Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16801 2017-10-18 13:05:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

который возник то ли в дежурке, то ли тут, а гринмусик или кто там писал, вдохновился и выкатил.

окстись, это не гринмусик написал, ему для этого способностей не хватит.

Анон пишет:

. И кстати, я ходил за мелконех три года назад как раз со своими, но да, ждал заявок. Своей фантазии нет, фаноны с друзьяшами были очень разными.

Анон, как по новому канону может не быть своих идей? Зачем идти в команду если своих идей нет?
Мне те вопли из-за поста набора всегда казались не более чем отмазкой для авторов, которые тупо перегорели по канону, не могли это сразу признать

#16802 2017-10-18 13:06:41

Анон

Может, заказчики боятся признаться, что заказывали? Мне так говорили, когда я на ФБ ходил. Поэтому я переключился на фесты, там заказчики приходят обязательно  =D

#16803 2017-10-18 13:07:04

Анон

После того, как команда Грейденса на зимней перегорела по канону спустя 2-3 месяца после выхода канона я уже ничему не удивляюсь.

#16804 2017-10-18 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне эти страдашки не показались высосанными из пальца.

Я хожу с 2013 и точно знаю, что ради заявок команду не собирают. И много видел быстро выгоравших, но причина всегда не в выкладках, а в людях. Просто многие не знают темпа фб и не готовы к нему.

Анон пишет:

Ну я так понял, там не было своих, пошла разношерстная комания.

Свои в смысле фандомные. Всегда интересно покурить с единомышленниками, даже если вы незнакомы.

Анон пишет:

Потому что это кажется, что времени много.

Не кажется. Если заявка потянула на макси, его всегда можно оборвать с заявлением про открытый финал, выложить, а потом спокойно дописывать. И вообще там срок 3 месяца, за это время можно огромный объем накатать. Если не в последнюю неделю садиться, конечно.

Анон пишет:

Я выполнил две, заказчик не объявился   То ли не зашло, то ли забил.

Это тоже нормально. Накуриться заявкой можно, не вопрос. И даже макси по ней написать. Но когда говорят, что ничего не написал из-за того, что заявок не было - это кокетство. Неписец называется.

#16805 2017-10-18 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, как по новому канону может не быть своих идей?

Анон. По любому канону может не быть своих идей. Может быть любовь к характерам безумная, но неумение в сюжет. Вот я такой. И что? Какая религия мешает вывесить пост пораньше-то? Особенно, когда народ прямо уже в дежурке пишет, что ему его не хватает. Этот пост набора отдельный левел что ли? За него голоса дают? Не только же авторы сетовали, но и те, кто хотел принести заявки. В итоге понесли их ложноногам. Вот смысл сейчас повторять на разные лады "авторы пидарасы! Как так можно?! Почему?! Зачем?! Видимо правда пидорасы!"
Ты их не понимаешь, я понимаю, а смысла в затягивании в принципе никакого не было, вне зависимости от наших пониманий.

#16806 2017-10-18 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Из заявок ещё, по-моему, по артам выполнили. Или была заявка на текст, но её выполнили в виде арта. Там где про Гриню и Якоба.

Там заявок было 10 страниц. Понятно, что какие-то выполнили, но это очень малая часть. Еще раз, для фб это совершенно нормально, ни одна команда не выходит чтобы додавать по всем заявкам. Потому что человеческий фактор.

#16807 2017-10-18 13:12:34

Анон

Мне тоже показалось, что фидбека команде не додали. Под выкладками и постом деанона одни и те же ники, причём те же самые, что на фестах ходят махать помпонами. Это, конечно, мило, но такое впечатление, будто у тебя какое-то ответственное мероприятие, а тебя пришли поддержать только мама и бабушка  =D

#16808 2017-10-18 13:13:32

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешает вывесить пост пораньше-то? Особенно, когда народ прямо уже в дежурке пишет, что ему его не хватает.

Внесу немного инсайда: пост лежал готовый еще до старта выкладок, но в команде шли срачи за дизайн и пока всех не уговорили, его не вешали. ;)

#16809 2017-10-18 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Я хожу с 2013 и точно знаю, что ради заявок команду не собирают.

А кто говорит, что собирают?  :facepalm: Речь шла об отдельных авторах, которые жаловались в дежурке. И об отдельных заказчиках. Нахера было их так мариновать, я не понимаю до сих пор. Никакого смысла в этом не было.

#16810 2017-10-18 13:20:39

Анон

Анон пишет:

Речь шла об отдельных авторах, которые жаловались в дежурке.

Ох, как я ржу  :lol: 

Пост приема и заявок он затянул, в итоге авторы жаловались, что перегорели, и судя по тому, что я на деаноне или вообще не вижу тех авторов, которых ждал, или вижу какой-то мизер от оставшихся, это похоже на правду.

Так отдельные, или большинство? Жаловались под никами те, кого ты ждал, или абстрактные аноны на анонимке? Да, вот так и перегорают в командах лучшие.  :lol:

Кстати, выше внесли

Анон пишет:

в команде шли срачи за дизайн и пока всех не уговорили, его не вешали.

