсом, но гораздо меньше, чем с Ньютом и гораздо меньше, чем с Грейвзом. Видимо, даже в качестве бойфренда селф-инсерта ЙАшек Криденс не канает. Учитывается, что фанонный Криденс это всегда ссущееся под себя забитое чмо, мало у кого возникает желание приключаться с таким. Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени, первом делом идёт в магазин модных шмоток и причёсок, напяливает на себя самое вычурное вечернее платье, делает себе перманент и красится как шлюха актриса чёрно-белого кино, идёт, все мужики шеи сворачивают, Ньют пытается запикапить её ниффлером, Якоб кидает к ногам булки и думать забыл о Куини, дамы грызут ножки табуреток, мистер Грейвз вылез из подвала, лишь бы посмотреть на богиню, но она кокетливо отмахивается от всех ухажёров, чешет к Криденсу, бьёт с вертухи Мэри Лу, разоблачает Гриндевальда, унижает всё семейство Шоу, учит Серафину управлять МАКУСА, Криденс в шоке, Ньют дарит им гром-птицу, влюблённые садятся на неё и улетают в закат, все машут платочками, хэппи энд!
Криденс в шоке, Ньют дарит им гром-птицу, влюблённые садятся на неё и улетают в закат, все машут платочками, хэппи энд!
Анон, ты так описал, что мне захотелось такой фанфик.
Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени
Добавь к этому сюжету эпизод, где чика покупает Криденсу шмотки Эзры Миллера, делает ему стрижку Эзры Миллера, а потом волшебным поцелуем Истинной Любви пересаживает ему личность Эзры Миллера. И потом уже они оба такие дерзкие и эпатажные улетят в закат на гром-птице под завистливые взгляды Тинни и Куини, вздохи Грейвза и арии Гриндевальда. Тогда все прекрасно сойдется
Анон, ты так описал, что мне захотелось такой фанфик.
Спасибо! Мне самой захотелось, тем более, такой заманчивый сеттинг для МС, можно ещё осаждающих с одной стороны киношников, а с другой мафиози. Сейчас по-моему народ такой пуганный, что в чистом виде мэри сью никто не пишет.
Добавь к этому сюжету эпизод, где чика покупает Криденсу шмотки Эзры Миллера, делает ему стрижку Эзры Миллера, а потом волшебным поцелуем Истинной Любви пересаживает ему личность Эзры Миллера. И потом уже они оба такие дерзкие и эпатажные улетят в закат на гром-птице под завистливые взгляды Тинни и Куини, вздохи Грейвза и арии Гриндевальда. Тогда все прекрасно сойдется
Идеально.
Отредактировано (2017-10-18 16:26:48)
Сейчас по-моему народ такой пуганный, что в чистом виде мэри сью никто не пишет.
Это ты просто по тем фандомам не ходишь
Анон пишет:Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени
Какую стрижку? Как в фильме, или пожизневую?
А с момента про личность проорался. Если МС гомофобна, то потом будет очень удивляться.
Если МС гомофобна, то потом будет очень удивляться.
Не, МС обычно сама доброта и жертвенность, всех поймёт и простит, кроме красивых завидующих стерв и опереточных злодеев. Однако она сразу пронзит, что Гриндевальд пошёл по скользкой дорожке потому что у него всё сложно с Альбусом, поэтому дёрнет Альбуса из Хога, соединит их руки, и одной магической войной меньше. Серафина такая глупая и так плохо управляет делами потому что у неё мужика нормального не было, поэтому пусть комфортит вытащенного из подвала Грейвза. Ну и так далее.
А я б зачел стебный фик, где Мерисья прибегает вся расфуфыренная, начинает соблазнять, а забитый и целомудренный Криденс ее боится и начинает чертить всякие меловые круги и бормотать молитвы.
Отредактировано (2017-10-18 16:43:28)
Или наоборот, какая-нибудь из местных с материнским инстинктом прилетает к Криденсу с какао и пледиком, готовая комфортить его до победного, а Криденс басит "мадам, можно вам впердолить?".
Или наоборот, какая-нибудь из местных с материнским инстинктом прилетает к Криденсу с какао и пледиком, готовая комфортить его до победного, а Криденс басит "мадам, можно вам впердолить?".
А она такая "сукападла, я думала, что ты милое невинное дитя!" А Криденс ей отвечает, как бы помягче, что его невинность была вынужденной и нахуй ему не нужна, и вообще давай раздевайся. А следующий кадр - мем "FUUU" в исполнении жалельщицы.
Захотелось мне кроссовера со Спидовой!
Вот это была бы тема
Арлинг:
Ещё был пост Хару Ичиго, которая жаловалась, что её тексты не очень-то и ждут, особенно беты, которым западло вычитывать. И это ещё наверняка не все отписались. Есть догадки, кто бесоёбит?
Есть догадки, кто бесоёбит?
Ух. Мне бы очень хотелось знать этих людей по никам. Что же Арлинг их не назвала?
но думаю, что без гринмусика не обошлось.
Отредактировано (2017-10-18 19:11:46)
Ставлю на гринмусика как таинственного капитана
Капитана или нет, но главного подпездывателя - стопудово.
Арлинг:
Я как член команды сейчас просто охуеваю с поста, нам это подносилось вообще иначе. Мда.
И нет, кэп был не Гринмусик.
Дорогие аноны, со всякими скандалами, случившимися на Фандомной битве, предлагаю преследовать в соответственный тред.
И нет, кэп был не Гринмусик.
А я и не сомневаюсь. Вряд ли он способен на оргработу. А вот что был среди организаторов "переворота", я уверен.
ЗЫ: на фоне откровений Арлинг, сегодняшние пляски про затянувшего с постом набора кэпа из-за которого все якобы посливались, смотрятся особенно феерично.
Дорогие аноны, со всякими скандалами, случившимися на Фандомной битве, предлагаю преследовать в соответственный тред.
Дагагой анон. Это тред ФанТварей, и мы будем обсуждать команду ФанТварей в этом треде. А ты можешь проследовать куда хочешь.
Анон пишет:Дорогие аноны, со всякими скандалами, случившимися на Фандомной битве, предлагаю преследовать в соответственный тред.
Дагагой анон. Это тред ФанТварей, и мы будем обсуждать команду ФанТварей в этом треде. А ты можешь проследовать куда хочешь.
А что тогда обсуждают в теме Битвы? Мою бабулю?
А что тогда обсуждают в теме Битвы? Мою бабулю?
Всем похуй на твою бабулю, Джейкоб.
В теме ФБ могут обсуждать, что угодно, но пытаться выдавить из фандомного треда обсуждение фандомной команды - неадевкат.
Отредактировано (2017-10-18 19:39:40)
ЭБ ещё срачная, она не могла мутить воду?
Я как член команды сейчас просто охуеваю с поста, нам это подносилось вообще иначе.
Нам это никак не подносилось, выжали просто пост в соо про кэп устал он мухожук. Причем аккурат когда все шаблоны для верстки готовы и ничего сложнее подстановки в нужные поля уже не надо. Арлинг забыла дописать, что кроме организации от кэпа просили верстку, и вдобавок он кого-то из своих команд подтягивал дыры закрывать. Пять баллов за цыганочку с выходом.