Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!
С чего бы это?
с такой осанкой он здоровым быть не может
А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не на костре сжигать
Странный какой-то бойфренд.
Анон думал-думал и понял, что нет. Мне нравится Криденс такой, какой есть. Нравится его застенчивая лосистость - она подчеркивает, что ему некомфортно в своем весе неуютно в своем теле. А физиономия, как по мне, у него красивая. Без слащавости. Самое оно.
А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не
▼Скрытый текст⬍Нельзя на нем пахать, у него позвоночник больной!
и плечики узкие, и ручки слабенькие
Нормальный. У меня была такая же реакция, когда я впервые припал к криденсотредам.
Анон пишет:А моему бестфренд не нравится. Мы сели курить издевательства, он как узнал, что там Криденс, сказал, что на нем пахать надо, а не на костре сжигать
Это бестфренд, подруга моя.
Она просто любит парней а-ля мечта педофила. По первому взгляду ей показалось, что Редмейну лет 20 и она так радостно скакала, а потом так же материлась.
Нормальный. У меня была такая же реакция, когда я впервые припал к криденсотредам.
Так ты же женщина. Мой муж даже и читать бы такое не стал, а тут чей-то парень читает, да еще делает такие странные (для любого пола) выводы. что будто бы сжигали только тощеньких. Да всех сжигали, если надо.
Анон после первого просмотра был уверен, что Криденс - худенький хрупкий юноша.
Правда, перед просмотром анон накатил два "лонг-айленда"...
Анон после первого просмотра был уверен, что Криденс - худенький хрупкий юноша.
А мне об этом рассказали только тут. При этом в дежурке вопили что эзражирный и пытались помацать за пухлые (!) ляжки.
Да просто бестфренд считает, что нельзя разбрасываться зазря толстенькими Криденсами. Чего столько добра пропадет? Пусть попашет, жирок скинет. А сжигать не надо.
В ЛГБТ-тредах бисексуалов не бывает, а в этом треде - нормостеников.
Анон пишет:Анон после первого просмотра был уверен, что Криденс - худенький хрупкий юноша.
А мне об этом рассказали только тут. При этом в дежурке вопили что эзражирный и пытались помацать за пухлые (!) ляжки.
Ну так у Эзры на тот момент были весьма объемные ляжки. Которые он активно демонстрировал, щеголяя в обтягивающих штанцах.
А на Криденсе свободные в жопине брюки.
Да просто бестфренд считает, что нельзя разбрасываться зазря толстенькими Криденсами. Чего столько добра пропадет? Пусть попашет, жирок скинет. А сжигать не надо.
Тогда уж сразу на мыло пустить.
Может, в дежурке обитают голодные каннибалы?
Шо со мной, я ведь даже лонг-айленд не пил.
Анон теперь тоже захотел арт с "толстеньким Криденсом".
Почему-то кажется, что это можно изобразить очень мило.
Тогда уж сразу на мыло пустить.
Мыло будет покруче, чем у Тайлера Дарденна. Хотя тут и подселенец покруче.
Отредактировано (2017-10-18 00:21:03)
Это бестфренд, подруга моя.
Ну так бы и написал сразу.)) А то я с мужем ходила, потом еще с кузеном поговорила, им Криденс никуда не уперся, чтобы еще его упитанность обсуждать. Зато Куини оба отметили.
может, это из-за того, что Криденс вызывает у некоторых анонов материнский инстинкт? ну и многих умиляют пухленькие дети. складочки, там, щОчки...
Зато Куини оба отметили.
Куини у нас королевишна та еще!
может, это из-за того, что Криденс вызывает у некоторых анонов материнский инстинкт? ну и многих умиляют пухленькие дети. складочки, там, щОчки...
И инстинкт, и вызывает, но при чем тут материнство?
Анон пишет:может, это из-за того, что Криденс вызывает у некоторых анонов материнский инстинкт? ну и многих умиляют пухленькие дети. складочки, там, щОчки...
И инстинкт, и вызывает, но при чем тут материнство?
В смысле, у тебя все эти мифические жирочки Криденса, которых никто не видел, вызывают эротические переживания?
Ну так у Эзры на тот момент были весьма объемные ляжки. Которые он активно демонстрировал, щеголяя в обтягивающих штанцах.
Учитывая рост и общую худощавость, до ужасных жиров, о которых страдали, ему далековато. Вообще над ним причитали так, словно это пухлявый карапуз весом полтора центнера. Микроскопом что ли рассматривали?
Я не помню, тут уже обсуждался вопрос сексуальности Криденса? Не его внешней привлекательности, а его сексуального поведения
Как вы себе представляете его половую жизнь?
Просто очень интересно
Я не помню, тут уже обсуждался вопрос сексуальности Криденса? Не его внешней привлекательности, а его сексуального поведения
▼Скрытый текст⬍Просто очень интересно
Какая, нафиг, половая жизнь? У него и обычной-то жизни не было.
Максимум боязливо подрачивал, когда совсем припрет.
Жил скорее всего в отдельной комнате. Или, что вероятнее, углу.
МЛ его точно видела в "непотребном виде". Когда пеленала и жопу мыла.
Влечения, думаю, ни он ни к кому не испытывал, ни к нему никто не испытывал.
Все испытывали друг к другу терпение. А к Криденсу еще и отвращение.
Отредактировано (2017-10-18 00:41:12)
▼Скрытый текст⬍Просто очень интересно
Какая, нафиг, половая жизнь? У него и обычной-то жизни не было.
Максимум боязливо подрачивал, когда совсем припрет.
Жил скорее всего в отдельной комнате. Или, что вероятнее, углу.
МЛ его точно видела в "непотребном виде". Когда пеленала и жопу мыла.
Влечения, думаю, ни он ни к кому не испытывал, ни к нему никто не испытывал.
Все испытывали друг к другу терпение. А к Криденсу еще и отвращение.
А с чего бы ей пеленать? Может его уже ходячим взяли.
А я думаю, он мог дрочить на старшую из сестер