Это кто, интересно, авторам так подосрал с перегоранием?  :troll:

Отредактировано (2017-10-18 13:21:53)

#16811 2017-10-18 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Так отдельные, или большинство?

Слушай, ты кэп что ли? Читаешь реально жопой. Кто-то жаловался на пост заявок. Кто-то на то, что кэпа не найти. Кто-то на то, что он на что-то там не отвечает. Вроде верстальщик еще пробегал. Это все вполне возможно вообще разные люди. Но масса оказалась достаточно критической, чтобы сменить кэпа. Сменили, отыграли, даже без срача. О чем ты тут пляшешь, я вообще перестал понимать.

#16812 2017-10-18 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Это кто, интересно, авторам так подосрал с перегоранием? 

Да достаточно одной ебанашки. И отсутствия кэпа в сообществе.

#16813 2017-10-18 13:46:07

Анон

Анон пишет:

О чем ты тут пляшешь, я вообще перестал понимать.

Я тоже не понимаю, за кого ты тут пляшешь. За погорельцев, у которых не встало, а виноват кэп? Я этот срач тут наблюдал еще когда команда его поменяла, так там мнения разделились: кто-то возмущался, что его не было, а кто-то наоборот, обвинял оставшихся в захвате кепки.

#16814 2017-10-18 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Так на заявках и собрался? А заявок не случилось.

Анон-динозавр ржет. Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими. И Твари, как и все остальные команды, из полученных заявок практически ничего не выполнили. Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл. Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.

ЕМНИП, это было по коллективному накуру в дежурке.
Правда, анон думал, что этот накур на 99% - троллинг.
И в легком ахуе от того, что народ в дежурке так порадовался тому, что Криденс поел стекла.
А говорили "фу, ЖКТ, фу, свиноебства..."

#16815 2017-10-18 14:05:26

Анон

Стекло прекрасно. Это куда эстетичнее истории где он обосрался на улице и упал в лужу дерьма

#16816 2017-10-18 14:09:10

Анон

Мне про стекло ещё на стадии накура зашло, и исполнение тоже не подкачало, остальное на внеконкурс вполне заслужило своего туда попадания. Считаю, что Гринмусика заждались в команде Ворстов или Сильверворлда.

#16817 2017-10-18 14:09:37

Анон

Просто все так долго ждали стекла, что обрадовались, когда наконец додали  =D

#16818 2017-10-18 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Это куда эстетичнее истории где он обосрался на улице и упал в лужу дерьма

А это на внеконкурсе было или вообще где-то в странной зоне интернета? А то я сразу начала внеконкурс читать с последнего фика, с тяжёлой артиллерии, так сказать, и поняла, что слабачка  =D Если бы на стекло не внесли ссылку, я бы и его проморгала.

#16819 2017-10-18 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Так на заявках и собрался? А заявок не случилось.

Анон-динозавр ржет. Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими. И Твари, как и все остальные команды, из полученных заявок практически ничего не выполнили. Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл. Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.

ЕМНИП, это было по коллективному накуру в дежурке.
Правда, анон думал, что этот накур на 99% - троллинг.
И в легком ахуе от того, что народ в дежурке так порадовался тому, что Криденс поел стекла.
А говорили "фу, ЖКТ, фу, свиноебства..."

Ну так там же упор не на ЖКТ, а на поехавшую крышу Грейвза и то, как Криденса плющит от его излияний.
Если бы весь фик описывались рези в животе у Криденса, которому осколки порезали желудок и кишки, было бы ЖКТ в чистом виде.

А это на внеконкурсе было или вообще где-то в странной зоне интернета? А то я сразу начала внеконкурс читать с последнего фика, с тяжёлой артиллерии, так сказать, и поняла, что слабачка  =D Если бы на стекло не внесли ссылку, я бы и его проморгала.

На сквик-фесте. Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло.  =D

Отредактировано (2017-10-18 14:20:41)

#16820 2017-10-18 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло. 

Какой разносторонний человек  =D

#16821 2017-10-18 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Причем в дежурке верно пронзили, что автор тот же, что и у драббла про стекло. 

Какой разносторонний человек  =D

А главное - талантливый.
Хоть кто-то додал обосравшегося Криденса.

#16822 2017-10-18 15:32:01

Анон

Анон пишет:

Да достаточно одной ебанашки. И отсутствия кэпа в сообществе.

Кэп пост собрал и положил в соо. Потом в нем долго ныли, что все не так ;)

#16823 2017-10-18 15:47:53

Анон

Мне аж интересно, кто бучу поднимал. Вроде все в команде такие белопушистые няши, просто хотели играть нормально, а не выжить такого же няшного кэпа, который кому-то не угодил.

#16824 2017-10-18 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Вроде все в команде такие белопушистые няши

Потому видимо и анонимно, анон. Хотели сначала жопу прикрыть, идиотки.

#16825 2017-10-18 16:00:22

Анон

Мда. Уж сколько пинали зимнюю команду за неадекват, причём вполне справедливо, когда чуть ли не кастинг проводили на вступление (как тогда пролез ЖК, да ещё и навалив такую вончую кучу в выкладках, для меня загадка), в летней говорили всё будет иначе, и снова хуита.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума