Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2017-10-18 16:04:51

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня поражает, почему даже мерисьюшных попаданок влюбленных в Криденса, их толком и нету! Какой фандом ни возьми, там обязательно целые мешки историй про дерзкую чику, соблазняющую Поттера/Драко/Наруто/Шерлока/Локи.
А тут... Неужели среди 13-15летних авториц этого сьюшества нет желающих виртуально "подогреть и обобрать©" прекрасную волшебную няшу-стесняшу Криденса? Или он слишком похож на школьных омежек и пугает их?

#16827 2017-10-18 16:17:23

Анон

Анон пишет:

А тут... Неужели среди 13-15летних авториц этого сьюшества нет желающих виртуально "подогреть и обобрать©" прекрасную волшебную няшу-стесняшу Криденса?

Я видела Мэри Сью с Криденсом, но гораздо меньше, чем с Ньютом и гораздо меньше, чем с Грейвзом. Видимо, даже в качестве бойфренда селф-инсерта ЙАшек Криденс не канает. Учитывается, что фанонный Криденс это всегда ссущееся под себя забитое чмо, мало у кого возникает желание приключаться с таким. Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени, первом делом идёт в магазин модных шмоток и причёсок, напяливает на себя самое вычурное вечернее платье, делает себе перманент и красится как шлюха актриса чёрно-белого кино, идёт, все мужики шеи сворачивают, Ньют пытается запикапить её ниффлером, Якоб кидает к ногам булки и думать забыл о Куини, дамы грызут ножки табуреток, мистер Грейвз вылез из подвала, лишь бы посмотреть на богиню, но она кокетливо отмахивается от всех ухажёров, чешет к Криденсу, бьёт с вертухи Мэри Лу, разоблачает Гриндевальда, унижает всё семейство Шоу, учит Серафину управлять МАКУСА, Криденс в шоке, Ньют дарит им гром-птицу, влюблённые садятся на неё и улетают в закат, все машут платочками, хэппи энд!

#16828 2017-10-18 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Криденс в шоке, Ньют дарит им гром-птицу, влюблённые садятся на неё и улетают в закат, все машут платочками, хэппи энд!

:lol: Анон, ты так описал, что мне захотелось такой фанфик.

#16829 2017-10-18 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени

Добавь к этому сюжету эпизод, где чика покупает Криденсу шмотки Эзры Миллера, делает ему стрижку Эзры Миллера, а потом волшебным поцелуем Истинной Любви пересаживает ему личность Эзры Миллера. И потом уже они оба такие дерзкие и эпатажные улетят в закат на гром-птице под завистливые взгляды Тинни и Куини, вздохи Грейвза и арии Гриндевальда. Тогда все прекрасно сойдется ;)

#16830 2017-10-18 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так описал, что мне захотелось такой фанфик.

Спасибо! Мне самой захотелось, тем более, такой заманчивый сеттинг для МС, можно ещё осаждающих с одной стороны киношников, а с другой мафиози. Сейчас по-моему народ такой пуганный, что в чистом виде мэри сью никто не пишет.

Добавь к этому сюжету эпизод, где чика покупает Криденсу шмотки Эзры Миллера, делает ему стрижку Эзры Миллера, а потом волшебным поцелуем Истинной Любви пересаживает ему личность Эзры Миллера. И потом уже они оба такие дерзкие и эпатажные улетят в закат на гром-птице под завистливые взгляды Тинни и Куини, вздохи Грейвза и арии Гриндевальда. Тогда все прекрасно сойдется ;)

:great: Идеально.

Отредактировано (2017-10-18 16:26:48)

#16831 2017-10-18 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас по-моему народ такой пуганный, что в чистом виде мэри сью никто не пишет.

Это ты просто по тем фандомам не ходишь ;)

#16832 2017-10-18 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Я вот слабо себе представляю сюжет, когда появляется такая чика из нашего времени

Какую стрижку? Как в фильме, или пожизневую?

А с момента про личность проорался. Если МС гомофобна, то потом будет очень удивляться.

#16833 2017-10-18 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Если МС гомофобна, то потом будет очень удивляться.

Не, МС обычно сама доброта и жертвенность, всех поймёт и простит, кроме красивых завидующих стерв и опереточных злодеев. Однако она сразу пронзит, что Гриндевальд пошёл по скользкой дорожке потому что у него всё сложно с Альбусом, поэтому дёрнет Альбуса из Хога, соединит их руки, и одной магической войной меньше. Серафина такая глупая и так плохо управляет делами потому что у неё мужика нормального не было, поэтому пусть комфортит вытащенного из подвала Грейвза. Ну и так далее.

