Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Старый кэп просто оказался перегружен другими командами, не мог посвящать больше времени ФТ, и его ушли.
Интересная версия.
Скандала не было. Старый кэп просто оказался перегружен другими командами, не мог посвящать больше времени ФТ, и его ушли.
Ну и хорошо, что не было, нафиг скандалы. Вообще это нереально, конечно, брать команду с таким количеством участников и контента, но при этом и другими командами заниматься, не знаю, на что ваш бывший кэп рассчитывала.
Анон пишет:Старый кэп просто оказался перегружен другими командами, не мог посвящать больше времени ФТ, и его ушли.
Интересная версия.
Озвучь свою.
Арлинг из солидарности ушла? Или её тоже ушли?
Арлинг из солидарности ушла? Или её тоже ушли?
Из солидарности.
Озвучь свою.
А зачем? Я разборок не видел, контент собирался, выкладки делались, кэп на визитке бегал в мыле, оргпосты регулярно вешал, баннеры везде пораспихал. Поэтому когда после драбблов внезапно в чате нарисовалась петиция про кэпуходи, я слегка не понял, что это было. Со стороны это выглядело словно человек организовал команду, собрал шаблоны выкладок, после чего его вышвырнули и поехали дальше на всем готовом. Как я понял, за петицией стоял какой-то срач, потому что там были угрозы, но первые кэп и зам тему развивать не стали.
Старый кэп просто оказался перегружен другими командами, не мог посвящать больше времени ФТ, и его ушли.
Сначала прислали анонимку. Типа анонимная чёрная метка.
Сначала прислали анонимку. Типа анонимная чёрная метка.
Ну да, типа бла-бла, команда ваааще тобой недовольна, поэтому отдавай ключи, а то хуже будет.
А кто был первым кэпом?
я слегка не понял, что это было
В дежурке вроде говорили, что его было невозможно достать, и выкладка как раз была на совести других, а он вечно где-то пропадал. Пост приема и заявок он затянул, в итоге авторы жаловались, что перегорели, и судя по тому, что я на деаноне или вообще не вижу тех авторов, которых ждал, или вижу какой-то мизер от оставшихся, это похоже на правду. Причем, его другая команда, где он все начало игры зависал, вовремя повесила все.
В итоге народу надоело выцарапывать его с собаками, решили убрать этот непонятный шлюз и продолжать выкладываться без него. Вот я читал примерно эту версию. При этом да, разошлись вроде мирно, по крайней мере разборок в дежурке не было. Другие команды на него не жаловались. Так что вряд ли там ебанизм, скорее правда взвалил на себя много.
Отредактировано (2017-10-18 12:21:26)
А кто был первым кэпом?
Миона Сноу, замом Арлинг и Мусик.
Пост приема и заявок он затянул, в итоге авторы жаловались, что перегорели
Да они перегорели как только начали контент собирать Пляски в дежурке пошли чуть ли не за неделю до начала срока выкладки поста набора. Вообще это настолько дико выглядело, что я даже комментировать не могу: автор перегорел писать тексты потому, что команда выложила пост набора не в начале месяца, а в конце. О боже ж мой, а как он до рейтинга дожить собирался? Там же несколько месяцев нужно гореть, выдавать тексты и потом ждать, пока их выложат.
Причем, его другая команда, где он все начало игры зависал, вовремя повесила все.
А может, у них пост заранее сверстали, а у Тварей что-то доделывали? Там же везде арты, их иногда в последние дни буквально клепают.
автор перегорел писать тексты потому, что команда выложила пост набора не в начале месяца, а в конце. О боже ж мой, а как он до рейтинга дожить собирался?
Так на заявках и собрался? А заявок не случилось. Сам, что хотел написать, написал до фб? Как вариант. Я просто на фесты писал внутрикомандные, так что примерно знаю, как такой механизм работает, если переносят сроки приема. И как я понял из комментариев, примерно это и произошло у какой-то части авторов. У другой из-за отсутствия движухи в соо. Такое мне тоже известно. Хотя я согласен, что это специфическая проблема. И не в каждой команде возникнет. Но здесь вот возникла. Можно обвинять авторов, а можно в следующий раз не хвататься за фуражку, если ты уже капитанишь в других командах. Отдай ее тому, кто не будет Летучим Голландцем, которого надо с фонарями искать, а обеспечит движуху. А то получается, что авторы суки, раз не горели, а кэпу можно не гореть, можно вообще где-то там телепаться и приходить, когда уже все сверстано.
Отредактировано (2017-10-18 12:51:24)
аноны ФТ, а почему в команде так хуево с фидбэком? к практически всем постам в соо почти не было комментариев (или вообще не было)
аноны ФТ, а почему в команде так хуево с фидбэком?
кэп виноват
а почему в команде так хуево с фидбэком?
Его и здесь не то, чтобы много. Кому-то в фаноны не попали, кто-то вон считает, что команда на уровне ЖК творит, кто-то ожидал большего.
Его и здесь не то, чтобы много.
Это не проблема ФТ, а уже срез всей фб. Создателей контента больше, чем потребителей.
Это не проблема ФТ, а уже срез всей фб. Создателей контента больше, чем потребителей.
Зис.
но внутри команды-то почему нет заинтересованности творчеством сокомандников?
но внутри команды-то почему нет заинтересованности творчеством сокомандников?
Я не внутри команды, может, они там друг другу фидбэка как раз додали, хз.
Так на заявках и собрался? А заявок не случилось.
Анон-динозавр ржет. Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими. И Твари, как и все остальные команды, из полученных заявок практически ничего не выполнили. Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл. Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.
Отредактировано (2017-10-18 12:57:23)
Потому что в основном фидбэк друг другу выдавали в чате и в личках. Чат не закрыт, ссылка на чат висела в эпиграфе. Основное общение протекало там.
Это нормально, свое всегда ближе и понятнее, а из заявки выйдет максимум укуренный драббл
Я выполнил две, заказчик не объявился То ли не зашло, то ли забил.
И еще одну начал выполнять, но не успел к, собираюсь потом дописать. Заказчик, подозреваю, давно и думать забыл, что он там подавал. Но чужой заявкой точно так же можно загореться, как и своим накуром.
Никогда ни в одной команде не собираются ради заявок, всегда хотят покурить свое и потусовать со своими
Ну я так понял, там не было своих, пошла разношерстная комания. И кстати, я ходил за мелконех три года назад как раз со своими, но да, ждал заявок. Своей фантазии нет, фаноны с друзьяшами были очень разными. Мы вывешивали пост в первый же день. Потому что это кажется, что времени много. А потянет заявка на макси и когда ее писать? Укуренные драблы мне как раз рожать неинтересно. Поэтому мне все эти страдашки не показались высосанными из пальца.
Отредактировано (2017-10-18 13:01:14)
Стекло тут, кажется, мало кому зашло, а оно как раз по заявкам трудящихся.
Наоборот, стекло всем понравилось, кроме одного анона, но визгу было столько, будто его тут обосрали с ног до головы. Причём я не помню, можно ли его считать за полноценную заявку или это накур, который возник то ли в дежурке, то ли тут, а гринмусик или кто там писал, вдохновился и выкатил.
Из заявок ещё, по-моему, по артам выполнили. Или была заявка на текст, но её выполнили в виде арта. Там где про Гриню и Якоба.