Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я думаю, какого хрена религиознутая мачеха вручала ему листовки с голыми ведьмами?
А я думаю, какого хрена религиознутая мачеха вручала ему листовки с голыми ведьмами?
То не женщины, а богомерзкие ведьмы?
Ну, он парочку припрятывал и дрочил
Чтобы не скучно было на улице стоять. Да и прохожих голые бабы на листовках должны были хоть немного заинтересовать.
По логике, на листовках должны были быть руки, разламывающие волшебную палочку.
Но нет. Там голые бабы весело танцуют в хороводе.
Но нет. Там голые бабы весело танцуют в хороводе.
Вот он вечером шел в чулан и наяривал. Пока не зайдут сестры-ябеды
Мама Лу, Криденс опять играл со своей палочкой!
А потом Модести из зависти надыбала палочку и себе. Дальше вы знаете.
Вот и довод о вреде мастурбации.
А мне кажется, вот из этого мальчика с "ведьминой меткой", только немного подросшего, получился бы очень годный Криденс.
Но нет. Там голые бабы весело танцуют в хороводе.Вот он вечером шел в чулан и наяривал. Пока не зайдут сестры-ябеды
Нет, наяривал он, когда возвращался из подворотни.
Я вообще фаноню, что бедолага, насмотревшись на листовки, во сне неосознанно наколдовал себе девушку. Мери Лу очень удивилась голой девице в своем приюте, однако в приступе жалости приютила ее. Но на всякий случай назвала девушку Целомудрие.
Я вообще фаноню, что бедолага, насмотревшись на листовки, во сне неосознанно наколдовал себе девушку. Мери Лу очень удивилась голой девице в своем приюте, однако в приступе жалости приютила ее. Но на всякий случай назвала девушку Целомудрие.
Честити, мягко говоря, не похожа на ведьм с листовок...
А мне кажется, вот из этого мальчика с "ведьминой меткой", только немного подросшего, получился бы очень годный Криденс.
Маленький Мук из него бы получился.
А еще было бы прикольно, если бы у них было семейное развлечение - пиздить извращенца
Это бы очень разнообразило жизнь дорогого Криденция
Честити, мягко говоря, не похожа на ведьм с листовок...
Так и Криденс не дипломированный чародей. Как мог, так и сварганил.
Можно еще подсыпать ему срального средства, чтобы он всрался на улице или на собрании секты.
Хочу такой фанфик.
Или ночью стащить с него одеяло и вылить кастрюлю холодной воды, а потом сказать, что Криденс нассал в постель.
И такой.
Можно еще подсыпать ему срального средства, чтобы он всрался на улице или на собрании секты.
Хочу такой фанфик.
Или ночью стащить с него одеяло и вылить кастрюлю холодной воды, а потом сказать, что Криденс нассал в постель.
И такой.
Мне почему-то кажется что такой хуйней могла бы заниматься младшая.
Но Модести любила брата.
А почему нельзя подумать, что он над кем-нибудь издевался?
Но Модести любила брата.
А почему нельзя подумать, что он над кем-нибудь издевался?
А это она так любила! Синдром Хельги из "Эй, Арнольд "
Эх, Хельга - чудо!
Но Модести любила брата.
А почему нельзя подумать, что он над кем-нибудь издевался?А это она так любила! Синдром Хельги из "Эй, Арнольд "
Скорее, мудоГрейвза. Хотя они с Хельгой похожи бровями.
Анон обещал внести арты с селфхармом. Анон, ты где?
Анон пишет:А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не
Анон понял внезапно, что по криденсосрачу соскучился. Может, посремся, какой он толстый/не толстый, маньячный или не очень, страшненький или красавец... Не надоест никогда.
А может, кишочков, а?
только если в формате кровькишкираспидораса, а не ЖКТ-страданий
У всех ночью просыпаются кровососы, а у нас в треде говнососы
Команда, если не секрет, как у вас смена кэпа с замкэпом прошла, со скандалом или без? Что вообще причиной стало?
Команда, если не секрет, как у вас смена кэпа с замкэпом прошла, со скандалом или без? Что вообще причиной стало?
Скандала не было. Старый кэп просто оказался перегружен другими командами, не мог посвящать больше времени ФТ, и его ушли.