Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
который возник то ли в дежурке, то ли тут, а гринмусик или кто там писал, вдохновился и выкатил.
окстись, это не гринмусик написал, ему для этого способностей не хватит.
. И кстати, я ходил за мелконех три года назад как раз со своими, но да, ждал заявок. Своей фантазии нет, фаноны с друзьяшами были очень разными.
Анон, как по новому канону может не быть своих идей? Зачем идти в команду если своих идей нет?
Мне те вопли из-за поста набора всегда казались не более чем отмазкой для авторов, которые тупо перегорели по канону, не могли это сразу признать
Может, заказчики боятся признаться, что заказывали? Мне так говорили, когда я на ФБ ходил. Поэтому я переключился на фесты, там заказчики приходят обязательно
После того, как команда Грейденса на зимней перегорела по канону спустя 2-3 месяца после выхода канона я уже ничему не удивляюсь.
Поэтому мне эти страдашки не показались высосанными из пальца.
Я хожу с 2013 и точно знаю, что ради заявок команду не собирают. И много видел быстро выгоравших, но причина всегда не в выкладках, а в людях. Просто многие не знают темпа фб и не готовы к нему.
Ну я так понял, там не было своих, пошла разношерстная комания.
Свои в смысле фандомные. Всегда интересно покурить с единомышленниками, даже если вы незнакомы.
Потому что это кажется, что времени много.
Не кажется. Если заявка потянула на макси, его всегда можно оборвать с заявлением про открытый финал, выложить, а потом спокойно дописывать. И вообще там срок 3 месяца, за это время можно огромный объем накатать. Если не в последнюю неделю садиться, конечно.
Я выполнил две, заказчик не объявился То ли не зашло, то ли забил.
Это тоже нормально. Накуриться заявкой можно, не вопрос. И даже макси по ней написать. Но когда говорят, что ничего не написал из-за того, что заявок не было - это кокетство. Неписец называется.
Анон, как по новому канону может не быть своих идей?
Анон. По любому канону может не быть своих идей. Может быть любовь к характерам безумная, но неумение в сюжет. Вот я такой. И что? Какая религия мешает вывесить пост пораньше-то? Особенно, когда народ прямо уже в дежурке пишет, что ему его не хватает. Этот пост набора отдельный левел что ли? За него голоса дают? Не только же авторы сетовали, но и те, кто хотел принести заявки. В итоге понесли их ложноногам. Вот смысл сейчас повторять на разные лады "авторы пидарасы! Как так можно?! Почему?! Зачем?! Видимо правда пидорасы!"
Ты их не понимаешь, я понимаю, а смысла в затягивании в принципе никакого не было, вне зависимости от наших пониманий.
Из заявок ещё, по-моему, по артам выполнили. Или была заявка на текст, но её выполнили в виде арта. Там где про Гриню и Якоба.
Там заявок было 10 страниц. Понятно, что какие-то выполнили, но это очень малая часть. Еще раз, для фб это совершенно нормально, ни одна команда не выходит чтобы додавать по всем заявкам. Потому что человеческий фактор.
Мне тоже показалось, что фидбека команде не додали. Под выкладками и постом деанона одни и те же ники, причём те же самые, что на фестах ходят махать помпонами. Это, конечно, мило, но такое впечатление, будто у тебя какое-то ответственное мероприятие, а тебя пришли поддержать только мама и бабушка
Какая религия мешает вывесить пост пораньше-то? Особенно, когда народ прямо уже в дежурке пишет, что ему его не хватает.
Внесу немного инсайда: пост лежал готовый еще до старта выкладок, но в команде шли срачи за дизайн и пока всех не уговорили, его не вешали.
Я хожу с 2013 и точно знаю, что ради заявок команду не собирают.
А кто говорит, что собирают? Речь шла об отдельных авторах, которые жаловались в дежурке. И об отдельных заказчиках. Нахера было их так мариновать, я не понимаю до сих пор. Никакого смысла в этом не было.
Речь шла об отдельных авторах, которые жаловались в дежурке.
Ох, как я ржу
Пост приема и заявок он затянул, в итоге авторы жаловались, что перегорели, и судя по тому, что я на деаноне или вообще не вижу тех авторов, которых ждал, или вижу какой-то мизер от оставшихся, это похоже на правду.
Так отдельные, или большинство? Жаловались под никами те, кого ты ждал, или абстрактные аноны на анонимке? Да, вот так и перегорают в командах лучшие.
Кстати, выше внесли
в команде шли срачи за дизайн и пока всех не уговорили, его не вешали.
Это кто, интересно, авторам так подосрал с перегоранием?
Отредактировано (2017-10-18 13:21:53)
Так отдельные, или большинство?
Слушай, ты кэп что ли? Читаешь реально жопой. Кто-то жаловался на пост заявок. Кто-то на то, что кэпа не найти. Кто-то на то, что он на что-то там не отвечает. Вроде верстальщик еще пробегал. Это все вполне возможно вообще разные люди. Но масса оказалась достаточно критической, чтобы сменить кэпа. Сменили, отыграли, даже без срача. О чем ты тут пляшешь, я вообще перестал понимать.
Это кто, интересно, авторам так подосрал с перегоранием?
Да достаточно одной ебанашки. И отсутствия кэпа в сообществе.
О чем ты тут пляшешь, я вообще перестал понимать.
Я тоже не понимаю, за кого ты тут пляшешь. За погорельцев, у которых не встало, а виноват кэп? Я этот срач тут наблюдал еще когда команда его поменяла, так там мнения разделились: кто-то возмущался, что его не было, а кто-то наоборот, обвинял оставшихся в захвате кепки.
Анон пишет:Так на заявках и собрался? А заявок не случилось.
Анон-динозавр ржет. Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими. И Твари, как и все остальные команды, из полученных заявок практически ничего не выполнили. Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл. Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.
ЕМНИП, это было по коллективному накуру в дежурке.
Правда, анон думал, что этот накур на 99% - троллинг.
И в легком ахуе от того, что народ в дежурке так порадовался тому, что Криденс поел стекла.
А говорили "фу, ЖКТ, фу, свиноебства..."
Стекло прекрасно. Это куда эстетичнее истории где он обосрался на улице и упал в лужу дерьма
Мне про стекло ещё на стадии накура зашло, и исполнение тоже не подкачало, остальное на внеконкурс вполне заслужило своего туда попадания. Считаю, что Гринмусика заждались в команде Ворстов или Сильверворлда.
Просто все так долго ждали стекла, что обрадовались, когда наконец додали
Это куда эстетичнее истории где он обосрался на улице и упал в лужу дерьма
А это на внеконкурсе было или вообще где-то в странной зоне интернета? А то я сразу начала внеконкурс читать с последнего фика, с тяжёлой артиллерии, так сказать, и поняла, что слабачка Если бы на стекло не внесли ссылку, я бы и его проморгала.
Анон пишет:Так на заявках и собрался? А заявок не случилось.
Анон-динозавр ржет. Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими. И Твари, как и все остальные команды, из полученных заявок практически ничего не выполнили. Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл. Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.
ЕМНИП, это было по коллективному накуру в дежурке.
Правда, анон думал, что этот накур на 99% - троллинг.
И в легком ахуе от того, что народ в дежурке так порадовался тому, что Криденс поел стекла.
А говорили "фу, ЖКТ, фу, свиноебства..."
Ну так там же упор не на ЖКТ, а на поехавшую крышу Грейвза и то, как Криденса плющит от его излияний.
Если бы весь фик описывались рези в животе у Криденса, которому осколки порезали желудок и кишки, было бы ЖКТ в чистом виде.
А это на внеконкурсе было или вообще где-то в странной зоне интернета? А то я сразу начала внеконкурс читать с последнего фика, с тяжёлой артиллерии, так сказать, и поняла, что слабачка
Если бы на стекло не внесли ссылку, я бы и его проморгала.
На сквик-фесте. Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло.
Отредактировано (2017-10-18 14:20:41)
Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло.
Какой разносторонний человек
Анон пишет:Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло.
Какой разносторонний человек
А главное - талантливый.
Хоть кто-то додал обосравшегося Криденса.
Да достаточно одной ебанашки. И отсутствия кэпа в сообществе.
Кэп пост собрал и положил в соо. Потом в нем долго ныли, что все не так
Мне аж интересно, кто бучу поднимал. Вроде все в команде такие белопушистые няши, просто хотели играть нормально, а не выжить такого же няшного кэпа, который кому-то не угодил.
Вроде все в команде такие белопушистые няши
Потому видимо и анонимно, анон. Хотели сначала жопу прикрыть, идиотки.
Мда. Уж сколько пинали зимнюю команду за неадекват, причём вполне справедливо, когда чуть ли не кастинг проводили на вступление (как тогда пролез ЖК, да ещё и навалив такую вончую кучу в выкладках, для меня загадка), в летней говорили всё будет иначе, и снова хуита.