#16834 2017-10-18 16:38:35

Анон

А я б зачел стебный фик, где Мерисья прибегает вся расфуфыренная, начинает соблазнять,  а забитый и целомудренный Криденс ее боится и начинает чертить всякие меловые круги и бормотать молитвы.

Отредактировано (2017-10-18 16:43:28)

#16835 2017-10-18 16:48:19

Анон

Или наоборот, какая-нибудь из местных с материнским инстинктом прилетает к Криденсу с какао и пледиком, готовая комфортить его до победного, а Криденс басит "мадам, можно вам впердолить?".

#16836 2017-10-18 16:53:47

Анон

Или наоборот, какая-нибудь из местных с материнским инстинктом прилетает к Криденсу с какао и пледиком, готовая комфортить его до победного, а Криденс басит "мадам, можно вам впердолить?".

А она такая "сукападла, я думала, что ты милое невинное дитя!" А Криденс ей отвечает, как бы помягче, что его невинность была вынужденной и нахуй ему не нужна, и вообще давай раздевайся. А следующий кадр - мем "FUUU" в исполнении жалельщицы.

#16837 2017-10-18 18:33:22

Анон

Захотелось мне кроссовера со Спидовой!
Вот это была бы тема

#16838 2017-10-18 18:54:42

Анон

Арлинг:

Скрытый текст

Ещё был пост Хару Ичиго, которая жаловалась, что её тексты не очень-то и ждут, особенно беты, которым западло вычитывать. И это ещё наверняка не все отписались. Есть догадки, кто бесоёбит?

#16839 2017-10-18 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Есть догадки, кто бесоёбит?

Ух. Мне бы очень хотелось знать этих людей по никам. Что же Арлинг их не назвала?

но думаю, что без гринмусика не обошлось.

Отредактировано (2017-10-18 19:11:46)

#16840 2017-10-18 19:12:18

Анон

Ставлю на гринмусика как таинственного капитана

#16841 2017-10-18 19:13:59

Анон

Капитана или нет, но главного подпездывателя - стопудово.

#16842 2017-10-18 19:14:28

Анон

Анон пишет:

Арлинг:

Я как член команды сейчас просто охуеваю с поста, нам это подносилось вообще иначе. Мда.
И нет, кэп был не Гринмусик.

#16843 2017-10-18 19:18:28

Анон

Дорогие аноны, со всякими скандалами, случившимися на Фандомной битве, предлагаю преследовать в соответственный тред.

#16844 2017-10-18 19:18:47

Анон

Анон пишет:

И нет, кэп был не Гринмусик.

А я и не сомневаюсь. Вряд ли он способен на оргработу. А вот что был среди организаторов "переворота", я уверен.

ЗЫ: на фоне откровений Арлинг, сегодняшние пляски про затянувшего с постом набора кэпа из-за которого все якобы посливались, смотрятся особенно феерично.

#16845 2017-10-18 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, со всякими скандалами, случившимися на Фандомной битве, предлагаю преследовать в соответственный тред.

Дагагой анон. Это тред ФанТварей, и мы будем обсуждать команду ФанТварей в этом треде. А ты можешь проследовать куда хочешь.

#16846 2017-10-18 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Дагагой анон. Это тред ФанТварей, и мы будем обсуждать команду ФанТварей в этом треде. А ты можешь проследовать куда хочешь.

А что тогда обсуждают в теме Битвы? Мою бабулю?

#16847 2017-10-18 19:33:54

Анон

Анон пишет:

А что тогда обсуждают в теме Битвы? Мою бабулю?

Всем похуй на твою бабулю, Джейкоб.

#16848 2017-10-18 19:39:31

Анон

В теме ФБ могут обсуждать, что угодно, но пытаться выдавить из фандомного треда обсуждение фандомной команды - неадевкат.

Отредактировано (2017-10-18 19:39:40)

#16849 2017-10-18 19:46:23

Анон

ЭБ ещё срачная, она не могла мутить воду?

#16850 2017-10-18 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Я как член команды сейчас просто охуеваю с поста, нам это подносилось вообще иначе.

Нам это никак не подносилось, выжали просто пост в соо про кэп устал он мухожук. Причем аккурат когда все шаблоны для верстки готовы и ничего сложнее подстановки в нужные поля уже не надо. Арлинг забыла дописать, что кроме организации от кэпа просили верстку, и вдобавок он кого-то из своих команд подтягивал дыры закрывать. Пять баллов за цыганочку с выходом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума